X



ラブマスターフィンランド2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 22:54:01.51ID:xmmyEf+G0
これはラブマスターフィンランドの続編
0002リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 22:55:05.49ID:xmmyEf+G0
ここはヘルシンキ
前作からかなりの月日が経つ
エルロイが高校生になった頃の事
0003リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 22:56:40.14ID:xmmyEf+G0
「エルロイ、このところの一連の異常な事件はエルレーネが関係してるらしいよ」
同級生が言う
0004リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 22:57:29.70ID:xmmyEf+G0
「俺が小学校の頃に会ったきりだあいつは」
エルロイが言う
0005リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 22:58:09.23ID:xmmyEf+G0
「カリン・フェルナンデス彼女がエルレーネとつるんでるって噂」
同級生が言う
0006リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 22:59:06.29ID:xmmyEf+G0
「俺先生に言って欠席する先生も授業がいいとこなのに」
エルロイが言う
0007リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:00:06.45ID:xmmyEf+G0
「フィオルタを困らせるな車の免許も取ったというのに」
先生が言う
0008リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:01:17.77ID:xmmyEf+G0
「でもさ、エルレーネは小学校の頃の恋人なんだそれがいきなり凶行に走るなんておかしいよ」
エルロイが言う
0009リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:02:04.17ID:xmmyEf+G0
「彼女は天使化が目立っていたそれに有名な暴走族でネルソンを抜け出してたそうじゃないか」
先生が言う
0010リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:03:29.00ID:xmmyEf+G0
「ネルソンはもうエルレーネが継いだよそれに暴走族だとしてもあいつはそこまでいかれた行為には走らない」
エルロイが言う
0011リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:04:52.77ID:xmmyEf+G0
「第2のノイバーロロッカになったとも言える・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・天使がエルレーネにターゲットを絞った」
先生が言う
0012リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:06:08.27ID:xmmyEf+G0
「失礼します」
カリン・フェルナンデスが来る
0013リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:06:55.81ID:xmmyEf+G0
「お前がエルレーネと?」
エルロイが言う
0014リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:08:04.02ID:xmmyEf+G0
「エルレーネはあれからおかしくなったんです焼肉店をぶっ壊したり急に通行人を殴ったり」
カリンフェルナンデスが言う
0015リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:09:14.98ID:xmmyEf+G0
ヘルシンキ駅
「見つけたエルレーネ」
?????が襲いかかる
0016リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:10:18.33ID:xmmyEf+G0
「火のエルロイにはよろしく言っておいてねもう昔のエルレーネとは違うと・・・・・・・・・・・・・・・・」
エルレーネが言う
0017リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:11:02.04ID:xmmyEf+G0
「問答無用」
謎のキャラがヘルシンキ駅の電車に飛び乗る
0018リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:11:41.36ID:xmmyEf+G0
「どうしてもスオミの血が騒ぐんだ」
夕方の列車の上で二人は武器を構える
0019リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:12:40.44ID:xmmyEf+G0
「馬鹿なもんだよねスオミって平和な時代でも時々こうして争うんだから」
謎の女が言うと武器をぶん投げてくる
0020リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:14:05.70ID:xmmyEf+G0
「エルレーネ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まだこんなことを」
フィオルタがちょうどエルレーネの戦ってる電車に乗っていた
0021リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:15:09.15ID:xmmyEf+G0
「あの上で戦ってるのフィオルタの知り合い?」
乗員客が言う
0022リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:15:59.18ID:xmmyEf+G0
「天使化はもう終わってるのにまだ争うんだよスオミの血が濃いからあの子は」
フィオルタが言う
0023リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:17:14.26ID:xmmyEf+G0
「エルロイの付き合ってた子だよねあの女の子高校生なのに可愛い」
乗員客が言う
0024リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:18:43.43ID:xmmyEf+G0
「もうじきトュルクに着く・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フィオルタが言う
0025リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:19:43.10ID:xmmyEf+G0
しかし
「ハメーンリンナに行きます列車の上に決闘してる子がいるから決闘終わるまで目的地に下ろしません」
車掌が言う
0026リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:20:29.59ID:xmmyEf+G0
列車の上
「くっ強いあなた強いね」
エルレーネが言う
0027リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:21:03.18ID:xmmyEf+G0
「なぜあなたは凶行に走るの?」
謎の女が言う
0028リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:22:22.27ID:xmmyEf+G0
「ただスオミの遺伝子としか言えないよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・バイキングのように争うのが私達スオミ現代に生きててもその習性を捨てうわけには行かない愚かなる狼」
エルレーネが言う
0029リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:23:17.24ID:xmmyEf+G0
「勝負はここまでのようだなエルレーネ覚えておくぞ」
女が言う
0030リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:24:00.60ID:xmmyEf+G0
ハメーンリンナ
「エルレーネなんであんなことをするの」
フィオルタが言う
0031リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:24:38.25ID:xmmyEf+G0
「それよりお腹すいたご飯」
エルレーネだ
0032リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:25:32.24ID:xmmyEf+G0
「あんなことをしておいてご飯なんてよく言えるよカリンフェルナンデスと付き合うのはやめたほうがいいよ」
フィオルタが言う
0033リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:27:02.44ID:xmmyEf+G0
「元はといえばあなたやマリーダが天使化するからいけないんだよカリンFはスオミを正しい方向に導いてくれる天使化に悩まされないような」
エルレーネが言う
0034リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:28:21.00ID:xmmyEf+G0
「そんな都合の良い話なんてないんだよエルレーネ、そんなことのためにエルロイを忘れるなんてあなたどうしたの?・・・・・・・・・・・・ううん」
フィオルタが言う
0035リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:29:30.00ID:xmmyEf+G0
「あなたの後も来る日も来る日も天使化天使化天使化、そんな日々に疲れちゃったんだ」
エルレーネが言う
0036リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:30:50.94ID:xmmyEf+G0
「それは仕方のないことなんだよフィンランドに住んでる限りそれは永遠に続く」
フィオルタだ
0037リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:31:49.88ID:xmmyEf+G0
「終わればいいとなぜ思わない?そんな人生がどのくらい嫌かわからない?」
エルレーネが言う
0038リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:32:56.13ID:xmmyEf+G0
「分かるよでもどうしようもないカリンFの考えてることは危険だよ最悪の場合彼女を殺す」
フィオルタだ
