X



今日の置き手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:15:51.98ID:Oxd+MQL5r
哲学、宗教的教えエトセトラ
ルネッサンスしよう!
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:18:37.05ID:Oxd+MQL5r
一切の 罪許します 真光の
業に世人を救う心に
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:22:43.53ID:Oxd+MQL5r
独壇場になったら意味ないからみんななんでも書いてね
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:29:25.13ID:nSqzvq++M
神が自分を愛すように、人を愛し、自分を愛す

まずは、自分を愛することから初めて、
自分自身を愛すように、人を愛する

って、高校(私立)の授業で習ったよ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:31:10.20ID:Oxd+MQL5r
なるほど。途中経過がわかる実にわかりやすい教えだね!
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:35:24.22ID:Oxd+MQL5r
あんまり若い子には興味ないスレかもしれんが、伸びるといいなぁ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:43:27.82ID:Oxd+MQL5r
不為
為せば成るなさねばならぬ何事も
ならぬは人の成さぬなりけり
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:44:38.09ID:Oxd+MQL5r
杖は転ばぬ先につくもの
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:47:31.97ID:nSqzvq++M
>>1は、哲学的、宗教的な知識を沢山持ってそだね
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:49:21.63ID:Oxd+MQL5r
そういう書籍が好きで持ってるけどたくさんは…
もっと知ってる人も知ってるし
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:50:30.25ID:nSqzvq++M
そなんだね
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:52:51.25ID:Oxd+MQL5r
好きな歌詞とかでもいいんだよ?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:58:30.65ID:Oxd+MQL5r
天地一切神の声
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:59:00.66ID:nSqzvq++M
わかったよ、ちょっと考えてみるね
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:59:39.12ID:Oxd+MQL5r
ありがとう
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:07:45.75ID:Oxd+MQL5r
今日思ったこと書いてもいいし

それってこうじゃない?っていう見解もOK
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:08:43.98ID:nSqzvq++M
笑いたきゃ笑うがいい
失敗ばかりだけど
ブルーな気分にはならないのさ
俺は金も勇気も
なにひとつないけれど
力の限り生きて行くさ

ズタズタにされたプライドを
捨ててしまえば
明日が見えるはず

ドンマイドンマイドンマイドンマイ
泣かないで
涙なんかは似合わない
俺の胸にさあおいで


島田紳助が作詞した、羞恥心
イケメン三人の登場も手伝って、
お気に入りの一曲になりました。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:12:21.42ID:nSqzvq++M
また思い浮かんだら、レスするね。
今日はこのくらいで〜
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:28:25.60ID:4V7JDXXOr
空耳ワールドだね!
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:32:53.45ID:nSqzvq++M
確かに、この曲が流行った頃はかなり病んでたからなあ
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:49:12.09ID:FiXd25XFH
ぼいるかんすくないかn、おさりちじょtぷかておまつりちかんじじいたけど
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:51:03.10ID:hzPr2+U7M
ぴっぴちゃんのレス、通訳がほしい〜
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:24.33ID:FiXd25XFH
きょひったら、はぁってちじょとか、まふぁまだばりえーしょんありますよつきまといのうふってちじょと、まっすくしょうめんからどうどうとひとかえでなら、
これってあいてもきがつかない、いやきょひることがめdってはzyかしくなるくらすしつこくなるもんでhsっよ、。
おすのおたあにめのなにがしかかはひどいね
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:56:23.92ID:FiXd25XFH
うどんゆでて、いいめんつゆとみりんと、おあげつくっとかないとか、あとねぎ、いっぱいたべてると

うどんいいな
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:57:42.91ID:FiXd25XFH
きしめんあんたんだよーはーふも、いまないんだっけな、ぎんざにあったけな、みせのなまえおぼえてないけd
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:57:49.68ID:hzPr2+U7M
>>24
うどんにネギ、良いね!
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:58:54.25ID:hzPr2+U7M
>>25
ぴっぴちゃんは東京の人なんだね
0028今日の家訓☆のパクリ乙☆
垢版 |
2018/08/21(火) 19:41:07.89ID:hAKVgM7Qp
今日も元気だこけしにいと乞食パチンカス創価赤パン健康法シワ婆一味はきもい☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:45:12.77ID:FiXd25XFH
かんしょくするとあついめんどくさいなりもこんないと


