X



この板ってドブ川並に汚いっすよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:01:13.09ID:c084DhBB0
顔も心もチョッパリ系
0675恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:56:12.31ID:YXkHfugs0
47才まで独身はホモ!
0677恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:16.16ID:HUNbvqt10
頭おかしいですね
0679恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:46:07.66ID:/qTF7pKf0
キチガイだらけの汚い板
0680恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:17:40.12ID:ZkluvqVw0
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230606/N2UzSEdKSFEw.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230606/N2UzSEdKSFEwMDYwNg.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230606/Sk81SlRIRHkwMDYwNg.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230606/ZWVFaXpiUHNhMDYwNg.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230606/dFdGbXEzNk0wMDYwNg.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230606/c2YwZGFJZVgwMDYwNg.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230606/enVyYmgxd3Mw.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230606/V2FLa0I4NkZh.html
キチガイだらけです
0682恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:43:53.83ID:BDOwyCF70
キチガイだらけ
0683恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 07:22:09.53ID:D9owKJMzp
そっ♪とっ♪wW
さぁ♪さぁやいてぇ♪
いいる♪よぉおお♪
今日ぅ毛ぅ♪ハゲぇるぅ♪かなぁああん♪
はるか♪コロナぁの♪下ぁあん♪wWww
0684恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 11:59:09.84ID:6X45H1yy0
どんなに暴れたところで現実は1ミリも変わりません
0685恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:09.56ID:+lW1M8c40
ドブ川くん、
また暴れたんか?
0686恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:04:30.69ID:+lW1M8c40
つぅか、
解散やろ
0687恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:05:57.98ID:+lW1M8c40
夜逃げ屋本舗ノリwwwのスレは、
終了やっつうの、
もう上映会すらしとらんやろ
0688恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:31:48.67ID:YTpQi9TB0
ドブババア
0689恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 01:39:22.22ID:dFoZEmsQ0
ドブw
0691恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:38:49.88ID:+u1sypF30
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230715/NWxMTVhObHMw.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230715/YWVkNUxGWmww.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230715/T2x2RzFrSGcw.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230715/c2k2MnozTnNN.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230716/ajlRZEFta0Uw.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230716/NXpXbU42MjUw.html

これキチガイの顔ですわ
0692恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:54:37.39ID:p4rXgR1U0
ひどい火病だな
頭の働きをストップさせるおクスリを飲むべき
0694恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 16:46:24.66ID:cfa67oAK0
キチガイばっかりだしな
0695恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:32.88ID:Yg8bKTcLH
親に20万円あげてこいよ!
0696恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 10:59:44.59ID:qC19ZExY0
きちがいBBAのせいで板がめちゃくちゃです
0698恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:52:30.73ID:TpCGDPUB00808
人間は、
本来備わっている力のすべては発揮できないよう脳によって無意識のうちに抑制されている、
100%の力を出すと筋肉や骨に深刻なダメージを与えかねないからである
0699恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:52:51.85ID:TpCGDPUB00808
マジか!?
0700恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:53:48.96ID:TpCGDPUB00808
トラック殴って骨折したドブ川くんは、
リミッター外してんの!!?笑笑
0701恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:39.58ID:nMg8AuNd0
ババアはリミッターが外れてるね
0702恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 11:55:34.15ID:+BXNSlB30
ドブ川より汚いババアの顔
0703恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:00.80ID:BRnLj9He0
>>698
忘れたは、
これ、
何見たときやったか元ネタ何やったか
0704恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:36.04ID:BRnLj9He0
ドブ川くん、
包帯巻いた手でドラヤキ食いよるんな、
ドラエモンの手のつもりかよ
0705恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:08.71ID:BRnLj9He0
最近、
中央病院まで降りて来てたんやって?
お前の話題まだ消えんのかい!
アイツ山にヒキってからもう2年やぞ!
0706恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 11:30:08.02ID:JjSUOd1t0
ババアは全身ドブ川より遥かに汚い
0707恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:42:14.64ID:zmRiNAYl0
しっしっ
0708恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:10:22.04ID:F9dqH2rA0
道頓堀川より汚い
0711恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 13:37:01.73ID:H/EnMCuh0
またキチガイか
0712恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:17:17.84ID:FlA+93DTH
ジジイには金品を要求せよ
0713恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:18.30ID:7zigc7lT0
社畜ジジイ乙
0714恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:07.68ID:A2SLfGVr0
ドブ川ノリさんは明日も仕事ですかw
雪なのに頑張ってねー
0715恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:42.55ID:A2SLfGVr0
次はどこの骨折るんです?w
0716恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:07.54ID:A2SLfGVr0
山の50歳ジジイに恨まれとるらしいやんwww
ビビって山の神社参拝ヤメたんやって?www
0717恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:17:24.66ID:woz24LFy0
ビビリノリwwwww
山のコンビニ行くのやめてんやんけwwwww
アイツを昔から恨んどるジジイ(笑)はワイらとは関係あらへんからな!
0718恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:19:10.41ID:woz24LFy0
シャベったことないとかwww
シャベったこともなくて面識もないのに恨まれてんの?www
相変わらずのノリでワロスwww
0719恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:21:43.23ID:woz24LFy0
騙されたダイクにクビにされて、
電話とかアリエンはwww
出戻り諦めてドボクバイトクンwww
0721恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:32:56.68ID:woz24LFy0
>>4
ソノ313、
アイツがキチ友に言うてたセリフやんけw
0722恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:36:10.87ID:woz24LFy0
ダイク「ドブ川さんナンデ騙されるかワカルアゲ?」
とか言われてたノリの、
ノリ「はいサゲ?」の震え声、
何度聴いてもウケるはwww
ヨワキモ声
0723恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:35.72ID:p5tBU7qj0
アイツ先週、
マジンガーゼットの歌歌いよるのな、
車中はカラオケボックスやないっつううの!笑笑
0724恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:06.73ID:p5tBU7qj0
普段低い底辺声なのに笑笑
キューティーハニーとか歌っちゃうのな笑笑
すんごい高音大音量大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況