X



信博まんこ孝代って下三条町2、9がもえたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:46:52.07ID:6ddP8pFJd
人殺し小宇根俊興が放火殺人したの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:47:44.43ID:g+8lQ3MA0
信博マンコ孝代って下三条町2・9が燃えたけど
名前: 恋する名無しさん
E-mail:
内容:
人殺し小宇根俊興が放火殺人したの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:42.90ID:RtPxsWAg0
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:18:54.80ID:WhodyaGNa
真面目に風呂焚きやってんのかい?
蒔き割り小僧!丁稚にしちゃあSPEC低いんじゃねーのかい?

燃えてんのはオメェじゃねーかよ?
ケツの穴からもホンワカ燻した煙が立ち上ってるぜww!

ほら、早く湯を沸かさねぇと、お客さんが帰っちまうじゃねーかYO!
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:42:35.76ID:lPZm0D0f0VOTE
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼身自殺しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:56:50.03ID:lPZm0D0f0VOTE
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:58:26.49ID:HlBDZdfG0VOTE
SPECのひといたw
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:01:40.18ID:lPZm0D0f0VOTE
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:02:02.96ID:lPZm0D0f0VOTE
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ!
死ね死ね小宇根俊興!今すぐ焼かれろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:40:42.60ID:vEAZ+o6qK
>>2
> 信博マンコ孝代って下三条町2・9が燃えたけど

> 人殺し小宇死根俊興が放火殺人したの ・
>
0011おめこ丸孝代火災丸おめこ孝代力士俊興放火殺人鬼俊興おめこ丸
垢版 |
2017/12/14(木) 01:15:12.50ID:DGmMuigh0
く   オ  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  ラ .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   お   死  .死  (
 |  オ  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ  ぉ  ね  ね  (
 |  ラ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   や  死 |
 ) オ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.| ぉ  ゲ  ね   |
ノ.  ラ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   ロ  死 (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  小 ね |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       宇       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |      根     |
). オ 死 (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ぬ |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ん {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  だ ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
小宇根よ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:13:42.80ID:yPUEYbyM0
https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4

https://www.youtube.com/watch?v=JXlUEbUiIb4
兵庫県教育委員会痴漢信博兵庫県立長田高校化学教師小宇根快楽連続放火殺人未逮捕
痴漢ストーカー小宇根俊興(31)兵庫区下三条町2−9放火殺人犯小宇根俊興ストーカー殺人鬼長田高校
性異常殺人母姉小宇根一家の衝撃犯行現場映像!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:33:47.51ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

60W6D
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:02.42ID:pYbU1SGo0
オメコはげ孝代おまんこ全開小宇根チビハゲ孝代オメコむき出し孝代ハゲの歌
お〜め〜こ〜孝代オメコ孝代ブス犬孝代短足おまんこ婆ア孝代ハゲどブス
小宇根おまんこ婆アお〜め〜こ〜孝代オメコ孝代ブス犬拷問処刑孝代まんこ顔放火顔
小宇根孝代ハゲの全裸開脚小宇根60婆孝代オメコむき出し姿↓お〜め〜こ〜孝代ブス
犬拷問処刑開脚斬首オメコ孝代ハゲどブス短足おまんこ婆ア孝代犬拷問おまんこ全開処刑
晒し首吊顔死刑孝代全身ケロイド孝代焼身自殺信博ケロイド全身焼身死刑小宇根はガソリ
ン全焼ケロイド信博長田高校入学信博死刑長田高校入学試験俊興ガソリン全身焼身死刑
俊興ガソリン全身焼身死刑信博ケロイド長田高校の嫌われ者死刑信博ケロイド全身小宇根
俊興死刑俊興死刑俊興死刑俊興死刑俊興死刑俊興死刑俊興死刑俊興死刑俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇根俊興死刑小宇
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:51:08.15ID:OEAH2Tnr0
首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に!

首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされろ!オメこババア小宇根孝代の心臓を出刃包丁で刺殺八つ裂き孝代が心筋梗塞発狂即死!

殺人教室小宇根信博長田高校チンポ乱射鬼顔信博の心臓を射殺! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

首掻き切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂きにされ灯油焼殺!おまんこババア小宇根孝代心臓八つ裂き心筋梗塞発狂即死!

殺人教室長田高校小宇根信博チンポ乱射ジジイ、全身灯油浴びて焼き殺されろ!!

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!! 小宇根俊興の心臓を出刃包丁で失血死!!

小宇根俊興信博の心臓を出刃包丁で失血死!!

首かき切られた小宇根俊興八つ裂き火刑!おめこ小宇根孝代灯油焼殺八つ裂き火刑!!


首かき切られた小宇根俊興今すぐ八つ裂き灯油焼殺!

