X



年上の女性に恋をしたんだが… [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 17:57:44.09
話を聞いてくれる方居ましたら
聞いてくれると嬉しいです
0003恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:18:38.88
>>2
レスありがとうございます
お持ちでないです。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:20:38.41
>>4
レスありがとうございます
まだ、なにも話してないですよ…
0006恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:22:21.86
そうですか大変ですね
ではお料理を作ってあげてはいかがでしょう
0007恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:23:45.59
>>6
まだ彼女若いんです…
0008恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:24:40.02
勝手に語ってもいいですか?
0009恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:26:33.42
大丈夫です
男の方が自分のために料理を作ってくれたなら嬉しいはずです
そこに年齢は関係ありません
0011恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:34:35.94
彼女は何才?
0012恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:38:00.57


20歳

彼女

26歳
彼氏有

です…
0013恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:38:29.47
語んないの?
0014恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:39:20.09
きょーみないや
設定できょーみなくした
0015恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:40:26.63
彼女に彼氏いるんだから諦めな
0016谷口英之
垢版 |
2015/11/28(土) 18:41:48.44
食えたもんじゃない


吐きそう
0017恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:44:17.68
じゃあ語らせてもらいます。

その女性とは最近出会いました
出会いはSNSからだったのですが
絡んでいる間にどんどん仲良くなり
相手の女性からLINEをしないかと聞かれ
今はLINEで仲良くしています。
LINEを始めてから二日後ぐらいに
電話をしようと言われてしました。
初めて聞いた声はめちゃくちゃ可愛く
恥ずかしい話声を聞いただけで
惚れそうでした。
LINEで絡んでいた通り優しく甘えん坊で
とにかく可愛くて話している間に
好きになってました。
それからも毎日彼女から電話を頂き
電話をしていたのですが
好きという気持ちが大き過ぎて
我慢できなくなり伝えました。
”好きだよ”と伝えたら。
”私も好きだよ”と言われました。
もう、有頂天になり死にそうでした。
ですが、ふと思い出したんです…
彼女には付き合って6年になる彼氏がいるんだと…。
その瞬間、嬉しかった気持ちが一気に
モヤモヤに変わりました。
好きというのは友達として?男として?
その日はそのまま電話は終わりましたが
次の日の電話で聞いてみました。
ダサいセリフですが
”俺のこと好きって、LIKE?LOVE?”と
彼女は”LOVEだよ”と言いました。
俺はその瞬間余計に分からなくなり
混乱しました
でも、調子に乗ってデートしようと
誘ったら、いいよと言って頂き
来月デートする約束をしました。
彼女とはエロい話もしますし
楽しく会話をしているのですが
エロい話をしている時に
”もしデート中に誘ったらどうする?”
と質問したら
”俺くんなら、いいよ”と言われました
正直、したいですけど
してもいいのか分かりません。
相手には彼氏もいるし
年齢的にも結婚も考えるでしょうし…
邪魔したくないって気持ちと
奪い取りたいという気持ちが
混ざってしまっていて
よく分からない状態です。

