X



美魔女009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:54:23.72ID:/epWwim70
朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ格が違うんだよ格下へなちょこ
0476yuriko
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:50.59ID:gPBfcPOpd
>>474
怖い絵展は、私も行きましたよ。
面白かった。
0477シュタイナー信者
垢版 |
2018/07/05(木) 15:34:35.86ID:E2BIl3+zd
安倍と戦って今の人智学がある
安倍と戦ってきたから今のシュタイナースレがある

今までもこれからも変わることはない


安倍を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアー人智学!


   ウィーアーシュタイナー!!
0478シュタイナー信者
垢版 |
2018/07/05(木) 17:07:40.56ID:UOJkb+c+d
安倍の軍国化には反対だ
軍国化の改憲は優秀民族を目指さない配慮を盛り込まないと賛成はできない
安易な軍国化は差別を助長するだけだから
今の安倍は安易な改憲を望んでる時点で政権交代をすべき
0479恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:15:06.52ID:/epWwim70
酒飲んでも雑魚向いてねえから回線切って死ね負け犬ロムッテルかす蚤の心臓があんまり調子に乗るなよ
0480恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:58:26.34ID:MRhh2NOnd
坂井泉水でしょ

ZARD オフショット
https://www.youtube.com/watch?v=eiV61iJ8yyU
OH MY LOVE
https://vimeo.com/42028129
http://vlog.xuite.net/play/dXVrSXBmLTM1NjMxMTAuZmx2
もう少し あと少し...
https://www.youtube.com/watch?v=wOfmaj1Mdx0
http://vlog.xuite.net/play/bG1ySThULTIzMjk3NzU1LmZ
My Friend
https://www.youtube.com/watch?v=9_Gm4Y5yu9g
http://vlog.xuite.net/play/cTVNTkhoLTIzMjk3NzUzLmZ
Don't you see! (2008)
http://vlog.xuite.net/play/aHQxWnROLTM2MTQyOTEuZmx2
Don't you see! (2009)
http://vlog.xuite.net/play/RnVGNURrLTM2MDM2MDguZmx2
心を開いて
https://www.youtube.com/watch?v=JAm-k4mREv8
http://vlog.xuite.net/play/ajk5dnFsLTIzMjA5ODk2LmZ
雨に濡れて
http://vlog.xuite.net/play/RDhUbmRzLTM2MTQyMzMuZmx2
素直に言えなくて
https://www.youtube.com/watch?v=6nrVFLazV_I
息もできない
http://vlog.xuite.net/play/bllPMTRQLTM1OTgzNTkuZmx2
眠り
http://vlog.xuite.net/play/UVBRaExsLTIzMjk3MjM3LmZ
翼を広げて
https://www.dailymotion.com/video/x50muy
こんなにそばに居るのに
https://www.youtube.com/watch?v=9lEFmuLk7Dk
pray
https://www.youtube.com/watch?v=bz9Iq9vE-oY
0487恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:57.00ID:/epWwim70
こいつバカだろ知的障害のごみ知能指数0のらっきょうアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ね
0488シュタイナー信者
垢版 |
2018/07/05(木) 22:46:08.68ID:30ekiY8Zd
安倍政権になってから腐敗組織のカスラックや犬HKが益々調子に乗っているな
日本を腐らせる安倍政権
0490恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:06.74ID:t6t/3KJl0
外国籍の愉快犯ペテン師ローラーローリー死刑囚が善人の芝居をする理由は自分のイメーシアップ工作の為だけ
0491恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:18:30.16ID:30ekiY8Zd
日本列島は5日、前線の影響で近畿地方などで激しい雨に見舞われた。
兵庫県の工事現場では男性作業員が排水管に流され死亡した。
5日午後8時現在、京都府と大阪府、兵庫県で計約8万3000人に避難指示が出された。
8日ごろまで激しい雨を降らせる積乱雲が前線に沿って次々と発生する見込みで、
気象庁は土砂災害や河川の増水に警戒を呼びかけている。
0492恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:54:16.24ID:Euy8mH6Z0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかすじじ
0493シュタイナー信者
垢版 |
2018/07/06(金) 06:38:17.32ID:I8N071BTd
安倍と戦って今の人智学がある
安倍と戦ってきたから今のシュタイナースレがある

今までもこれからも変わることはない


安倍を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアー人智学!


