X



元カノの友達を好きになってしまったんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:03:49.58ID:f5ip8TAP0
俺スペック
恐らくフツメン以上
年収400万サラリーマン

元カノスペック
27
美人でモテるが少し変人
モデル

元カノ友達スペック
26
こちらも美人でモテる
客室乗務員
彼氏あり

彼女とは3年半付き合って2年同棲して、好きな人が出来たと言ってフラれた
元カノにフラれた後、飲み行くか!的な感じで、以前に何度か会ったことのある彼女の友達と飲んでたら、好きになってしまった
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:07:54.12ID:uaJ+VK3Ma
なんで好きになったん?
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:11:28.97ID:f5ip8TAP0
強いていうなら人生設計的な部分でも共感できたし、性格も結構ストライク
以前会った時は美人な子だな、とは思ったけど、その時は元カノもいたしな
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:13:32.04ID:f5ip8TAP0
俺がフラれた理由は恋愛の価値観みたいなのが微妙に合わず、そこにタイミングよくどこぞの馬の骨が現れ、サクッと持ってかれた

俺はあんまりベタベタするというか、好き!というのを前面に出さないタイプだから、そこを不満に思われてたみたい。

対して元カノの友達はかなり俺と合ってると思う、というか元カノの友達自身も俺と合いそうだと言っているし、元カノ自身も俺とかなり合ってると思う、という評価。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:16:59.90ID:f5ip8TAP0
元カノの友達は彼氏はいるがまだ3ヶ月しか付き合っていない。
押しに負けて付き合った節があるそうで、なんかあんまり好き、という感じではない。むしろめんどくさがってる節がある

どうなのよこれ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:28:34.51ID:uaJ+VK3Ma
美味しくいただいてください。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:35:46.92ID:f5ip8TAP0
でも元カノと付き合い長いし、かなり仲いいんだ。
なんかそこが問題になる気がしてなぁ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:43:14.53ID:uaJ+VK3Ma
全部筒抜けでよければよいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況