皆さんだったら
どうしますか?
彼女の事は本当に好きです。
彼女も好きと言ってくれています。
厳しい言葉でもいいので
何かアドバイス下さい…
0018恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:45:47.20
見てくれてありがとうございます。
こんなダメ男にアドバイス頂けると
嬉しいです。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:47:18.97
遊びならいいけど本命にはしないな
遊びでもキスとセックスはしないな
最近また梅毒流行ってるって
0021恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:51:39.06
>>19
レスありがとうございます
やっぱしないですか…。
ありがとうございます!
0022恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:52:17.56
>>20
レスありがとうございます
直談判は無理ですよ…
0023恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:54:39.59
まだ20才なんだから他の女性にも目を向けてみたら?
色んな女を比べてみなよ
0025恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:57:53.27
>>23
レスありがとうございます
恋は盲目って言いますけど
マジで盲目になってしまっていて
他の女性に興味がないんです…
AV見ても勃たなくなりましたし…
その女性はこの世に一人なので
その人じゃないと嫌というか…
0026恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 18:59:15.18
>>24
貴方の彼女を下さい!
なんて言う人知りませんよ…
居たとしてもヘタレな俺では無理です
0027恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 19:02:59.71
>>25
私もこの世でただ1人しかいない女性ですが…?
恋に浮かれてる馬鹿男に馬鹿って言えない女は馬鹿かアホですよ?
現実的に考えてもう大人26才でしょ?
何が自分にとって利益で不利益か判断と行動が伴ってない人間とは関わると大変な目に合いますよ
今、ボクサーの妻が話題になってるのご存知ですか?
0028恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 19:03:45.12
年上なんですね
0029恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 19:04:28.89
ではずぶずぶと浮気関係を続けると?
それとも諦められるんですか?
0030恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 19:06:27.94
>>27
あー言い方が悪かったです
同じ人は2人居ないという意味です…
確かに浮かれてますね…
ボクサーの妻ですか?わかりません
0031恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 19:07:22.04
>>28
レスありがとうございます
はい、年上の女性なので
こんなガキじゃダメなのは
わかってるんですが
好きになってしまって…
0032恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 19:25:53.25
>>30
ボクサーの妻が仕事先の弁護士と不倫してボクサーの妻の夫が弁護士のぺニスを切ってしまった話です
0034恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 21:29:56.64
>>33
あー…以前ニュースでやってましたね
0035恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 21:30:36.91
年下の男はいや
0036恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 21:31:48.96
女はいや
あっち行って
0037恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 22:08:57.55
>>17
やめたほうがいいよ。結局さ、彼女は6年も彼氏と付き合ってるからマンネリしてて何か刺激が欲しいだけ。いくらか1と遊んだらだんだん現実に戻っていって1と連絡とらなくなると思うよ。関係が深くなって後で苦しむのは1だ。
0038恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 23:33:51.02
>>37
レスありがとうございます。
やっぱそうなんですかね…
セクロスに満足出来てないとか
言っていたのでそれっぽいですね…
なんか勝手に好きになって
勝手に苦しんでる俺が情けないっす。
現実は>>37の言う通りなんでしょうね
0039恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 00:38:39.73
>>38
逆にいえば6年も付き合ってるのにマンネリしてるからと刺激求めて他の男と平気で浮気する女だということだね。でも1とデートやセックスしたら徐々に彼女が罪悪感を感じてきて1と関係終わらせて彼氏さん側に戻ると思うよ。