   ウィーアーシュタイナー!!
0494恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:03:50.87ID:DikgdHc4d
オウム真理教 松本智津夫死刑囚に死刑執行

関係者によりますと、オウム真理教の元代表の麻原彰晃、本名 松本智津夫死刑囚(63)に、6日に死刑が執行されたということです。

松本死刑囚は、平成元年の坂本弁護士一家殺害事件や平成6年の松本サリン事件、平成7年の地下鉄サリン事件など数々の事件を引き起こした首謀者として平成18年に死刑が確定していました。

オウム真理教による一連の事件では教団の元幹部ら13人の死刑が確定していますが、執行されたのは初めてです。

2018年7月6日 8時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011513621000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0495シュタイナー信者
垢版 |
2018/07/06(金) 09:12:55.46ID:3bdoC4Ajd
●小泉純一郎
郵政民営化→ゆうちょ銀行の資金運用担当役員にゴールドマンサックス(ユダヤ金融)の副社長が就任し国民の貯金がユダヤの財布に。
郵政民営化→かんぽ生命がアフラック(ユダヤ金融)の販売代理店に成り下がる。 (小泉ブッシュ会談でかんぽ生命は独自の医療保険は扱えないと決められた)
郵政民営化→株式上場の幹事がJPモルガン(ユダヤ金融)に決定。NYの金融街では「日本郵便の略称であるJPはJPモルガンのJPだ」という笑えない冗談が流行った。

●安倍晋三
年金資金で株購入→ゴールドマンサックス(ユダヤ金融)に運用委託したら9兆円の損失。
年金資金で株購入→投資先の上位に何故かイスラエルに多額の寄付しているネスレ(ユダヤ企業)がランクイン。
年金資金で株購入→GPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)のトップにメットライフ(ユダヤ企業)の元会長が就任。

そしてユダヤ金融の次のターゲットは預金量90兆円を誇る「農林中金」だ。
小泉の息子・進次郎が突然、農林中金の解体を言い始めたのが証拠。
安倍も進次郎を自民党の農林部会長に据えてユダヤ金融の野望に手を貸している。

ちなみに去年の正月に安倍が休暇を過ごしたのはゴールドマンサックスの日本支社がある六本木ヒルズ。
泊まったホテルもユダヤ資本のグランドハイアット東京。
見に行った映画も日本人がユダヤを助ける「スギハラチウネ」だった。

もう何から何までユダヤづくし。

↓中東訪問の際にエルサレムでユダヤへの忠誠を誓う小泉と安倍の姿。
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/500x400/img_5fc9a0bcb9dada85308b4691c43589c1167667.jpg
http://voicevoice.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/28/photo_3.jpg
0496恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:46:43.26ID:Euy8mH6Z0
通報なこぴぺしかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね今日もフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0498恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:37:31.98ID:Euy8mH6Z0
もう無駄wおめーはもう終わりwwばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねもう首吊れw
0500シュタイナー信者
垢版 |
2018/07/06(金) 17:02:41.25ID:7hmxd1qCd
安倍と戦って今の人智学がある
安倍と戦ってきたから今のシュタイナースレがある

今までもこれからも変わることはない


安倍を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアー人智学!


   ウィーアーシュタイナー!!
0502恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:32:03.21ID:Euy8mH6Z0
おめーが死んだらやめるからここも一新wwくやちいのおw障害年金2級のキチガイおめーは確実に潰すから
0503恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:18.43ID:/ffLTLDwd
トラブルメーカーは善悪の問題というより、揉め事を起こしやすい「困った人」かな?