オメこババア小宇根孝代八つ裂き心筋梗塞発狂のたれ死に
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:40:58.22ID:1hyQsGrK0
怖くて今日も逃げた負け犬うんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ鬱のゴミなんか雑魚すぎ生きてる価値もねえゴキブリ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:39:14.91ID:FQJ4xXUr00606
ドスで信博俊興刺す
ドスで孝代の心臓を刺し殺す
長田高校強姦虐め殺人一家小宇根放火兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢顔
小宇根孝代の殺人教育のせいで直ぐ人殺しや人殺しに近い粘着ストーカー精神苛め虐め殺しを
何十年もネットという殺人凶器で毎秒毎分中傷誹謗殺人予告に恐喝を延々と死ぬまで殺人行動をさせる信博
放火孝代殺人共犯者長田高校兵庫県教育委員会長強姦マニア長田高校長痴漢放火顔小宇根殺人一家
ちん毛顔小宇根信博知的障害強姦魔幼女レイプ漫画教育委員会長痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦ビデオマニア長田高校
小宇根兵庫県教育委員会長レイプ魔強姦マニア長田高校長小宇根向井殺人教育委員会痴漢顔兵庫県教育委員会長強姦顔レイプ魔
長田高校長小宇根殺人教育委員会放火殺人犯俊興放火長田高校長痴漢放火ストーカー殺人兵庫県教育委員会刺殺
不気味な殺人放火顔小宇根俊興の心臓刺し殺す
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:40:01.94ID:xeePOzv900606
手動のゴミ押せーんだよコピペもできねー生きる価値もねえゴキブリ向いてねえから回線切って死ね負け犬脇役のゴキブリ爺
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:41:59.56ID:rxhriQNH0
抗うつ薬でインポのゴミ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺おめーのポッキー自分で舐めてろwくやちいのお負け犬まさひろww
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:18.85ID:cpX/2l2q0
おめーが死ね24時間張り付いてるキチがい不眠で措置入院w向いてねえから回線切って死ね負け犬依存体質酒に負ける雑魚w
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:01.11ID:/ErM0h280
スレ主の魔界女板野直美友美明美死刑囚の呪い
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:07:01.62ID:qgvQ3RPU0
清掃バイトも門前払いのキチガイ職歴なし免許もねえクレカもねえコンビニバイトも9日で逃げた手が震えるカタワ死ね気狂い
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:55.93ID:qgvQ3RPU0
自殺家系の鬱のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイきめえチビ貧乳ババア専のマザコンとか童貞板行けくせえグロ面爺
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:19.13ID:qgvQ3RPU0
男とか怖い人俺には何も言えねー東京理大いじめで負けた雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬女の幻聴しか聞こえない喪爺w
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:16:08.67ID:mZgmtj+50
スレ主の魔界の化け猫呪い妖怪女板野直美友美明美死刑囚に取り憑かれまんまと悪魔の計算通りに脳操作され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形はさっさと死ね
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:15.27ID:0lsV5kIT0
コンビニバイトも9日で逃げた手が震えるどもり爺おめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系のカタワ箱詰爺
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:50.69ID:0lsV5kIT0
清掃バイトも門前払いのキチガイアウアウ感情のコントロール効かないカタワ箱詰しかできねーパニック障害のかたわ死ね
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:41:00.40ID:ZmL2JQ3W0
障害年金2級のキチガイ国認定のゴミ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺なんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポのゴミが
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:38:01.34ID:ZmL2JQ3W0
なんでここに居るんだ恋愛もできねー童貞ブサ爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミイケメンの顔真っ赤で嫉妬の喪爺ww
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:25.24ID:ZmL2JQ3W0
誰にも相手にされねーカスが粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビこいつ効きすぎパニック発作の蛆虫死ね
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:27:31.29ID:ufm35t4d0
おめーが死のうがみんなかなしまねーだろ生きてても意味ねーから免許もクレカもねえ職歴なし40過ぎの爺が死ね家で爺
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:58:24.77ID:ufm35t4d0
おめー下痢くせえから涙拭いて死ね俺に何も言えねー雑魚が眠剤飲んでも寝れなくて24時間張り付くキチガイ真性のキチガイざまwあw
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:22:34.78ID:ufm35t4d0
福島郡山荒井の田舎猿顔真っ赤で泣いてるw強迫神経症のキチガイ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺川本恒平うんこ食って死ねくせえから
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:05:28.42ID:ufm35t4d0
ルーラン爺おめーなんか相手にならねーから死ね泣かすぞパニック発作ww粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中風俗ババアに貢いでるカス
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:46:47.93ID:SVpjUBL10
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中素面でものが言えねー依存体質の気弱爺うんこくせーから死ね虫歯爺
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:41:33.62ID:SVpjUBL10
誰も見てねーから何勘違いしてんだ幻聴爺回転寿司デートWW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺統失おめーひとりだろw
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:44:36.01ID:SVpjUBL10
おめーなんか相手にならねーから死ね怖くて24時間張り付くキチがい今日もフルボッコにしてやるから通報もしてやるからW
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:47:59.34ID:SVpjUBL10
東京理大いじめで負けたキチガイ泣かすぞコンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるどもり爺どもり板いけカス
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:16.66ID:SVpjUBL10
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺発狂してんじゃねーよキチガイ24時間張り付くキチがい死ねうんこ爺
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:12:43.29ID:NEx5ZY7g0
誰にも相手にされねー川本恒平うんこ食って死ね自殺家系の鬱爺なんでここに居るんだ恋愛もできねー童貞爺
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:22:32.88ID:NEx5ZY7g0
なんでここに居るんだ恋愛もできねー負け犬紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺B型宇宙人体型のくそ雑魚死ね
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:41:08.76ID:NEx5ZY7g0
粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中コンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるがいじうんこ食って死ね蛆虫
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:23:47.33ID:NEx5ZY7g0
きめえ福島郡山荒井の田舎猿おめーなんか相手にならねーから死ねコンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるどもりじじきめえWアウアウW
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:20:18.55ID:NEx5ZY7g0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中酒で脳が溶けてる廃人死ねごみ人間
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:05:52.09ID:NEx5ZY7g0
まーた発狂W向いてねえからうんこ食って死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ死ねおめーはざこW