0040恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 00:47:11.39
友達の彼女もそんな感じで浮気して彼氏と喧嘩して浮気相手と付き合ったけど、元彼さんの事忘れられないとかで数ヶ月後に別れて元彼さんのとこに戻っていったからね。
0041恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 00:53:01.86
まあだから今のうちにその相手とは会わないように連絡絶つのがいいかも
関係持ってからだと傷つくのは1だからな、てかsnsってなんのやつ?
0042恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 03:55:29.36
>>39
やはりそうゆう事ですよね…
好きになって盲目的になっていますが
冷静に考えればそうゆう事になりますし
なんかやっぱ悲しいですね…
0043恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 03:56:33.96
>>40
それもありますよね
忘れられないとか…
俺と2人で幸せになる選択肢は
無いみたいですね…
それもそうですよね…
0044恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 03:58:39.00
>>41
連絡を断つですか…
それはまだ厳しいです。
自分が可愛いのはわかってます
でも彼女とLINEや電話してるだけでも
幸せだし楽しいので…
傷つくのは俺なのはわかってます。
でも好きになってしまったので…
SNSは伏せさせてください…
ごめんなさい。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 04:21:37.70
相手はドキドキに酔ってるから1が好きと勘違いしてるわけだからさ。6年間も交際してきたわけだから天秤にかけても1とは重みが全然違うし6年も続いてるのはそれだけ相性が良い証拠でもある。1といくらか遊んで満足したら罪悪感や彼氏を失う怖さから関係終わらせて終了。
0046恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 04:31:29.88
そしたら1が未練タラタラで悲しみに苦しむだけ。んで下手したらストーカーになる事はある。まあそれでもよければやればいいし止めはしない、1の自由だからさ。
0047恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 04:54:15.35
>>45
>>46
長文アドバイスありがとうございます
そうですよね。重みが違いますよね。
確かにその通りです。
勝手に浮かれて勝手に期待して
自業自得ですねw
ストーカーになってまで好きでいて
彼女を悲しませたくないので
引き際をしっかりします。
本当にありがとうございます。
なんか、目から汗が止まりませんw
0048恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 08:06:45.92
自分は本気なら迷いはなく、遊ばれてもいいという覚悟で
でしゃばりもしないけど ひくこともしない性格。
恋だけでなく、本気のときはそれしかない!でGOです。
ただ、本気なんてそうないんですよ。
こんなのも約1名いますよー。
0049恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 08:11:45.79
ヤッちまえばいいじゃねえか
据え膳食わぬは男の恥だよ
遊ばせてもらっていい思い出にしろ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 08:13:02.21
オセロが弱い男はいや
0051恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 08:21:50.78
遊ばせて…?  やっぱり
自分をすきでいてもらいたい。
だからといって自分のものにするって考えもない。
ベストをつくす 
0053恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 10:41:56.58
諦めきれるんですか?
諦められるなら少しずつ疎遠になるのがいいです
諦めがつかないずならずるずるいくより彼氏さんとお話した方がいいと進言します
0054恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 11:17:57.40
>>48
おはようございます。
ありがとうございます。
本気です。俺も。
玉砕遊びEND覚悟してます
でも彼女に嫌な思いさせてしまったら
嫌だなと…臆病になってます。
0055恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 11:19:20.50
>>49
おはようございます。
ありがとうございます。
そうゆう考えもありますよね…
遊ばせて頂いていい思い出にする…
でも、欲が出てしまうんです(._.)
0056恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 11:20:05.13
>>51
おはようございます
0057恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 11:21:09.75
>>51
おはようございます
ありがとうございます。
正直、俺の女にしたいって欲があり
我が儘なんです。