・ミスや物忘れが多い人
・自分の非を認めない人
・自分が正しいと思っている人
・相手を変えよう、コントロールしようとする人
・愚痴、悪口、陰口、噂話、クレームが多い人
・さみしい「かまってちゃん」
・肩書が好きな人
・自分が理解されたい人
・感情的な人
・距離感が近すぎる人
・お節介な人


まあ色々あるような気もするけど。
0505恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:17:18.89ID:Joxaym/Yd
先史古代文明の文明神たちは すべての事を教えて最後に何を教えたのか ?
宗教ですよ。

政教分離の原則は 人類の進化の歴史に反すると主張します。
0507恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:27:41.98ID:Joxaym/Yd
あなたがたは 全く訂正不能で回復の見込みがない。
それどころか 周りをどんどん浸食していこうとする。

あらゆる治療でも治らない場合は、結局 除去手術するしか解決策がないのです。
一個体にあることは 社会全体にも当てはまる。
がん細胞と同じ。
0510恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:04:27.59ID:PRaJiFlad
多様性の世界。
それぞれの人が みなそれぞれ別な世界や感覚などを持つ。

これほど興味深い 良い状態はありません。
それなのに「共感性の欠如」があると これが解らずパニックに陥ります。

だから二元論という架空の均一の価値観の世界に逃げ込んだのではないでしようか ?
本質は 後天的か先天的の違いはありますが 脳機能障害です。

はやくなおしましょう。
0511恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:05:38.76ID:6nVSFygI0
おめーのレスなんかほとんど読んでねーから逃げる負け犬なんか元から相手になってねーよ能力差知能指数が違いすぎて勝負になってねえから
0512恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:42:59.03ID:2H5VxSGZd
      zzz・・
    
   ○⌒/ヽ-、___
 /○_/   __/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   ○⌒○                      
  (о´∀`о) おはよう!
  _| ⊃/(___           
/ └-(____/



         おやすみなさい・・
   ○⌒/ヽ-、___ ぱぴなら!!!
 /○_/   __/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:47:58.30ID:6nVSFygI0
ざまwこいつ効いてるwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね来週でもなんでも死ぬまでやるからw俺は無傷w
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:54:28.44ID:70fvrIpRd
美魔女=犯罪者予備軍なんだけど自覚ある?
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:59:59.06ID:5a7FSqu30
何が美魔女だか狂った悪魔ペテン師
予備軍ではなく既に犯罪者だろう
0516恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:01:33.40ID:70fvrIpRd
美魔女って既婚者限定じゃないの?

本当に若く美しく見えるかは別として独身なら妊娠出産での劣化もないし
暇だから自分に手間暇かけられて綺麗でいられるのはある意味当然
0517恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:39:26.34ID:6nVSFygI0
事件おこすなw無理か現実も何もできねー雑魚がくやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね昼までフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0518恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:27:54.26ID:C4W9yzK+d
キリスト教関連スレに巣食う 闇勢力からの刺客工作員たちよ お前たちは災いだ、ヤハウェを誹謗中傷し 十字架で血潮を流されし主イエス・キリストの救いを否定しているのだから、神を愛さない者は呪われよ 心が神から離れ己の力に頼る者は呪われよ

主イエスの御名により、アーメン。
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:05:42.70ID:6nVSFygI0
日本語出来ねー雑魚チャイナおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺爺効いてるw
0520恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:21:34.53ID:C4W9yzK+d0707
対義語や反対語としては「愛・憎」「善意・悪意」「関心が有る・関心が無い」だろうか。

「関心が有る」ということは「興味が有る」「気がかり」「惹かれる」ということで、当然良いことばかりではないね。
執着心、依存心、否定的関心、排他的関心、悪意、敵意、嫉妬、軽蔑、恐怖(不安)もある。
「愛の反対は無関心」というのは言葉のマジックだろうと思う。

