X



大学2年の処女(19歳♀)なんですが困ってます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:12:41.30ID:hCSwNNbq0
端的に言いますと想い人の友達♂みたいなのが妨害をしてくるんです
私に気があるのか想い人の足を引っ張りたいのか知りませんが
とにかく邪魔で想い人と二人っきりの時間を過ごせません
知り合って1年経ちますが何の進展も無く1年過ぎました
電話番号やアドレスすら聞けず仕舞いです
私と二人になった時は私を口説いて来たり連絡先を聞いて来たり
想い人の悪口を言ったりして来てホントむかむかします
きっと私のことも想い人に悪く言ってるに違いないです
想い人に彼女を作らせようとアレコレしてるみたいでヒヤヒヤしてます
どうすればいいですか教えてください
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:20:57.08ID:v9Vm4tPL0
在日チョウセン人のやりそうな事だ笑笑
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:51:13.46ID:hCSwNNbq0
思い出すたびにイライラします
番号やアドレスを紙に描いて渡したら取られるかもしれないし
できれば直接1対1で渡したいです
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:06:18.92ID:huAmbTae0
友♂「想い人さあ >>1っていう女の子と仲良いじゃん」
想い人「うん それが?」
友♂「あの娘可愛いよな めっちゃタイプ 好きになったかもしんない」
想い人「そうなんだ じゃあ告白したら? 俺協力するぜ?」
友♂「マジで? でもちょっといきなり告白とか無理だ まず仲良くなりたい」
想い人「ヘタレだな わかったよ」

想い人「なんか>>1にショッピング誘われた 友♂も誘っていいか聞いたらいいってさ」
友♂「おおありがとう」
想い人「>>1って男の俺らとも仲良くしてくれるし 色々誘ってくれていい娘だよな」
友♂「お、おう(そんなに誘われた記憶ない あれもしかして>>1って想い人のこと好きなのか?)」
想い人「あんないい娘なかなか居ないぞ 頑張れ友♂」

まで読めた
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:43:26.54ID:4EICVEAq0
そんな奴は書きませんwここにも居場所がない福島県郡山荒井k5ワンパターンの負け犬ジジイうんこ食って死ね処女とか自分で言うかよ童貞
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:05:24.75ID:S1hW/Y+L0
<嫌いな芸人ランキング>1位はウーマンラッシュアワー・村本大輔。2位はアンガールズ・田中卓志

◇番組で発表された「嫌いな芸人ランキング」は以下の通り

 1位=ウーマンラッシュアワー・村本大輔(36)
 2位=アンガールズ・田中卓志(41)
 4位=フルーツポンチ・村上健志(36)
 5位=品川庄司・品川祐(45)
 6位=スピードワゴン・小沢一敬(43)
 7位=フットボールアワー・岩尾望(41)
10位=三四郎・小宮浩信(34)
12位=サンシャイン池崎(35)
13位=アキラ100%(42)
14位=ジャングルポケット・斉藤慎二(34)
15位=バイきんぐ・小峠英二(41)
17位=ロッチ・中岡創一(39)
18位=FUJIWARA・藤本敏史(46)
21位=トレンディエンジェル・斎藤司(38)
29位=メイプル超合金・カズレーザー(32)
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:59:09.14ID:/sYiJKie0
ビビッて不眠の鬱のゴミこらこら粘着で涙目で監視のゴミ自暴自棄で自殺しろよカス不眠でぼろの鬱のゴミ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:24:39.30ID:Qm3yhFh20
恋愛の妨害は決行する人いるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況