X



友達の彼氏を寝取りたいんやが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 03:06:27.55ID:tqp84XlC0
ずっと好きだった人だもの、1回くらいセッセクしたいしさらに欲を言えば付き合いたいって感じ。

意見求む
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 07:20:47.74ID:ltmQVDMx0
>>1
もし付き合ってもそれと同じ事されて別れると思う
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 07:35:53.00ID:UwMlQeEnd
本気の人から奪えば殺されるかもね
自分でしたことは自分で責任を取る
それが出来るなら良いと思います
人を愛するのは命がけでするものだから
命かけるなんてバカじゃないの?って言うような人間は平気で二股もできるし
キープしたり使い分けて乗り換えることも可能な腰掛け的な遊び人なんだから
そもそも根本的に考え方が違う
一生をこの人にって思う人は命がけにならなければ人の人生なんて背負えないし幸せになんて出来ない
好きだの綺麗事だけで通るほど人生は甘くないから
どんな試練も共に愛する人と乗り越えて愛する人と幸せになるって言うのは
命がけでしか成し遂げられられないんだから
人を泣かせて人の不幸の上に誰かの犠牲の上に幸せなんて築けるわけもない
一人の人間と向き合えない段階で誠実さはないと言うこと
あなたの相手ではない人を奪っても幸せなんかこないよ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 07:42:38.90ID:UwMlQeEnd
その人が幸せになるために自分がどれだけしたいと思う気持ちがあるか
それが大事
世界一その人を愛する気持ちは負けないと思うなら
卑怯な真似なんかしないで話つけてかたつけてこい!
純粋に思い気持ちがあなたの方が負けなければいい
思いで勝てないなら綺麗に引け
それで負けるくらいの思いなら誰も幸せになんか出来ないから
ただ単にセックスしたいとかそんな程度なら誰でも良いんだから二度と口開くな
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 07:44:55.69ID:UwMlQeEnd
友達ってなんだよ
そんなこと考える段階で友達じゃないだろ
自分が幸せになるために心の中で友達を裏切ってんだろうが
そんなのは友達とは言わない
綺麗事では済まないんだよ
嘘つきは嘘つきの人生
偽物の友達に価値なんかない
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 14:29:06.64ID:tqp84XlC0
やっぱダメだよなぁ……

友達もすごく大切だから今まで我慢してたけど、
好きな人も諦めきれなくて、
もう惚気きいたり2人のいちゃいちゃ見てるのつらい


彼氏の愚痴言うくらいならわたしにくれよって思う
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 14:31:35.98ID:tqp84XlC0
>>4
2人が付き合う前に1回友達と話したんだけど、じゃあその時点でもう負けてたのかな
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 15:05:21.95ID:+yWpfH/Ld
そんなの自分の心意気なんだから
自分で感じるでしょ
相手の思いと自分の思いの深さは
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 15:09:34.18ID:GomwGP4a0
お前の欲のためだけに人の幸せを奪うな
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 16:11:02.12ID:+yWpfH/Ld
好きな人の幸せを考えることだよ
求められてないなら引くしかない
好きな人の幸せのために犠牲になれ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 18:58:25.77ID:1NYjn3gTp
>>9
>>10
ぐう正論すぎる……
自己中心的なのはよくない……
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 04:36:41.71ID:q7nsSyYf0
あたしを選んでくれた!!
未練タラタラみたいだけど もう奪った勝ち
彼を振り向かすには手段選ばないよ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:53:55.31ID:QpuUo5SQ0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 20:03:39.61ID:mTFXw+Ac0
壱岐結愛
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 20:04:30.72ID:mTFXw+Ac0
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:10:30.97ID:4EICVEAq0
福島県郡山荒井k5なに関西弁使ってんだ東北の田舎者日本語出来ないへなちょこチャイナうんこ食って死ね雑魚がリアルはどもりのかたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況