X



なんかクラスメイトにセクハラされまくるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 19:44:04.05ID:4Nb8kak20
昼休みとかクラスの男子に囲まれてその中で一番大柄な男子の膝の上に座らされてやりたい放題される
この前なんか直で胸触られたしつままれたしパンツの中に手を入れられたしもうめちゃくちゃ
クラスの女子は見て見ぬ振り
みんな仲いいからごめんって言われたら許しちゃうしお願いされても許しちゃう
どうしたらいいの
恋愛相談とはちょっと違うかもですが解決方法教えてください
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:09:46.09ID:9ahwOU0qx
被害者の救済は難しい。
ドストエフスキーも小説に書いてる。
それは虐待だけども、虐待を償うのは難しい。そんな世界も神も信じないと。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:07.09ID:9ahwOU0qx
いずれ神によって救済されるとしても、この虐待は償われない。
その様な贖罪の不可能を言ってカラマーゾフの兄弟でのイワンはキリスト教に絶望した。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:13:32.09ID:9ahwOU0qx
私も生活はしたい。
5ちゃんをやるとおかしくなる。
5ちゃんは止める。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:15:02.15ID:9ahwOU0qx
一年半いました。
足りないですがご勘弁下さい。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:17:14.05ID:9ahwOU0qx
現在の被害が無くても過去の被害は消えない。
それは許して頂くしかない。
贖罪の不可能については、可能、不可能では無く程度が重要だと思う。
許すのは難しい。
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:18:32.15ID:9ahwOU0qx
分からないのだけど、顰め、暴言はすまないと思います。楽しく生活は出来ていないししてはダメだろうと思う。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:20:25.94ID:9ahwOU0qx
被害者が救済されるのは難しいし加害者の以後の人生は無くなってしまう。
すまないと思います。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:22:35.38ID:9ahwOU0qx
余り何か言いたくない。
安易に許されてはダメだと思う。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:51.38ID:4Nb8kak20
レスありがとう
私と男子たちは友達だから迷惑かけたくない
優しく断りたいんだけど…
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:04:10.57ID:hhesGJpa0
アホやろお前
パンツに手を入れるような、そんな友達あるかい
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:08:31.17ID:m2oJ84WA0
また犯罪スレを立てた外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のスレ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:14:01.29ID:4Nb8kak20
>>12
けどみんな優しい
テスト前は勉強とか教えてくれる
夏休み一緒にプール行く予定
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:07.48ID:m2oJ84WA0
また犯罪スレを立てた日本国籍だと主張しているサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のスレ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:16.65ID:jNXr2yPo0
>>11
断りたい、って相談だったのか
もっと仲良くなりたい、って相談かと思ってネットでアピールって答えちゃったよ、ごめん
友達なのに断りたいの?
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:20:10.06ID:4Nb8kak20
>>17
友達ってそういうことしないよね普通…
付き合ってからのほうがいいかなって
だから断りたい
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:50.49ID:hhesGJpa0
ハッキリとノーを言える人間にならなければいけない
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:28:43.03ID:tWd2oNAf0
マジレスすると私があなたの親なら即転校させる。
もっとはっきり書こうかと思ったがやめた。
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:56:36.04ID:4aJ1GCJB0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカス中退下痢製造機へなちょこ酸素首吊りまだーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況