臆病なクセに…。
ベストを尽くす、頑張ってみます。
0058恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 11:22:08.54
>>52
おはようございます。
ありがとうございます。
そうですよね。優柔不断はダメですよね
本気で好きですし怖いですけど…
やってみます!
0059恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 11:34:45.66
俺の女…
って、、程度にもよるけど…
人によってはうれしいかもです
0060恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 11:39:41.18
>>59
ああなんか言い方悪くて
生意気臭くてごめんなさい…
でもそう言ってもらえると
少し自信持てます!
0061恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 14:39:01.50
6年も時間を捧げてきたわけだからね彼氏さんに、彼女さんからしたら彼氏さん以外に結婚は考えられないとおもう
私が彼女さんの立場だと彼氏さんに振られるほうが怖いかな
0062恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 15:08:06.12
はっきり聞いてみたら?セフレなのか彼と本気で別れるのか。でもSNSで、初めて会うならしばらくはないかな。しばらく付き合わないで様子見て、彼女が信じられるならいいけど。
6歳くらいの差だけ見ればそんなに年の差って感じじゃないけど、相手は26歳女性なら結婚も意識してるよね。舞い上がってないで冷静に見ないとダメだと思う。
0064恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 22:29:18.27
皆さん、レスありがとうございます。
忙しくこんな時間になってしまいました。
今日はお互いに休みだったので
電話をしていました。
話は昨日に遡るのですが
昨日は彼氏さんとデートだったらしく
電車に乗る前に電話をくれて
夜にまたかけるからね。
多分22時頃になるかも。と言われたのですが
18時頃にかかってきてビックリして
”どうした!?早すぎんだろ!”
と、言ってしまいました。
でも、彼女は
”早くかけてあげたんだから許して”と
笑いながら言ってくれました。
それから暫く話をしてバイバイしました。
そして話は戻って今日の電話なのですが
ふと、”俺のこと好きなん?”と聞いたら
”好きだよ?じゃなきゃ毎日電話しない”
と言われました。
そう、今更気付いたのですが
毎日電話してますが一回も俺から
電話しよ?電話しない?などと
誘ったことがなかったことに気付いたんです。
そして、もう一つ気付いたのが
彼氏さんの話を殆どしなくなったこと。
皆さんからしたら
どうでもいいことだと思うのですが
どうなんだろ?と思いました。
いつも甘えてきてデートの行く場所や
何をするのか楽しそうに話してくれて
嬉しいです。
報告というか気付いたことです。
文章力なくてすみません…
0065恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 22:32:04.48
>>61
女性の方ですか?
レスありがとうございます!
確かに6年の絆は凄いと思います。
俺自身、彼女の立場だったら
>>61さんの考えと同じだと思います。
でも、それでも好きになってしまったので
迷惑にならないよう貫くつもりです。
0066恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 22:35:58.51
>>62
レスありがとうございます。
そうですね…。
確かにはっきりさせたいとは思います
でも、>>62さんが仰った通り
まだ早いかなと思いまだ聞いてません。
デートする時に聞けるようだったら
聞こうかなと思ってます。
0067恋する名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 22:37:35.70
>>63
レスありがとうございます!
まだデートしていないので
大進展な報告などは出来ませんが
電話の内容などを簡潔に
報告できればなと思ってます。
見ていただけたら嬉しいです。
0068恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 03:35:02.09
おれは本気だから彼氏さんと別れてっていって試してみなよw
0071恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 14:26:23.26
>>68
レスありがとうございます
それが言えたらここに居ないですよーw
それにそれは言っていいのか…
0072恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 14:27:35.57
>>70
レスありがとうございます
厳しいお言葉ありがとうございます
はい、悪い所があるのはわかってるので
直していこうと思います。
0073恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 14:37:33.16
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示版が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせる。
https://breve.xyz/mjnuzgases