距離感は大切だと思うなw
物理的にも精神的にも距離感が近すぎると、人間関係のトラブルを起こしやすい。
家族や親族が難しいのは、距離感が近すぎるからだろうし。

過密した都会では「無関心を装う優しさ」もあるだろう。
0522恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:35:14.85ID:6nVSFygI00707
おめーが死ぬだけだれーも効いてねえから24時間張り付くキチガイくやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0524恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:47:23.78ID:RsG83Vsrd0707
7月7日 七夕ですね。
庭に自生している竹笹に、毎日少しづつ折り紙で作っては
飾っていたのだけれど、何日か前に外しました。
今朝からは激しい雨もやみだしたので、
もう一度飾りなおして、「笹の葉さ〜らさら、軒端に揺れる♪」
風に色とりどりにやさしくはためく笹の葉をバーバにも
見てもらおうと思います。

天の川さんは乳が流れる(ミルキィ ウェイ)ように輝いているのかな
地上の川は、まだ、うねりながらの濁流です。 祈
0525恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:29:55.52ID:Nx9un93V00707
ええ、寝るとき、両脇に流れていくのを実感しますけどね(悲)
0526恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:48:37.92ID:6nVSFygI00707
あぼーんとか何回言ってんだこわくて24時間張り付く妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね通話履歴ゼロの嫌われもの
0527シュタイナー信者
垢版 |
2018/07/07(土) 17:03:13.68ID:pRdfuMK6d0707
安倍と戦って今の人智学がある
安倍と戦ってきたから今のシュタイナースレがある

今までもこれからも変わることはない


安倍を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアー人智学!


   ウィーアーシュタイナー!!
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:04:08.88ID:6nVSFygI00707
発狂してんじゃねーカス無傷ww向いてねえから回線切って死ね負け犬こぴぺしかできねーざこくやちいのおw
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:42:47.14ID:87w65TUCd0707
--


† 狭い門から入りなさい。滅びに至る門は大きく、その道は広いからです。
そして、そこから入って行く者が多いのです。

(新約聖書 マタイによる福音書7章13節)


--
0531恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:11:32.32ID:87w65TUCd0707
イエスはお答えになった。
「『人はパンだけで生きるものではない。
神の口から出る一つ一つの言葉で生きる』/と書いてある。」

マタイによる福音書 4:4
0532恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:03:02.92ID:OKmuvbuyd0707
    ∧__∧
    (о´∀`о) 底辺侍参上!
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0533恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:29:26.28ID:6nVSFygI00707
きめえ他板で発狂wwおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0534恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:59.82ID:/TmSN+wXd
「あなたがたは、心を騒がせないがよい。
神を信じ、またわたしを信じなさい


ヨハネによる福音書 14:1
0535恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:22.81ID:/TmSN+wXd
なぜなら、人は心に信じて義とされ、
口で告白して救われるからである。

ローマ人への手紙 10:10
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:39:58.67ID:/TmSN+wXd
そのとき、わたしは彼らにはっきり、こう言おう、
『あなたがたを全く知らない。不法を働く者どもよ、行ってしまえ』。

マタイによる福音書 7:23
0537恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:42:37.14ID:/TmSN+wXd
彼は、
『あなたがたがどこからきた人なのか、わたしは知らない。
悪事を働く者どもよ、みんな行ってしまえ』と言うであろう


 ルカによる福音書 13:27
0538恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:00.29ID:/TmSN+wXd
するとイエスは彼に言われた、
「サタンよ、退け。
『主なるあなたの神を拝し、ただ神にのみ仕えよ』と書いてある」。


 マタイによる福音書 4:10
0539恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:09.90ID:/TmSN+wXd
その上に、
信仰のたてを手に取りなさい。
それをもって、
悪しき者の放つ火の矢を消すことができるであろう。

