X



彼氏、彼女に言われてショックだった一言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:18:03.68ID:rlsmX7nO00505
を書き込んでください

自分は
(彼女)「なんだか(自分が)動物っぽいよねww」

自分は実は宇宙人なんだよ!(と、軽い冗談を言ったら)
(彼女)「随分冴えねー宇宙人だな?wwww」
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:19:43.91ID:x41GbZ9uK0505
違う異性の名前でよばれたとか
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:29:18.08ID:i9KE0JPaa
俺はいつか絶対浮気をする
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:40:37.70ID:0t2VL0OnK
体のみ
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:57:27.16ID:GAvm7RUV0
俺は二桁以上付き合ったけどそう思えば女に酷い事や気に障る様な事なんて言われた事1回もない
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:43:11.61ID:ss9YaD5s0
私が付き合ってきた彼氏の中で、2番目にティムポが大きいかも、体は細いから
ほそっぽいティムポだと思ったw。といわれた事...
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:48:37.11ID:LtjSEhUzd
>>6
私もないです
そういう性格だから好きになったし尊敬してたのかも
気にさわることは、男友達や女友達からは何回も言われたことある
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:39:52.91ID:AM9G4reM0
私ちゃん怖い…
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:39.28ID:BfQ7dppI0
ありがとうが怖い
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 15:16:34.74ID:7DQmZeq/0
彼女フリーター手取り25万
こちら正社員手取り15万
彼女「お前とは住む世界が違う」
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:31:21.89ID:W9wJP8NNa
年収は?
夫婦のよくある会話だね
聞いたことある
0014恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:19:50.70ID:fdjoe8zvK
君は身体だけ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:50:02.73ID:f06CVStx0
売れ残り
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:05:53.06ID:6F/ocs+00
付き合ってる相手なら言わないでしょそれは
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:09:38.94ID:k44hzruTa
俺は社会的に価値があるけどお前は死んでも誰も困らない

そんな気にくわない相手と良く旅行まで行けたねって思う
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:45:42.29ID:oyBXMEPmK
一言ではなくトータルで前の会社の人にバカにされていると言われた。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 01:55:25.62ID:M0pONzw3K
いろいろあるね
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:33:09.73ID:XoE+qqG6K
一緒にいても楽しくないし
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:45:33.57
.
  zzz        イイコダネ〜
γ⌒ヽハ,,ハ      \   ∧_∧
("_) (-ェ-,,)  カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
            /  しと,.__,.,.._っ

  _,,..,,,,_
 ./ ,' 3  `ヽーっ
 l * ⊃ ⌒_つ
  `'ー---‐'''''"ソー
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:12:47.99ID:bdsWUG880
ミントのジジイは服も臭いんだよな防虫剤の匂いw
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 03:06:57.03ID:EgDUaPI4K
すきなひとはずっと変わらないから ごめんなさい
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:21:20.13ID:WAXOFEOPK
他に好きな人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況