X



自分の独り言をただ書き込むだけのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 00:06:37.78ID:tNyWmdX50
淡々と書き込みます、ご自由に見てどうぞ。
0952恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:24:33.16ID:/ODWawB00
意地悪なお姉さまがたのリストは回ってますのよ
0953恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:24:55.68ID:/ODWawB00
>>951
紳助じゃないよ
0954恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:42.10ID:BcpjXlGca
分かりやすいなあ
既に何人も男がいるか
やるねえWWW
0955恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:22:41.04ID:knfjQPA/K
そろそろ人形つかい来るで!ちゃんと話そう。
0956恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 13:01:16.78ID:knfjQPA/K
昨日ので懲りたのか来ない…
0957恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 13:56:17.28ID:hYaRHXO4a
>>927
己が社会で通用しなかった事に悲観を感じて、その負い目から、単に自分の立ち位置を確保する為にバカルトに逃げても仕方ないと思うの。

だってゴミサイコ自体が人間に元来あるモノが無くて、社会性とは真逆の反社会性というベクトルを示すから。

それは行動の因果関係を時間軸で経過を見ていても明らか。

つまりバカルトは社会性への不安は元々あって、そんな憂鬱を反社会性という対象で満たし、自慰に浸って紛らわしていたって事。

一時でも自分の不安を紛らわすには、バカなドーパミンの出し方をしたかっただけなのさ。ドーパミンは一時的にも元気にさせてくれるからね。猿寄りの麻薬。退化してどうすんの?

道義的主観は消える事は無いね。そこから逃げて、脳障害の下僕に甘んじずっとサイコに洗脳され自己満に浸る道を選んだのは、てめぇだろうが!

お前の親が身を削って学費を捻出し続け、飯を喰わせてきたのは何の為だったんだ?
脳障害の下僕になる為だったのか(笑)?
快楽主義者になる為か(笑)?
最下層の犯罪者脳に感化され、怠惰なモラハラバカを目指す為か(笑)?
目指せサイコかよ?下らん優越感などという幻想に囚われやがって!
愉快犯目指してんの?アッタマイイね〜!

…シネよこの穀潰しが!

アタマ悪いんだよ。
0958恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:02:17.02ID:/ODWawB00
ヤクチュウまさと
0959恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:04:39.33ID:hYaRHXO4a
>>865
ただの薬中の腰巾着が何言ってんの(笑)?

www ←イチイチ大文字変換しちゃってさ。

リアルでもサイコの下僕(笑)。
んで? 目指せサイコちゃんは、サイコになれたの(笑)?

未だ腰巾着じゃねーかよ(笑)!
金魚の糞の人生は楽しいかい(笑)?

お前の必死さが痛いわ(笑)。
0960恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:06:19.84ID:uWQYhwSK0
>>957

読んでも意味わからん

バカなのかもしれない>俺
0961恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:14:06.29ID:yFq8ExsQa
>>957
ゴキブリが書き込む権利はない
0962恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:14:25.16ID:yFq8ExsQa
【芸能】みさ「大変な事が起きてます 週刊ブスにだまされました 私を助けてください 命をかけてます お願いします」★3
0963恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:35:54.68ID:DPgci/3z0
はくなまたたでリスニングぴろ
0964恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:39:14.06ID:hYaRHXO4a
>>960
そう、そのバカにさせる歪み腐れ目にさせるシステムが自己愛だから(笑)。
一生内省出来ない自爆システム。
最も猿寄りな汚猿が麻薬の役割になっていて、それを誤認識したまま、猿寄りに感化される便利な自爆装置だよ(笑)。

そういった下等化してしまう個体が居るのも致し方無い。古から言い伝えでは邪心は誰にでもあるしね。退化しようとする本能と解釈した。
だから思想は存在するんだよ。

ただあんな脳障害の珍帆野郎に洗脳されたんじゃ、レベル低いよね。面子なんか無いじゃん。相当バカにされてるよ(笑)。

事実下等化するバカには感化されてんのなら知ってるけど(笑)。
0965恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:11:01.21ID:zKYdhbp20
もう終わった どうでも良くなった こんな人もう止めとけ
竹竿にバナナのっけてキリギリスが食ったみたいな顔に口だけジョーカーの方が誰も興味ない仕事するだけ良いよw
フォトショで上手く誤魔化せるしさwww
0966恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:48:26.67ID:ePXCNgK7a
自棄っぱちが自信満々にサイコ漬けになって、
自滅していく姿を楽しみに静観してます(笑)。
善悪どころか自分の未来を憂鬱する判断も出来ない脳筋が思考出来ないアホが意気がっても無駄無駄(笑)。
思考出来ないワクワクに囚われたドーパミンの虜って、薬中の原理と同じなんだけどね。

お前はそれでイイだろう。仕方ねぇよ、それも自然現象ならな。ただお前の腐れ目歪み目で見た認知した世界を間違っても人様に勧めるなよ。アホ!
0967恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:36:10.78ID:Aq531QZea
人間の脳機能っつうのは…脳内麻薬が出て、快楽を体感出来る事になっている以上は、そこに執着を示す様になるのは分かるけどね…。

