X



まもなく初デートのやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:11:29.26ID:FNF4fycG0
緊張してきましたね
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:11:56.42ID:FNF4fycG0
手をつなげたら勝ち確やね
0003綾子88kg♪
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:12.67ID:epjJPrs/0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

ABCの前に7,8,9があるのをご存知でしょうか?
7=必要以上に会話をする
8=3秒以上見つめ合う
9=3秒以上身体が触れ合う

これら全てを引っ括めて「性行為」と見なされます。
そして現在日本国憲法に35歳未満の恋愛、48歳未満の性行為を禁じる法律があります。
先の自民党勝利によりこの法律がさらに強化され40歳未満の恋愛、52歳未満の性行為は禁じられます。

私はこの法律を完璧に遵守しています。
だいたいバージンロードを歩く前にバージンを失うことの汚らわしさといったらありえません。
私はデブでブサイクで性格悪いからこの年まで恋愛経験、男性経験なしなのではありません。
そもそも画像をご覧のとおり私は太っていません。
顔だって新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈に似ていますし性格も平成のマザーテレサと呼ばれるほど慈愛に満ちた心を持っています。

即ち女神です。天使です。妖精です。
そんな私の操は何兆億以上の価値があります。
私はあえてバージンを守っているのです。全てはバージンロードをバージンで歩くそのために。

最近の10代20代の性事情はあまりに破廉恥で私はショックの余り身長143cm体重88kgの身体をノッシノッシさせよろけふためき大暴れするほどに憤慨しています。

私が司法長官なら即刻死刑です。
なぜ法律を破ってまで恋愛するのか?性行為をするのか?

私には信じられません。
この国は、いえ世界は異常です。
怒りで屁が止まりません・・・
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:50.73ID:VpXFODlt0
思い切って誘うぞ!!
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:34:55.22ID:PcudOqWTa
はーい(*^▽^*)
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:57.49ID:pmUmlJ1E0
早くしてよ〜
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:38:32.67ID:pmUmlJ1E0
オシャレも何もしなくて良いからさ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:39:29.78ID:pmUmlJ1E0
LMに来るとか 英語&日本語ミックステーブル大歓迎〜
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:51:47.71ID:SCRKCbvR0HAPPY
絶対誘うから待ってて
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:56:15.68ID:o5OzEJh20
俺も明日初デート
眠れん
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:58.83ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

O9OXS
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:22:23.30ID:2GYl9Er50
負けて悔しくて張り付いてるゴミがうんこ食って死ね今日も惨敗爺はりあえもしねえ鬱のゴミ全敗の負け犬乞食爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況