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:08:54.16ID:yYR7KZ2X0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺ざまあwおめーなんか相手にならねーから死ねおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱じじ
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:41:32.66ID:yYR7KZ2X0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中おめーなんか相手にならねーから死ね風俗ババアに貢いでる負け犬
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:18:35.03ID:Ga7Uu8gW0
こいつは社会に出てないゴミだからネットに逃げてるだけ嫌々24時間張り付くキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカス
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:25:36.35ID:Ga7Uu8gW0
誰も見てねーから自意識過剰の医者のモルモットうんこ食って死ね外に出るのも怖いマスク爺死ね粋がってんじゃねー自意識過剰アスぺ
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:47:54.98ID:Ga7Uu8gW0
こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえ自分で飯も買えねー乞食くせえ廃人だからwおめーは
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:58:07.92ID:Ga7Uu8gW0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負けいぬおめーなんか相手にならねーから死ねあんまり調子に乗るな全部見てるからw
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:08:09.90ID:Kc+oS0Te0
清掃バイトも門前払いのキチガイなんで生きてんだ粗大ごみ免許もねえクレカもねえ資格もねー酒で脳が溶けてる廃人死ね
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:19:11.29ID:Kc+oS0Te0NIKU
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺ざまああきめえ顔でこっちみんなw生きててもつらいだろ医者のモルモットW
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:17:20.09ID:Kc+oS0Te0NIKU
すぐ発狂おめーなんか相手にならねーから死ね逃げ回るしかできねーカス強迫神経症のキチ
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:59:13.57ID:ALoSTtCA0
顔真っ赤で泣いてパニック発作WW自殺家系の鬱爺向いてねえから回線切って死ね負け犬精神病院で首つって死ねキチがい
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:50:39.76ID:ALoSTtCA0
くせえデイケアセンターで草むしりしかできねーカタワおめーなんか相手にならねーから死ねきめえ出禁酸素W
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:58:35.43ID:Xici0fue0
寝たら通報だからw24時間張り付くキチガイおめこ酸素爺おめーなんか相手にならねーから死ねきめえ俺に泳がされてる知恵遅れ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:38:00.77ID:Xici0fue0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるブサ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね顔真っ赤で泣いてw強迫神経症のキチ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:15:38.58ID:Xici0fue0
おりもの飲んで死ねコンビニバイトも9日逃げた負け犬履歴ゼロの嫌われものなんでここに居るんだ恋愛もできねーアウアウ爺
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:21:45.42ID:Xici0fue0
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw眠剤飲んでも寝れない医者のモルモット今日も寝させねーから心筋梗塞で死ね不整脈のごみ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:53.31ID:Q3Rulj2A0
清掃バイトも門前払いのキチガイが就労支援W妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこじじ死ね
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:24:11.50ID:tyXQflBO0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私55で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:30:07.92ID:Q3Rulj2A0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね日本語出来ねー雑魚チャイナ向いてねえwwのろまw
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:42:39.27ID:h+6YgDQg0
こいつななんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえエアコンもねえおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね扇風機ジジイ
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:01:44.69ID:h+6YgDQg0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねお漏らしじじ40過ぎの爺が死ねよ24時間張り付くキチ
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:39:02.43ID:h+6YgDQg0
履歴書ブラック無職が就労支援ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺きめえ時給100円ww
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:45.05ID:h+6YgDQg0
コンビニバイトも9日逃げた清掃バイトも門前払いのキチおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイオムツw
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:00:14.51ID:9WxG0EW90
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬妄想してんじゃねーよジプレキサ爺精神病院で首つって死ねキチがいざこ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:13:17.48ID:9WxG0EW90
こいつ泣いてる毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ死ね障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイ
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:32:03.78ID:9WxG0EW90
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこいつまじなきWW
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:29:17.06ID:9WxG0EW90
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポじじ風俗ババアに貢いでる負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねお漏らし酸素
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:15:03.03ID:9WxG0EW90
今日も惨敗朝までフルボッコにしてやるからおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね心臓弱い雑魚
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:13.89ID:9WxG0EW90
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね眠剤飲んでも寝れねーアウアウぶさじじwこっちみんなw
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:22:39.74ID:9WxG0EW90
外では何もできねー手が震える漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺所詮ネット弁慶w
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:15:47.34ID:N3IR8Rlv0
格が違うんだよ格下へなちょこおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね東京理大いじめで負けたざこ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:42:29.73ID:N3IR8Rlv0
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねくせえなかすぞおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:20:57.99ID:N3IR8Rlv0
あんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwぶさがイケメンに嫉妬ww
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:56:19.67ID:N3IR8Rlv0
顔真っ赤で泣いてパニック発作wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモッとくせえw
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:06.72ID:N3IR8Rlv0
一つのことしかできねー知恵おくれ事件おこすなwきめえwエアコンもねえ乞食向いてねえからうんこ食って死ねカス格が違うんだよかす