0039リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:33:47.50ID:xmmyEf+G0
「彼女は天使化をなんとかできる方法を見つけた」
エルレーネが言う
0040リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:34:50.66ID:xmmyEf+G0
「何?はるか古代の本から?危なくない?それ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・やばいよそれ絶対」フィオルタだ
0041リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:37:24.30ID:xmmyEf+G0
「今度の皆既日食までにあの子を止めないとフィンランドが補完されちゃうらしいんだ」
エルレーネが言う
0042リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:38:05.14ID:xmmyEf+G0
「だからあんた通行人ぶん殴るとかしてたんだ」
フィオルタが言う
0043リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:39:16.90ID:xmmyEf+G0
「スオミの血が濃くなればなるほど皆既日食に関係する」
エルレーネが言う
0044リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:39:51.89ID:xmmyEf+G0
「そんなことで天使をどうにかしてどうするの」
おばあさんが言う
0045リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:41:34.67ID:xmmyEf+G0
「天使は天使化ばかりさせる・・・・・・・・・・・・・・・・・」
エルレーネが言う
0046リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:42:49.55ID:xmmyEf+G0
「とにかくレストランに行こうエルレーネの好きなの注文していいから」
フィオルタだ
0047リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:44:42.02ID:xmmyEf+G0
「とにかく落ち着いてよ急いであの子を止めようとしてもどうにもならない」
フィオルタだ
0048リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:49:56.90ID:xmmyEf+G0
「ソテーもっとくれよ」
エルレーネだ
0049リュカ
垢版 |
2017/09/22(金) 23:56:12.49ID:xmmyEf+G0
「ボーナスが1000000もないのこれで許して」
フィオルタだ
0050リュカ
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:23.12ID:5aaE6j310
「肉くれよ肉大きいやつ」
エルレーネが言う
0051リュカ
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:00.05ID:5aaE6j310
「しいみんな見てるエルレーネいい加減にしてよ」
フィオルタが言う
0052リュカ
垢版 |
2017/10/08(日) 23:08:27.56ID:5aaE6j310
「ホテルに泊まろうよ私もう疲れちゃった」
エルレーネが言う
0053リュカ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:14:41.96ID:C07TZUvI0
「ハメーンリンナに安いホテルないよ?あなたもう疲れたの?」
フィオルタだ
0054リュカ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:21.96ID:C07TZUvI0
「じゃあそこらへんの岩陰で休もうよ?スオミなんだから平気だよ」
エルレーネが言う
0055リュカ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:16:21.57ID:C07TZUvI0
「何食う気なの?そんなことやめてエルロイが来るまで待とうよ私公衆電話でエルロイ呼ぶからあいつだってもう高校生だもの」
フィオルタだ
0056リュカ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:14.12ID:C07TZUvI0
「エルロイには会いたくないよ?カリンフェルナンデスにもう」
エルレーネが言う
0057リュカ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:19:56.68ID:C07TZUvI0
「一度戦いの道やめたのにまた戦いをする気なんだ天使を振り切れないんだね」
フィオルタが言う
0058リュカ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:20:50.24ID:C07TZUvI0
「私は変わっちゃったの・・・・・・・・・・・・・・・・・小学生の時みたいなときとは違うんだ」
エルレーネが言う
0059リュカ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:22:01.46ID:C07TZUvI0
「ふーんあなたはスオミなんだアルバイトでも探したら?」
フィオルタが言う
0060リュカ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:22:59.17ID:C07TZUvI0
「宿代稼げと?フィオルタが金出せよ」
エルレーネが言う
0061リュカ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:24:22.44ID:C07TZUvI0
「この辺ハメーンリンナの有名な強盗団出るから早くホテル入らないと殺されるよ?」
フィオルタだ
0062リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:45:49.33ID:mNW/P31H0
「そんなの知らないよーだフィオルタのアホ」
エルレーネが言う
0063リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:46:22.36ID:mNW/P31H0
「ごめんね」
ばしん
フィオルタはエルレーネをひっぱたく
0064リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:47:03.43ID:mNW/P31H0
「痛いよフィオルタ何するんだよ」
エルレーネが言う
0065リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:48:20.13ID:mNW/P31H0
「あんたは高校生になってもまだ懲りないの?カリンヘルナンデスに何言われてたか知らないけどもう天使化の戦いはよしなよ?私達もうスオミじゃないんだから」
フィオルタが言う
0066リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:48:58.03ID:mNW/P31H0
「うっうわああああん」
エルレーネが言う
0067リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:49:22.74ID:mNW/P31H0
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0068リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:49:55.45ID:mNW/P31H0
「フィオルタ避けてこの軌道は危ない」
エルレーネが言う
0069リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:51:12.42ID:mNW/P31H0
「ほらやっぱり天使10闘士が来たんだよカリンヘルナンデスが止めに来たんだ」
エルレーネが言う
0070リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:52:04.48ID:mNW/P31H0
「エルレーネあんたは離れてて私の天使を引き出すから」
フィオルタ
0071リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:53:02.36ID:mNW/P31H0
「昔グローネンにフィオルタの天使倒されて眠りに就いてるから無理だよあっちはバリバリの天使化だから」
エルレーネが言う
0072リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:53:50.70ID:mNW/P31H0
「そういやグローネンあいつヘルシンキからいなくなったけどどうしたんだろ」
フィオルタが言う
0073リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:39.90ID:mNW/P31H0
グローネン
「俺はもうフィオルタには関わりたくないええい天使寄ってくるな」
グローネンが言う
0074リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:36.52ID:mNW/P31H0
「フィオルタがあんなに愛してたのに悪い道に走ってひっどーいでもそこがまた好き」
天使が言う
0075リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:56:18.20ID:mNW/P31H0
「離れないモーン」
天使が言う
0076リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:57:39.79ID:mNW/P31H0
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「よくも俺の天使をお前は盗んだな」
天使10闘士の一人が言う
0077リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:58:32.77ID:mNW/P31H0
「違うこいつらが寄ってくるんだいい加減にしないか昔の高校生のクラスメイトのジュリー」
グローネンが言う
0078リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 21:59:34.63ID:mNW/P31H0
「昔からお前は俺の好みの天使に懐かれたその度に俺は世の中を憎んだ死ぬほどなカリンヘルナンデスのおかげで俺は天使になれたよ」
ジュリーが言う
0079リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:00:24.15ID:mNW/P31H0