ワクワクメール
こちらもおねだりご飯スタート!ご飯友をきっかけに出会いを!
https://breve.xyz/ovazoeausu

メルぱら
https://breve.xyz/winkazfitz

PCまっくす
https://breve.xyz/uuuaeetoge

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://breve.xyz/oaealieoyo
0074恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 14:38:09.88
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0076恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 03:10:56.44
0077恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 03:13:45.51
0079恋する名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 17:37:22.96
0081恋する名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 18:01:03.01
0083恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 18:08:38.92
0084恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 22:03:06.26
0085恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 22:12:17.58
0086恋する名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 16:38:27.93
0087恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 21:38:13.88
0088恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 19:32:44.40
0089恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 00:41:17.01
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
世良●幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●
0090恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:48.57
0091恋する名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 22:50:47.18
>>1
死んどけ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 20:44:42.33
おめーが死ね自殺家系の統失手帳持ちのガチキチここしか居場所が無いボッチ嫌われ者無職在日ジジイ泣いてんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ頭涙拭いて精神病院で首つって死ねうんこへなちょこ
0093恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 20:55:03.54
非処女に童貞あげなーい
0094恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 23:38:31.01
きめえ妄想してんじゃねーよモテない濃い顔不細工ちんげ頭涙拭いて精神病院で首つって死ねくそ雑魚俺に負けるために存在してるくそ雑魚クビつって死ねキチガイハマヘル同好会常連黒木真一郎ひろゆき涙目
0096恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 05:57:31.62
あれから結構経つけど何か報告してもらいたいなあ悪い方向に転ぼうが良い方向に進展しようが気になる。
0097恋する名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 07:06:44.49
泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね下げてこそこそしてんじゃねーよヘタレ負け犬プライドだけは高いくそ雑魚負け犬W
0098恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 07:16:10.77
(^o^)
0099恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 07:17:36.77
これしかできない雑魚荒らしさとうまゆきコピペ荒らし県立安積高等学校卒黒木真一郎K5しょべえW眠剤飲んでも寝られない人生終わったくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね
0100恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 14:10:37.70
0101恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 14:12:16.11
年上の人大好き♪いっぱい甘えたい♪
0102恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 14:13:58.47
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
0103恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 19:59:07.17
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ眠剤デブ発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ脳も身体もボロボロwゆっくり潰すから雑魚木負け一郎泣いてるw
0104恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 17:14:24.26
全カテでやれない発狂高卒ブサ効いてる効いてるーwテメーのキモ荒らし三昧惨めに負けざまぁ死ね
ダサい雑魚半端コピペコソコソ全スレでやれない高卒ブサ効いてる効いてるーw
ダサい雑魚半端コピペコソコソゴキブリ精神病カス
糞キチ害全スレに貼れないウンコw首吊ってはよ死ねやドブス嫌われ喪ブサ野郎はよ死ね嫌われ惨め無職喪汚物デブサ
死ね糖質死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0105恋する名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 18:47:49.69
ざまあw不眠で効いてるのバレバレ日本語出来ない東南アジアの負け犬コピペ貼ってんじゃねーよ俺に負けて何もできないくそ雑魚おめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね雑魚木負け一郎顔真っ赤w
0106恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 16:28:56.45
とり
0107恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 16:32:41.19
あたま
0108恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 20:59:45.84
死ね泣いてんじゃねーよモテない濃い顔チビ紺野あゆみ笠原ダイエットデブストーカー買春ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ
0109恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 16:50:18.83
^ ^
0110恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 16:53:11.52
発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ所詮空元気w脳も身体もボロボロw血尿ジジイおめーは負けたんだよ負けたごみはさっさと首つって死ねため息つきながら書いてる雑魚木
0111恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 14:53:36.11
0112恋する名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 15:05:35.09
眠剤飲んでも寝られない人生終わった雑魚発狂してんじゃねーよモテない濃い顔チビ悔しいのおへなちょこw脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない
0113恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 17:13:42.00
0114恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 19:58:46.95
涙拭いて精神病院で首つって死ね自殺家系の統失手帳持ちキチガイ悔しいのおへなちょこw脳も身体もボロボロw血尿ジジイ死にぞこない
0116恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 04:26:15.06
うんこ食って血管キレて死ね働けクズニートコンビニバイトもできない借金もち無職在日ジジイ不眠で効いてるのバレバレw病院送りにしてやるから
0117恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 11:19:21.01
ザキヤマさん♪
0118恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 11:20:40.20
年下ののんちゃん♪
0119恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 11:23:36.34
>>118
岩尾さんかw
0120恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 11:26:32.35
岩男さんものんちゃんだね♪


でも全然違うよ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 13:37:37.50
妄想してんじゃねー10年引きこもりのゴミこうなったら人間終わり廃人シャブ中これが薬物中毒ですw警察行けよゴミ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 17:26:07.20
コピペ転送してんじゃねーよ通報するから連投してみろビビッてんじゃねーよ小心者へなちょこ自殺家系の統失手帳持ちキチガイおたくに負けて逃げたカス
0124恋する名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 21:22:38.98ID:69AQj2CF0
(^o^)
0127恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 05:59:39.22ID:dz0FIAyfa
0128恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 23:45:14.32ID:qlMQGEj20
●●●世良貴幸の仕事中のにちゃんねる遊びについて●●
0130恋する名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 11:11:58.26ID:IlAyCUuL0
0132恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 11:53:41.25ID:ikOLvwI50
0133恋する名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:33:35.40ID:1g4vZX/V0
0134恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 17:46:38.32ID:DudazQbO0
💩
0135恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 22:38:45.46ID:H7T+0T6n0
0136恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 04:11:20.21ID:7TKg2XZ+0
0138恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 07:55:15.93ID:VbhgMpFY0
うちクリスチャンだけど
日本基督教団の牧師らと日蓮正宗と今年も交流会したよ