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:25.34ID:N3IR8Rlv0
負け犬の遠吠えw爺泣いてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね自殺爺きめえw
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:47:46.17ID:/epWwim70
下痢食い40過ぎの爺が死ねよ時給100円wおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:56:11.02ID:/epWwim70
イケメンに嫉妬wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺事件おこすなwエアコンもねえざこw
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:35:03.29ID:/epWwim70
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中毎回ワンパターンアウアウじじ知能指数0のらっきょうしか食えねーこじき
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:05.12ID:/epWwim70
免許もねえクレカもねえ資格もねえらっきょうしか食えねーエアコンもねえ蚤の心臓事件おこすなw無理かw
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:48:20.81ID:/epWwim70
お漏らし酸素爺wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺家系くせえ鬱爺
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:27:27.79ID:/epWwim70
無縁仏ww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:21:50.18ID:Euy8mH6Z0
嫌われもの無縁仏爺が家族WW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:16:42.32ID:Euy8mH6Z0
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかす自殺じじ効きすぎバファリン爺
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:15:24.08ID:Euy8mH6Z0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が顔真っ赤で泣いてパニック発作wくせえ口ww
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:41:26.05ID:Euy8mH6Z0
薬でらりってるだけwおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫酒飲んでも雑魚W
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:10:19.33ID:Euy8mH6Z0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円w粋がってんじゃねー張り倒すぞ副作用でよれてんじゃねーよ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:38:17.71ID:Euy8mH6Z0
あんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の西新宿徘徊爺亀有コンビニバイトも9日逃げた負け犬
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:19:39.32ID:6nVSFygI0
ビビッて24時間張り付くキチガイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫くやちいのおw負け犬
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:11:55.40ID:6nVSFygI0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬がうんこ食って死ねカス酒で脳が溶けてる廃人病死ww
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:11:04.42ID:6nVSFygI00707
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ歯くせえwくやちいのおw事件おこすなw無理ww
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:08:35.94ID:6nVSFygI00707
24時間張り付くキチおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね俺に泳がせられてるだけの知能指数0のらっきょうじじ
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:15:55.24ID:fHj6EnLc0
なんでここに居るんだ恋愛もできねー川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねくせえブサ爺
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:46:08.24ID:fHj6EnLc0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねビビッて24時間張り付くキチガイがw
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:01:33.61ID:fHj6EnLc0
チビ貧乳ババア専マザコン爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしwくせえかおのへなちょこ酸素
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:15.54ID:fHj6EnLc0
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしねくせえ爺が恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺アホ死ね
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:57.99ID:fHj6EnLc0
はよ死ね負け犬が粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中負け犬の遠吠え爺wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:20:36.23ID:qIqq08pp0
弱くてオーバードーズのコントロール効かない知恵遅れおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:31:52.64ID:qIqq08pp0
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね歯がボロボロwwくせえ西新宿徘徊爺泣かすぞ
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:36:00.85ID:qIqq08pp0
くせえ24時間張り付く気ちがいおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねびびって寝れないだけ病人w
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:42:26.90ID:qIqq08pp0
俺に何も言えねー雑魚酸素負け犬が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:51:01.36ID:9looH+M10
事件おこすなw無理か現実も何もできねー雑魚が向いてねえから回線切って死ね負け犬紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:50:13.34ID:9looH+M10
眠剤依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺きめえ
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:42:23.06ID:9looH+M10
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ自殺家系鬱爺効きすぎおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:30:41.07ID:9looH+M10
生きてて意味ねーよジャンキー爺
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:32:58.60ID:9looH+M10
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ね泣かすぞチビ
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:16:26.46ID:9looH+M10
はよ死ね酩酊豚爺
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:34.49ID:9looH+M10
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえぶさが恋愛wwきめえ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね喪
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:53:12.65ID:M/w0gkSw0
らりってんじゃねーよ薬中爺おめーが悪いんだろ雑魚
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:35:54.71ID:M/w0gkSw0
おめーなんかアウアウ爺ww知的障害のごみ
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:21:22.75ID:M/w0gkSw0
蚤の心臓が手が震えて書き込みw
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:06:41.67ID:M/w0gkSw0
今日も雑魚おつかれw
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:40.43ID:M/w0gkSw0
薬物依存のゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚が
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:26.89ID:M/w0gkSw0
酸素頭いかれてるなwwらりってんじゃねーよ薬中