エペソ人への手紙 6:16
0540恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:08.10ID:1n6bxtikd
マルコ10章
6 しかし、天地創造の初めから、『神は人を男と女とに造られた。??
7 それゆえに、人はその父母を離れ、??
8 ふたりの者は一体となるべきである』。彼らはもはや、ふたりではなく一体である。??
9 だから、神が合わせられたものを、人は離してはならない」。??
10 家にはいってから、弟子たちはまたこのことについて尋ねた。??
11 そこで、イエスは言われた、「だれでも、自分の妻を出して他の女をめとる者は、その妻に対して姦淫を行うのである。??
12 また妻が、その夫と別れて他の男にとつぐならば、姦淫を行うのである」。??
0541恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:06.85ID:1n6bxtikd
マタイ24章
21 その時には、世の初めから現在に至るまで、かつてなく今後もないような大きな患難が起るからである。
22 もしその期間が縮められないなら、救われる者はひとりもないであろう。しかし、選民のためには、その期間が縮められるであろう。
23 そのとき、だれかがあなたがたに『見よ、ここにキリストがいる』、また、『あそこにいる』と言っても、それを信じるな。
24 にせキリストたちや、にせ預言者たちが起って、大いなるしるしと奇跡とを行い、できれば、選民をも惑わそうとするであろう。
25 見よ、あなたがたに前もって言っておく。
26 だから、人々が『見よ、彼は荒野にいる』と言っても、出て行くな。また『見よ、へやの中にいる』と言っても、信じるな。
27 ちょうど、いなずまが東から西にひらめき渡るように、人の子も現れるであろう。
28 死体のあるところには、はげたかが集まるものである。
0542恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:40:12.20ID:1n6bxtikd
マルコ13章
5 そこで、イエスは話しはじめられた、「人に惑わされないように気をつけなさい。
6 多くの者がわたしの名を名のって現れ、自分がそれだと言って、多くの人を惑わすであろう。

21 そのとき、だれかがあなたがたに『見よ、ここにキリストがいる』、『見よ、あそこにいる』と言っても、それを信じるな。
22 にせキリストたちや、にせ預言者たちが起って、しるしと奇跡とを行い、できれば、選民をも惑わそうとするであろう。
23 だから、気をつけていなさい。いっさいの事を、あなたがたに前もって言っておく。
0543恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:41:12.34ID:1n6bxtikd
ルカ17章
20 神の国はいつ来るのかと、パリサイ人が尋ねたので、イエスは答えて言われた、「神の国は、見られるかたちで来るものではない。
21 また『見よ、ここにある』『あそこにある』などとも言えない。神の国は、実にあなたがたのただ中にあるのだ」。??
22 それから弟子たちに言われた、「あなたがたは、人の子の日を一日でも見たいと願っても見ることができない時が来るであろう。
23 人々はあなたがたに、『見よ、あそこに』『見よ、ここに』と言うだろう。しかし、そちらへ行くな、彼らのあとを追うな。
24 いなずまが天の端からひかり出て天の端へとひらめき渡るように、人の子もその日には同じようであるだろう。
0544恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:00:38.92ID:fHj6EnLc0
bot爺涙拭いて死ね生きてる価値もない蛆虫精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット
0545恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:11:07.98ID:ZoYkfU6Qd
愛は寛容であり、愛は親切です。
また人をねたみません。
愛は自慢せず、高慢になりません。
礼儀に反することをせず、自分の利益を求めず、怒らず、人のした悪を思わず、不正を喜ばずに真理を喜びます。
すべてをがまんし、すべてを信じ、すべてを期待し、すべてを耐え忍びます。
愛は決して絶えることがありません。

(コリント人への手紙I 13:4〜8)
0546恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:12:41.15ID:ZoYkfU6Qd
そのように、信仰は聞くことから始まり、聞くことは、キリストについてのみことばによるのです。

(ローマ人への手紙 10:17)
0547恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:13:00.58ID:fHj6EnLc0
日本語出来ねー雑魚チャイナおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺爺
0548恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:13:46.41ID:ZoYkfU6Qd
なぜなら、福音のうちには神の義が啓示されていて、その義は、信仰に始まり信仰に進ませるからです。
「義人は信仰によって生きる」と書いてあるとおりです。