安倍総理が真珠湾御見舞したけど
創価公明が後ろでよしよしと思ってると思うと素直に祝福できないね(o_ _)
0139恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:15:44.74ID:R49B9V0z0
ゆりこが正妻で♪ゆりは浮気相手なんだって♪名前かぶっとるやないか〜♪|( ̄3 ̄)|ちね
0140恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:16:08.77ID:R49B9V0z0
子供を育てる母親に手を出すクズ♪子供を預けてオトコに会う生ゴミ♪|( ̄3 ̄)|ちね
0141恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 13:58:20.20ID:N2d4Ugua0NIKU
XmasJesus主人公祝いunbalance創価のこころ
新年勤行会日蓮正宗でも日蓮本門御本尊様新年勤行会unbalance創価のこころ
新年勤行会情熱会館でも偽御本尊カラーコピー新年勤行会unbalance創価のこころ
セカイノイケダハカセ対談拒否マーチンルサーキングの教会Jesus主人公新年アメリカンミサunbalance創価のこころ
セカイノイケダハカセ主人公1・2池上本門寺無視初詣unbalance創価のこころ
1・2鶴岡八幡宮御守り神札アゲマンアゲマンunbalance創価のこころ
1・2鹿島神宮御守り神札アゲマンアゲマンunbalance創価のこころ
1・2高幡不動尊御守り神札アゲマンアゲマンunbalance創価のこころ
1・2成田山新勝寺御守り神札アゲマンアゲマンunbalance創価のこころ

リア充後日本基督教団
リア充後日本ルーテル教団
リア充後日本パブテスト連合
リア充後新年礼拝
リア充後XmasJesusの後片付け新年賛美Jesus主人公
新年勤行会の後、破折折伏悪口、神社と寺院の主人公1・2反リア充、シンネセールイラチ創価のこころ

霊と守護と商売繁盛の神札真剣祈祷会禁止命令




清水由貴子
0142恋する名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 13:58:45.44ID:N2d4Ugua0NIKU
XmasJesus主人公祝いunbalance創価のこころ
新年勤行会日蓮正宗でも日蓮本門御本尊様新年勤行会unbalance創価のこころ
新年勤行会情熱会館でも偽御本尊カラーコピー新年勤行会unbalance創価のこころ
セカイノイケダハカセ対談拒否マーチンルサーキングの教会Jesus主人公新年アメリカンミサunbalance創価のこころ
セカイノイケダハカセ主人公1・2池上本門寺無視初詣unbalance創価のこころ
1・2鶴岡八幡宮御守り神札アゲマンアゲマンunbalance創価のこころ
1・2鹿島神宮御守り神札アゲマンアゲマンunbalance創価のこころ
1・2高幡不動尊御守り神札アゲマンアゲマンunbalance創価のこころ
1・2成田山新勝寺御守り神札アゲマンアゲマンunbalance創価のこころ

リア充後日本基督教団
リア充後日本ルーテル教団
リア充後日本パブテスト連合
リア充後新年礼拝
リア充後XmasJesusの後片付け新年賛美Jesus主人公
新年勤行会の後、破折折伏悪口、神社と寺院の主人公1・2反リア充、シンネセールイラチ創価のこころ

霊と守護と商売繁盛の神札真剣祈祷会禁止命令




清水由貴子
0143恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:49:48.47ID:jLZmxo0+0
0144恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 17:43:40.26ID:ZaqLnZJh0
創価学会員は神はいない
だから運が悪い、こんなコピペを見つけました


ごりら
チンパンジー
こあら
おさる
モンキッキー
創価悪霊退散できないまま
Xmas!もお前神札の神々も居ない
神は死んだ

新年 創価学会名誉ノーベル会長:池田大作
0145恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 14:08:39.36ID:/djz6Wcu0
0146恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:14:46.66ID:CaDqUKlI0
0147恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 23:55:25.43ID:gNYqaQ2/a
0148恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 14:07:25.08ID:iVKHq3x9a
0149恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 16:56:44.48ID:/5Hytoxm0
0150恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 15:08:49.99ID:1jkFOe0o0
0152恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:31:17.43ID:1X7aeH/M0
(笑)
0153恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 12:06:09.75ID:mW6ConHA0
0156恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:55:28.47ID:P9WHDxx70
おめーより年上W還暦ババアにも相手にあれない福島県郡山荒井k5亀有五丁目マルエツ爺死ねレジもできないアスぺのアウアウジジイミントW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況