あんなゴミサイコに何年、何十年と執着し続けるなんてのだけは、あり得ないね。

愚の骨頂。愚民以下だよ。
0968恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:37:05.10ID:lN1eU2lra
0969恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:40:50.22ID:lN1eU2lra
自分のダメさに絶望して
色々
やめたくなる
0970恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:51:40.15ID:lN1eU2lra
まわりをどれだけ
無視できるかが
強さの尺度なんだろうね
0971恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:11:14.54ID:/ODWawB00
関係ないやつの意見なんて必要ないだろ?
0973恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:21:57.67ID:saUcEYGla
>>970
つうか…その為に色んな伝記やら何やらが有って、情報があって比較材料があるんじゃないですか?普段使ってる脳機能の部位全然違うのよ。
凄い人って現代にも沢山居るんだけど、猿並みは下等な脳機能でしか普段生きてないから、偉人やら有識者のアイデンティティに触れても共鳴出来ない運命にあるのよ。
コレをバカと行ってる訳でして。

あんなゴミサイコに無駄に執着して嬉々として退化させられてるバカを見てると、もはや白痴なんじゃないかと(笑)。

限られた人生、あんなもんに注ぎ込む位ならシネば良いと思うね。だってゴミサイコの後を追い、小汚い足跡しか残して無いんだし。

存在の意義がないよ。サイコの足跡なんか今の北チョン見てりゃわかんじゃねーかよ。バカなの?
0974恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:23:07.82ID:saUcEYGla
無心?いやいやどうか硬くならずに。
0975恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:29:17.93ID:aPIu/bgCr
知識や雄弁とは違う領域なのだと
こいつを見ていると改めて確信する。
0976恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:29:52.70ID:6om2x0OGK
好きな相手の気持ちすら無視してすきすき暴走
0977恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:31:36.13ID:/ODWawB00
>>976
ころんで泣いてるわ
0978恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:40:49.78ID:aPIu/bgCr
内面や人格は芸術的な分野や文化的な領域に顕れやすいが
格式張ったプロフェッショナルな作品でなくとも
日常の言葉のチョイスやジョーク、趣味の嗜好などもそれに該当する。

ジョークを言ってみても聞き手の聞こえ方に配慮もなく
ただ自分が面白いとwを連打し、一発でキまりもしない、笑いのポイントもはっきりしない
そんな駄洒落をだらだらと述べくるだけの自分の姿も客観視できず、
そんな人が自身の内に涌き出でているというドーパミンとセロトニンの区別をつけて使い別けているなどと
一体どれだけの人が信じられると言うのだろうか。
0979恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:10:37.26ID:SKW6mPAA0
なんで声掛けに行かなかったかな馬鹿過ぎて死んだほうがましだよほんと
0980恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:01:24.80ID:AeAXfBJ50
何でこの板ってガキばっかなの?
0981恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:02:46.29ID:HZwI3UAO0
男はみんな少年なのさ
0982恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 04:05:11.02ID:5D8yPwzVd
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0983恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 04:38:30.89ID:D9tqEmsQ0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。
0984恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:47:16.81ID:Ab7HSYVb0
ストーカーだのキモいだけだ
0985恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:48:43.68ID:3iOX3Spr0
あーあたしは幸福ものだー
0986恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:59:14.88ID:YX/8NdKma
簡単に棄てられない。誰かが支えるという事は君は君で何かを持っているからなんだよ。
それが何であるかなんてのは、自身で分からないでしょうが、人間得てしてそんなもんです。
無意識のうちにジワッと出て来るモンなんです。
0987恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:03.11ID:YX/8NdKma
人徳が分からぬ猿寄りドーパミンバカ…人として生まれながらに人を知らず。
0988恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:49.85ID:rYY33/j/r
人徳って先祖からでしょ?
自分から始めたみたいに言いやがって
0989恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:10:42.77ID:YX/8NdKma
切れた様で切れてないじゃない?実際。

何かを持っていたからこそ、何かを与えていたのでしょう…。

ただ訣別は回避したいのであれば、おかしな過ちを犯した際は…必ず訂正する事。

それを訂正するくらいの気の利かせ方は必然だ。コレが有るのと無いのとでは、憤りの圧を上げる様なもの。ストレスの負荷のかけ方がまた大違いだからね。頼むぜ!
0990恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:18.00ID:YX/8NdKma
>>988
おまえバカだろ?
0991恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:03.58ID:rYY33/j/r
そうさ
誰にも止められん根路さ
0992恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:31:48.82ID:RUV40GJk0
11月までやられたら危険すぎる
それにドーピングの方が危険すぎだし
0993恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:44:07.14ID:RUV40GJk0
されたことの100分の一しか言ってないのに、ママが激おこで
あいつ見るの嫌やって

まぁ、連れて行くけど
0994恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:46:31.52ID:RUV40GJk0
あいつらね
ペアだから
0995恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:48:17.69ID:iL/xJUfq0
どうしようもない馬鹿男だなWWW
0997恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:52:40.06ID:iL/xJUfq0
あの手のはなぜああまで同じ事しか言えないのやら
リア池沼WWW
0998恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:55:48.66ID:Yv8ry1/D0
てんとう虫のペア?
0999恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:24:00.52ID:npSyHFSqK
七夕☆
1000恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:31:21.13ID:jB1o7WG80
会えるん♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 160日 3時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況