(ローマ人への手紙 1:17)
0549恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:14:48.71ID:fHj6EnLc0
らりってんじゃねーよ薬中おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえ口w
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:14:55.89ID:ZoYkfU6Qd
あなたの指のわざである天を見、あなたが整えられた月や星を見ますのに、人とは、何者なのでしょう。
あなたがこれに心を留められるとは。人の子とは、何者なのでしょう。
あなたがこれを顧みられるとは。あなたは、人を、神よりいくらか劣るものとし、これに栄光と誉れの冠をかぶらせました。
あなたの御手の多くのわざを人に治めさせ、万物を彼の足の下に置かれました。
すべて、羊も牛も、また、野の獣も、空の鳥、海の魚、海路を通うものも。

(詩篇8:3〜8)
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:16:04.63ID:ZoYkfU6Qd
私たちの主、主よ。
あなたの御名は全地にわたり、なんと力強いことでしょう。
あなたのご威光は天でたたえられています。
あなたは幼子と乳飲み子たちの口によって、力を打ち建てられました。
それは、あなたに敵対する者のため、敵と復讐する者とをしずめるためでした。

(詩篇8:1〜2)
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:16:21.33ID:fHj6EnLc0
こいつまたらりってるなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえスクリプト連投するなら通報な全部
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:17:13.34ID:ZoYkfU6Qd
平安のうちに私は身を横たえ、すぐ、眠りにつきます。
主よ。あなただけが、私を安らかに住まわせてくださいます。

(詩篇4:8)
0554恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:17:52.20ID:fHj6EnLc0
うんこ食って死ねカス紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ爺w
0555恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:18:12.66ID:ZoYkfU6Qd
幸いなことよ。
悪者のはかりごとに歩まず、罪人の道に立たず、あざける者の座に着かなかった、その人。
まことに、その人は主のおしえを喜びとし、昼も夜もそのおしえを口ずさむ。
その人は、水路のそばに植わった木のようだ。
時が来ると実がなり、その葉は枯れない。
その人は、何をしても栄える。

(詩編1:1〜3)
0556恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:18:45.03ID:fHj6EnLc0
通報なおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえこいつ泣いてるww
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:21:03.03ID:ZoYkfU6Qd
このスレ、あぼーんばかりねw
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:22:29.51ID:fHj6EnLc0
おめーだろこいつその言葉しか知らねーのかwアスぺだから自演バレバレ向いてねえから回線切って死ね負け犬アホ
0560恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:42:36.26ID:fHj6EnLc0
コピペ爺向いてねえから回線切って死ね負け犬アスぺおめーなんかくそ雑魚負け犬
0561恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:51:56.96ID:TferzcrGd
326 美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2018/07/08(日) 03:23:17.17 ID:/rg80PeC
デリダは偶然を肯定するけど、ニーチェは偶然の必然を肯定する。これは存在論化してるのでアウト??あくまで純粋な偶然、多、生成の肯定へと向かうこと。??

アホのけんじは、もはや、信じるものがないと
気がついてきて、さくらやサーペントに文句垂れるだけしかない 日常でも、そうだろうね??
ここで、日々壊れていく人、多いですね。??
0562恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:52:19.65ID:fHj6EnLc0
逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイこぴぺしかできねーカス向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬
0563恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:52:30.10ID:TferzcrGd
327 美魔女 ◆pFEO6hs5XI 2018/07/08(日) 03:37:05.36 ID:/rg80PeC
社会で生きてると本当のこと、自分とは
疑問と自己喪失することで、
本来のものを
探して、皆様もそれぞれの道を探求してきたわけで。?? 世間の人は、
どのように生きてるのか??
おそらく、限られた、限定、期限内とか
年齢制限の中で、できるだけ、楽しく生きようとしてるのでしょう??
昭和の頃の人々は
夢を探す時代から心の時代へ、そして愛がすべてだ!という時代へ、
そして多用の価値観の時代へ、多用の道の時代と変わり
今は、何もなくなってるのでしょうか
それで、
犯罪や自分の子供を殺す時代へ、
人々はどのようになって行くのでしょう
0564恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:32:21.75ID:tvi/eTKKd
えへん!
俺様はでおーだじょー!