わしもおなじようなのかったーせまいとなつかわないあんま、
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:45:59.69ID:FiXd25XFH
チョーしいいとせぼね、ごりごいrって
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:49:15.28ID:FiXd25XFH
たかいのかいなよー
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:06:58.08
      
    /⌒ヽ    ..    ..  
  .  ( ^ω^)      ..
..    (    つ|    ..
   ..  .しーJ  |     ..i..
        ,*"i`*,
         .,* *,.
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:32:37.62ID:CA1yKicBr
夫婦とは 元火水の 結び合い
愛和の天国造る責あり
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:38:53.69ID:CA1yKicBr
許し合い 助け合い 愛し合い
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:40:19.52ID:le2bOIWXM
あなたに会いたくて
会いたくて
眠れぬ夜は
あなたのぬくもりを
そのぬくもりを
思い出し
そっと瞳閉じてみる〜♪

松田聖子の曲かな
ちなみに、この曲に浸りたいと思う心境になったのは、かなり昔かな

ああ〜恋愛したい♪
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:42:18.41ID:le2bOIWXM
このスレ、結構過酷だわ〜
できるだけ頑張ってみるけど、
長続きする自信ないわ〜
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:43:35.73ID:le2bOIWXM
う〜
頑張ってみるよ〜
やれるだけ 頑張ってみるよ〜
つまりは単純に君の事好きなのさ〜〜
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:57:26.72ID:le2bOIWXM
セロリ、めちゃ好き

育ってきた環境が違うから〜
好き嫌いはいなめない〜

夏がだめだったりセロリが好きだったりするのね〜
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:32:49.17ID:ptP5Nzzpr
伸ばしてくれてありがとうね!

セロソって何だよって付いてけなかったわ…
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:16.44ID:le2bOIWXM
>>39
うん
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:56:49.61ID:le2bOIWXM
えっと〜
山崎まさよしさんのセロリです
私は、スマップが歌っているのを聴いてました
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:23.89ID:ptP5Nzzpr
おうよ!わかったぞ!

夜空ノムコウには明日がもう待っている

スガシカオ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:25.80ID:S7wx3ATG0
セロリ美味いね
マヨネーズつけておつまみに最適じゃ
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:01:58.93ID:le2bOIWXM
>>42
おお!
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:26.03ID:le2bOIWXM
>>43
美味しいね〜
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:31.03ID:ptP5Nzzpr
トートにつけてマーマーじゃ

意味わからんけどばあちゃんが言ってた
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:04:43.50ID:le2bOIWXM
>>46
そなんだね
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:17:05.83ID:o3+1sC64r
恋愛は 化城の夢と 化するとも
とわに主の神恋うる吾なり


結局相手の神性を見てたんだな…
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:47:13.58ID:6FAkmAy4r
明日のことはわからないさ

矢沢永吉
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:57:59.93ID:2kExEoEl0
綺麗事を並べながら実際にやっている事は毎日毎日犯罪のオンパレードのキチガイ悪魔ローラーローリー死刑囚
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:01:07.58ID:6FAkmAy4r
誠実に生きたいです
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:27:43.11ID:Qd2C5kS20
コンビニバイトも9日で逃げた負け犬wwわらったwwきめえwださw
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:12:59.98ID:9n/SIxnPM
人の心裏の裏は
ただの表だったりして

大黒摩季のらららの詞のワンフレーズから
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:25:53.98ID:ZGB1KHI3p
>>48
神性を見てたたけ?
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:26:26.15ID:9n/SIxnPM
時が経つのはなぜ
こんなに早いのだろう

あっという間にもう
こんな歳だし
親も歳だし
あなたしかいないし〜ねえ〜♪


おなじく、らららの歌詞から
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:29:40.13ID:9n/SIxnPM
ずっとずっとずっと一緒にいようね〜♪

らららの歌詞から
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:17:28.19ID:Pcw9nx2Ca
>>48
人間は余りに純粋で、道義や倫理の世界に浸ってしまい、心底神を信じ愛してしまうと、邪の世界を忌み嫌い、俗っぽい社会に全く適応出来なくなります。
コレが危ういところは、自分の存在が邪由来つまり野生由来である事から、その先思い悩む事も多々あるだろう…という事になり易い。
粗野な人間というのは、それなりに存在してしまうものなので。
アナタの主観は人間寄りだったのだろうね。
道義的観念、倫理ありきの信用社会。
ただこの世界はロジックありきの秩序の枠組みなので、あまり好きになれないカタイ世界でもある為、やはり様子のおかしな現象に目を奪われ易くなるんだと思います。