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:18:44.54ID:a0rdDkLX0
2CHやめるWW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ出禁爺
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:19:19.56ID:a0rdDkLX0
薬も止めれない廃人がW2CHやめるWW
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:52:49.92ID:a0rdDkLX0
寝れないIDコロコロWWおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:18.10ID:a0rdDkLX0
履歴書ブラックの酸素が連休W
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:19:00.31ID:a0rdDkLX0
イケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ酸素涙目WW
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:58.24ID:a0rdDkLX0
断薬して言えカス粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビゴキブリあんまり調子に乗るなよ蚤の心臓
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:47:07.60ID:RMruiNwe0
弱いから酩酊状態の健忘爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねおめーが効くだけw
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:19:25.68ID:RMruiNwe0
紫蘇で下痢が治るww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねはあ?キチガイだろw
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:16.92ID:RMruiNwe0
おめー全敗レス置くだけの今日も惨敗ジジイ涙拭いて死ねこぴぺしかできねーカス
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:28.99ID:RMruiNwe0
依存爺がやめるのは死んだときw
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:19:19.88ID:RMruiNwe0
お漏らし酸素wwが真面目wwくせえ口w
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:54:24.44ID:RMruiNwe0
おめーが10000レスの狂人コンビニバイトも9日で逃げた負け犬酸素w
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:33:23.77ID:ZmvKMn3y0
雑魚ウサギ泣かすぞコンビニバイトも9日で逃げた負け犬酸素爺バレバレww
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:19:08.58ID:ZmvKMn3y0
よれてんじゃねーよアウアウこっちみんなwうんこ食いw雑魚ウサギ
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:17:38.59ID:ZmvKMn3y0
白湯ww眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと雑魚ウサギ事件おこすなw
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:59:26.19ID:ZmvKMn3y0
あざだらけwwボロボロwwメンヘラ爺おめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:28:08.90ID:ZmvKMn3y0
涙目w雑魚ウサギ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:30:22.05ID:ZmvKMn3y0
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺wwボロボロww
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:12:16.24ID:ZmvKMn3y0
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺効きすぎww
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:55:31.15ID:ZmvKMn3y0
童貞が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:03:10.78ID:ZmvKMn3y0
こっちみんなwしらが
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:03:12.16ID:ZmvKMn3y0
こっちみんなwしらが
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:06:21.74ID:ZmvKMn3y0
おかゆ爺が妻夫木似ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえw
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:44.44ID:ZmvKMn3y0
キチガイ斎藤事件おこすなw無理か
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:50.93ID:ZmvKMn3y0
斎藤きめえw漏れてるぞww
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:16.37ID:ZmvKMn3y0
泣いてんじゃねーよw向いてねえから回線切って死ね負け犬ちーんww
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:10.23ID:SNheUHYT0
キチ死ねキチがナンパwwきめえwアホww
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:01:08.81ID:SNheUHYT0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとうんこ食って死ね糞尿垂れ流しへなちょここいつ効いてるww
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:16:02.77ID:SNheUHYT0
下痢におかゆww効いたことねえw
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:11:42.43ID:SNheUHYT0
雑魚が認めるwwキモ
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:41:13.66ID:SNheUHYT0
年下に怒鳴られる無職酸素
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:20:26.97ID:SNheUHYT0
へなちょこはげりくい狂人w
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:47:50.47ID:SNheUHYT0
くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬顔真っ赤で泣いてパニック発作wwが我慢wwわらうとこかw
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:56:33.93ID:SNheUHYT0
眠剤チャンポンがげろはきww
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:35:26.81ID:SB0ibjg30
首吊りまだーw50度ww腐乱死体ww
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:19:49.29ID:SB0ibjg30
歯が黒い腹グロへなちょこ爺ww
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:10:56.31ID:SB0ibjg30
福島郡山荒井の田舎猿アル中雑魚が負け犬の遠吠えw
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:18:51.06ID:SB0ibjg30
ピラフで治るかうんこ食って死ねカス粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:49:22.26ID:SB0ibjg30
手が震えるかたわがw酸素事件おこすなw無理か
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:48:53.09ID:SB0ibjg30
はああよえええなww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw雑魚へなちょこ
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:06:27.15ID:SB0ibjg30
フルボッコで死にぞこないが上級国民ww
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:38.09ID:SB0ibjg30
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとゾンビ事件おこすなw
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:22.19ID:SB0ibjg30
モテないゴミが断薬して言えカスくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:39.42ID:SB0ibjg30
効きすぎモテないゴミww
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:54:20.76ID:y4eaa+vz0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚の呪い
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:51:07.63ID:3p3g5goq0
ゲロ吐きwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね最弱爺
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:46:15.06ID:3p3g5goq0
うんこ食いへなちょこ効いてるwwくせえ息w
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:55:13.41ID:3p3g5goq0