天台三昧王、禅定力No.1、第四禅定。
ついに万法に証せられ、仏像が合掌しろ
と言ってるじょー!

みんなの応援待ってるじょー!
\( ‘??’ )/

でおー!でおー!えいえいおー!
でおー!でおー!えいえいおー!
0566恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:35:06.71ID:tvi/eTKKd
赤い十字の教会で、牧師の説教を聞くでおー
病院に行き、医師の処方を受けていたのか

仏像が礼拝を要求して来たと言うでおー
実は坊主頭の整体師の元で、人体模型を見ながら頭を下げるリハビリを受けていたのか

密教体験をしたと言うでおー
実は心理療法士のカウンセリングを受け、妄想のままに自由連想していたんだろうな

でおーの謎は解けたw
0567恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:35:43.53ID:tvi/eTKKd
幼少期に受けた心的傷害から宗教に救いを求めてみたものの、思い通りにいかないんだろ?

その、幼少期に受けた心的傷害から、自己防衛の為に生み出された人格の一つがでおー。
が、やっぱり思い通りにいかないから、でおーという人格も変化した。それは見性者に対する憎しみに転換されてな。

そして、新たな人格が生み出される。
誰とは書き様も無いがな。
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:36:12.93ID:tvi/eTKKd
あのな?
新しい人格を生み出しては、思い通りにいかなくて、更に新しい人格を生み出す。

死ぬまでそれの繰り返しだよ。
誰もお前を認めないよ。
新たな人格を生み出してもな。
お前一人くらいどうなろうが話題にもならないよ。
お前はゴミなんだよ、ゴミ。

がな、俺もゴミなんだぜ。
他人の目を気にしないゴミだよ。
だからといって、実社会で好き勝手してるわけじゃ無い。
0569恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:36:43.86ID:tvi/eTKKd
まぁ、お前次第だ。
死ぬまで新しい人格を生み出しては失敗して、死を迎えるがいいさ。
だーれも知ったことじゃねーわ。
0570恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:37:56.85ID:tvi/eTKKd
ほんと、ほら吹きなのか笑、師匠が邪悪か笑。

まったく話ならんな笑。

こういう馬鹿と議論するのは基本公案禅ルールでは違反だからな。

言えることは、

「この、ポンコツジャンキー笑」
0571恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:39:40.49ID:tvi/eTKKd
\( ‘??’ )/
俺様の言葉を聞くんだじょー!
俺様は施設入所者じゃないじょー!

(?? ???? ??)?? ( ?? ?? )?? ゜ ゜
仏像が礼拝を要求してきたじょー!


\\\└(????????)」////
3年前にその教会のクリスチャンに隠密に支援した内容の、神から俺への、お褒めの論功行賞だじょー!
あいむ・あ・ぱーふぇくとひゅーまん、みたいだじょー!
あのくたらさんみゃくさんぼだいモードの余波なのだじょー!
0572恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:40:18.89ID:tvi/eTKKd
みんなの応援待ってるじょー!

\( ‘??’ )/

でおー!でおー!えいえいおー!
でおー!でおー!えいえいおー!
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:23:47.24ID:fHj6EnLc0
発狂爺死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは雑魚スクリプトジジイ涙拭いて死ねキチガイ
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:35:13.19ID:Oyt8TieZd
籠(こ)もよ、み籠持ち、掘串(ふくし)もよ、み掘串持ち、この岳(をか)に菜(な)摘(つ)ます兒(こ)、家聞かな、告(の)らさね、そらみつ大和の国は、おしなべてわれこそ居(を)れ、しきなべてわれこそ座(ま)せ、われにこそは告らめ、家をも名をも
0575恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:35:53.81ID:Oyt8TieZd
大和(やまと)には、群山(むらやま)あれど、とりよろふ、天(あめ)の香具山(かぐやま)、登り立ち、国見(くにみ)をすれば、国原(くにはら)は、煙(けぶり)立ち立つ、海原(うなはら)は、鴎(かまめ)立ち立つ、うまし国ぞ、蜻蛉島(あきづしま)、大和の国は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況