「下らない事をそんな天使の事でうだうだと」
グローネンだ
0080リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:01:42.69ID:mNW/P31H0
「ふざけるな天使が俺に寄って来ないせいで俺はいじめられた高校生になっても卒業してもはたまた就職しても天使は来ないまま俺はずっとお前を憎んだ」
ジュリーが言う
0081リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:02:53.52ID:mNW/P31H0
「お前はそういう運命なんだお前のいじめられた様は確かに見ちゃいられない様だったさでもそれくらいで憎まないでくれよ」
グローネンが言う
0082リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:04:23.48ID:mNW/P31H0
「だから俺はノイバーロロッカを好きだったヘルシンキが壊れて欲しかったでもそれでもまたノイバーは倒されお前が幸せになっちまった」
ジュリーだ
0083リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:05:28.92ID:mNW/P31H0
「グローネン面倒くさいから帰るね友達と遊ぶ約束してるんだでもまた戻ってくるから」
天使が言う
0084リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:06:48.68ID:mNW/P31H0
「ヘルシンキを暗くしようとしたあんな奴がいいというのか?やつは天使を悪用してヘルシンキ支配を目論んだんだぞ」
グローネンが言う
0085リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:38.15ID:mNW/P31H0
「さあ御託はいいだろう火の俺が本気を見せてやろう」
ジュリーが言う
0086リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:08:37.23ID:mNW/P31H0
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「ジュリーを責めないであげて」
マリーダが言う
0087リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:09:13.64ID:mNW/P31H0
「マリーダすっかり主役がエルロイになっちまって」
グローネンが言う
0088リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:10:03.90ID:mNW/P31H0
「天使が再び悪いことしようとしてる私の天使は眠りに就いたけどあいつらはいなくならない」
マリーダが言う
0089リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:24.44ID:mNW/P31H0
「結局人を良い道に導くはずの奴が人を悪い道には知らせてるんじゃないかよ」
グローネンが言う
0090リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:12:07.45ID:mNW/P31H0
「仕方ないよこの国を生きる以上天使にペコペコしないと」
マリーダが言う
0091リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:13:04.48ID:mNW/P31H0
「それにね天使をもし怒らせたら魔女から守ってもらえなくなる」
マリーダが言う
0092リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:41.09ID:mNW/P31H0
「御託はいいマリーダ天使を起動できるだろう」
グローネンが言う
0093リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:36.22ID:mNW/P31H0
「私の天使悪い天使でクルーゼだよ?いいの?」
マリーダが言う
0094リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:17:14.09ID:mNW/P31H0
「聞いた俺が悪かったクルーゼじゃ流石に」
グローネンが言う
0095リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:17:59.46ID:mNW/P31H0
しかし
0096リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:18:31.36ID:mNW/P31H0
「くうクルーゼあんた眠りに就いてろよ・・・・・・・・・・・・」
マリーダが言う
0097リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:19:40.51ID:mNW/P31H0
「なぜだなぜ人間になど従う人など無意味なのだよ」
マリーダの天使が言う
0098リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:20:28.86ID:mNW/P31H0
「あんたが起きると校内暴力起きるからやめて」
マリーダが言う
0099リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:21:14.10ID:mNW/P31H0
「私は人間が大嫌いなのだよ学校で集まり話ふざける」
マリーダの天使が言う
0100リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:22:34.41ID:mNW/P31H0
「さてグローネンマリーダは行いが悪いからクルーゼなどに寄り付かれるんだ」
ジュリーが言う
0101リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:42.20ID:mNW/P31H0
「全くムカつく話だ俺みたいな強盗が良い天使に懐かれマリーダみたいな真面目に生きてんのがクルーゼに付かれる」
グローネンが言う
0102リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:13.02ID:mNW/P31H0
「さてそこの君せっかくこの私が魔女や不死者から守ってあげてるのだ感謝したまえよ?道案内天使やお気楽天使など私には不要だ」
クルーゼが言う
0103リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:56.98ID:mNW/P31H0
「どうりでガブリエルやミカエルがフィンランドに来ないわけだよミカエルとガブリエルだけ普通だからここの天使についていけなかった」
マリーダが言う
0104リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:29:51.37ID:mNW/P31H0
「ミカエルはよそう、なっ?」
マリーダの天使が言う
0105リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:54.74ID:mNW/P31H0
「やれやれまたクルーゼか」
良い天使が登場
0106リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:32:41.36ID:mNW/P31H0
「ごめんごめんうっかり高校の理科室燃やしちゃったよ?あんまり綺麗なんでムカついてボヤで止めようとしたら火事に」
ドジ天使が言う
0107リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:34:22.51ID:mNW/P31H0
「でも賠償問題請求しないでね人間の問題なんだし」
天使が言う
0108リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:36:38.00ID:mNW/P31H0
「時々幸せにしてるんだから火事になったくらいで怒らないでね?魔女から守ってんだから人間を死ぬほど嫌だけど」
ドジ天使が言う
0109リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:19.61ID:mNW/P31H0
「あんまり逆ギレすると俺たち魔女を言ったお前によこすからさ」
天使が言う
0110リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:42:34.00ID:mNW/P31H0
「えーと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今回の課題はドジっ子をヘルシンキに二人作れか」
ドジ天使が言う
0111リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:25.85ID:mNW/P31H0
「そんなにドジっ子作ったら今回の犯罪が少なくなる」
ドジ天使が言う
0112リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:44:19.72ID:mNW/P31H0
「仕方ないよミカエルがヨーロッパの方行っちゃったから」
ドジ天使が言う
0113リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:44.19ID:mNW/P31H0
「とにかくたくさん産まれてくるんで」
天使が言う
0114リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:30.01ID:mNW/P31H0
「じゃ人間クルーゼは頑張って眠りに付かせてね」
ドジ天使が言う
0115リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:32.90ID:mNW/P31H0
「あの天使たち来るだけ来といて何もしない」
マリーダが言う
0116リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:07.80ID:mNW/P31H0
エルロイ
0117リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:51.66ID:mNW/P31H0
「エルロイ、エルレーネがいなくて不安?」
妙に可愛いロリっ子カリン・フェルネーが言う
0118リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:27.05ID:mNW/P31H0
「お前は黙ってて学食がまずくなる」
エルロイが言う
0119リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:08.70ID:mNW/P31H0
