X



4、5年前に俺から別れた女の子が忘れられなくて最近連絡してるんだけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:29:10.51ID:uHU3/Tvb0
やっぱりキモいよな
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:33:20.87ID:zKeIbaIs0
キモいけど向こうの反応による
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:35:11.17ID:uHU3/Tvb0
一応構ってもらってはいる
その子よりいい子知らんわ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:36:07.04ID:zKeIbaIs0
ちなみにその子に彼氏はいるんか?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:43:28.19ID:uHU3/Tvb0
>>4
俺 大学生
元カノ 社会人
元カノと毎日メールしてたんだけど、ある日から全く返事が返ってこなくなった。俺は嫌われたと思って一方的に別れを言った。一週間後ぐらいに元カノから親に携帯募集されてたってきたけど中坊だった俺は変なプライドが発動して意地でも復縁しようとしなかった。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:43:53.79ID:uHU3/Tvb0
>>5今いないって
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:46:20.16ID:hA314MFZ0
大学卒業して就職して良い男になって会いに行け
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:46:31.25ID:zKeIbaIs0
ばかちんかよ
若いって怖いな…
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:48:40.49ID:uHU3/Tvb0
>>8
ほんとにそうしたい
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:49:31.77ID:uHU3/Tvb0
>>10
それな
元カノを好きすぎて返事が返ってこなかったのがショックすぎて
0013恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:51:27.34ID:uHU3/Tvb0
>>12
この前電話で復縁できないかな?って言ったら、合わないとなんとも言えんってきた
0015恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:55:26.36ID:uHU3/Tvb0
>>14
一年のガキです
0016恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:29.44ID:hA314MFZ0
長いなぁ…
取り敢えず会って今でも好きだとかあの時は自分がガキで意地を張っていたこととか伝えてみたら?
0017恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:00:46.80ID:uHU3/Tvb0
>>16
会う予定立てたんだけど返事を先延ばしにされて会える気がしない、、、
0018恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:20:18.93ID:hA314MFZ0
>>17
向こうが社会人ならね…
目標を1つにしないでさ、取り合えず勉強頑張るとかバイトを頑張るとか
今しか出来ないことをした方が良いよ
そしたら見直してくれるかも
0019恋する名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:08.53ID:uHU3/Tvb0
>>18
こっちの状況全く伝えられないからなー
元カノは地元だけど俺は茨城で1人暮らししてるんだよね
0020綾子88kg♪
垢版 |
2017/08/23(水) 11:41:20.98ID:ub3OfF4+0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の36歳 彼氏いない歴36年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
http://i.imgur.com/DuEgZj8.jpg

まずは画像をご覧ください。
画像を5分ほど凝視してください。
さすれば自ずと道は開けるはずです。

では私は今から昼飯の濃厚とんこつ醤油塩味噌ラーメンにんにく焦がし風味極厚チャーシュー8枚乗せ超大盛り
を食いますので、またのちほどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています