X



真知宇 様★文春にチクる売春婦は売文春婦だ!米山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:48:55.47ID:2b7Gb1py0
米山隆一 新潟県知事は辞職するな!断固たたかえ!
3万円もらって売春する女子大生は売春婦!
原稿料や取材費欲しさに週刊文春にチクる女は『売文春婦』だ!

真知宇(まちう)先生公式ページ http://machiu.is-mine.net/ (150万人以上来訪) 
真知宇 先生 公式ツイッター https://twitter.com/machiumasuda (←フォロワー5万人以上!フォロワーになろう!)
増田 真知宇 先生フェイスブックhttps://www.facebook.com/machiu.masuda (←FB友4800人以上!友達リクエストしよう!)
増田真知宇 先生の写真館 http://www.geocities.jp/masuda_machiu_website/index.html
議員を7期28年つとめて天皇陛下から旭日章を受勲した名門の家柄出身
http://machiu.is-mine.net/child2.html 両親共に京都の大学へ進学し結婚。
有名進学塾 模試模試偏差値94 http://machiu.is-mine.net/hensachi94.htm
同志社高校卒→1部法学部法律学科卒 http://machiu.is-mine.net/doshishahigh.htm
高倍率突破して海上自衛隊幹部候補生合格 http://machiu.is-mine.net/kanbusaiyou.htm
靖国神社参拝 http://machiu.is-mine.net/yasukunishrine.htm 生粋の日本人、愛国者
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:41:05.25ID:9blcq9NY0
いい年の爺が泣くとかwさすが感情のコントロール効かない国認定のキチガイw宇宙人体型のニコ生ショタ爺きめえ
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:07.20ID:5LQ+5mf50
なんの才能もねえコネもねえ家族にも絶縁自殺家系鬱のゴミ俺に何も言えねー雑魚なんで生きてんだはよ死ね
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:47:38.44ID:5LQ+5mf50
ジプレキサ飲んで発狂して心臓破裂で死ね俺に何も言えねー雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:39:29.35ID:jYcvjwPv0
ゴミスレ
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:40:15.51ID:pD0oyLAQ0
おめーがアル中のごみだからなwうんこ食って死ね自殺家系の鬱のゴミ風俗ババアに貢いでる買春爺人生糞の粗大ごみ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:57.76ID:pD0oyLAQ0
こぴぺしかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナ張り倒すぞアル中ジプレキサ飲んで発狂爺東京理大いじめで負けた負け犬死ね
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:18.99ID:pD0oyLAQ0
顔真っ赤で泣いてるきめえW机でも壊して来いよ俺に何も言えねー雑魚がW口うんこ臭いよ?WW
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:41:06.10ID:pD0oyLAQ0
グロ面爺泣かすぞWコンビニバイトも9日で逃げた東京理大いじめで負けた負け犬おたくに負けた雑魚爺WW
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:00:52.16ID:e3xkouBf0
なんでいきてんだ恋愛もできねー風俗ババアに貢いでるアホ死ね野垂れ死にの紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:44:17.97ID:e3xkouBf0
24時間張り付いてるキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスおめーは鬱で気弱怖くて不眠のゴミに何ができるw
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:53:59.66ID:e3xkouBf0
まーた泣いてんのかアウアウ感情のコントロール効かない粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺WW
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:38.98ID:+OuoJ8Es0
福島郡山安積荒井の田舎買春爺が粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺俺に何も言えねー雑魚涙拭いて死ね頭が悪い知的障害のゴミ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:08:45.87ID:+OuoJ8Es0
精神がもたんってジプレキサ飲んで発狂障害年金2級のキチガイ国認定のゴミもう破たんしてるだろ精神病のゴミが
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:43:24.66ID:1DyxGtuu0
自殺家系の鬱のゴミ向いてねえから回線切って死ね負け犬震えて24時間張り付いてるキチガイおめーなんか俺に何も言えねー雑魚だろ死ねカス
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:08:44.15ID:cpX/2l2q0
コンビニバイトも9日で逃げた手が震えるカタワ生きててもつらいだろw免許もねえクレカもねえなんで生きてんだ恋愛もできねー喪爺
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:40.14ID:cpX/2l2q0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワが回転寿司デートWW妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:11.99ID:qgvQ3RPU0
くせえ女に金出してるコンビニバイトも9日で逃げた負け犬おめーなんか相手にならねーからしね抗うつ薬でインポのゴミが
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:51.86ID:Novg7Yp70
うるせーゴミ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:46.42ID:qgvQ3RPU0
涙拭いて死ね俺に何も言えねー自殺家系の鬱酒で脳が溶けてる廃人素面でものが言えねー依存体質の気弱爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫

タイマンするか逃げ回るしかできねーカスが死ね
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:07:20.94ID:0lsV5kIT0
逃げ回るしかできねーカスが死ねおめーなんか相手にならねーから死ね24時間張り付いてる不眠爺只ビビるだけの雑魚
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:39:20.47ID:ZmL2JQ3W0
くやしいのおWおめーなんか相手にならねーから死ね顔真っ赤で泣いてる家畜以下のゴミアウアウしか言えないデイケアジジイ最底辺のゴミが
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:33:20.54ID:ZmL2JQ3W0
白髪爺なんか誰も見てねーから何勘違いしてんだ幻聴しか聞こえないキチガイ精神病院で首つって死ねキチガイ40過ぎの爺が追い出されるキチガイww
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:33:47.13ID:ZmL2JQ3W0
誰も見てねーから何勘違いしてんだ幻聴しか聞こえないキチガイ精神病院で首つって死ねキチガイ40過ぎの爺が追い出されるきちがいww
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:30:40.88ID:ufm35t4d0
チビブス貧乳専マザコン枯れ爺おめーなんか相手にならねーから死ね頭が悪知能指数60アウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れ死ね
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:58:31.51ID:BlYQk2wF0
なにがチビだ!