「やったエルロイゲットくっついちゃお」
カリン・フェルネーが言う
0120リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:53:13.72ID:mNW/P31H0
「ちょっ待てよ俺エルレーネいるからお前ダメ」
エルロイが言う
0121リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:16.90ID:mNW/P31H0
「さっ学食私が作るよ」
カリンフェルネーが言う
0122リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:55:06.27ID:mNW/P31H0
「俺午後からホームルームあるしヘルシンキの大学に入れそうなんだ」
エルロイが言う
0123リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:55:37.61ID:mNW/P31H0
「ねえねえ遊ぼうよ」
カリンフェルネーが言う
0124リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:57:14.22ID:mNW/P31H0
「イエヴァンポルカなら全シリーズ持ってる」
エルロイが言う
0125リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:00.35ID:mNW/P31H0
「じゃあもういいよハメーンリンナに帰るよ」
カリン・フェルネーが言う
0126リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:29.96ID:mNW/P31H0
「そう言って帰らないのがコイツだ」
エルロイが言う
0127リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:33.24ID:mNW/P31H0
そして
「壁にカリンフェルネーがめり込んでますがやった人は手を挙げてください」
先生が来る
0128リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:00:18.81ID:mNW/P31H0
「エルロイ・・・・・・・・・・・ぷふっ」
カリン・オークロッドが言う
0129リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:02:05.75ID:mNW/P31H0
「この壁大理石で出来てるんですよく人を投げて割れさせられたもんですただ賠償金が凄まじいため犯人がわかったら弁償してもらいますよ?いいですね?」
先生が言う
0130リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:04:04.27ID:mNW/P31H0
「200000クレーネ(恐らく億かそれ以上の額)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・マジか・・・・・・・・・?」
エルロイが言う
0131リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:17.52ID:mNW/P31H0
「こんな私立高に大理石使わんでもいいじゃんかあのおばん金使いすぎだぞ少し」
カリン・オークロッドが言う
0132リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:02.87ID:mNW/P31H0
「オークロッド、お前のそのヨエンスーなまり・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
エルロイが言う
0133リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:07:47.41ID:mNW/P31H0
「あっごめんダイヤモンド壊しちゃったてへ面白いからこの際10個でも20個でもぶっ壊そう」
カリン・バークレーが言う
0134リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:09:48.30ID:mNW/P31H0
「あの子は物を壊すのが大好きな子なの」
メガネの女の子ラグリンが言う
0135リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:42.66ID:mNW/P31H0
「この前も男子トイレのドアぶっ壊してとんでもなかった事に・・・・・・・・・・・・・・・・」
ラグリンが言う
0136リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:11:44.28ID:mNW/P31H0
「少しめり込ませとこう」
エルロイはバークレーを掴むと壁に押し込む
0137リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:45.16ID:mNW/P31H0
「待ってめり込んだらインドに来ちゃう」
バークレーが何か言ってる
0138リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:27.26ID:mNW/P31H0
「気にしないでバークレーはいつも外国にワープするのよ」
ラグリンが言う
0139リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:59.44ID:mNW/P31H0
フィオルタ
0140リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:26.42ID:mNW/P31H0
「カリンヘルナンデスは忘れてよ」
フィオルタが言う
0141リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:51.64ID:mNW/P31H0
「そんなことできないよフィオルタ」
エルレーネが言う
0142リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:59.19ID:mNW/P31H0
「私は水のクオン」
10闘士の一人が言う
0143リュカ
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:59.64ID:mNW/P31H0
「エルロイごめんね勝手ばかりでまた会えたらデートしようねエルロイ」
エルレーネが言う
0144リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 10:22:56.74ID:bG5kXNoL0
エルレーネが武器を出し敵と向き合う
0145リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:07.74ID:bG5kXNoL0
「やる気ね」
クオンが言う
0146リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:55.73ID:bG5kXNoL0
「私エルロイを愛してるナーンタリだろうとユヴァスキュラだろうと」
エルレーネが言う
0147リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:38.54ID:bG5kXNoL0
「ムーミンワールドの娘か遊園地のあとは不動産か」
クオンが言う
0148リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:02.24ID:bG5kXNoL0
エルロイ
0149リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:32.13ID:bG5kXNoL0
「エルロイはさエルのこと好きなんだよね」
カリンバークレーが言う
0150リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:26.33ID:bG5kXNoL0
「あいつの実家はムーミンワールドヘルシンキの今の家がネルソンなんだ」
エルロイが言う
0151リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:54.30ID:bG5kXNoL0
「でもさエルロイ、エルレーネは天使化を巡る戦いをこれからも続けるに違いないよ」
カリンオークロッドが言う
0152リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:21.92ID:bG5kXNoL0
「それに不動産業者に遊園地じゃ無理だよ」
カリンバークレーが言う
0153リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:31.13ID:bG5kXNoL0
「ナーンタリからヘルシンキだとどのくらいかかると・・・トラムじゃ行けないんだよ」
カリンオークロッドが言う
0154リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:50.34ID:bG5kXNoL0
「お前な俺だって」
エルロイが言う
0155リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:15.51ID:bG5kXNoL0
「だから?言えや」
オークロッドが言う
0156リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:00.81ID:bG5kXNoL0
「いつも壁にめり込むの話してるわけじゃないんだよ」
カリンバークレーが言う
0157リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:40:24.22ID:bG5kXNoL0
「俺はエルレーネが好きだだからネルソンだろうとムーミンワールドだろうとだ関係ない」
エルロイが言う
0158リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:40:52.47ID:bG5kXNoL0
「ふん」
バークレーは机を叩きそこから去る
0159リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:26.87ID:bG5kXNoL0
「私ユヴァスキュラから通勤で来てるのあーだるい」
バークレーが言う
0160リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:32.28ID:bG5kXNoL0
「バークレーは少しおかしいの関わらないほうがいいよ」
オークロッドが言う
0161リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:00.64ID:bG5kXNoL0
「こえー男子トイレ壊した」
エルロイが言う