薬で誤魔化してももうむだww
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:02:51.62ID:3p3g5goq0
モテナイ歯がボロボロwwきめえへなちょこがイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:41:39.47ID:3p3g5goq0
だれと行くんだよwボロボロwwきめえへなちょこw
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:58.18ID:3p3g5goq0
逃げた負け犬発狂ww
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:06.77ID:3p3g5goq0
はよ死ね吐血のゴミが粋がってんじゃねー張り倒すぞアルぷーんww
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:07:10.88ID:3p3g5goq0
あのバカまーた規制ww
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:42:12.16ID:3p3g5goq0
嫌われものキーボードクラッシャーww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:21:03.11ID:iUvAqFPX0
はよ死ね眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと吐血wwアホだろw
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:10:02.52ID:iUvAqFPX0
にゃあ爺くそ雑魚ww
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:03:26.94ID:iUvAqFPX0
負け犬の遠吠えしかできねー雑魚が
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:44:37.81ID:iUvAqFPX0
おめーが潰されて誰が悲しむ
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:44:07.04ID:iUvAqFPX0
おめー以外には優しいからアホ死ね
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:50:54.47ID:iUvAqFPX0
依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺が成功者wwぷぎゃあww
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:40:54.73ID:iUvAqFPX0
吐血爺よええwキーボードクラッシャーww
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:21.85ID:iUvAqFPX0
わらうとこかw毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが出張ww
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:34:54.72ID:iUvAqFPX0
へなちょこは福島郡山荒井の田舎猿アル中ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwキモ
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:51:39.72ID:D6gm3UWe0
24時間張り付くキチがいおめーがゾンビだろww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:38:08.55ID:D6gm3UWe0
くせえ吐血爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくさw
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:20:22.67ID:D6gm3UWe0
あんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺エビリファイ爺くさw
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:21:03.20ID:D6gm3UWe0
へなさん向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwラーメンがごちそうww
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:03:26.86ID:D6gm3UWe0
エアコンもねえ50度wwもうきいたww
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:52:43.49ID:D6gm3UWe0
もう効いたかww逃げた負け犬手が震える雑魚ww
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:24:31.07ID:D6gm3UWe0
あざだらけwwボロボロwwざまあw痴漢亀有4丁目中之台小学校近くの豚爺が
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:25:27.83ID:D6gm3UWe0
治るってれべるじゃねーぞw眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:56.33ID:D6gm3UWe0
野菜で治るならおめーはなんでww
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:14:26.52ID:bQ3C6VM50
福島郡山荒井の田舎猿アル中爺wがユンケルwwはあ?
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:39:57.97ID:bQ3C6VM50
にゃあたん豹変wwはらいてえW
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:17.10ID:bQ3C6VM50
今日も寝れないエアコンもねえ自分で飯も買えねー乞食ww
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:20:10.15ID:bQ3C6VM50
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえおめーは狂人ww
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:29:29.17ID:bQ3C6VM50
なんの価値もねえよゴミ遺伝子
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:59:48.91ID:PCM90YIv0
>>1>>2>>3の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:51:30.43ID:bQ3C6VM50
くせえ雑魚ww酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw自演名無しww
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:34:27.33ID:bQ3C6VM50
便所飯ww漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺だせえw
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:21:50.95ID:/Dq7txOR0
何しようが潰す
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:15:30.58ID:/Dq7txOR0
ぷぎゃあWW逃げたWW
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:30:59.03ID:/Dq7txOR0
このゴミ何回逃げるんだW
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:33:34.81ID:/Dq7txOR0
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw今日も全敗
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:54:38.87ID:/Dq7txOR0
すぐ逃げるへなちょこ雑魚wきめえくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:07:38.02ID:/Dq7txOR0
チビババア大好きへなちょこwwだせえw
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:05:21.64ID:/Dq7txOR0
自分からきといて監視wわらったww
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:32:14.26ID:/Dq7txOR0
吐いてるへなちょこ雑魚こいつぷぎゃあww
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:16:22.24ID:/Dq7txOR0
俺に全敗爺が神ww
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:58.49ID:/Dq7txOR0
自分で飯も買えねー乞食こいつwwこっちみんなw死ね
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:07.24ID:/Dq7txOR0
おせーなビビッてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね手動爺
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:31.38ID:/Dq7txOR0
酸素泣きながら妄想wwキモオタジジイ
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:41:16.76ID:/Dq7txOR0
なーにもしらねえへなちょこww
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:36:45.79ID:/Dq7txOR0
死にたい病へなちょこちんちんww
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:30:50.83ID:DZlBSvv90
うなぎうまあww黒い下痢のへなちょこちんちんwwくさw
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:17:48.43ID:DZlBSvv90
おめーが来てんだえろうんこ食って死ねカスエアコンもねえ豚小屋爺が
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:20:40.08ID:rpuTV4No0
警察側が悪質だと考えれば電子計算機損壊等業務妨害罪・脅迫罪・名誉毀損罪等で刑事事件に発展します。

