X



男だけど恋愛相談してもいいですか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:53:52.27ID:dlytfsbe0
駄目なら駄目って言って!
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:09:15.76ID:fTBL+xcbd
聞くよ:3
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:18:01.01ID:imkpMtNt0
ありがとうございます!
学生じゃないんだけど、元キャバ嬢の女の子に恋しております。
昔学生だった時代にすごく通っていたキャバクラの子で、でも今は飲み屋も辞めて美容師をしているんです。

私は医療系の仕事をしてるんですが、つい最近酔った時に久しぶりに飲みに行きたいと思ってメールしました。
そうしたところ、今はもう飲み屋をやめたから普通に飲みに行こうという事になったんです。
話を続けてもいいですか?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:20:33.88ID:fTBL+xcbd
どんどん話してください:D
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:25:26.69ID:imkpMtNt0
ありがとう!
それで、5年ぶりくらいに飲みに行ったんです。
正直、飲み屋で飲むのとプライベートで飲むのじゃ全然違うんじゃないかとビビってましたが
本当に全然変わらなくて。
楽しくて楽しくて尋常じゃないくらい一瞬で時間が過ぎていきました。
明日忙しいからって帰る感じになったところを引き止めて2軒目行こうと行ったら来てくれました。

それからが本当にすごくて、ずっとベタベタ、ボディタッチの域を超えたレベルのボディタッチと、多少遠まわしだけど好きって言ってもらえたり。
幸せすぎて天にも登る気持ちでおりましたw
その子が酔いすぎて寝てしまいそうだったので、もう帰ろうかと言って店を出て、アーケード街を手をつないで歩きながら
「どっか泊まっていこうよ」って言ったら「いいよ!」って言ってもらえたんです。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:27:52.48ID:fTBL+xcbd
展開が急すぎてすぐ冷めそうですな、、、(^_^;)
続けて:)
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:30:12.34ID:imkpMtNt0
こんな日がくるものなんだと!有頂天でホテルの前まで行ったところ、
「だめ」と言われました。
え、さっきのいいよは何だったの?とか、今日は駄目な日だった?とか色んな思いがよぎりました。
しかし、この子に駄目と言われたら私はもう何も言えなくて。
「来週だったらいいんだけど」と言われました。
その後ごめんねとか話しながらタクシーを呼んで帰らせました。
その前にもう一回だけ、「寝るだけでいいから行かない?もうちょっと一緒に居たい」と伝えたところ
やっぱり「来週ならいいんだけど」と言われ断られました。

その日以来、その子の事しか考えられない脳になりましたw
相談したいのは、これっていうのはどうして帰ったんでしょうか。
客観的な意見聞かせてください。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:30:56.53ID:fTBL+xcbd
すぐ寝たら、安い女になるって思ったんじゃない?
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:31:43.37ID:fTBL+xcbd
あなたは物を買ったことがありますか?
お金を貯めてコツコツ貯めて、やっとの思いで買ったその宝物は、尚更綺麗に素晴らしく見えませんか?
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:32:11.85ID:imkpMtNt0
確かに超展開みたいに見えるかもしれませんが、その前には私の20代前半を彩った、4年間ほどの飲み屋通い歴があるんですw
相手はもう30代で私よりも4つ年上だけれど、今でも新鮮に可愛くて、こんなに話が合って一緒にいて楽しい人間はいないと思っているんです。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:33:25.11ID:fTBL+xcbd
それから、その日からまだ日がそんなに経ってないでしょう、、。一ヶ月様子見てみたらどう?気持ちが続くかどうか、、、私はあなたのことが心配です。
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:34:11.63ID:fTBL+xcbd
ほう、、、それであなたはどうしたいのですか?😶
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:35:12.19ID:imkpMtNt0
>>10
正直コツコツ貯めて物を買った事はありません。
やっとの思いで手に入れた宝物といえば、元々持っていたものがそうなった経験しかないかもしれません…
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:36:15.30ID:imkpMtNt0
>>9
すぐ寝たら安い女になるという気持ちでいてくれたらそれは私からしたら一番嬉しいパターンではあるんですが…。
その前のお店での態度がかなり凄かったので…キスマークもついてるし、好きとも言われたしで。
だから分からないんです。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:38:39.13ID:imkpMtNt0
>>12
一ヶ月様子を見るというのは自分の気持ちですよね。
夢に出てきた女性に突然3日間くらい恋するっていうのも一回経験しました。
でもそれとは違うっていうのが自分でもわかってて。
それが起こったのが8月6日の話です。それ以来もう頭の中はそればっかりです。
心配してくれてありがたいです…。
様子をあと数週間見れば、何かわかるのでしょうか…
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:39:00.54ID:fTBL+xcbd
うーん。来週って言われてるし
次を提示してくれてますから、大丈夫でしょう
0020恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:39:27.21ID:jDj9Pnr2a
古川ドブスw
0021恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:40:55.44ID:fTBL+xcbd
なんて言えばいいのかなぁ、、、恋は性欲だから性よく抜きに考えろなんてそんなことは言いません、、、ただ、あなたは彼女の中に人間的な魅力を見つけましたか?尊敬できるような人としての魅力です。
0022恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:41:42.47ID:imkpMtNt0
なんで一回いいよって言って帰っちゃったのか。
来週ならいいよっていうのはその場凌ぎだったのか…わからないんです。
そのときに、じゃあ来週会おうって言えればよかったけど…その時に断られたショックでそんなことを
全く考えられなかったことが一番の後悔ではありますw
0023恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:45:02.02ID:imkpMtNt0
>>21
人間的な魅力で溢れているんです。
俺の大好きな漫画の大好きなフレーズを同じように感動してくれてる、同じ曲や同じものを見て感動できる。
それは飲み屋さんで合わせてくれる天才的な人だと今までは思っていたけど、初めてプライベートで会ってそうじゃなかったんだと思いました。

