X



【片思い】ネット恋愛の相談【童貞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:45:53.40ID:pSghRw+e0
誰か恋愛相談に乗ってください。
2コメがあれば、詳細はぼかしますが、話したいと思います。
また、初のスレ立てなので、至らない点がありましたら申し訳ございません。
0002綾子88kg♪
垢版 |
2018/02/20(火) 17:21:33.86ID:zH7/ixrW0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/YWDkMsn.jpg

わかりますw
ウンコって超→臭いですよね
例えようがないほど悪質な臭さですよねww
なんであんなに臭いんだろう(°д°)ナゼソウナル
しかし、その臭いウンコを超えるものがあります。。。

それは、私の屁。
普通の人の屁の21600倍、シュールストレミングの256倍臭いとされる私の屁。
もう臭いを通り越して兵器です。
化学兵器のレベルですw
嗅ぐと(吸い込むと)意識障害を起こします。
三半規管や中枢神経系を破壊します。
目眩、頭痛、吐き気、全身倦怠感、激痛、痺れ、幻覚、幻聴・・・
そして痙攣を起こし気を絶します、ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
そんな屁を私は43万2000発/日で屁をこきます。(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

こう書くとウンコが大したことないと思われるかもしれませんが、ウンコも普通の人に比べたら相当臭いです(^^)
しかも、悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1m!
詰まって流せず何度トイレを破壊したことか・・・w

日本の便器って小さいですよね(*`Д´)ノ!!!私みたいに巨大なウンコする人のことも考えてほしいものです( ゚Д゚)jァ!!

私と「臭いもの」は切っても切れない関係なのです。
ちなみに、作る料理も凄まじい臭さを放つ料理を作りますよ♪
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:59:21.81ID:Rx+ONWNdM
よし、相談に乗れるかわかりませんがコメントします
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:07:41.26ID:pSghRw+e0
>>3
ありがとうございます。
実は今、とあるSNSを通じて知り合った異性のことが気になってます。
スペックとしては、
私20歳 フリーター
相手25歳 会社員
です。
仲良くなったキッカケとしては、私が相手の相談、というか話を聞いていて、という感じです。正直、社会的地位も、容姿も、私とは不釣り合いな相手なのです。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:11:37.36ID:pSghRw+e0
ちなみに、相手はこの掲示板が嫌いでして。身元がバレるようなことは書き込めません。
申し訳ございません。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:16:57.21ID:Rx+ONWNdM
続きをお願いします。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:26:13.37ID:pSghRw+e0
相手と会う約束はまだ、具体的にしてませんが。私が定職に就くか、あるいはお互いの夢である漫画家になることを条件に出されています。
そんな関係でいたのですが、ある時、このこの掲示板の別の板?で、相手の個人情報が流出しまして。今、その人は疑心暗鬼になってます。
連絡も取れず、苦しいのです。
ここまで、大丈夫でしょうか。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:28:47.37ID:Rx+ONWNdM
個人情報流出ですか…。
アドバイスできるかわかりませんが、続きをお願いします。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:33:14.14ID:pSghRw+e0
相手はその犯人は身内だ、と考えて。おそらくは、私がその筆頭だと思うのです。
しかし、神に誓ってそのようなことしていません。そもそも、私がそのようなこと、するわけがありません。
しかし、相手とは連絡を取ることも難しくなり、相手のためにも、自分のためにもと始めた就職活動にも影響が出そうになっています。
私は、恋愛経験が乏しく、こういった場合にどうすればいいか分からないのです。
もしかして、この関係は終わり、なのでしょうか。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:39:10.33ID:Rx+ONWNdM
なんとか連絡をとって誠意を見せてとかでしょうか。
連絡がとれれば、まだ挽回できると思うので、連絡方法を探してみてはどうでしょうか。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:43:36.02ID:pSghRw+e0
いえ、しばらくは連絡しないで、と言われたので。したくても出来ないのです。
軟弱者で申し訳ございませんが、どうにも気持ちを吐き出したくてスレを立ててしまいました。
本当にすみません。
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:48:54.44ID:Rx+ONWNdM
そのようなことであれば、少し待つことが必要かもしれませんね。
待ってる間にどのように誠意を見せるか考え、誤解が解けることを願います。
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:51:17.74ID:pSghRw+e0
>>12
ありがとうございます。
また進展があり、このスレが残っていましたら、報告に上がりたいと思います。
なにぶん、恋愛経験が乏しく、どうしたら良いのかが分からないのです。そもそも、脈があるのかどうかさえ……
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:57:37.99ID:Rx+ONWNdM
>>13
「しばらくは」というのであれば望み有りだと思います。
本当に迷惑なのであれば、二度と連絡しないでと言うと思うので、希望を持ちましょう。
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:59:24.31ID:pSghRw+e0
>>14
ありがとうございます
0016綾子88kg♪
垢版 |
2018/02/22(木) 16:32:59.12ID:Dx5Vk3Uj0
>>15
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/YWDkMsn.jpg

屁って・・・やはり臭いですよねw
私は43万2000発/日で屁をこきます。
ウンコも悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1m
Σ\(\´ω`)ウソォ!?

1さんはヘコキストをご存知でしょうか?
全世界放屁連盟より与えられし称号です。
ヘコキストになるには、全世界放屁連盟のヘコキスト認定試験に合格しなければなりません。
この試験ははっきり言って東大理科3や京大医学部に入るよりも難しい試験です。
さらにこの難関試験を突破してヘコキストの称号を得たとしても、ランク99からのスタートとなります。
ランクは
SSS〉〉〉〉〉〉〉〉〉S〉AAA〉〉〉〉〉1〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉99
と完全に縦社会です。

ちなみに私はヘコキスト認定試験に現役で一発合格、ヘコキストの称号付与から2日でランクSSSになりました♪

話は戻りヘコキスト認定試験の受験資格ですが、
「1万発/日以上の屁をこけること」
「屁になんらかの色がついていること」
「100dB以上の爆音のヘコキストこけること」
「屁の臭いを嗅いだ相手に軽め以上の意識障害を起こさせることができること」
この4つが受験する上で必要な条件となります(*_*)

1さんがヘコキストを目指しているということで、ヘコキストランクSSSのこの私は陰ながら応援しています★

いつか1さんがヘコキスト認定試験に見事合格し晴れてヘコキストなったら是非とも屁のこきあいをしましょう!!

ではまたのちほどww
0017ちゃんと
垢版 |
2018/02/22(木) 16:34:29.55ID:YzvDC6/O0
さんに おれいいい
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:52:02.59ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NV8SX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況