テレビを観ていても分かる様に、バラエティを観るのは楽なのだ。人に分かり易くなる様に出来ている。
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:32:50.92ID:Db3ZL7wWr
結構矛盾した環境に育ったからかな
でも今は神様に矛盾をなくしてもらった
親も体は悪いけど心地良さそうだし
神様に出会えてよかった
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:43:46.59ID:9n/SIxnPM
>>57
そっか、じゃあこのスレに書き込むの、もうやめようかな。
書くネタもあまりないし。

>>1は、どう思いますか?
もう、書かない方がいいと思いますか?
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:45.16ID:Db3ZL7wWr
いや?
まだわかってないようだから>>57
ここは独壇場じゃないよ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:35.74ID:9n/SIxnPM
>>60
わかりました
では、邪道も織り交ぜつつと言うことで
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:59.81ID:4N/pDSTWp
今世にしようか。
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:15:28.27ID:6R9jmos4a
>>58
オヒオヒ…野生由来である人間など未だ邪を多く内在して残して居るよ。
つまり猿の時代の悪い名残りなどSPEC上多く残して居るということだから。
ソレは長い時間を経て退化はする事はあっても、無くなることはないの。
猿と人間の明らかに違う部分は、大脳新皮質であって、ソレはやはりキャリアが浅いSPECだから、脳の外側に後付けで生まれた部位なのよ。
前頭葉は猿にもありますよ?犬にもね。大脳もあるし。ただ肥大化してSPECが格段に上がったのが人間なのよ。面白い進化だよ。
人間という生き物ほど興味深く説明のつかない進化をした生き物は居ない…とダーウィン師匠も言っているからね。
ごめんなさいよ…また反復しますが…
つまり人間は木に登れなかった猿として生きれなかった、奇形の猿から始まった歴史が人類の歴史な訳だよ。
700万年前の猿の突然変異から始まったのが人類の始まり。
人間失格ならぬ猿失格から始まったのが、人類の始まりなんだからね。こんな奇跡的でドラマチックな話もねェぞ!
そのDNAが700万年間、時に戦乱を乗り越え、アンタに引き継がれたのさ。面白いねぇ…。
こんなドラマチックな話はねえよ。
それがどうだい?
今の君と来たら実にしょーもない事で悩んで、勝手に疲弊して、病んで…何を言っているんだい?
面白い事しかねぇじゃねーか?
つまり人間の脳なんつーのは、実に余計なことを考えてしまう様に出来て居るんだ。
コレもまたSPEC故。
だったらこんなチイちゃい事なんかをイチイチ気に病まず、自分を良い方向に導いてやりゃあいいじゃないのww?
とつくづく思う。
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:28:17.65ID:6R9jmos4a
因みに獰猛であり破壊的な肉食獣やら人間に近いチンパンジーなんかも確かに野蛮だが、彼らも種を存続して残している以上は、慈悲的な子孫を労わる本能もあるという事。
他の雄が残した子孫は徹底的に殺すという無慈悲な一面はあったり、対立する種を食べてしまうという残酷さは多々ありますが…
種が残っている以上、寛容な一面、慈悲もあるんです。
ですから邪の全てが悪性なものではありませんがね。
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:07:57.05ID:+Hye3vQ2r
表裏ある 人ほど哀れ 曇りにて
魂霊曇らせ苦災培う

淡々と過ごしたい
疲れる
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:36:08.46ID:PYSFdFK5p
疲れるよね〜
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 16:39:10.88ID:AgtN6V920
誰が犠牲になるの?
かわいそうに
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:12:30.26ID:PBay2cvDp
1
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚ハゲちび雅美喪爺悪魔スレ
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:28:10.79ID:AIU/BhAfr
おみたまっていうもので護られてない人
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:17.29ID:AIU/BhAfr
誰かの役には立ってる 人生の

犠牲なんてないさ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:40:41.78ID:r1lpV0G/0
うぉ〜うぉうぉ
うぉうぉ〜
とぅないと〜
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:44:38.19ID:r1lpV0G/0
車も詳しくなったし
サッカーさえも好きになったわ

