X



辛いから吐き出させてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:46:51.06ID:zyCQu2Ee0
彼女にふられた
どこかに吐き出したい
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:48:24.62ID:zyCQu2Ee0
先月末彼女の浮気が発覚した
謝る彼女を俺は許した。
俺が浮気した過去もあり、なにより彼女が好きだから許せた。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:50:20.76ID:zyCQu2Ee0
それからとゆうもの毎日一緒にいて普通の生活をしていた。
彼女も浮気相手は切ってある安心してということで信じていたがなんとなく俺自身きれてないんだろうなとうすうす感じていた
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:51:57.42ID:zyCQu2Ee0
ありがとう。
日頃ろむ専だから粗相は許して
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:53:30.95ID:zyCQu2Ee0
浮気発覚から約1週間彼女は浮気してるんだろうけど問い詰められないまま過ごしていた。
問い詰めたら俺がふられるのが怖かった。
なんとなくそうなるのはわかっていた。
ちなみに交際期間2年
浮気は約3ヶ月。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:55:32.96ID:zyCQu2Ee0
彼女には三歳になる子供がいる。
今年の夏には籍を入れようと真剣に話をしていた。
彼女の子供もかわいいし俺は父親になって2人を幸せにする覚悟はできていた
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:57:15.89ID:zyCQu2Ee0
最初にこれ紹介しとかないとだめだったね

そんなこんなで俺は彼女にまだ浮気相手ときれてないだろう?と話をした。
答えはやはりきれていなかった。
しかもその当日も友達と遊びにいったとき朝まで浮気相手とホテルにいたようだった。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 18:57:36.50ID:zyCQu2Ee0
だれもいないか。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:57:29.97ID:I+G7ZAexd
バツイチ子持ちは、浮気を繰り返す人が多いよ。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:43:30.77ID:zyCQu2Ee0
やっぱそうなんかなあ
なんのなくそんなこともわかるけど、彼女は違うって思ってた。
結局やっぱりふられた。
ふられたのに俺は別れたくないって言い張って正直かなり辛い。
彼女と戻りたい。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:47:32.15ID:zyCQu2Ee0
彼女も浮気が見つかったときはこの先俺とは一緒になりたいって思ってたから甘えてた、魔がさしただけもう切るからってまるまる信用してしまってた。
でも彼女のその気持ちに嘘はなかったと思う本当に俺との将来を、考えてくれてたはず
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 21:48:21.54ID:zyCQu2Ee0
俺自身が傷つきたくないからそう思って美化しとるだけなんかな
しにたいを
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 22:11:34.44ID:c5zdnZi20
人を好きになる感情は厄介だよな
端からみたら別れろとしか思わない女だけど君は執着してしまうんだろう
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 22:19:24.80ID:zyCQu2Ee0
ありがとうございます。
執着してしまいます。
自分でももうダメなのわかってるんですけど、考えても考えてもどうしても彼女と戻りたいって考えてしまう
依存してるだけなんだろうけど、辛すぎて。
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 23:49:54.97ID:7q6iyxP5a
>>1
今は難しいかもしれないけど、そのうち、その想いに区切りが付けられる日が来るはずだから、今は自分を責めたり、相手を責めたりせず、ひたすら日々を懸命に過ごしていけばいいと思いますよ。
女なんて、たくさんいますから。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 06:19:53.32ID:o2JnONAA0
>>16
ありがとう。
すごく自分でもわかってはいるんですけど、やっぱり彼女が俺と一緒になるって言っていたことが嘘じゃないって思っているからか期待してしまう情けない自分もいます。

>>17
そう僕も信じて許したんですけどね。

ここですごく叩かれるかと思ったけどみんな優しくて話してみると少し楽にもなるなあ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 06:23:27.70ID:o2JnONAA0
正直なところまだ彼女と戻りたいと思っている
もう気持ちないとか本当は浮気相手がいいって泣きながらゆわれたんですけど、それも彼女の本音じゃなくて俺を突き放すためにゆってることなんかなとか、思ってます。
こんな女々しい男じゃなかったんだけどな、自分がみじめで情けない。
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:04:21.30ID:g9CFmGUJ0
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://lc.cx/JxHQ

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/gUx5ZoR.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://lc.cx/JxHP

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
https://lc.cx/JxHW
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:04:37.52ID:g9CFmGUJ0
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://lc.cx/JxHm

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://lc.cx/JxHe

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:04:52.34ID:g9CFmGUJ0
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 02:24:49.42ID:Ok1F7ECgK
けんり
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 03:25:06.99ID:HHq1ttlC0
おえー
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 06:37:00.40ID:vNJwWf8B0
ペテン師死ねよ
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 01:37:26.04ID:vJQ2dfdFK
沢山泣く
見ない話さない

つらさ緩和のコツ
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:57:29.53ID:4EICVEAq0
おめーの人生糞だな何で生きてんだ紺野あゆみ福島県郡山荒井k5うんこ食って死ね趣味も友達もいない積んでる人生w
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:11:43.70
          ,,,,,,,,,,,,,
          /": : : : \
        / ____ \
       (゜)/  ・ ・  ヽ(゜)
       |  |          |  |     ________
      彳  |         |  ミ   /
      |  |       |  |   / 吐いたら
      |   |ヽトェ-ェェ-)   | <   負けかなと思ってる
      /    | ヾ=- '|  /   \
     /     ヽ   ノ く_    \  オエー(24・雄)
  / ̄ : :::::::::::::  `─''''   :::|
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:38:08.15ID:tCEvQo1T0
ホモ横浜風俗素敵な奥様の紺野ジジイうんこ食って死ね怖くてレスもできない下げてこそこそ置くだけの完全負け犬カタワジジイ悔しいのおその書きこみで以下に俺が最強かわかるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況