X



【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・623ナモナモ【叶う】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:12:43.55ID:oBSBfXCQa
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | >>2-1000の願いが早く叶いますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~  D⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从

※前スレ
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・621ナモナモ【叶う】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1490794616/
【必ず】書き込むと願いが叶うスレ・622ナモナモ【叶う】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1492963750/
0953まこと
垢版 |
2017/06/09(金) 19:19:19.35ID:Et0R1hl5r
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===      |*vωv*)。。。。。。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0954恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:28:15.62ID:5D6LZVEi0
英語マスター
0955恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:02:48.65ID:h8aPRZdNa
けんけんと愛しあえる(^^)
0957恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 22:42:58.05
                週末BBQしようよー
       彡 ⌒ ミ                   _
       ( ´・ω)                /,.ァ、\
       γ´     `ヽ _         ( ノo o ) )
   __( 'っ_/ ̄ ̄ /__       )ヽ ◎/(
  |\旦 ̄ ̄\/     / 旦 \    (/.(・)(・)\
  `l 、\      ̄ ̄ ̄       \  (/| x |\)
   .| |\|二二二二二二二二二二l   //\\
   ┘  | | と_)_)        | |.  (/   \)
       |_|               |_|
0959みんな様の願い☆w
垢版 |
2017/06/09(金) 22:45:52.37ID:btloMvIbK
若くて可愛いリカに嫉妬する宮城野区蒲生在住電波ババア土屋聖子が心臓破裂で死ねw
0960恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 22:51:24.40ID:MIKHuP8o0
>>959
事実無根のキチガイ妄想で狂った魔界女板野
自分が心臓破裂で死ねばいいのに
0961恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:18:57.63ID:eT0KjePq0
早く彼と結婚できますように
0962恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:29:57.22ID:XYn4xB1Z0
藤原さんと付き合いたい
0963恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:32:47.88ID:WkvZ9Eawr
直美さんともっと親密な関係になれますように
0965恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:55:06.64ID:2R+yaHMd0
運命感じて欲しい
0968恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 07:04:36.78ID:yIjKdqyId
大好きなゆみこさんの人とさりげなく出会いデートする!ドキドキ嬉しくて楽しくてお付き合いが始まる!無理せず自然に分かり合えてかけがえのない深い愛で結婚し穏やかに幸せになる!2人仲よく明るい未来を切り開く!笑顔が広がっていく!
0969まこと
垢版 |
2017/06/10(土) 07:36:11.13ID:WyzS+3EUr
大嫌いなゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく!

大嫌いなゆみこさんの人の悪に満ちた真心に応えて外道として誠実にお付き合いする!

静かに燃えがる恋をして地獄で結婚し 殺戮をやる際は仲よく支えあって鬼畜の幸せになる!

よき悪魔の理解者が傍にいてくれることで最高の悪人ペアは最強の残忍非道な力を出す!

いつの間にか自然に殺戮し死の笑顔が増えていく!
0970恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 07:40:45.44ID:6k8D6Tc2K
若くて可愛いリカに嫉妬する宮城野区蒲生在住電波ババア土屋聖子が心臓破裂で死ねw
0971恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:03.25ID:0VR8CbR10
トラを返して
0972恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:42:37.47ID:0VR8CbR10
大泥棒の逆切れ犯罪者が薬剤師
被害者に未だに執着し、ヤクザに付きまとわせて
よくもまあ
0973恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:43:40.97ID:0VR8CbR10
転居先の周囲にヤクザの影
お前ら親子しかない
0974恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:14:59.10ID:a/mrcEOmK
香川県出身の裕二さんと結婚できますように
0975恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:15:21.40ID:gCHySqvfr
直美さんともっと親密な関係になれますように
0976恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:38:55.06ID:pS5t1cALK
ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!
0977恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:35:30.45ID:Os1gwro+0
健康で健全になれますように
病気が早く治りますように
ふつうになれますように
信じることが出来ますように
0978恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:29:49.06ID:6k8D6Tc2K
若くて可愛いリカに嫉妬する宮城野区蒲生在住電波ババア土屋聖子が心臓破裂で死ねw
0979恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 16:02:12.67ID:amcrEdVF0
別れずに達朗と結婚する。
0980恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:16:47.45
  ──便所すっぽんフェンシング
                      彡⌒ミ
      (´・ω・`)      [)━━と(´・ω・`)  
       と   G━━(]        ,‐、  つ    
       〉  ヽ          し、  〈
      (_ノ ヽ_)            ヽ_)

                    ┃
                     (゙彡⌒ミ
            (´・ω・`)G━━(]゚ω・`):!!
         Ξ と   /´     /  つ   
         Ξ/ヽ ヽ      /、  )
          (_ノ (_ノ      (_ノヽ_)

   ラバーカップ一本を剣とし
      必殺の一撃を突き出ス
0981恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:23:58.35ID:wQ8oqLro0
今夜こそSがぶっ倒れ死にますようにw
0982恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:38.61ID:0VR8CbR10
まゆみの親といとこだけど、幸子じゃないし
あんなのに相談するわけないじゃん
顔も脳みその程度も悪い泥棒親子だな
0983まこと
垢版 |
2017/06/10(土) 18:28:55.25ID:WyzS+3EUr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!
0985恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:07:57.31ID:0VR8CbR10
中島に対する風当たりは強いよ
あんたら親子にどう話してるか知らないけど
0987恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:42.64ID:cI/Hvs+m0
それで独り暮らししろって言われたんだね。
あいつらのやり方だ。
0988恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:24:45.66ID:0VR8CbR10
日本語が理解出来ない状態で大学出たって言われても
0989恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:32:47.56ID:xSgmkNBP0
見え張って出たふりしてるんだよ
生暖かい目で見ておやりよ
0990恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:34:21.96ID:0VR8CbR10
大卒を全世界に公開して馬鹿じゃないの
0991恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:45:13.95ID:cI/Hvs+m0
アメリカの大学出てるのかも
0992恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:48:02.69ID:+PuYJKxT0
色ボケてるおばさんやブスの家には強盗レイプマン隊を派遣しました☆
楽しんでね☆
0993恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:48:10.03ID:0VR8CbR10
愛知ですって
0994恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:50:16.73ID:cI/Hvs+m0
愛知?
にゃごやのあるとこね?
0995恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:53:38.18ID:0M1U96qU0
強盗とかレイ○とか平気でかけるやつはまじ狂ってる
俺も20歳くらいの時は口に出してたが
書いてるやつは被害者と話したら言えなくなるぞ
早く気付け
0997恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:56:35.20ID:0VR8CbR10
犯罪者でしょ、それ
ていうか、あんたも
0998恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:59:09.54ID:pS5t1cALK
ゆみこさんと手を繋ぐ!ゆみこさんと付き合う!ゆみこさんと結婚する!
0999恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:01:58.12ID:UH+XRpUJ0
第二次犯罪者かもね。
1000恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:04:14.03ID:0VR8CbR10
日本語が理解出来てない自覚のない奴って厄介だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 1時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況