迷っているけど
この人に一生ついていくこと決めた

地味に生きていくの
あなた好みの女


大黒摩季 あなただけみつめてる
好きなひとに尽くす女性像が、
とても好感が持てる曲
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:46:48.01ID:AIU/BhAfr
救え、然らば救われん
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:49:55.40ID:W2VbDrGM0
>>72
性悪独り芝居犯罪工作員サイコパス愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚にお似合いなのは大黒摩季の「夏が来る」だ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:53:28.89ID:W2VbDrGM0
>>57
常時言っている事とやっている事が正反対の悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:53:31.02ID:r1lpV0G/0
なんか、ここで続けてレスしてたら、私が恋愛ぼけしてるのバレちゃうね。
恋愛は、ノーサンキュなんだけど、恋愛気分は味わいたいという、なんとも矛盾した心境です。
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:55:58.05ID:AIU/BhAfr
朱に交われば朱くなるだね
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:56:20.37ID:W2VbDrGM0
ホラ吹きデタラメ工作三昧の悪魔詐欺師の洗脳マインドコントロール支配下笑える生き様の騙され放題操られ放題クズ人形
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:57:38.60ID:W2VbDrGM0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚に書き換えられた世界で生きている騙され放題操られ放題クズ人形
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:58:15.81ID:AIU/BhAfr
効いてるから…!
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:58:20.51ID:W2VbDrGM0
詐欺師の発する言葉に雁字搦めにされたクズ人形
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:00:00.25ID:W2VbDrGM0
>>67
全くの無実の被害者を犯罪者として祭り上げ自分だけ笑って暮らす作戦のローラーローリー死刑囚
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:01:50.35ID:W2VbDrGM0
洗脳マインドコントロール支配下とか恋愛でも何でもない笑える生き様の脳を書き換え放題にされたクズ人形
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:02:12.76ID:r1lpV0G/0
>>74

近頃まわりが騒がしい
結婚するとかしないとか
社会の常識親類関係
心配されるほど意地になる

私が好きになるくらいの
男には目ざとい誰かがいて
お見合い相手のプロフに
一瞬クラッとするけどワンモワチャンス
本気の愛がほしい


鋭い曲だよね。
私は、この曲が当てはまる時期は過ぎてしまいましたw
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:19.37ID:AIU/BhAfr
正神はすべての人に恋慕を与え給う。厳しき中に愛と微笑と歓喜を与え給う。
汝 又すべての人に愛され、親しまれる人に化し得ん。すべての人に思いやりと微笑を与え得ん。
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:59.88ID:W2VbDrGM0
>>58
長年悪行三昧で生きているホラ吹き性悪サイコパス愉快犯ペテン師ローラーローリー死刑囚に神様などが支援するはずがない
この女は悪魔の支援を受けている
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:03.33ID:W2VbDrGM0
言う事なす事何もかもが嘘デタラメだらけ
何もかもを自分に都合良く摩り替え書き換え生きている悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:33.00ID:AIU/BhAfr
みんな神様からも悪魔からも波動を受けてるんだよ
そこは変わらない
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:09:10.88ID:AIU/BhAfr
矛盾は受け入れるものじゃない
直すもの
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:50.61ID:W2VbDrGM0
>>80
呪いが効いているとほのめかすホラ吹き性悪サイコパス愉快犯悪魔ローラーローリー死刑囚
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:11:56.39ID:W2VbDrGM0
嫌がらせ三昧虐め三昧のデタラメ情報工作員が笑って暮らしているなら神様などいないこの世には悪魔しかいない証拠になる
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:13:30.24ID:AIU/BhAfr
呪い
なんで口に兄って書くんかな…
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:16.35ID:r1lpV0G/0
気にしない気にしない〜
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:14:26.06ID:W2VbDrGM0
>>84
Aメロではないサビがローラーローリー死刑囚にピッタリだ
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:41.68ID:r1lpV0G/0
>>94
はいはい
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:34.53ID:W2VbDrGM0
神を名乗る悪魔ローラーローリーは悪徳宗教の神様=死刑囚そのもの
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:26:15.86ID:W2VbDrGM0
綺麗事に騙され入信したら悪行三昧の人殺し集団だったというオチ
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:00.91ID:r1lpV0G/0
>>96
名乗ってないからw
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:00.65ID:r1lpV0G/0
ただね、
>>97
の言い分も間違ってはいない