0162リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:37.74ID:bG5kXNoL0
そして
「このままで済むと思わないことだ」
クルーゼ天使がバークレーの姿して言う
0163リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:32.99ID:bG5kXNoL0
「バークレーが・・・・・・・・・・・・・・そう・・・・・・・・・・・・・・あの子元々精神がおっかないとこあったから」
先生が言う
0164リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:14.74ID:bG5kXNoL0
「ルシアがいないの壁にめり込んでる間に」
カリンフェルネーが言う
0165リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:53.27ID:bG5kXNoL0
「いけないわあの子には天使がついてるバークレーは危険だわ」
先生が言う
0166リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:26.84ID:bG5kXNoL0
「先生も天使を信じてるの?」
オークロッドが言う
0167リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:01.14ID:bG5kXNoL0
「私かつてはユヴァスキュラの天使化専門医だったもの」
先生が言う
0168リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:36.01ID:bG5kXNoL0
「このクラスに30人天使が」
エルロイが言う
0169リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:17.72ID:bG5kXNoL0
「幸いクルーゼじゃないけれど校内暴力誘発する天使がいくらかいるわ」
先生が言う
0170リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:45.19ID:bG5kXNoL0
「お気楽天使いるんでしょ」
先生が言う
0171リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:22.10ID:bG5kXNoL0
「きゃあだめだわ私のパワーでは天使に太刀打ちできない」
先生が言う
0172リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:55.16ID:bG5kXNoL0
「ミカエルも逃げるよこいつらばかりじゃ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
エルロイが言う
0173リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:48.27ID:bG5kXNoL0
「やっぱりフィオルタじゃないと天使は無理だただの専門医じゃ勝ち目がない」
オークロッドが言う
0174リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:36.70ID:bG5kXNoL0
「また寝る起こさないでねざっと1000年は寝るんだ」
お気楽天使が言う
0175リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:19.80ID:bG5kXNoL0
「ええええええエルロイふざけないでよお気楽天使エルロイなんとかできるだろう」
フィオルタが言う
0176リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:51.65ID:bG5kXNoL0
「エルロイから?貸して」
エルレーネが言う
0177リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:22.53ID:bG5kXNoL0
「同級生が天使が付いてるお前ならなんとかできるだろう」
エルロイが言う
0178リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:51.09ID:bG5kXNoL0
「バークレーのは無理だよ」
エルレーネが言う
0179リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:25.46ID:bG5kXNoL0
「私もバークレー自体性格が良くないから挑むだけ時間の無駄」
フィオルタが言う
0180リュカ
垢版 |
2017/11/15(水) 23:39:41.74ID:bG5kXNoL0
「エルロイごめん手が離せないこっち今」
エルレーネが言う
0181リュカ
垢版 |
2017/11/24(金) 18:35:16.32ID:L0gDknAh0
「ムーミンワールド」
エルレーネが言う
0182リュカ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:05:25.11ID:r3btHuHu0
「ムーミンワールドが大変なの今」
エルレーネが言う
0183リュカ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:05:55.26ID:r3btHuHu0
「エルレーネヘルシンキでよくも」
スオンが言う
0184リュカ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:06:24.55ID:r3btHuHu0
「あなた小学校でいじめられたあの子?」
エルレーネが言う
0185リュカ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:07:35.09ID:r3btHuHu0
「そうだよ私は負け組だったあなたみたいにヌクヌクと幸せになっていくのに腹が立った私は異常ないじめに苦しんでいたのにだから私はクルーゼに祈った」
スオンが言う
0186リュカ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:08:07.80ID:r3btHuHu0
「でもいじめは仕方ないよ」
フィオルタが言う
0187リュカ
垢版 |
2017/12/20(水) 16:08:55.98ID:r3btHuHu0
「フィオルタあなたはいつも友達がいてヌクヌクと」
スオンが言う
0188リュカ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:59.36ID:oubJgEcE0
「だからそうじゃないんだよ」
フィオルタが言う
0189リュカ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:51.65ID:oubJgEcE0
「フィオルタは下がっててコイツ私が倒すから」
エルレーネが言う
0190リュカ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:24.99ID:oubJgEcE0
エルレーネは武器を出しそれを目の前に突き出す
0191リュカ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:57.36ID:oubJgEcE0
「エルレーネと言ったな相手にとって不足はない」
スオンが言う
0192リュカ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:15:28.42ID:oubJgEcE0
「コイツ早いどこから攻撃したらいいの」
エルレーネが言う
0193リュカ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:06.00ID:oubJgEcE0
「エルロイを愛してるんでしょう」
フィオルタが言う
0194リュカ
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:38.58ID:oubJgEcE0
「もちろん臭くて嫌だけどエルロイはそうだもん」
エルレーネが言う
0195リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:10:43.85ID:dwKrbbIw0
「スオンこの女の子は私がやる」
ウィリアが来る
0196リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:11:39.76ID:dwKrbbIw0
「ウィリア中世ヨーロッパから生きていると言われてる風魔道士のウィリア?」
エルレーネが言う
0197リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:13:17.29ID:dwKrbbIw0
「私は中世ヨーロッパから一人ぼっちだった所属していたロッジからは追放されカルト教団からも弾圧されたの」
ウィリアが言う
0198リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:14:12.24ID:dwKrbbIw0
「もったいないよその力でどうしてこんな組織に入ったの」
エルレーネが言う
0199リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:14:56.87ID:dwKrbbIw0
「16世紀のフィンランドは私に冷たかった誰もが私を弾圧した・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ウィリアが言う
0200リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:15:50.00ID:dwKrbbIw0
「好きな人とかいたんだろう」
エルレーネが言う
0201リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:16:46.88ID:dwKrbbIw0
「いたけど引き離されたわ風の魔道士という理由だけで」
ウィリアが言う
0202リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:31.51ID:dwKrbbIw0
「今から16世紀のフィンランドに連れて行くわ」
ウィリアが言う
0203リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:21.25ID:dwKrbbIw0
「ここは16世紀のフィンランド駅もシベリウス公園もないけどわかるここはヘルシンキだ」
エルレーネが言う
0204リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:56.10ID:dwKrbbIw0
中世フィンランド
0205リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:19:48.69ID:dwKrbbIw0