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧 http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 04:22:49.37ID:DZlBSvv90
死ぬまでやるから覚悟しとけよ雑魚が命乞い爺涙拭いて死ねキチガイ
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:41:15.65ID:DZlBSvv90
はよ死ね白湯爺きめえ鏡見ろよ
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:43:19.67ID:DZlBSvv90
酒で脳が溶けてる廃人ww自演バレバレwwうんこ食って死ねカス爺きめえ
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:30.49ID:DZlBSvv90
きいてるかW下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイうんこ食って死ねカス
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:03:09.42ID:DZlBSvv90
カスへなちょこ大泣きざまあw
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:06:22.72ID:DZlBSvv90
泣き虫爺はよしろww
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:28.57ID:DZlBSvv90
くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬ざまあww
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:09.56ID:DZlBSvv90
隠れて下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイが逃げてないww
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 04:44:48.87ID:J0xrslti0
エビリファイ爺事件おこすなw
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:39:18.53ID:J0xrslti0
不眠爺フルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ爺ぷぎゃあww
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:05:23.57ID:J0xrslti0
くせえ顔だなイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこアホ
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:48:32.15ID:J0xrslti0
こいつ泣き過ぎww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:27:37.70ID:J0xrslti0
脇見恐怖wwはあ?清掃バイトも門前払いのキチww
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:33:17.78ID:J0xrslti0
酸素は東北のごみww
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:29:53.78ID:J0xrslti0
さーてまーた発狂さすからww覚悟しとけよへなちょこ爺ww
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:30:27.28ID:J0xrslti0
うんこ食って死ねカスへなちょこ爺ききすぎwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:28:37.77ID:TEaB92VR0
へなちょこいじり楽しいww
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:31:59.24ID:Z9b8sSTg0
嘘に嘘を何十回も何百回も重ね続けるのが外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師なりすまし常習犯ローラーの犯罪手口
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:06:46.47ID:TEaB92VR0
はよ死ね俺に何も言えねー雑魚うんこ食って死ねカスよわ逃げてるだけw
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 03:13:15.39ID:TEaB92VR0
雑魚が隠れて大泣きwwぷぎゃあww
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:54:29.22ID:TEaB92VR0
隠れるしかできねゴミが向いてねえから回線切って死ね負け犬叩き潰す
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:50:01.86ID:TEaB92VR0
無職のごみのくせにうんこ食って死ねカス自演酸素
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:28:59.86ID:TEaB92VR0
呪いとか狂ってんのかwwばーかw
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:30:40.30ID:TEaB92VR0
脇見恐怖wwの変態へなちょこの死体ww
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:06:46.74ID:TEaB92VR0
おかゆもげーげー吐くゴミは圧勝
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:17:30.24ID:TEaB92VR0
おめーはどうせ死ぬからww寝たきり爺
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:55:19.72ID:TEaB92VR0
扇風機爺なんか雑魚ww風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:40:38.84ID:TEaB92VR0
なにもかも俺の圧勝ww
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:44:20.30ID:bLfcy6Pc0
ブサでも働いてるのにおめーはごみ
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:24:09.04ID:bLfcy6Pc0
エアコンもねえ豚小屋で24時間張り付くキチがいざまw
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:52:16.70ID:bLfcy6Pc0
家族にも疎まれる自分で飯も買えねー乞食
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:30:13.76ID:bLfcy6Pc0
寝たきり状態爺もう逃げたww
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:11:33.60ID:bLfcy6Pc0
このゴミなーにもできねーのww
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:11:54.38ID:bLfcy6Pc0
もう逃げたしなよええw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:42.56ID:bLfcy6Pc0
モテないゴミ統失きめえw咳払いww
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:25:27.81ID:bLfcy6Pc0
こいついかれてるww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwぷーんww
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:09:56.64ID:bLfcy6Pc0
へなちょおおおおおおおお顔真っ赤で泣いてパニック発作wwまーた逃げたww
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:09.17ID:bLfcy6Pc0
今日も綺麗に「勝てたなww
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:08:41.70ID:dg1kD+MT0FOX
へな死んだらしいwwあほだなw
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 01:41:23.60ID:dg1kD+MT0FOX
あのカタワなにしてんのw
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:57:08.65ID:dg1kD+MT0FOX
へなちょこの命日W
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:38:01.41ID:dg1kD+MT0FOX
壁ドン爺こっちみんなw死ねきめえWW
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:44:22.15ID:dg1kD+MT0FOX
まーた逃げたwwうんこ食って死ねカスぷぎゃあwwじさつだってww
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:06:06.16ID:dg1kD+MT0
雑魚へなちょこ脇見恐怖ww
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:31:22.30ID:dg1kD+MT0
買春ジジイこっちみんなw死ねきもwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:26.38ID:dg1kD+MT0
はあ?おめーインポだろばああああああああああああああああああああああああかww
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:55.67ID:JhvWcAai0
えー裏切りアウアウあーでららららららららららららららららららでしょう
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:04:48.04ID:fRhrTg/L0
もう息するのやめなーw臭いからww
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:46:09.19ID:fRhrTg/L0
布団にうんこついてるwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:22:04.64ID:fRhrTg/L0
清掃バイトも門前払いのゴミまーた逃げたwwうんこ食って死ねカスぷぎゃあww
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:17:40.53ID:fRhrTg/L0
場違いの意味しらねーのかw
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:09:19.95ID:fRhrTg/L0
へなちょこ泣いてにげたあああああああああああああああああああああああ
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:11:29.82ID:fRhrTg/L0
免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素おせw
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:01.34ID:fRhrTg/L0
おせーなw寝たかwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:04:00.23ID:h9t5GXxN0
ジャンキーへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwざまああああああああああああああああああああああああああ
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:55:08.40ID:h9t5GXxN0
いつも通り雑魚wwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:58:17.01ID:FNjkPp0h0
ボケジジイが何言ってもムダwww
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:45:05.86ID:h9t5GXxN0
負けるやつはもう勝てねーんだよww
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:52:35.02ID:h9t5GXxN0
ぶたああああああああああああああああああああああああああはよしね
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:49:52.54ID:h9t5GXxN0
はよ死ねばいのになWかたわ
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:08:35.40ID:h9t5GXxN0
おめーなんかただの客だろばああああああああああああああああああああああああかww
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:53.00ID:h9t5GXxN0
ミントwwぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああほww
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:47.37ID:h9t5GXxN0
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎ大泣きwwばああああああああああああああああああああああああかww
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:52.93ID:h9t5GXxN0
くそきめえ弁当の匂いわらったww
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:14:57.98ID:0FO7olGg0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に脳操縦され生きている人でなし呪われクズ人形
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:08:07.01ID:qG6JRXVb0
ぶさで臭くて障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚ざまああああああああああああああああああああああああああ
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:02:16.17ID:qG6JRXVb0
