X



どうすれば付き合えるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:14:02.31ID:cSTyX3wu0
別のところで相談したんだが
スレを立てることにした。
ルール違反ならすぐに消す。

別の板での意見を集約すると、
9割→相手の望む通り、追いかける。
1割→諦める。
→追いかけ方に悩んでる。
(電話するかLINE入れて相手の家の近くまで行くか)

【相談者の年齢・性別・職業】
23.男.会社員

【相手の年齢・性別・職業】
23.女.幼稚園教員

【2人の関係】
学生時代から6年来の友人

【2人に恋人・好きな人の有無】
お互い5ヶ月前に別れた
(振って別れた)

【悩み(具体的に)】
他の子をやめてアタックするか迷っている。
彼女が何を考えているのか分からない。

【状況・試したこと(詳しく)】
この前一線を超えた後、何を考えているのか分からないと言われた。
しばらくしてから、ご飯に誘ったのだがしばらくは予定があると言う鉄板の断り文句を突きつけられる。
一線を超えた日は向こうから家に行こうかなと言われた、恋人が欲しい、タイプな人が自分に当てはまっている。
でも上に書いたようにご飯を断られた。
男に好き好き言われて付き合いたいらしいが
このままアタックしても良いのか迷ってる。
自分のことを遊び人だと思っている。
(お互いにワンナイトの経験を言い合ったから?)
1年前にも一線を超えていて、やった直後に付き合おうって言ったら、捨てられそうで怖いと断られた。

【どのようにしたいのか 】
身体の相性も良かったし、長年の付き合いで気があうこともわかっている、お互い恋人もいないし付き合いたい。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:14:43.58ID:N3IR8Rlv0
コピペでものろまwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺きめえ事件おこすなw
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:23:08.91ID:/Zr2uaSI0
付き合うのも最初は楽しい:スイカのど真ん中 
ラブラブ期間は4年って所;噛み終えたガムw
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:23:48.48ID:N3IR8Rlv0
のろまこぴぺしかできねー雑魚がおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえBOT爺顔真っ赤で泣いてパニック発作W
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:38:19.28ID:cSTyX3wu0
やっぱり、電話か凸するよがよいのかな
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:39:22.75ID:N3IR8Rlv0
おめーなにもできてねーんだよ向いてねえからうんこ食って死ねカス格が違うんだよ逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:45:48.23ID:64iO8Obk0
サロンにスレ立てると
荒らしの餌食になるから辞めとけ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:47:05.53ID:cSTyX3wu0
>>7
ありがとう。既存のとこで聞くべき?
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:47:25.60ID:N3IR8Rlv0
おめーだろおめーが死んだらどうにでもなるから粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中素面でものが言えねー依存体質気弱が
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:38.21ID:jUIaoH5nM
だいたいこんな過疎板で質問のだけのためにスレ立てる意味がわからない
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:20:41.80ID:N3IR8Rlv0
下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイビビッて24時間張り付くキチガイおめーだろうが知能指数0のアウアウ死ね覚悟しとけよ雑魚が
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:33.72
./⌒ヽ
( ^ω^)
|っ c|
| お |
| な |
| か |   
| す |
| い |
| た |
| お |
|   |
U ̄ ̄U
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:39:59.59ID:/epWwim70
嘘つけ弱ってらっきょうしか食えねー死にぞこない下げてビビッて24時間張り付くキチガイおめーは知的障害のごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況