X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:05:57.09ID:zQKfq3EE0
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします (※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?561
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519097490/
0063309
垢版 |
2018/03/03(土) 18:36:01.45ID:cdZrI4Q/x0303
ともかく頑張りたい。
相手にされてないが他に好きな人が出来れば忘れられるだろうし良い。
0064309
垢版 |
2018/03/03(土) 19:14:59.05ID:SObdDo+fx0303
恋愛は諦めた。俺は大した事ない。
5ちゃんは止める。
0065309
垢版 |
2018/03/03(土) 19:16:04.00ID:SObdDo+fx0303
他スレは見てないが俺はもういい。
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:04:11.87
   あーテステス

  彡⌒ミ
  ミ,,´ヮミ
 /ミ,,,_ヘへ
"'"''"'"'"'"'"'"'""''"
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:17.73ID:cUDoZJId0
DVの彼氏と付き合ってたことがあってさ
結構まわされたりしたんだよねー、その友達とかにも
友達も含めて4人の共有物みたいな
殴られるしね、殴られるくらいなら付き合ってた方がマシっていう
わかんなくなるからね
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 05:50:42.63ID:SoEGNtwGa
恋愛と呼べるシロモノではないな
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 05:52:44.52ID:cRlsy2S/0
カチグミにいる集団ストーカーがもしいるならだけど

100%むり 
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:38:51.77ID:ffc2SkXf0
>>69
ストーカーは負け組だからストーカーしてるのよ
好かれたら必要ないでしょ?
0072460
垢版 |
2018/03/04(日) 09:11:19.12ID:Vc4O3rIbd
俺は下だが返り討ちじゃ
0073460
垢版 |
2018/03/04(日) 09:12:46.14ID:Vc4O3rIbd
あっさり負けてくれるなよ
0074460
垢版 |
2018/03/04(日) 09:14:07.14ID:Vc4O3rIbd
男性宛
0075460
垢版 |
2018/03/04(日) 09:18:15.98ID:Vc4O3rIbd
僕更生します。
0076460
垢版 |
2018/03/04(日) 09:31:11.48ID:Vc4O3rIbd
あなたは正しい。
スレ移動する。
0077460
垢版 |
2018/03/04(日) 09:49:02.66ID:Vc4O3rIbd
恋愛は諦めた。
やり直しはしない。
0078460
垢版 |
2018/03/04(日) 09:50:05.72ID:Vc4O3rIbd
ご心配なく。
好かれてても俺はダメだ。
恋愛は諦めやり直しはしない。
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:51:13.19
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |: !     )  )
        ヾ、 ⌒〜'"| |'⌒〜'"´ ノ
          ""'''ー-┤.:|--〜''"" バーン
              :|  |
    ドーン       j  i
            /~~~\  ドーン
     ⊂⊃  / `・ω・´\
   .................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘..............
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:10:13.18ID:ftUNtcd80
>>69>>71の外国籍の犯罪工作員虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズは死ね
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:38:42.32ID:VCUWyYGNM
片想いの人は私以外には優しく楽しそうに話をしていたので私は脈はないと諦めていました。
そんな時私を大切に思ってくれる人から告白されお付き合いすることになりました。でも今月彼が異動になりそのタイミングで私のことをずっと好きだったと告白されました。もちろんいまは彼を大切にしたいので断りました。
でも気持ちが落ち着きません。不思議で腑に落ちません。
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:52:47.48ID:ffc2SkXf0
何が不思議なんですか?
人の気持ちはわかりづらいものですよ。
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:02:35.06ID:pdQK+u1Rp
>>81
悪いが、異動した彼は告白してきた彼のこと?
で、今は彼が大切というのはどの彼??
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:04.59ID:VCUWyYGNM
説明が下手でごめんなさい
もともと好きだった彼は異動になります。今付き合っている方は告白されました。大切なのは今の彼。
異動になった方は、私だけに話をしてくれなくて、違う女性ばかりと仲良く話をしていたり私の隣の女性に楽しそうに話しかけたりとわかりやすく避けられていたのでずっと嫌われていると思っていたので今回も馬鹿にされているかと思いました。
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:47:57.98ID:16XiRxQ90
孝代が殺される
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:16:28.93ID:eYUt604rp
>>84
え?え??
もともと好きだった彼が異動を機に、あなたに実は好きだったと告白してきたんじゃなかったの??
今おつきあいしている彼だけが告白してきたってこと??
それなら別に不思議までもなんでもないんじゃない?
