X



俺の恋愛相談聞いてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:30:56.22ID:XBqbS2qbr
誰か相談のってくれ
聞いてほしいだけなのかもしれないんだが、、、
アドバイスあればみんなの意見聞かせてくれ
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:00:44.18ID:o6xHre7ld
どうしたの?
0003綾子88kg♪
垢版 |
2018/03/30(金) 15:33:02.95ID:+Fn67px20
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの

わかりますw
ですが屁が臭いのは仕方のないことです。
人間誰しも多かれ少なかれ臭かれ臭くなかれ屁をこきます。

もちろん、かくいう私も屁をこきますよ(^^)
43万2000発/日で屁をこきますし、ウンコも悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1m
臭いです♪(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

人としての権利ではないでしょうか?
私は屁をこきながらそう思います★
0004綾子88kg♪
垢版 |
2018/03/30(金) 15:35:26.48ID:+Fn67px20
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ZJ4NSeq.jpg

申し訳ありませんw
画像を貼り忘れたこと申し訳ございませんww
この件にてご迷惑をおかけしたこと、
屁をこきながら謝罪します。

申し訳ありません(゚д゚(  人  ) =3 ブッ(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:20:57.28ID:vAnLTuiM0
おめーが緊張して敬語で話してる風俗女の金を全部むしり取るイケメンホストW最底辺の鬱のゴミブサはみじめだな

弱者は搾取されるだけWざま孤独死確定のゴミ一生負け犬のゴミ
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:59:49.62ID:EYvZMIa40
肉便器の鈴木忍が帝王切開で痛がって萌えw
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:39:58.63ID:Ga7Uu8gW0
まんまへなちょこにゃあ酸素爺wwおめーなんか相手にならねーから死ね人の気持ちがわからない俺が効いてると思うアスぺw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況