でも今まで生きてきた環境が全然違うんだなという事も感じました。
こんな普通に生きてきた自分が、こんなハードモードで生きてきた人から尊敬される人間になれるのかと、しばしば考えます。
0024恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:45:13.73ID:fTBL+xcbd
あなたの反応を見たんじゃない?
私が彼女なら、こう言われたかったなぁ。
"無理しないでね、僕は君が好きだから待てるよ、、、"みたいなね
0025恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:46:03.33ID:fTBL+xcbd
その人はどうしてそういうお店で働いていたのかをあなたに話しましたか?
0026恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:51:03.45ID:imkpMtNt0
>>24
好きだから待てるよって言葉は、女性からして嬉しいものですか?
でも無理しないでという事は言いました。
だから来週ならいいのにって言葉に対しても冗談で返しました。
その人が望まない事はしたくないし、一番怖いのは拒否されることで。
根本を言えば、どうなりたいかと言われると、会って話したいってことが一番で。
0027恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:51:24.78ID:fTBL+xcbd
もしあなたがその方に会いたいなら、デートを申し込んでみてはどう?
セックスなしでね、、、、昔彼女はありとあらゆる方の性的な目を知っているのでは?あなたが本当に彼女を愛しているのなら、少しずつ少しずつ心の距離を縮めてください。あなたがそれをめんどくさがらずに1つずつ1つずつ温めてあげてください。
0028恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:52:13.14ID:fTBL+xcbd
私は眠いのでもう寝ます。良い夢を:)
0029恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:52:20.68ID:imkpMtNt0
>>25
どうして飲み屋さんで働いていたかという事を聞いたことはありません、話してもらったこともありません。
特に働き口として特別なものと思っていないし、正直すごく向いていたんだろうと思いますw
0030恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:52:57.61ID:imkpMtNt0
>>28
聞いてくれてありがとうございます!おやすみなさい!
0031恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:53:31.98ID:jDj9Pnr2a
古川ドブスw
0032恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:54:29.25ID:imkpMtNt0
>>27
会える機会が多いわけじゃないから、焦ってしまってるのかもしれません。
少しずつってことが大事なのかもしれませんね…。
ボディタッチによって、ここでいかなきゃ男じゃないって思った部分もありますw
でも、それで何もしない事も一つの男を見せるって事に繋がるのかな。
0033恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:55:11.21ID:wKG5sIb20
風俗売女に騙され捨てられた経験しか持たない悪魔の指示で言動する笑える生き様のクズ人間はさっさと死ね
0034恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:56:19.29ID:imkpMtNt0
>>33
さっさと死ねばいいのかもしれないけど、死ぬ前に本気出したいやんw
0035さる
垢版 |
2017/08/19(土) 01:01:56.70ID:PU3ksU8sp
本気だそ‼
0036恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:05:54.23ID:imkpMtNt0
>>35
散ってもいいから、やれる限りやってみたかったのよw
今まで好きになった人に対して自分から積極的に何かできたことがなかったから。
それでみんながこういう状況どう思うかなって思って質問させてもらいました。
セックス無しで向き合ってみるっていうのを、一回がんばってみようと思います。
確かに色んな方面から性的な目で見られた経験は多そうだから。
0037恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:06:48.19ID:wKG5sIb20
金と男と性行為に目がない風俗売女に騙され地獄に堕ちる笑える生き様の人でなし加害クズ人形は魔界女の指示で言動する操られクズ人形
0038さる
垢版 |
2017/08/19(土) 01:08:23.96ID:PU3ksU8sp
連絡は?
来週の話は?
0039恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:12:35.64ID:imkpMtNt0
>>38
クズ人形は置いといて…。
それから連絡はしました。当時一緒に飲みに行ってた友達と、今度みんなで飲まない?って誘って。
その方がホテルの件が霞むかなと思ってw
タイミングいい時に連絡してねーで終わってるところであります。
0040恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:13:17.81ID:imkpMtNt0
来週っていう話は、その時冗談で済ませてしまったので…全くなかったことになっております。
その日からの来週と呼べる1週間はもう終わりましたw
0041さる
垢版 |
2017/08/19(土) 01:14:58.01ID:PU3ksU8sp
きびしいねぇ〜
0043恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:18:36.14ID:imkpMtNt0
うん、厳しいですねw
単なる大勢の1人である可能性が高いけど。
でもこれだけ想える相手だから、自分なりに全力尽くしたいんです。
ストーカーとかそんな風にはならないけどw
あぁ頑張ったけど思いっきり駄目だったなーって、人生で一回くらいあってもいいのかなーと思ってます
0044恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:20:41.83ID:imkpMtNt0
>>42
彼氏がいるならそう言ってもらいたいw
もうすぐ33歳で結婚願望も子供欲しい気持ちもあって、焦りもしてないのは確かに変なのかな
0045恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:46:52.89ID:vGEHtp360
ガキの恋愛依存は
気持ち悪い。
0046恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:53:59.71ID:lx8+p2sdM
遅ればせながら追いついた。
続きが気になりますな。うまくいくと良いね、頑張って!