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:47:27.75ID:AcpsMhoA0
隣の部署から異動してきたオバハン邪魔
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:02:10.89ID:yjqtaYpZp
30,31,34,83,86,87
5ちゃん止めない恐喝加害者嫌われ脈無し板野直美悪魔
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:02:23.70ID:yjqtaYpZp
30,31,34,83,86,87
5ちゃん止めない恐喝加害者嫌われ脈無し板野直美悪魔
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:02:38.55ID:yjqtaYpZp
30,31,34,83,86,87
5ちゃん止めない恐喝加害者嫌われ脈無し板野直美悪魔
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:48:13.45ID:k7XWnYCk0
あなたがそう思うならそうなんじゃない?
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:57:55.40ID:FkDlPS3a0
上の階から異動してきた小汚くて厚顔無恥のおばさんがきらい
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:55:54.21ID:zN4Vcbft0
>>94
本人に言いなよ
こんなところで卑屈なオリコだな
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:26:59.07ID:w05Dzoh80
>>94
厚顔無恥なおばさんは皆嫌い
関わらないことが一番
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:28:55.50
     /⌒\
    (;;;______,,,)
     丿   !
    ( ヽノ
     ノ>ノ
    レレ
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:31:52.12ID:bI+LOWWO0
外国籍の独り芝居犯罪工作員虐め殺人鬼死刑囚しかいない呪いのスレ
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:42:07.73ID:1LEn1XI9a
いってきます!
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:40:30.48ID:GgKLNm4Np
101
平仮名板野直美でぶ
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:50.67ID:gCQbG2Swd
>>101
お帰りなさい
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:19.41ID:5ybYaAH9x
ケンカも相手を怒りを増すために憎まれ口を言う人がいる。
それは相手は怒る。それは良いけど、ただ怒らせるために憎まれ口を言う事にイライラする。内容無茶苦茶だし自己主張なんてない。
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:12.58ID:5ybYaAH9x
怒らせるために無茶苦茶な事を言われるとおかしくなる。
自分も気をつけないといけないけど。それにも落ち着いて無いと後悔する。
そういう人にもすまないと思う。
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:14:48.43ID:5ybYaAH9x
また別だけど失敗してそれ見たことかはその通りなんだがクズだと思われてるんだなと。
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:14:56.71ID:74bayvmpp
ボロボロ板野直美88歳スレ
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:15:10.14ID:74bayvmpp
ボロボロ板野直美88歳スレ
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:25:44.72ID:KEBK0d8RM
完全に避けられてる
向こうから頼み事されて対応してもその後音沙汰なし
急に対応冷たくなったから何かしちゃったのかもしれんけど冷たすぎて悲しい
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:16:40.25ID:h7wDBJoWM
ゆみこさん!ゆみこさん後で話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:08.22
後ろかがみん
            ,. ‐:'':  ̄:`:": ̄:`:丶、
      _/: : : : : : : : :.!: : : : : : : :\_
     /;;;;;|: : : : : : : : : : :|: : : : : : : : : :|;;;;;\
    /;;;;;;;;;;;l: : :`:'':-:、:_: : :.!: : : : ; :-:‐:''':!;;;;;;;;;ヽ
   〈;;;;;;;;;;;;;;l: : : : : : : : :`: :.!: :':´: : : : : : :l;;;;;;;;;;;;;;〉
    `i.、;;;;;;|: : : : : : :`:、: : :j: : : : : : : : : : :!;;;;;;:ィ{
    |: : : :l: : : : : : : : : :`: : : : : : : : : : : ;.|:´: : !′
    l: : :::::!::.:.、: : . : :: :: ::.|:: :: :: ::.. : : :/:イ: : : |
.     !: : ::::|:::::::`::、:::::::::.:::::!::::::.:::::.::::/::',j:: : :!:l
      !: : ::::l゙i、::::::::::`:-:::;_:|:: :::::.:::::':::::; イ:!:: : :!:!
      l: : : ::l:`!`:r、::::::::ー-;!;;:::::::::::;::ィ´''l:::!:: : :j:l
     l: : :: :|::|  \`ー'´  `¨´ /  !::l :: : :j:!
     j!: : : :|::l    >'´  ̄ `<   ,!:::!:: : : |!
      l:!: : :: |:::l,.-'"        `ヽ.j::::|: : : :.|
      l:i: : : :.!´||            |l゙i!: : : :.!
      l:.!: : : :! ||               ||!|: : : :.!
      !: !: : : l ||             !!:|: : : :j
      !: :!: : :.!.||              |!:|: : : :l
      l: :.!: : :| ||               i: |: : : :!、
.    /l: : : : :.l!`=========='!:.!: : : l `、
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 06:21:46.90ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9X87E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況