ご利用は計画的に〜
ここにはまるのは危険〜〜〜
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:18:02.08ID:r1lpV0G/0
1ちゃん、怒っちゃったかな。
私、無知なりにこっち方面にはまるの良くないのわかる〜。
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:19:35.91ID:r1lpV0G/0
>>57
が間違ってないことも
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:20:43.89ID:1xHPazB9r
怒ってないよ^^
╋←真ん中らへんに居たらいいよー
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:25:12.98ID:r1lpV0G/0
宗教や恋愛は怖いから、自己啓発シリーズにしようかな。
いまカンペないので、後日と言うことで。
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:51.97ID:1xHPazB9r
カンペいるよねー
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:27:48.32ID:r1lpV0G/0
>>102
難易度が高いスレだね〜
他の人の意見も参考にばんばるわ
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:57.86ID:r1lpV0G/0
>>104
うん、いるね。
大黒摩季は、よく聴くのでレスしやすかったけたどね〜
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 19:33:16.07ID:TxYG9exv0
ビジネス文のねっとみてのすとーかーじむてんちょうのはがきも、ようちだなーって、わしいはいめぐまてまくってからな、げすdも
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:05:52.14
            . ━━━━O/⌒ヽ━━━━ロニニ>
                 ∧,,∧(^ω^;)  逃げられない 
                /ο ・ )Oニ)<;;>  闘いなのかお?
                /   ノ lミliii|(ヾゝ
               (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
                  ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
                / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
                 ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:02:44.52ID:csSX+ETPa
>>88
だから未だに神とか悪魔とか…よく分からない世界に問題を棚上げするから、訳分からなくなるんじゃないのww?
そもそも神を見たことがあるかい?
悪魔を見たことがあるの?

迷える仔羊さん方!
オレだって神はいて欲しいです。
しかしよく考えたら…
神を創造したのも人間の脳のSPECありきな訳。
セロトニンによる化学変化を脳が欲する瞬間に
神の様な対象を渇望し必要とするのは、脳のSPECなんじゃないですか。
また畏怖を感じ易いから、神をも創造したかと思えば、悪魔という対象をも創造し、勝手に生み出し…でもそれは野生社会不適応者の系譜故なんだと考えます。

繋がるでしょ?

そりゃ三大宗教が生まれ、支持されて継承されるのも必然ですわ。
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:41:24.86ID:bfWz+A1fr
空気だって見えないのを信じてるのに、神様や悪魔は信じないんだ?
科学界では神様という言葉を使うのを禁じられてるから前に進まない
心だって見えないのにこうやって悪気だか良心だかを5chに書いてる
あなたの方が矛盾してる
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:45:18.35ID:bfWz+A1fr
神は光なりき
言葉なりき
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:04:59.39ID:VVCXJGova
>>111
そりゃ神は居て欲しいですよ。といっています。最後は神が居て欲しい。
しかし神が仮に居たならば、神を信ずる迷える仔羊は何故死んだりする訳だい?
彼らも罪なき者はただの独りも居なかっただろうが…
3.11の震災でも、その前には大戦があったり…随分多くの命が犠牲になったよね…
私は居て欲しいけど、やはり自分の命は自分で守るしかないんじゃないですか?
菅井きんさんじゃないけど…
『神も仏もあったもんじゃないよ…』に行き着く。
見たこと無いものを見たことがあるとは、私は言えないからね。そりゃ神は居て欲しいですが…居る様な気もするが、やはり神も仏もあったもんじゃない!に行き着く事件や事故が定期的にあったりする。
しかしこの私の言う…神も仏もあったもんじゃないよ…というのは、人間はハナから神や仏を居て欲しいとアテにして居ることを意味して居る。
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:05.49ID:J+YK+AA/0
幸せになる
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:14:13.67ID:bfWz+A1fr
なるほどなー核心突いてる最後の文。
なぜ犠牲が出たかは時代の流れだね。失敗しなきゃ進めなかったから。
実は太古、神様から直々にやり方を教わってくらしていたが、でもよくあるだろ?親に教えてーとかって甘えてるうちに、お前もう自分でやれ!って言われちゃう話。そういう時代だった、今もそうだけど、だから失敗や犠牲が生まれたんだよ。
まぁそれもその内どうなるかねぇ…
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:16:54.01ID:bfWz+A1fr
>>115
>>113
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:17:51.81ID:K1OzHMJa0
はははキモアスペは神が1人しかいない古い脳味噌しか持ってないんですね
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:20:07.01ID:K1OzHMJa0
よく掲示板で馬鹿だの猿だのサイコなど暴れまわってるようですがスペックめちゃくちゃ低くて頭悪いんですね、がっかり
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:22:33.98ID:bfWz+A1fr
神様にも父親と母親みたいなのがいるよ
父親に自立しろと言われ母親が見守るだけだったから
大愛なんだよ世の中は
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:34:09.59ID:hfZnBNg+M
ダーリンダーリン
いろんな角度から君を見てきた
そのどれもが素晴らしくて
僕は愛を思い知るんだ
「半信半疑=傷つかない為の予防線」を
今、微妙なニュアンスで
君は示そうとしている