「そう・・・・・・・・・・・・・・・・・・この時よ一番私の辛かった時期は季節はずれの大雪が降った日」
ウィリアが言う
0206リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:20:32.42ID:dwKrbbIw0
「4月24日・・・・・・・・・・・・・・・確かに大雪が降るには遅すぎる」
エルレーネが言う
0207リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:21:32.91ID:dwKrbbIw0
「ウィリア戻ってきていたか」
兵士が気付く
0208リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:36.46ID:dwKrbbIw0
「十字軍・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・エルレーネがいるの」
ウィリアが言う
0209リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:23:19.26ID:dwKrbbIw0
「16世紀の子ではないどこから連れてきたそれにこいつ十字架を」
兵士が言う
0210リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:06.02ID:dwKrbbIw0
「戦士なんだそういう力を持った」
ウィリアが言う
0211リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:38.90ID:dwKrbbIw0
「うっ臭い16世紀の人ってお風呂とか入ってないの?くっさいよ」
エルレーネが言う
0212リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:26:20.05ID:dwKrbbIw0
「今臭いとか思っただろう顔で見て分かる鼻つまんだし今」
兵士が言う
0213リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:27:08.22ID:dwKrbbIw0
「汗ベットリでうんこまみれだからあいつエルレーネ気をつけてよ」
ウィリアが言う
0214リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:28:38.04ID:dwKrbbIw0
「うええええええええええええええええええなにこの胃がぶっ壊れるような臭い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
エルレーネが言う
0215リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:29:18.63ID:dwKrbbIw0
「朝食用にブタ箱の食べ残りストックしてるからこいつ」
ウィリアが言う
0216リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:30:11.01ID:dwKrbbIw0
「30日おいて凄くどろどろしてて臭いけど腹は膨れるんだ」
兵士が言う
0217リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:31:06.57ID:dwKrbbIw0
「うわっあいつ自分の指でうんこ拭いてそれ舐めてる」
エルレーネが言う
0218リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:31:44.81ID:dwKrbbIw0
「うんこもおやつのうち」
兵士が言う
0219リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:32:32.64ID:dwKrbbIw0
「あれで娘は可愛いのしかも綺麗であいつの娘とは思えないくらい」
ウィリアが言う
0220リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:33:38.36ID:dwKrbbIw0
「貴様俺がどんな思いであいつを生んだと思っている」
兵士が言う
0221リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:34:10.25ID:dwKrbbIw0
「こんな思い」
ウィリアがポーズを取る
0222リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:05.05ID:dwKrbbIw0
「そうそれだそんな思いで俺は生んだんだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・それをお前は踏みにじったぞ今」
兵士が言う
0223リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:37:06.60ID:dwKrbbIw0
「私がロッジのそれも一時期グランドマスターロッジ(ギルドの上層部ロッジの最強クラス)だったんだあんまりいじめちゃやだよ」
ウィリアが言う
0224リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:38:02.31ID:dwKrbbIw0
「さっき追放されたって言ったじゃないかそんな人がグランドマスターロッジにイルカな普通」
エルレーネが言う
0225リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:39:19.18ID:dwKrbbIw0
「マドリードのグランドマスターロッジかそうだろう」
兵士が言う
0226リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:40:29.83ID:dwKrbbIw0
「マドリードじゃないけどそれは確かよ」
ウィリアが言う
0227リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:41:30.72ID:dwKrbbIw0
「それで?その女の子誰なんだ」
兵士が言う
0228リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:41:58.87ID:dwKrbbIw0
「ヘルシンキの子ただここではないヘルシンキのね」
ウィリアが言う
0229リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:42:38.34ID:dwKrbbIw0
「ナーンタリのムーミンワールドだよ正確には」
エルレーネが言う
0230リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:44:16.55ID:dwKrbbIw0
「ナーンタリなるほどねなまってるわけだフィンランド語が」
ウィリアが言う
0231リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:45:46.86ID:dwKrbbIw0
「スオメンリンナ(1800年代のフィンランドの主砲トュルクに置かれていた)」
エルレーネが言う
0232リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:46:42.60ID:dwKrbbIw0
「スオメンリンナあれがお前のヘルシンキだとそう呼ばれるのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
兵士が言う
0233リュカ
垢版 |
2018/01/29(月) 00:47:57.34ID:dwKrbbIw0
「うん私お風呂に入りたいなウィリア」
エルレーネが言う
0234リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:02:11.06ID:f1Bcra7+0
「そうはいかない」
ウィリアが言う
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:36.74ID:++n12ZzQa
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦と申します。エッチなDVDを、見て、
はぁはぁはぁ言ってシコっています。オナニーがボクの日課なんですヨ。
藤野敦、童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも夜鳴きしています。
ボクは孤独なんだヨ。ちなみに童貞メンヘラ57歳です。 人生相談待ってマス。
クレイジーなうだヨ!!!AV男優を希望職種にしてマス☆☆☆☆☆
ボクのチェリー、誰か奪って(笑)ネ(笑)。よろしくだヨ!!!ムラムラするだヨ!!!
ボク、藤野敦は、現役最年長の童貞KINGで童貞王子の57歳でメンヘラ
です。ボク、藤野敦のフル勃起したオナニーシーンを敦賀湾で撮影したい
です。24時間、人生相談に乗ります。ALL TIME ALL DAYSだヨ☆☆☆
彼氏も彼女も募集しています!!!お気軽に連絡下さい。藤野敦
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:22:38.64ID:++n12ZzQa
藤野敦は、敦賀市内・敦賀近郊の福井県不審者情報で、
50歳代身長170センチぐらいで、性犯罪をしている可能性があり、
女子児童・女子中高生・女子大生・主婦等、若い女性にわいせつ行為、
数件行っている可能性があり、背後から、女性の胸を揉んだり、下腹部を
触ったり、白昼堂々、藤野敦自身の男性器を露出し、卑猥な行為、わいせつ
行為を行った可能性があります。断定・確定はできませんが、要注意人物
です。mixiで傍若無人に言論の自由だと独善的にmixi日記を毎日数十件
書いています。彼の言動でたくさんの人々が心を傷つけられ、心を痛めて
います。彼は複数の精神疾患持ちで、mixiをしないと敦賀市内や津内町で
暴れる危険性があり、自傷・他害行為が見受けられます。
藤野敦は、ギンギンのフル勃起を彼氏あるいは彼女にシコシコして欲しいそうです。


福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦 童貞57歳メンヘラです。
ボ、ボ、ボ、ボクの性欲スーパーキング♪♪♪ムラムラしてマス☆☆☆
カクテルで、彼氏か彼女と酔いしれたいです。。。 逝くぅーーー♪♪♪
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:11.42ID:++n12ZzQa
精神衛生法で、 敦賀市の保健所の所長と警察官の職権で、精神科閉鎖病棟に隔離すること
も可能です。第2の秋葉原事件の惨劇を敦賀市も受けないように、非常に
危険人物でいろいろな面で、疑わしい藤野敦57歳に精神疾患の治療とmixi強制退会、mixiを
辞めさせ、未然に犯罪・犯行を防ぐ必要が敦賀市は大事です。敦賀市内の
住民の方ならびに津内町の方、お気をつけ下さい!!!