真智宇 先生は身長170センチあるぞ
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:40.81ID:ufm35t4d0
B型宇宙人体型のくそチビ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺こらこらでビビってんじゃねーよ張り倒すぞアル中爺規制なんかしなくてもこいつ雑魚w
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:57:09.39ID:ufm35t4d0
おめーの人生犯罪でおわるか野垂れ死にかwwみじめだななんでここに居るんだ恋愛もできねー負け犬東京理大いじめで負けた雑魚が
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:21:49.59ID:ufm35t4d0
川本恒平うんこ食って死ねくせえからこっちみんなwおめーなんか相手にならねーから死ね日本語出来ねー雑魚チャイナ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:15:07.86ID:ufm35t4d0
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるカタワおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱パニック爺
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:04:49.22ID:SVpjUBL10
怖くて寝れない福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺おめーなんか相手にならねーから死ね家畜以下のゴミ
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:09:58.62ID:SVpjUBL10
幻聴しか聞こえないキチがい向いてねえからうんこ食って死ね川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね抗うつ薬でインポのゴミが
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:54:00.83ID:SVpjUBL10
イケメンに嫉妬の川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中顔真っ赤で泣いてパニック爺きめえW
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:58:17.23ID:SVpjUBL10
レス置くだけの今日も惨敗ジジイ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺おめーなんか相手にならねーから死ねきめえw顔真っ赤で泣いてパニック発作w
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:35:22.77ID:+rDhBNma0
>>27

何がB型じゃ!

まちう>>1先生は天才肌のAB型や!
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:36:51.63ID:mlJLur570
わし いかないよ いっても けいびいんにとめられるだけしさ
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:37:32.73ID:mlJLur570
あのー ないよ関心 感心はすごくするけど
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:38:05.56ID:mlJLur570
そこまであたまおかしくないよわし そうとうだざんえんのひへいしきっただめにんげんのくずだけど
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:40:27.09ID:mlJLur570
ひへいしきっても らくにしにたいねすぐ みじめでださいそんばっかりじんせいはやくおわりがいいね
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:41:51.03ID:SVpjUBL10
日本語出来ねー雑魚チャイナ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中泣かすぞ今頃出て来ても何もできねー俺に泳がされてる負け犬
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:45:21.28ID:mlJLur570

0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:49:02.69ID:SVpjUBL10
くせえ顔の川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね24時間張り付くキチガイおめーが効いてるからこのまま潰すおめーなんか生きてても意味ねーから
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:14.46ID:SVpjUBL10
おめーなんか相手にならねーから死ね自殺爺酒で脳が溶けてる廃人死ねくやちいのおおめーなんか素が雑魚W
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:54:32.98ID:SVpjUBL10
こいつ効きすぎ今日もフルボッコにしてやるからおめーなんか相手にならねーから死ね不眠でよれよれ酒で脳が溶けてる廃人W
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:18:39.05ID:NEx5ZY7g0
誰にも相手にされねー川本恒平うんこ食って死ね漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作WWおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫薬中
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:20:46.42ID:NEx5ZY7g0
清掃バイトも門前払いのキチがいなんで生きてんだ粗大ごみ生きてても意味ねーからうんこ食って死ね
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:19:29.13ID:NEx5ZY7g0
ほんとは死にたいコンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるガイジおめーなんか相手にならねーから死ねうつで身体ボロボロWW
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:33:08.14ID:NEx5ZY7g0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるキチガイなんでここに居るんだ恋愛もできねー自分で飯も買えねー乞食家族にも絶縁しね
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:55:56.04ID:NEx5ZY7g0
ジプレキサ飲んで発狂の統失ルーラン爺泣かすぞ今日もフルボッコにしてやるからここで粋がっても薬欲しいキチガイWW泣いてるW
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:04:14.97ID:yYR7KZ2X0
アスぺだから出禁になるんだよ人の気持ちが分からない川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺おめーは事件おこすなw
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:24:26.98ID:68DZJRXk0
荒らしより

真智宇 先生最強
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:51:04.96ID:yYR7KZ2X0
おめーだけオウム返ししかできねーのは知的障害でアスぺだからなんでここに居るんだ恋愛もできねー障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイしね
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:14:10.43ID:yYR7KZ2X0
24時間張り付くキチガイ口くせーんだよアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れなんで生きてんだ粗大ごみ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:35:10.38ID:Ga7Uu8gW0
くやしいのおW風俗ババアに貢いでる負けいぬおめーなんか相手にならねーから豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿川本恒平うんこ食って死ね自殺家系の鬱じじ
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 04:42:19.55ID:Ga7Uu8gW0
川本恒平うんこ食って死ね自殺家系の鬱爺向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺ爺きめえ出禁爺w事件おこすなw
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:57:23.37ID:Ga7Uu8gW0
アスペルガーへなちょこにゃあ酸素にできるのは毎日デイケアセンターで草むしりw医者のモルモットうんこ食って死ね
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:57:51.77ID:Ga7Uu8gW0
医者のモルモットが粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中薬中コンビニバイトも9日逃げた負け犬が就労支援ww
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:06:41.97ID:Ga7Uu8gW0
イケメンに嫉妬の川本恒平うんこ食って死ね自殺家系の鬱爺きめえ買春ジジイが恋愛ww笑わすなカス
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:15:38.29ID:Kc+oS0Te0
イケメンに嫉妬の風俗ババアに貢いでる負け犬こっちみんなw回転寿司デートww向いてねえから回線切って死ね負け犬くやちいのおw恋愛できねー知恵遅れW
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:27:03.16ID:Kc+oS0Te0NIKU
清掃バイトも門前払いのキチガイ免許もねえクレカもねえ資格もねえなんでここに居るんだ恋愛もできねーブサ風俗じじきめえ出禁WW
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:25:09.29ID:Kc+oS0Te0NIKU
イケメンに嫉妬の風俗ババアに貢いでる負け犬粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中買春しかできねーごみ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:37:42.16ID:436CW7x50
。真智宇 先生への嫉妬うざすぎ

真智宇 先生      アンチ
イケメン美少年ハンサム  → ブサイク ブ男 不細工
同志社卒         → 中卒 東大詐称 学歴詐称
海上自衛隊幹部候補生試験合格 一流企業勤務 → 無職生活保護
若手イケメン       → 年増不細工
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:49.68ID:9Fql3WhQ0
とうかで5まんかー いかkげつで 15まんでしょ たんきなら しききんれいきんかかるからー とくじゃない? きれいだしととのってるし
