X



【無差別】好きな人に伝えたい事を書くスレ19人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 05:24:08.98ID:xum0sAkx0
実家に連れてきた日本語が話せない女性
職場の女性

同じ?
0003まこと
垢版 |
2017/04/15(土) 14:49:11.18ID:cpHEYSJCr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 14:49:21.05
(´・ω・`)。o0(水曜どうでしょう知らないか・・・これは失礼・・・)
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:53:22.35ID:NwWSeyoo0
伝えられた通り低年収でもサラリーマンと言う社畜になりました。
毎日の生活が苦しくなっただけで良い事は起こりませんね。
安定しない自営業の三分の一以下の月収からちまちま小遣いを貯めたところで年間12万がやっとです。
食費を減らせば帳尻合わせかのように医療費がかかります。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 05:27:48.65ID:gxU5rT9ya
わかりますねー
食費と医療費ですね
派遣から社員になった人が言っていましたが
給料がびっくりするほど減ったよって
それでも社畜がいいのでしょうか
ボーナスがないとやってられないですね
0008まこと
垢版 |
2017/04/22(土) 08:18:17.04ID:zW57SVNTr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== \ゲロ吐き外道ゆみこっち♪
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 01:25:02.99ID:wpnUn5uI0
特徴を消して書いてます
君にはわかる癖は出しています
どうか見つけてください
話がしたいです
貴幸より愛を込めて・・・・・
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 18:30:59.74ID:bdsWUG880
ミントのおじさんって何の障害なの?あと精神病とか脳の病気もある?
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:24:42.26ID:EBR/kTccd
なかだししたい
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:29:27.45ID:tz2iBBAD0
うんこでも出してろここしか居場所が無い引きこもり無職ジジイ雑魚すぎ♪横浜風俗素敵な奥様の紺野あゆみジジイ♪
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:35:43.22ID:oxOP30vOa
あゆみ、あゆみうるせぇな
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:37:49.35ID:tz2iBBAD0
紺野あゆみ亀有五丁目k5うんこへなちょこジジイうんこ食って死ねキチがいここしか居場所が無い引きこもり横浜行って言えヘタレ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況