くそ雑魚が来ても無傷ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:00:40.26ID:qG6JRXVb0
吐血のゴミ涙拭いて死ねキチガイ
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:01:37.04ID:2eJUsyTK0
あそこの荒らし面白いなーここの雑魚廃人と違って
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:19:02.85ID:qG6JRXVb0NIKU
一人負けざまああああああああああああああああああああああああああくせええええええええええええええええええええ
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:02:01.55ID:qG6JRXVb0NIKU
腋臭爺にげたあああああああああああああああああああああああぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:02:49.93ID:qG6JRXVb0NIKU
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ざまああああああああああああああああああああああああああ弁当のにおいw
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:40:24.92ID:qG6JRXVb0NIKU
小物爺w発狂ww
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:26:27.11ID:qG6JRXVb0NIKU
ヘナ雑魚ノックアウトwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:09:09.49ID:owAedoN10
断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人レス乞食wwよええw
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:39.88ID:owAedoN10
幻覚ジジイ首吊りまだーwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:40:11.88ID:owAedoN10
らりぱっぱwwドアにいいいいいいいいいいいいいあなwあついのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおww
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:36.12ID:owAedoN10
馬鹿じゃねーのWWドアにいいいいいいいいいいいいいあなw
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:23:01.69ID:owAedoN10
おめーなにもできてねーWW炭酸で下痢WWはあ?ばああああああああああああああああああああああああかww
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:50:02.24ID:y7RUES200
最弱ジジイ肥溜め爺wくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:39:08.65ID:y7RUES200
湯木真奈美ストーカー不細工ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああさんそおおおおおおおおおおおおおおお
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:00:10.29ID:oLuMNeJh0
下痢製造機ってれべるじゃねーぞWWうんこ食うなよww
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:30:11.32ID:oLuMNeJh0
片手間wwに惨敗炭酸で下痢飯がうめええええええええええええええええええええええええええええ
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:13:31.25ID:oLuMNeJh0
空き缶の上でふくすまあああああああああああああああwwざまああああああああああああああああああああああああああ
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:05:59.60ID:oLuMNeJh0
免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素がよがああああああああああああああああああああああああわらったww
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:45:44.37ID:oLuMNeJh0
豚がほっとよがああああああああああああああああああああはあ?うんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:03:57.59ID:tL2kxSmm0
うんこ食うなよww粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中断薬して言えうんこ食って死ねカス
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:00:25.28ID:tL2kxSmm0
もう泣いたかおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:20.29ID:tL2kxSmm0
いきてていみねーから婚活も出禁wwはらいてええええええええええええええええええええええええええええええ
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:56:23.67ID:tL2kxSmm0
自分で飯も買えねー乞食がさんそおおおおおおおおおおおおおおお首吊りまだーw
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:38:49.95ID:JFeRuVSZ0
棺桶へなちょこ酸素首吊りまだーw
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:42:10.89ID:JFeRuVSZ0
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww切れ痔酸素ww
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:07:51.64ID:1tGbaJAz0
酸素は痴漢爺
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:47:30.66ID:1tGbaJAz0
徹夜でフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ酸素いんきゃあああああああああああああああああああああああああああ
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:54:59.68ID:1tGbaJAz0
いんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおへなちょこ酸素wwわらったww
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:22:29.38ID:TrDU37Mt0
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:36:24.76ID:eBeRCKfr0
エアコンもねえ豚小屋wwわらったwwばああああああああああああああああああああああああかww一人ww効いて
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:13:53.29ID:eBeRCKfr0
おめーがモテないのはぶせえからWばああああああああああああああああああああああああかww
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:22:06.08ID:ZwammfYK00808
婚活も出禁ww向いてねえから回線切って死ね負け犬アホきらわれものw
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:33:04.62ID:BvbuCpSl0
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw障害じじきめえ
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:09:52.05ID:KYrpPHfN0
脇見恐怖wwのネット弁慶がしょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:06:11.23ID:m2oJ84WA0
>>1の絶対に関わってはいけない魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている人間のクズは死ね
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:19:14.81ID:lhti/CGS0
わきみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいわらったwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:31:25.51ID:4aJ1GCJB0
どもりのへなちょこ酸素首吊りまだーwわきみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:03:50.38ID:yYRjPtWo0
げーげー吐くゴミが妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカスがしだろww
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:01:59.47ID:yYRjPtWo0
負け犬は一生負け犬
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:59:34.67ID:OlEzV/tT0
震えて24時間はりつくだけのごみww頭が悪いw
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:23:38.56ID:OlEzV/tT0
風俗狂いが恋愛サロンはあ?ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああきめえw
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:22:40.79ID:AT7QzlWg0
さーてまーた発狂さすからww覚悟しとけようんこ漏らしへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwわらったwwきめえw
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:12:14.89ID:AT7QzlWg0
書き込むだけの風俗ババアに貢いでる負け犬ばああああああああああああああああああああああああかwwうんこ食って死ね
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:14:52.37ID:2kExEoEl0
尊師〜尊師〜♪とライブ開場で死刑囚の歌を熱唱する悪魔に脳操縦された騙され放題操られクズ人形
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:06:43.53ID:Qd2C5kS20
一人ビビッて不眠だろうが俺は30分wwくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:16:34.13ID:Qd2C5kS20
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおwむなしいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:16.53ID:LDSoXXEx0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円w無職免許もねえクレカもねえ酒で脳が溶けてる酸素爺終わってるw
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:28.49ID:2PNUJZk50
外国籍のヤクザの女詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに騙され操られ脅されるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ脳操縦され生きている笑える生き様の呪われ放題クズ人形
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:44:33.96ID:r2wUR2u70
金出すから連絡先も渡されるだけw何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬ジジイ
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:53:57.25ID:QnH2H9O80
一人寝ないでびびってんじゃねーよwうんこ食って死ねカス伏せ字WWわらカスナWW
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:20:02.15ID:sqUT37zK0
醜い内面が顔面全体に表れているまんま犯罪者顔の外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま騙され操られ呪われ放題にされ生きている笑える生き様の人でなしクズ人形
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:37:17.23ID:3g6J25420
外出るのも怖い肥溜めジジイうんこ食って死ね今日も惨敗のゴミ
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:19:43.38ID:zKAgAwG90
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:22.42ID:zl9RZLtY0
死死死
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:38:05.14ID:HB4Kp1uF0HAPPY
>>338の復讐に生きている悪魔確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚の本性も見抜けずにまんまと人間ぶった猿芝居に騙され操られ魔力で脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:25:01.31ID:QI3BVCYs0
魔界女エリコ死刑囚の洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人でなし騙され放題操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0341恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:16:32.59ID:l2LQDFDH0
孝代を捕まえちっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況