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:49.69ID:9Fql3WhQ0
とうかで5まんかー いかkげつで 15まんでしょ たんきなら しききんれいきんかかるからー とくじゃない? きれいだしととのってるし
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:28:21.53ID:ALoSTtCA0
毎回ワンパターンレス置くだけの今日も惨敗ジジイ一つのことしかできねー知恵遅れ向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーが一人効いてるだけW
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:19:20.30ID:ALoSTtCA0
人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素が恋愛WW出禁爺が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね嫌われ者のごみ
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:35:03.99ID:Xici0fue0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるブサ通話履歴ゼロの嫌われ者wが恋愛WWおめーなんか相手にならねーから死ね
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:57.06ID:Xici0fue0
毎回ワンパターンレス置くだけの今日も惨敗ジジイへなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬スマホ壊して精神病院で首つって死ねキチがい
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:01.62ID:Xici0fue0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワなんで生きてんだ粗大ごみ免許もねえクレカもねえ資格もこじきだろw
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:48:31.14ID:Xici0fue0
エアコンもねえ乞食あんまり調子に乗るな粋がってんじゃねーよカス素面でものが言えねー酒で脳が溶けてる廃人
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:39:39.17ID:Xici0fue0
a型作業所アウアウ感情のコントロール効かない紺野あゆみストーカー爺こっちみんなw向いてねえから回線切って死ね負け犬事件おこすなw
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:22.41ID:Xici0fue0
こいつ顔真っ赤で泣いてパニック発作だと思うと笑えるwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:57.84ID:+ne5ZVHO0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:42:05.86ID:Q3Rulj2A0
発狂はおめーだろこぴぺしかできね−アウアウ向いてねえからw顔真っ赤で泣いてパニック発作wきめw
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:42:48.06ID:Q3Rulj2A0
事件おこすなwエアコンもねえ免許もねえクレカもねえ資格もねえごみおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:52:45.10ID:h+6YgDQg0
レス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえからwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:08:36.28ID:h+6YgDQg0
事件おこすなwエアコンもねえ自分で飯も買えねー乞食向いてねえからwくせえ福島郡山荒井の田舎猿糞尿垂れ流しへなちょこw
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:11:28.86ID:TmFzcpX80
ま〜3年も性病大仏に貢いでヤリまくってた故ドンジャラケに比べたら
カラオケ・ボウリング・ビリヤード・・・なんてカワイ過ぎww
ヤリまくって傷つけといて都合イイ事 最低最悪唯の性欲バケモノの癖に何勘違いしてるのネズミ男
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:31:05.09ID:h+6YgDQg0
おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫風俗ババアに貢いでる負け犬今日も雑魚こぴぺしかできねーのろま格が違うんだよアホ
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:50.94ID:h+6YgDQg0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬涙拭いて死ね時給100円w発狂爺
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:29:09.54ID:9WxG0EW90
毎回ワンパターンアウアウくやちいのおw今日も雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:45:49.52ID:9WxG0EW90
素面でものが言えねー酒で脳が溶けてる廃人向いてねえから回線切って死ね負け犬アウアウくやちいのおwくせえw
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:47:33.99ID:9WxG0EW90
風俗ババアに貢いでる負け犬が粋がってんじゃねーよおめーだろ誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでるまけいぬきめえこっちみんなw
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:46:52.17ID:9WxG0EW90
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:37:29.23ID:9WxG0EW90
顔真っ赤で泣いてパニック発作wおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺家系のジプレキサ飲んで発狂じじ
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:57:12.47ID:9WxG0EW90
コンビニバイトも9日逃げた負け犬が粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中履歴書ブラックの無職爺死ね
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:12.19ID:9WxG0EW90
コンビニバイトも9日逃げた負け犬強迫神経症のキチ朝までフルボッコにしてやるからこいつ効きすぎwバファリン爺w
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:30:24.01ID:N3IR8Rlv0
亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねくせえストーカー死ねおめーは気が弱い買春ジジイだろぶせえw
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:57:48.83ID:javl/QKh0
         __, -‐'´/ | |!   l|_|/
     / ̄     -三三| |!   l| |\
 -─-′      __─.、 | |!   l| |
         ヽ=-、、\ \| |!   l| |
       |  ヽ  \ヽ、| |!   l|_|/
      |    ! ン―-VN| |   ;|| |\
     /  |  l |f´   _i_| |  _:|| |
   /  l  | |′ f'rぅ、! l  ,_|| |
 /   __L_ /l/   '弋__)|  ,_  l|_|/ o
  / f´ l / /      ': r'| :    l| |\  O
   _ノ|_r'rぅ、       | i    l| |    ○―-、
  ̄ス .く/^弋__}..  _   | |!   l| |    /
 / .ノ\\ '-r′ ´  _ | |!   l|_|/ ,'  .真
 -‐个、 \ヽ       ′| |!   l| |\ l  知
   | 公__〉 ヽ、   __| |l!   :l| |   l  宇
    | ∧ /^、入丁厂|\_|」l_ :l| |   ヽ >>1
    |/ V    V/\|( ̄  D)||_|/  ヽ__ノ
              (  ̄ ̄D] || |\
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:07:27.31ID:N3IR8Rlv0
眠剤飲んでも寝れねー雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬俺に泳がせられてる一人効いてるバファリン爺
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:34:14.29ID:N3IR8Rlv0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬素面でものが言えねー依存体質気弱向いてねえからw
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:40:54.89ID:N3IR8Rlv0
頭が痛いバファリン爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしwおめーはくそ雑魚
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:18.38ID:N3IR8Rlv0
必死チェッカーみれば今も発狂してるのばればれwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこいつ効いてるからWくやちいのおw
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:15.09ID:/epWwim70
精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモッとおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえおせえw
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:44:48.68ID:/epWwim70
負け犬の遠吠えwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえくせえ命乞い爺
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:25:02.72ID:/epWwim70
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬がらっきょうしか食えねー免許もねえクレカもねえ資格もねえ乞食死ね
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:07.82ID:/epWwim70
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬こっちみんなwこぴぺしかできねー雑魚が事件おこすなwきめえ
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:30.67ID:XeKwMsQx0
海上自衛隊幹部候補生合格者>>1へ敬礼!!!