ボク、ゲイでもホモでもバイでもあるだヨ!ギンギンのフル勃起でシコシコするところを、
彼氏や彼女に魅せたいです。


福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦 童貞メンヘラ 57歳。
ボクのおちんちんを彼女か彼にシコシコしてもらいたいです。是非!!!
セックスは、57歳で童貞なので、恥ずかしいです。彼氏か彼女にリードして
もらいたいです。 逝くぅーーー♪♪♪藤野敦のビッグ巨大おちんちん(笑)。
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:25:24.07ID:++n12ZzQa
精神衛生法で、 敦賀市の保健所の所長と警察官の職権で、精神科閉鎖病棟に隔離すること
も可能です。第2の秋葉原事件の惨劇を敦賀市も受けないように、非常に
危険人物でいろいろな面で、疑わしい藤野敦57歳に精神疾患の治療とmixi強制退会、mixiを
辞めさせ、未然に犯罪・犯行を防ぐ必要が敦賀市は大事です。敦賀市内の
住民の方ならびに津内町の方、お気をつけ下さい!!!
ボク、ゲイでもホモでもバイでもあるだヨ!ギンギンのフル勃起でシコシコするところを、
彼氏や彼女に魅せたいです。


福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦 童貞メンヘラ 57歳。
ボクのおちんちんを彼女か彼にシコシコしてもらいたいです。是非!!!
セックスは、57歳で童貞なので、恥ずかしいです。彼氏か彼女にリードして
もらいたいです。 藤野敦のビッグマグナムおちんちん♪♪♪
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:26:43.88ID:++n12ZzQa
藤野敦57歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦です。孤独です。友達募集
しているようです。敦賀湾で、藤野敦が女子児童・女子中高生・女子大生・主婦等
、若い女性でオナニーしています。敦賀湾で、藤野敦がフル勃起したオナニー
シーンを見せるそうデス。 藤野敦は、常にエッチな事を考えています。
藤野敦は、原発マネーで暮らしているそうです。 イケメンでも発情して、肉体関係を
求めるようです。ホモ・ゲイ・バイで、彼氏・彼女募集中です♪♪♪


福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦 童貞メンヘラ 57歳。
私の全裸で、フル勃起して、カチカチのチンコをシコシコしているオナニーショーや
オナニーシーンをみなさんに敦賀湾で見て欲しいです!!!撮影も是非!!!
あああ、ボ、ボ、ボ、ボクのおちんちんがフィーバー♪♪♪ボクの
オチンチンがフル勃起したら、すごくビッグになります。。。
藤野敦のビッグマグナムおちんちん♪♪♪
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:28:06.16ID:++n12ZzQa
藤野敦のマイミクさんから、聞いた話では、mixiしないと暴れて精神錯乱するみたいですね、藤野敦。
藤野敦が自分自身をマスメディアだと傲慢な発言をしたとも聞いています。たくさんの方々に、藤野敦は、
憎しみ、恨まれ、妬まれ、呪われ続けているようですねwww。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦 童貞メンヘラ 57歳です!!!
イケメンか美女の彼氏か彼女募集中です。敦賀湾で愛を語りましょう!!!
敦賀湾の夏が楽しみです。。。 藤野敦のビッグマグナムおちんちん♪♪♪
フル勃起だヨ!!!
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:40:49.67ID:++n12ZzQa
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670 藤野敦 童貞メンヘラ 57歳です!!!
イケメンか美女の彼氏か彼女募集中です。敦賀湾で愛を語りましょう!!!
敦賀湾の夏が楽しみです。。。 藤野敦のビッグマグナムおちんちん♪♪♪
フル勃起だヨ!!!真のマハポーシャランドの32歳のユーチューバーが
好きなんだヨ♪♪♪藤野敦&マハポの夢の共演!!!
0242リュカ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:32:06.18ID:PnRPCfwB0
エルレーネは武器を構える
0243リュカ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:01.17ID:PnRPCfwB0
「やっぱりそう来るのかエルレーネ」
ウィリアが言う
0244リュカ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:56.51ID:PnRPCfwB0
「どうしてもあなたとは戦わないといけないそんな気がするの」
エルレーネが言う
0245リュカ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:16.35ID:PnRPCfwB0
「私もだ見せてやろうこの私の風の力を」
ウィリアが言う
0246リュカ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:30.63ID:PnRPCfwB0
エルロイ
0247リュカ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:04.03ID:PnRPCfwB0
「エルレーネは無事だろうか」
エルロイが言う
0248リュカ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:43:48.82ID:PnRPCfwB0
「きっと無事だよエルロイ」
カリンオークロッドが言う
0249リュカ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:54:16.26ID:PnRPCfwB0
「うんならいいけどあいつは俺の・・・・・・・・・・・」
エルロイが言う
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:32.17ID:MmzM5+wBK
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0251リュカ
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:39.49ID:PnRPCfwB0
「なに?」
カリンオークロッドが言う
0252リュカ
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:32.15ID:FgKk5Hv60
「俺の大事な人なんだ」
エルロイが言う
0253リュカ
垢版 |
2018/02/14(水) 00:01:30.29ID:FgKk5Hv60
「ならこんなとこにいる必要ないよ」
カリンオークロッドが言う
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:29:02.13ID:QqHyObh1K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:08.62ID:QqHyObh1K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:54:06.56ID:QqHyObh1K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:13:49.11ID:QqHyObh1K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:10.13ID:QqHyObh1K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:29:35.13ID:QqHyObh1K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:36:15.33ID:QqHyObh1K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:32:23.61ID:QqHyObh1K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:45:04.97ID:QqHyObh1K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:38:16.69ID:QqHyObh1KSt.V
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:02.80ID:QqHyObh1KSt.V
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0265リュカ
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:56.08ID:g/0+6HXM0
「なんだって」
エルロイが言う
0266リュカ
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:40.46ID:g/0+6HXM0
「だってエルレーネは大切な人なんでしょ?」
カリンオークロッドが言う
0267リュカ
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:11.74ID:g/0+6HXM0
「それはそうだけど」
エルロイが言う
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:20.23ID:4xAb5gu6K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0269リュカ
垢版 |
2018/02/15(木) 00:35:06.23ID:g/0+6HXM0
「そのペニスが大きくなってなくてどうする」
カリンオークロッドが言う
0270リュカ
垢版 |
2018/02/15(木) 00:35:39.73ID:g/0+6HXM0
「やってあげるよエルロイ気持ちよくするの」
カリンオークロッドが言う
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:43.98ID:4xAb5gu6K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:45.53ID:4xAb5gu6K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:04:25.84ID:4xAb5gu6K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0274リュカ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:26:21.57ID:g/0+6HXM0
「いいよお前は」
エルロイが言う
0275リュカ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:27:05.85ID:g/0+6HXM0
「ほらエルロイ気持ちよくなってるでしょ?」
カリンオークロッドが言う
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:34:00.70ID:4xAb5gu6K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:39:42.25ID:4xAb5gu6K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:45:30.10ID:4xAb5gu6K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:50:03.02ID:4xAb5gu6K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 05:53:02.44ID:4xAb5gu6K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:06:34.31ID:4xAb5gu6K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:23:11.90ID:4xAb5gu6K
今夜こそ土屋聖子ゾンビババア@仙台が心臓破裂と肺炎で死ねw
今死ね
すぐ死ね
0283リュカ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:58:41.15ID:Kn8GXbP40
「つっあう」
エルロイが言う
0284リュカ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:59:10.85ID:Kn8GXbP40
「エルロイ男だろうが」
カリンオークロッドが言う
0285リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:02:19.62ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0286リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:04:55.04ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0287リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:08:26.24ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0288リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:09:07.21ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0289リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:14:20.42ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0290リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:20:21.93ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0291リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:23:30.03ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0292リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:25:07.15ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0293リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:37:27.75ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0294リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 01:39:19.13ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0295リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:50.34ID:uAmhDH6z0
「ああそうだよ」
エルロイが言う
0296リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:51:16.29ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0297リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:51:20.67ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0298リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:53:40.90ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0299リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:09.75ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0300リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:11.95ID:+Rk0gGLcK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0301リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:59:16.06ID:uAmhDH6z0
