X



M字開脚小宇根孝代ブス婆ア全裸で土下座謝罪!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:50:49.01ID:7S1JtOtY0
オメコ俊興の放火姿がここのサイトから見れます↓
mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512111355/

血まみれの孝代オメコ. 3恋する名無しさん2017/12/01(金) 16:04:06.71ID:ji7ImSSod. 人殺し小宇根信博向井放火殺人俊興
兵庫県立長田高校
兵庫県教育委員会
燃え盛る小宇根孝代棺桶火葬場 放火殺人婆ア孝代
mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507696240/

2017/10/11 - 生きたまま燃え盛る棺桶の中の小宇根孝代火葬場!
放火殺人婆ア棺桶に生きたまま孝代カタカタ動き回り「助けて」
下三条町2−9放火現場兵庫県立
長田高校小宇根信博一家 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:51:02.96ID:owAedoN10
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wがげーげー吐くゴミ終わりww
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:33.39ID:owAedoN10
キモオタジジイがゆんけるWWぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:26:44.38ID:y7RUES200
エアコンもねえ豚小屋ww肥溜め爺ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:18:55.62ID:y7RUES200
らりぱっぱww肥溜め爺ww首吊りまだーw
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:38:18.12ID:y7RUES200
炭酸で下痢wwばああああああああああああああああああああああああかwwしね
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:16:40.05ID:oLuMNeJh0
ヘナ雑魚は下痢製造機wwぶたああああああああああああああああああああああああああ
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:47:06.16ID:oLuMNeJh0
断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人ふくすまあああああああああああああああww
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:30:54.50ID:oLuMNeJh0
まーた炭酸で下痢ww肛門ヒリヒリww
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:25.69ID:oLuMNeJh0
エアコンもねえ豚小屋wwでよがああああああああああああああああああああああああほっとよがww
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:01:18.20ID:oLuMNeJh0
まーた逃げたかww断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:17:42.57ID:tL2kxSmm0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワがほっとよがああああああああああああああああああああwwはあ?くさW
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:22:16.34ID:tL2kxSmm0
すぐに返されるばああああああああああああああああああああああああかwwチビ
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:58:31.04ID:tL2kxSmm0
おめーはゴミだからww婚活も出禁ジジイうんこ食って死ね今日も惨敗
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:58:54.10ID:tL2kxSmm0
ないたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぶさww
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:14:43.32ID:JFeRuVSZ0
へなちょこ酸素こっちみんなw肛門ヒリヒリ爺
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:20:41.09ID:JFeRuVSZ0
アウアウ爺が婚活wwはあ?くさW
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:35:36.12ID:1tGbaJAz0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカス歯がボロボロ
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 05:06:10.19ID:1tGbaJAz0
おめーなんか泳がされてるだけW判る?ぼくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:22.20ID:1tGbaJAz0
壁クラッシャーちんこの握手会参加爺wwきもおw死ねよ
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:03:54.55ID:TrDU37Mt0
飛んで逃げた負け犬ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:51:22.30ID:TrDU37Mt0
断薬して言え健忘酒で脳が溶けてる廃人アウアウ爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミ
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:10:55.43ID:FVD+gAUO0
愉快犯ゴキブリ魔女ローラーローリーの呪いの念を受け書き込みをするだけの呪われクズ人形
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:01:34.26ID:eBeRCKfr0
わきみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wwうんこ食って死ねカス
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:10:17.90ID:ZwammfYK00808
壁クラッシャーちんこの握手会参加爺向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺww
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:07:50.00ID:BvbuCpSl0
汗だく最弱ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw豚
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:59:59.53ID:KYrpPHfN0
通話履歴ゼロのキーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素わきがあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:07:26.38ID:lhti/CGS0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああよわww宇宙人体型チビ
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:52:16.67ID:lhti/CGS0
白湯ジジイが覚悟しとけよww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:45:47.08ID:5snmk5zd0
>>1の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:08:40.61ID:4aJ1GCJB0