ちなみに
寸止だったことはショックだったこと
ただそれは何よりも
「〜その人が望まない事はしたくないし、一番怖いのは拒否されることで。
根本を言えば、どうなりたいかと言われると、会って話したいってことが一番で。」
って事は伝えた、っことでよい?
0047恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:26:27.23ID:imkpMtNt0
>>46
ありがとうございます!頑張ります。
望まないことはしたくないとか、ただ会って話したいという事は伝えてません。
ここではこうして相談させてもらってますが、実際に相手と話す時はもっと軽い感じで話してます。
重いと思われたくなくてw
まぁでも当時散々通った飲み屋の子ですから、好意は伝わってると思ってます。
0048綾子88kg♪
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:56.44ID:2sMWx1Km0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の36歳 彼氏いない歴36年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
http://i.imgur.com/DuEgZj8.jpg

私は昨今の若者の性事情に憤慨しています。怒りと恥ずかしさで屁が止まりません。(゚д゚(  人  ) =3 ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ
(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

画像をご覧ください。
新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈に似ています。太っていませんし。
ですが、私はバージンロードはバージンで歩くと心に決めています。

だからこそ37歳の今でも男性経験はおろか、交際をあえてしてきませんでした。
男性経験なしとは、5秒以上見つめ合う・3秒以上身体が触れ合う・必要以上に会話をする
等も含まれます。
そういう意味で私は完璧な純白無垢な天使です。妖精です。
画像をご覧いただければ一目瞭然だと思います。

それ以前に日本の法律に30歳未満の恋愛を禁じる。40歳未満の性行為を禁じるというものがあります。

そういう意味で最近の若者は性犯罪者予備軍といえます。
私は若者を軽蔑します。

私はあくまでもバージンロードはバージンで歩くことにこだわります。
0050恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:55:36.67ID:sZVOERxka
遅くなってすみません1です。
あれから何もなく、できるだけアクション起こさずに過ごしてます。
ハンターハンターのヒソカのスタンプを1回だけ送りました
0051恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:22:47.50ID:2pd/QCYEM
>>50
なんで、行動しないんだっけ?
ウザくならない程度に頑張った方が良いのでは?
0052恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 06:31:52.79ID:RuN1UskT0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況