「なら男らしく」
カリンオークロッドが言う
0302リュカ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:13.15ID:4Tk9YA1uK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0303リュカ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:03:17.19ID:4Tk9YA1uK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0304リュカ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:00.37ID:rwTLcsUY0
「俺は」
エルロイが言う
0305リュカ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:42:55.52ID:4Tk9YA1uK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0306リュカ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:43:31.94ID:4Tk9YA1uK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0307リュカ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:46:00.17ID:4Tk9YA1uK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0308リュカ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:53:36.53ID:4Tk9YA1uK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0309リュカ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:54:11.51ID:4Tk9YA1uK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0310リュカ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:58:55.89ID:4Tk9YA1uK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0311リュカ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:59:32.50ID:4Tk9YA1uK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0312リュカ
垢版 |
2018/02/21(水) 01:06:17.16ID:4Tk9YA1uK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0313リュカ
垢版 |
2018/02/21(水) 01:06:55.70ID:4Tk9YA1uK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0314リュカ
垢版 |
2018/02/22(木) 17:34:40.30ID:tmFPy7TB0
「いいよ」
エルロイが言う
0315リュカ
垢版 |
2018/02/22(木) 18:39:20.07ID:afBVJA58K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0316リュカ
垢版 |
2018/02/22(木) 18:40:41.70ID:afBVJA58K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0317リュカ
垢版 |
2018/02/22(木) 18:41:16.12ID:afBVJA58K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0318欲求不満リュカ
垢版 |
2018/02/22(木) 18:43:34.93ID:afBVJA58K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0319欲求不満リュカ
垢版 |
2018/02/22(木) 18:44:29.54ID:afBVJA58K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0320欲求不満リュカ
垢版 |
2018/02/22(木) 18:45:06.26ID:afBVJA58K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0321欲求不満リュカでっす!
垢版 |
2018/02/22(木) 18:47:12.01ID:afBVJA58K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0322欲求不満リュカでっす!
垢版 |
2018/02/22(木) 18:52:55.77ID:afBVJA58K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0323欲求不満リュカでっす!
垢版 |
2018/02/22(木) 19:00:00.63ID:afBVJA58K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0324欲求不満リュカでっす!
垢版 |
2018/02/22(木) 19:01:32.88ID:afBVJA58K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0325欲求不満リュカでっす!
垢版 |
2018/02/22(木) 19:02:50.45ID:afBVJA58K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0326欲求不満リュカでっす!
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:49.94ID:afBVJA58K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0327リュカ
垢版 |
2018/03/11(日) 17:00:12.93ID:mdldz6z30
「エルレーネは大切な仲間なんでしょう」
同級生が言う
0328リュカ
垢版 |
2018/03/11(日) 19:04:27.02ID:mdldz6z30
「そうだけど」
エルロイが言う
0329リュカ
垢版 |
2018/03/11(日) 19:06:26.84ID:mdldz6z30
「これじゃあ奥さんになったら尻敷かれるなエルロイ」
同級生が言う
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:08:02.52ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:08:04.59ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:08:37.35ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:08:39.63ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:32.21ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:34.68ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:10:12.42ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:10:15.02ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:10:36.87ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:10:39.30ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:13.69ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:16.37ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:35.51ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:37.98ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:59.79ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:01.98ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:49.48ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:53.64ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:27:55.73ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:27:58.14ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:45:49.19ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:45:51.59ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:49:19.96ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:43.04ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:46.83ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:03.19ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:07.38ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:27.10ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:30.76ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:00:55.99ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0360恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:00:59.70ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0361恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:33.40ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0362恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:36.98ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:47.98ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0364恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:53.44ID:oxgq+QdwK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0365恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:29:28.23ID:PXowCw+TK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0366恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:29:30.91ID:PXowCw+TK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0367恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:50:26.14ID:jRUroShLK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0368恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:50:28.67ID:jRUroShLK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0369恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:34:50.98ID:t4wF2ys4K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:34:53.40ID:t4wF2ys4K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0371恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:47:45.16ID:t4wF2ys4K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0372恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:47:47.53ID:t4wF2ys4K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:53:19.36ID:t4wF2ys4K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:53:21.87ID:t4wF2ys4K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0375恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:10:44.21ID:t4wF2ys4K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:10:46.61ID:t4wF2ys4K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0377恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:26:20.40ID:w7wF6Te8K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:26:23.22ID:w7wF6Te8K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:32:12.26ID:w7wF6Te8K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:32:15.84ID:w7wF6Te8K
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:41:09.42ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CRO7U
0382恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:34:40.61ID:yTNhdClVK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
0383恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:34:42.84ID:yTNhdClVK
今夜こそドザエモン土屋聖子@仙台ゾンビババアが心臓破裂で死ぬ☆
絶対必ずもがき苦しんで死ぬw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況