                         ,r‐ 、_,.._
                       ,r‐<>‐=┴<〉- 、
                       ////.:/.::::;:;:::::;::::\}            _
                  r==<//.::::/:://:::/:::l::::::.\       {_  「 |::|
                  >―イ/.:::::::::レ __//!::/l::::}::::!::',‐- 、\ ,rく__)_l  !::!
                 </.:::{_りノ|::::::::::!,r=ミ `l/ |/l::/.::::ト、/〉\ >,ノく_Y>ト{
                 /:/::://:/!:::::::::|{じリ`  __ ヽ}:::::::|ーく   Y ヽ .:.Y⌒l
                /:::;/.::〈/:::{_|::::::::::l `゙    rタ∨:::::::ト、V   \ ∧:.:.マ.::!
                   /:://::/::::::::::::l:::::::::::!   __ ノ`' /.::::::::,ヘ「     マ::.:.マ:::V:}
                /:/ /::/:::/::::::::::!::::::::⊥ ( / ,.イ::::::::::/  ィェュ_   \:::',:.:./
                 {/ /:/{:::/::::::::::∧/   `ヽイ::::|::::::::/  / ̄ ̄ヘ   ヽY
                    {/ Vl:::::l ̄V⌒/ヽ-、_  マ::/|:::::/  とニ=―    ̄ ̄  ―‐- 、
                       <`/  ̄` ゙ < ハ ヽー-くrャュ´_ -‐┐ _二、 ̄ ̄  ―- 、ノ
                       〈/         ヾrァ'゙! Yソ' ´\   _」くヽ  )-‐、   _  '´
                       {          l | ',      Y´ |、∨く-‐ ´-‐ ' ´
                    厂 ヽ_, -‐┐   | |  i     }、┘〉ノ-┘
                     ム-‐7ト、 / / /、 l   !    / ∨
                      rく /|ヽ` 、〈_ノ  ヽ!   l   //T7゙
                       `¨7〜Lノ-ァク、 _ -┴―'- 、〈 L/,′
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:11:04.15ID:/epWwim70
格が違うんだよ格下へなちょこ粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてる廃人こぴぺしかできねー雑魚くやちいのおw障害年金2級のキチガイ
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:05:35.08ID:Euy8mH6Z0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえおめーなんか相手にならねーから死ね障害じじ今日も不眠w
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:45:28.61ID:Euy8mH6Z0
まーた飲んだのかおめーが素面でものが言えねー依存体質気弱爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺蚤の心臓ww
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:47:43.09ID:Euy8mH6Z0
今日も無傷wおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえくせえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺしね
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:45:27.45ID:Euy8mH6Z0
あんまり調子に乗るなよおれにつぶされるだけの自殺家系の清掃バイトも門前払いのキチおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:00:55.39ID:Euy8mH6Z0
こらこらでビビッて24時間張り付くキチガイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね格が違うんだよ格下へなちょこ
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:34:22.27ID:Euy8mH6Z0
短文とこぴぺしかできねーアウアウ攻撃できねー雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬ロムッテルかす効いてるww
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:00:50.19ID:Euy8mH6Z0
誰も見てねーから自意識過剰爺モテない風俗爺うんこ食って死ねカス幻聴爺きめえw事件おこすなw
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:38:04.12ID:6nVSFygI0
モテナイ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ歯が黒い拒食糞でぶw
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:50:32.31ID:6nVSFygI00707
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが白湯wwわらカスナ40過ぎの爺が死ねよ時給100円wビビってんじゃねーよ死ね
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:34:11.72ID:6nVSFygI00707
格が違うんだよ格下へなちょこ覚悟しとけよ向いてねえから回線切って死ね負け犬俺に何も言えねー雑魚酸素
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:58:10.09ID:fHj6EnLc0
顔真っ赤で泣いてパニック発作ざまwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえうんこ朝までフルボッコにしてやるから逃げるな
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:53:32.26ID:fHj6EnLc0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作w粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中おめーは薬中
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:44:13.96ID:fHj6EnLc0
はよ死ね死にぞこない紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ顔だな豚W
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:38:58.95ID:fHj6EnLc0
歯がボロボロww西新宿徘徊爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:11.59ID:fHj6EnLc0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね格が違うんだよ格下へなちょこおれは無傷ww
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:42:37.66ID:qIqq08pp0
今日も全敗川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね事件おこすなw無理かwおめーは脳が溶けてる廃人らりってんじゃねーよ薬中
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:55.88ID:qIqq08pp0
ラッキョウ爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫自分で飯も買えねーざこなんでここに居るんだ恋愛もできねー喪雑魚
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:09:19.36ID:qIqq08pp0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ね
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:49:20.46ID:qIqq08pp0
格が違うんだよ格下へなちょこ粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中わらカスナw集団ストーカwwはあ?