風俗ババアに貢いでる負け犬が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中くそきめええええええええええええええええええええええ亀有
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:26:49.06ID:yYRjPtWo0
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺風俗ババアに貢いでる負け犬が即身仏ざまあwあほw
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:40:25.16ID:OlEzV/tT0
今日も楽勝おめーなんかうんこ食って死ねカス紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:07:00.42ID:OlEzV/tT0
うんこ垂れ流しアウアウww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw頭が悪いヘコヘコ喪w
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:52:25.63ID:AT7QzlWg0
おめーは脇見恐怖wwとかよりアスぺだろばああああああああああああああああああああああああかww
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:38:21.84ID:Qd2C5kS20
モテナイ買春ジジイが粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビくせえw雑魚が
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:36:54.84ID:Qd2C5kS20
息くせwwwwwwwwwwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:06:33.67ID:QzRfEZbE0
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9
>>10>>11>>12の呪い主のキチガイ魔界女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま
脳の書き換え作業をされ脳操縦され生きている笑える生き様の操られクズ人形はさっさと死ね
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:03:05.75ID:LDSoXXEx0
リアルはしにたいくせになwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ眠剤飲んでも寝れねーまけいぬ
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:17:14.22ID:r2wUR2u70
金も人の風俗ババアと話すのも銀行券のおかげww
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:48.52ID:g1nnzsvE0
外国籍のゴキブリ顔プロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに騙され操られ脅されご機嫌取りされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:27:32.31ID:QnH2H9O80
くせえシャブ中が就労支援ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺ばああああああああああああああああああああああああかww
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:21:11.97ID:QnH2H9O80
ばああああああああああああああああああああああああかwwおめーなんか誰も見てねーよW
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:35:58.09ID:9gTWtiz70
醜い内面が顔面全体に表れているまんま犯罪者顔の外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま脳を完全汚染された笑える生き様の人でなしクズ人形
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:21:30.92ID:3g6J25420
シャブ食いルンペンWWくせーんだよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:42.15ID:zKAgAwG90
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孝代火葬オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:27:46.23ID:zl9RZLtY0
死死死
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 02:34:24.38ID:HB4Kp1uF0HAPPY
>>349の復讐に生きている悪魔確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚の本性も見抜けずにまんまと人間ぶった猿芝居に騙され操られ魔力で脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:18:26.85ID:QI3BVCYs0
確信犯愉快犯プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳と人生を侵略占領されるがまま計算通りに魔力で脳操縦され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし騙され放題操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0352恋する名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:15:06.45ID:l2LQDFDH0
孝代のマンコを捕まえちっち
0353恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 16:13:05.44ID:b73I/bDC0
>>352
北田正広副市長の心臓を小宇根がドスで滅多刺し!!!!!小宇根長田高校卒神大工学部土木科卒北田正広西宮市北田正広副市長の心臓をドスで滅多刺し!!!!!小宇根放火殺人犯西宮市を火の海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小宇根放火殺人有名人がまた北田正広の家を残虐放火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北田正広の家族全員焼け爛れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
放火常習犯殺人鬼長田高校小宇根教師一家に惨殺された無残北田正広火達磨焼け爛れおめこ顔!!!!!!!!!!!!!!!!!
焼き殺された北田一家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全員副市長北田正広家族全員惨殺焼死体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0354恋する名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:56:51.95ID:O5nVQVD10
420 名前:連続放火殺人小宇根俊興焼殺魔に放火され小酒井大祐火達磨!! 2020/12/07(月) 06:53:20.88 ID:O5nVQVD10
放火常習犯連続放火殺人小宇根俊興焼殺魔に放火されたヴィラグランデ601号室小酒井大祐の心臓を
小宇根がドスで滅多刺し!!!!!小宇根放火常習犯連続放火殺人小宇根俊興焼殺魔に放火されたヴィラグランデ601号室!!!!
愛知県 東海市 名和町1-44番地 ヴィラグランデ601号室がいつもの放火殺人大事件有名人兵庫県立長田高校
兵庫県放火殺人焼殺方法殺人教育委員会殺人性欲魔人小宇根俊興放火連続殺人番号0785211856殺人番号兵庫区下三条町2-9の
小宇根放火殺人有名人小宇根信博アスペルガー精神異常者息子小宇根俊興長田高校殺人精神疾患殺人性欲魔人の残虐焼き殺し事件!!!!!!!!
殺人事件小宇根俊興火達磨焼き小宇根俊興殺人電話番号09033844200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況