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:13:12.92ID:9looH+M10
福島郡山荒井の田舎猿粋がってんじゃねーよ格下へなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつぶせえw
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:27:54.26ID:9looH+M10
向いてねえから回線切って死ね負け犬眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:12:47.35ID:9looH+M10
酒とマイスリーでらりってんじゃねーよ薬中きめえ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:14:56.16ID:9looH+M10
梅干し爺泣いてんのかw
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:59:46.13ID:9looH+M10
統失丸出しww爺こっちみんなw
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:37:21.15ID:9looH+M10
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポ爺くせえうんこ食って死ねカス
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:41:41.20ID:M/w0gkSw0
練炭爺涙目
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:41:37.99ID:M/w0gkSw0
負け犬がイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこスマホ壊せww
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:04:13.00ID:M/w0gkSw0
歯もぼろw顔もぶせえ白髪チビww障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみブサ
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:50:11.80ID:M/w0gkSw0
寝れない糞尿垂れ流しアウアウwもう死ねよ
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:44.45ID:M/w0gkSw0
寝れないゴミがキチガイ板で発狂ww
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:24.63ID:M/w0gkSw0
通話履歴ゼロの嫌われもの酸素が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:14.10ID:M/w0gkSw0
酸素爺は無縁仏ええwwばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:47:24.31ID:a0rdDkLX0
モテナイチビグロ面が恋愛wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねおれにつぶされるだけの自殺家系のうつ病爺
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:13:37.62ID:a0rdDkLX0
誰に集団ストーカwwされるんだよゴミ狂人
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:34:45.31ID:a0rdDkLX0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが2CHやめるWW今日も雑魚ですわ
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:50.27ID:a0rdDkLX0
毎日休みの雑魚酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:45.47ID:a0rdDkLX0
一つのことしかできねー知恵おくれキチが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中酸素爺
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:18.84ID:a0rdDkLX0
酸素爺手が震えてるぞWWこぴぺしかできねーカスこっちみんなwきめえw
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:27:27.79ID:RMruiNwe0
おめーが働くwww妄想酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 03:03:54.43ID:RMruiNwe0
生きててつらいだろあざだらけwwはよ死ねぶせえチャイナうんこ食って死ねカス
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:32:09.21ID:RMruiNwe0
きめえwおはようww向いてねえから回線切って死ね負け犬不眠だろw
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:16:45.24ID:RMruiNwe0
気狂い酸素毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ死ね
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:43:02.98ID:RMruiNwe0
オカ板で発狂紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwざまあw
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:46:34.15ID:RMruiNwe0
24時間張り付くキチこぴぺしかできねーカスおめーはIDコロコロw
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:28.86ID:ZmvKMn3y0
酸素シャブ食いくせーんだよ風俗爺きめえ
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:09:57.85ID:ZmvKMn3y0
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしね雑魚ウサギ大泣きww
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:05:07.61ID:ZmvKMn3y0
おめーだろ酩酊状態のキチガイうんこ食って死ねキチガイ
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:33:50.21ID:ZmvKMn3y0
おめーが死ぬまでやるから覚悟しとけよぶせえw
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:20:43.02ID:ZmvKMn3y0
雑魚爺がナンパwwきめえw妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:22:44.00ID:ZmvKMn3y0
もう死ねよ上級国民ww雑魚ウサギ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:03:27.79ID:ZmvKMn3y0
リスカそれで死ねよwwきめえw
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:45:59.98ID:ZmvKMn3y0
雑魚ウサギwwが集団ストーカww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:40:49.90ID:ZmvKMn3y0
おめーは餓死wwくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:41:45.08ID:ZmvKMn3y0
雑魚があんまり調子に乗るなよ蚤の心臓リスカ爺wwあざだらけwwきめえw
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:01:05.89ID:ZmvKMn3y0
おかゆしか食えねー紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:33:24.04ID:ZmvKMn3y0
妻夫木にwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえw
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:35:00.79ID:Z8lhFVWr0
きりかえがはやい さすがぷろだ
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:21.58ID:ZmvKMn3y0
シャブ食い酸素爺wwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえw斎藤w
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:12.65ID:ZmvKMn3y0
毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワがヘロヘロまーだw
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:45.21ID:SNheUHYT0
斎藤の自演バレバレww向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえ雑魚ウサギ
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:15:45.69ID:SNheUHYT0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱ジジイ今日も雑魚スクリプトジジイ
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:10:09.44ID:SNheUHYT0
余りもの酸素こっちみんなw死ねきめえw
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:56:57.51ID:SNheUHYT0
下痢爺がいつ寝たってw
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:30:11.72ID:SNheUHYT0
アル中酸素ばーかw
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:07:24.56ID:SNheUHYT0
酸素くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬東北のごみ
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:41:09.39ID:SNheUHYT0
我慢ww
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:13:16.80ID:SNheUHYT0
こらこらに24時間張り付くキチネット弁慶ww
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:26:48.27ID:SB0ibjg30
扇風機ざまwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:12:42.43ID:SB0ibjg30
顔真っ赤で泣いてパニック発作こぴぺしかできねーざこが我慢wwくやちいのおw
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:01:25.17ID:SB0ibjg30
風俗ババアに貢いでる負け犬とかくそ雑魚
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:08:27.68ID:SB0ibjg30
はよ死ねピラフww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:41:48.76ID:SB0ibjg30
熱中症で死ね吐血まだーww
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:41:47.80ID:SB0ibjg30
整形まだーw
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:00:33.39ID:SB0ibjg30
外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw栃木ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:11:12.12ID:SB0ibjg30
俺がにゃあだけどwwわらえるww自演バレバレw
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:11.94ID:SB0ibjg30
風俗狂いが妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ喪爺ww
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:43:49.87ID:y4eaa+vz0
魔界女に脳操縦されているのが丸わかりの騙され放題操られ放題クズ人形はさっさと死んで詫びろ
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:34:16.68ID:SB0ibjg30
モテナイチビ酸素が恋愛サロンもう死ねよ
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:34:56.29ID:3p3g5goq0
おめーぼっちだろうんこ食って死ねカス粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:33:54.45ID:3p3g5goq0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね最弱じじ恋愛wwはあ?豚が
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:44:22.16ID:3p3g5goq0
吐血爺ききすぎwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:54:58.65ID:3p3g5goq0
酸素爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ大嘘wつき
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:31:07.08ID:3p3g5goq0
きいてるww酸素が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中きめええイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:27:07.10ID:3p3g5goq0
無縁仏骨なしこいつ効きすぎwこっちみんなw死ね
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:02.27ID:3p3g5goq0
50度爺もうきいたww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:52:22.27ID:3p3g5goq0
自演バレバレw頭が悪い紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:32:36.53ID:3p3g5goq0
向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw無能ジジイ今日も全敗w
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:08:42.78ID:iUvAqFPX0
らりってんじゃねーよ薬中断薬して言えカスこいつ狂人ww
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:56:12.30ID:iUvAqFPX0
自演爺効きすぎwざまあw
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:52.35ID:iUvAqFPX0
こぴぺはるだけwはあ?
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:36:03.50ID:iUvAqFPX0
人を愛せるから寄ってくる
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:16:21.27ID:iUvAqFPX0
ただ死にたくて生きてるだけのゴミ
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:22:39.46ID:iUvAqFPX0
何に成功したんだww吐血かw
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:32:00.99ID:iUvAqFPX0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚自分で飯も買えねー乞食ぷぎゃあw
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:37:48.84ID:iUvAqFPX0
知的障害のゴミ酸素w
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:48.66ID:iUvAqFPX0
キーボードクラッシャーww雑魚ぷぎゃあww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw死ね
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:42:42.82ID:D6gm3UWe0
モテナイ酸素が妻夫木似ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:26:40.83ID:D6gm3UWe0
きめ顔で回転すしでーとwwコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震えるかたわがw
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:08:36.38ID:D6gm3UWe0
ゲロ食いがラーメンデートww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw酸素顔真っ赤
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:50:45.45ID:D6gm3UWe0
エアコンもねえ50度wwざまあw首吊りまだーw廃人
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:38:59.15ID:D6gm3UWe0
箱詰め爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwよええw
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:15:24.77ID:D6gm3UWe0
エアコンもねえ50度ww爺あついのおww痴漢ww
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:56:38.18ID:D6gm3UWe0
死にぞこない痴漢爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくさw
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:07.31ID:D6gm3UWe0
泣くなよへなちょこ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw野菜うんこ食いww
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:07.86ID:bQ3C6VM50
へなちょこは雑魚寝れないエアコンもねえ50度ww爺はあ?くさw
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:24:03.82ID:bQ3C6VM50
白髪爺がにゃあたんwwはらいてえW向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:12.92ID:bQ3C6VM50
寝れないw吐血wwはあ?
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:39:33.05ID:bQ3C6VM50
くそ雑魚無職ジジイ粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中しねぷーん
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:43:39.07ID:mJn/jl8L0
恋愛相談、雑談、暇つぶし、
八つ当たり…なんでもOK!

カッコいい男性とお喋りができるサイトです。
通話orタイピングどちらでもOK!

かれこれ10年以上の運営実績。

ですがちょっとだけお金がかかりますごめんなさい!
3秒だけでいいので覗いてみてください!

メンガ で検索!
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:46.20ID:bQ3C6VM50
おめーは野垂れ死にwwばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:36.31ID:bQ3C6VM50
断薬して言えwシャブ食い爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:18.79ID:bQ3C6VM50
田舎ってれべるじゃねーぞwぷぎゃあww馬糞ww酸素ww
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:35.61ID:bQ3C6VM50
首吊りまだーwふくすまじじ風俗ババアに貢いでる負け犬
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:36.46ID:/Dq7txOR0
効き過ぎだろW向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwおかゆ爺
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:50:26.50ID:/Dq7txOR0
なんにもできねー便所飯向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:48:54.38ID:/Dq7txOR0
亀有4丁目中之台小学校近くの豚小屋爺うんこ食って死ね今日も惨敗
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:46:30.22ID:/Dq7txOR0
むしろ最底辺のごみw
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:37:03.22ID:/Dq7txOR0
じゃ命乞いするなよ効きすぎww
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:36:57.12ID:/Dq7txOR0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が大泣きww
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:55:13.41ID:/Dq7txOR0
やっぱ効いてたww
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:20.92ID:/Dq7txOR0
そんなのサルでもできるww
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:20:11.05ID:/Dq7txOR0
おめーのは気絶だろww
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:45.63ID:/Dq7txOR0
はよ本気wwだせよwwわらうとこかw
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:37.32ID:/Dq7txOR0
へなちょこちんちんwwばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね野垂れ死にww
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:22:12.57ID:/Dq7txOR0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱ジジイ事件おこすなw無理かwwww
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:41:12.60ID:DZlBSvv90
エア彼女ぷぎゃあwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねききすぎWW
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:50:00.64ID:DZlBSvv90
おめーは不眠のごみだろw心筋梗塞で死ねおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:15:54.33ID:DZlBSvv90
おめーが恋wwぷぎゃあww涙拭いて死ねキチガイ
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:03.20ID:DZlBSvv90
酒に飲まれるキチガイw
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:10:26.50ID:DZlBSvv90
悪口wwくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwしね
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:36:32.25ID:DZlBSvv90
真奈美ストーカー不細工デブは40過ぎの爺が死ねよ時給100円w
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:40.24ID:DZlBSvv90
くるしいのおwエアコンもねえ豚小屋爺ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:53:07.26ID:DZlBSvv90
雑魚爺へなちょこロムッテルカス粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中チビ
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:50:44.61ID:DZlBSvv90
あついのおww50度爺眠剤飲んでも寝れねー雑魚wwぷぎゃあww涙拭いて死ねキチガイ酸素
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:50.09ID:rpuTV4No0
リタリンでも飲んでんの?
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 04:19:50.34ID:J0xrslti0
酸素は無職のゴミ
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 05:49:25.08ID:J0xrslti0
不眠であざだらけwwボロボロwwざまあw粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:43:02.10ID:J0xrslti0
スルースキルあるやつは効きませんww
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:18:28.45ID:J0xrslti0
汗だく酸素きっしょえ向いてねえ
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:32:42.98ID:J0xrslti0
現実逃避げーげー吐くゴミwきめw
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:04:52.29ID:J0xrslti0
酸素爺のレスが一番ごみ
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:12:55.32ID:J0xrslti0
誰みみてねーよ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくせえw
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 23:03:38.27ID:J0xrslti0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ死ねおめーはびょうきw
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:49.41ID:TEaB92VR0
下痢食ってうんこ食って死ねカスへなちょこ爺ぷぎゃあww
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:05:36.05ID:TEaB92VR0
くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwききすぎww
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:34:08.35ID:TEaB92VR0
ゴキブリはよ死ね
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:37:57.60ID:z1DftrPV0
うわっくっさ…
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:43:54.10ID:TEaB92VR0
おめーの息だろぷぎゃあww歯がボロボロwwきめえへなちょこ
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:35:36.92ID:TEaB92VR0
24時間張り付くキチがいはおめーだろ自己投影
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 07:24:39.31ID:TEaB92VR0
ゾンビへなちょこおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねげーげー吐くゴミ
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:14:16.99ID:TEaB92VR0
きめえキチガイ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ww
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:54:04.02ID:TEaB92VR0
頓死まだーwエア彼女ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:51:33.59ID:TEaB92VR0
もう病気だなww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:26:42.30ID:TEaB92VR0
おめーの遺伝子はごみ
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:50.94ID:TEaB92VR0
野菜ゴミはwこぴぺしかできねー雑魚wwよわああ
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:17:00.34ID:TEaB92VR0
へなちょこ俺に何も言えねー雑魚wwぷぎゃあwwくやしいのかww
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:57:23.39ID:TEaB92VR0
まめたんくへなちょおおおおおおおおおwwよええw
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:58:00.98ID:bLfcy6Pc0
無職のキチガイとおめー言えよかすがw
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:41:21.42ID:bLfcy6Pc0
免許もねえクレカもねえ資格もねえ酸素爺うんこ食って死ねカスじさつするぞww
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:05:19.99ID:bLfcy6Pc0
おめーに入る墓ねえぞ廃人
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:42:57.59ID:bLfcy6Pc0
一度もレスバトルねえからw
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:26:03.09ID:bLfcy6Pc0
馬鹿が遊ばれて顔真っ赤で泣いてパニック発作ww
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:53:12.74ID:bLfcy6Pc0
ブサが一人何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:45.65ID:bLfcy6Pc0
おめーに咳払いwwねえwはあ?
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:29.64ID:bLfcy6Pc0
弱いってほんとゴミだなww
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:21:16.04ID:bLfcy6Pc0
へなちょこ逃げたってよww
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:31:28.15ID:dg1kD+MT0FOX
まあげーげー吐くゴミwwだし無理だろw
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:00:00.74ID:dg1kD+MT0FOX
まーありゃ死ぬしかないよなwwぷぎゃあww
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:08:42.33ID:dg1kD+MT0FOX
こぴぺしかできねー雑魚がww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwたんさいぼうWW
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 03:49:42.46ID:dg1kD+MT0FOX
おめーは最弱WWだからWW
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:56:24.18ID:dg1kD+MT0FOX
くせええ爺だなwキーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素ww雑魚が
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:17:50.23ID:dg1kD+MT0
うんこ漏らしへな
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:16.25ID:dg1kD+MT0
亀有4丁目中之台小学校近くの豚爺は事件おこすなw自殺だってww
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:33:19.14ID:dg1kD+MT0
壁どこいったWWざまああああああああああああああああああああああああああ雑魚wwっしょww
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:07.25ID:dg1kD+MT0
酸素は無職のゴミのくせにww偉そうにwwちんこの握手会くやしいのかwwこーらwwwぷぎゃあww
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:00:38.99ID:fRhrTg/L0
もううんこ食いやめなーwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:40:31.52ID:fRhrTg/L0
よええなへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお昼までフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 15:17:57.64ID:fRhrTg/L0
壁どこいったWW向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwはよいけよww壁ww
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:14:14.29ID:fRhrTg/L0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱おめーだろww場違いww
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:04:16.80ID:fRhrTg/L0
まーた逃げたwwうんこ食って死ねカスぷぎゃあww湯木真奈美ストーカー不細工爺
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:15.65ID:fRhrTg/L0
この雑魚何完敗ww
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:03:52.17ID:fRhrTg/L0
エアコンもねえ豚小屋壁クラッシャーぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああついのおおおww
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:00:00.45ID:h9t5GXxN0000000
こわいからきめて書き込みwwばああああああああああああああああああああああああかww
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:51:18.46ID:h9t5GXxN0
にげたあああああああああああああああああああああああ何回目だよww
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:40:41.28ID:h9t5GXxN0
一人自滅の今日も惨敗ww
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 05:18:11.23ID:h9t5GXxN0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wがきたねえ風俗ババアに貢いでる負け犬
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:44:33.10ID:h9t5GXxN0
げーげー吐くゴミwwばれてんだよWWうんこ食って死ねカス俺に何も言えねー雑魚
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:03:33.87ID:h9t5GXxN0
遺書かいたwwきゃべつうううううううううううううううううううううううううううううううww
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:27.70ID:h9t5GXxN0
宇宙人体型チビくそきめええええええええええええええええええええええわきがあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:10.10ID:h9t5GXxN0
天パ―キモこっちみんなw死ねきも
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:53.21ID:h9t5GXxN0
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお弁当wwざまああああああああああああああああああああああああああ
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:49:15.73ID:qG6JRXVb0
ちんげ頭が恋愛サロンぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:43:23.09ID:qG6JRXVb0
ちんげ頭ww反対ww
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:36:37.01ID:qG6JRXVb0
寝たきり爺こぴぺしかできないアウアウ断薬して言え健忘ww
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:03:08.92ID:qG6JRXVb0NIKU
何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬死にぞこないが
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:45:17.90ID:qG6JRXVb0NIKU
自業自得死ぬまでやるからげーげー吐くゴミ死にぞこない
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:41.42ID:qG6JRXVb0NIKU
効きましたかwドアに穴wwあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:23:36.12ID:qG6JRXVb0NIKU
悔しいほどなーにもできねーのにwばああああああああああああああああああああああああかwwうんこ食って死ねカスおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:25.40ID:qG6JRXVb0NIKU
雑魚ですわww紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwくやちいのおw
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:53:26.05ID:qG6JRXVb0NIKU
弁当の匂いwwわらったww物乞い爺ww
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:34:07.61ID:owAedoN10
なに待ってんだロムッテルカスうんこ食って死ねカス粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:21:23.11ID:owAedoN10
げーげー吐くゴミwwおめーなんかくそ雑魚ww
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:57:57.56ID:owAedoN10
なあ泣かすぞコンビニバイトも9日で逃げた負け犬手が震える雑魚w
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:01:57.67ID:owAedoN10
ぶたああああああああああああああああああああああああああ炭酸で下痢WWはあ?
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:32:42.45ID:y7RUES200
肥溜め爺wwがラーメンでーとwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:23:52.13ID:y7RUES200
寝たきり爺こぴぺしかできないアウアウ人間やめなーw
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:44:03.47ID:y7RUES200
壁クラッシャーちんこの握手会参加爺うんこも製造できねーぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:10:01.44ID:oLuMNeJh0
くせえジジイだなびびってんじゃねーよw
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:54:07.20ID:oLuMNeJh0
白湯爺泣いてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね自殺爺ww
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:36:51.21ID:oLuMNeJh0
はらいてええええええええええええええええええええええええええええええごきぶり肛門ヒリヒリ爺ww
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:25:34.45ID:oLuMNeJh0
くそきめええええええええええええええええええええええ空き缶の上でほっとよがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:07:11.41ID:oLuMNeJh0
覚悟しとけよwwはあ?くさW最底辺のぶたああああああああああああああああああああああああああ
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:22:21.05ID:tL2kxSmm0
白湯爺こっちみんなw肛門ヒリヒリ爺きめええええええええええええええええええええええ
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:26:30.71ID:tL2kxSmm0
げーげー吐くゴミ肥溜めww効いてるWW
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:03:40.09ID:tL2kxSmm0
婚活さえ門前払いのへなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:41.09ID:JFeRuVSZ0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとへなちょこ酸素じさつだってww
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 14:45:21.58ID:nv9k00Is0
こいつは15年ほど前、2ちゃん全盛期にいたな
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 16:47:40.31ID:JFeRuVSZ0
イケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ切れ痔酸素こっちみんなw
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 01:12:03.92ID:1tGbaJAz0
豚がほっとよがああああああああああああああああああああ笑わせるww
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 04:50:33.34ID:1tGbaJAz0
今日も無傷粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中らりぱっぱwwいんきゃあああああああああああああああああああああああああああ
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:25:12.12ID:1tGbaJAz0
へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎww徹夜でフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:04:00.88ID:1tGbaJAz0
雑魚へなちょこ酸素よええええええええええええええええええええええええええええええええ
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:00.60ID:TrDU37Mt0
覚悟しとけよwwはあ?くさWドアにいいいいいいいいいいいいいあなwわらったww
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:41:27.55ID:eBeRCKfr0
死にたい連呼ざまああああああああああああああああああああああああああうんこ漏らしw
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 02:20:08.62ID:eBeRCKfr0
風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ童貞脇見恐怖wwわらったww
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:26:51.80ID:ZwammfYK00808
ふくすまああああああああああああああああああああああああああああああああ童貞WWきもw
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:38:16.11ID:BvbuCpSl0
脇見恐怖wwキョロキョロジジイわらったww
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:26:31.76ID:KYrpPHfN0
アル中ジジイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ無傷ww
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 04:36:49.74ID:lhti/CGS0
24時間はりつくだけのごみが覚悟しとけよwwはらいてええええええええええええええええええええええええええええええききすぎWW
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:57:28.87ID:4aJ1GCJB0
カースト最底辺へなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおききすぎwwしょじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:55.73ID:yYRjPtWo0
寝たきりが笑わせるwwめしうめええええええええええええええええええええ
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:49:20.19ID:OlEzV/tT0
ほんと出来損ないのゴミww眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:32:37.10ID:OlEzV/tT0
片想いストーカー不細工wwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:30:57.99ID:AT7QzlWg0
こいつなんで一人効いてるんだwwこれからだろ
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:05:45.46ID:AT7QzlWg0
キーボードクラッシャーwwへなちょこ酸素ジロジロ見る病気わらったwwきめえw
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:46:39.68ID:Qd2C5kS20
顔真っ赤で泣いてパニック発作ドアにいいいいいいいいいいいいいあなwわらったwwくやちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:02:01.23ID:Qd2C5kS20
寝た切りで妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカスげーげー吐くゴミ
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:00:55.82ID:Qd2C5kS20
毎日ワンパターンの逃げた負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw単細胞
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:45:07.29ID:LDSoXXEx0
友達もいなうい通話履歴ゼロのきらわれもの向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw単細胞
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:41:34.30ID:LDSoXXEx0
諦めて二次いけ事件おこすなw無理かww20年ひきこもりwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:33:40.43ID:LF3Vgyyr0
宣誓)
第二百一条 証人には、特別の定めがある場合を除き、宣誓をさせなければならない。
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:38:16.98ID:r2wUR2u70
不細工キチガイに恋愛wwなんかできねーから二次いけ
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:01:20.35ID:QnH2H9O80
ただ息してるだけの寝た切りでげーげー吐くゴミ死ね
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:05:11.56ID:3g6J25420
しゃぶ食って漫画板で顔真っ赤で発狂WW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況