ミスチルのしるし
一部を書き込みしたけど、
この曲のすべての詞を見てもらえたらうれしいです
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:37:02.65ID:bfWz+A1fr
いいね!
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:43:39.68ID:bfWz+A1fr
起きてよし 寝てよし居てよし 全てよし
ああ有難き悪しきものなし

まるでレット・イット・ビーだね!
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:43:48.43ID:hfZnBNg+M
>>119
そういう場合は、母親だけのアドバイスを聞くのではなく、父親とも話してアドバイスを聞くのがよい。

アルバイターなら、保証会社に入って物件を借りると思うから、初めは条件の悪い物件しか借りれないかもしれないけど、そこを我慢して何年か住んで、家賃の滞納がない実績を作れば、次は前より良いアパートに住めるはず。

119ちゃんは、そこそこの年齢なんだろうから、ある程度料理の知識を磨いて少し休んだら、一人暮らしをすべきだと思う。

親が生きている内に一人暮らしは、絶対にしておいた方がいい。
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:46:07.40ID:bfWz+A1fr
ありがとう
主治医にも同じこと言われたよ
誰が見てもそう見えるんだね
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:47:03.92ID:hfZnBNg+M
>>124
そっか
良い主治医で良かったね!
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:48:04.17ID:bfWz+A1fr
うん!
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:56:14.42ID:bfWz+A1fr
父さんが残した熱い想い
母さんがくれたあのまなざし
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:57:57.21ID:hfZnBNg+M
>>127
良いね!
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:07.73ID:gUNcUiKla
>>117
種違いの猿並みが絡んで来んなよ。
お前自身のSPECもロクに分からん脳筋ごときに分かってもらおうなどとハナから思ってもいねーし、実際理解力も無いから、バカな戯言しか言えないんだからさ。
お前が来ると痴性が混入しだして、レスが腐り出すから、アッチ行っていいよ。
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:31:01.54ID:bfWz+A1fr
いや?ナイスレシーブじゃないか!
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:07:24.90ID:SDVbiJNCa
>>118
おい、脳死!テメェのどこがSPEC高いの(笑)?
相手にされてないからって、気が触れだしたか、妖怪!
種違いがイチイチ絡んで来んなよ。
自分語りの猿芝居しか出来ねえ、ロンリー珍犯野郎が!爺いになっても汚言症も治らねえくせに…。
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:13:38.15ID:bfWz+A1fr
末尾が核心突いてるなぁ
突いてるて突いてるw
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:44:20.48ID:HpqjawE1a
>>132
猿並みフレンドの錯覚バカももはや素知らぬ他人のふりだろ(笑)?
ヤツらも荒削りながら、ようやく認知出来たことがあってだな…
手乗りは…
5ちゃんで最も様子がおかしい。病的。
サイコの定義に当てはまること。
確かに下僕と化した連中の事など気にしていない。
共犯化、サイコの亜種感。
自己承認の仕方もおかしい。ガキ同然。
妖怪の定義。
そして己の認知の仕方がおかしい偏りがある事にも気づき出し、ヤバいもんに憑いていた。
事に気づいたからだね。
これらが認知出来たんだよ。アホゆえに時間はかかるけど。
まぁ、これだけでも離れて行く理由にはなると思うけど…いかんせん彼らは自己愛。
自己の利害の為なら、テメェなんか普通に切り捨てるだろうよ。
そしてご都合主義。都合が悪くなりゃ簡単に離れて行くよ。
手乗りも人に相手にして欲しい?

その痴性だけじゃあなぁ(笑)?ちょっと無理があるよね。SPECが既にダメ。
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:46:25.16ID:2spa+PIL0
カンケイナイねーていでもーorz
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:47:27.89ID:2spa+PIL0
おたんじょぶかいどこでやるかさ、こうえんがいいね、せまいからとない
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:18:31.80ID:NsahhdBGa
ただ無駄に時間を浪費する事しか出来ないコンプレックスの塊って、害にしかならねーよな。
さっさと死んで畑の肥やしにでもなればいいのに。
人間性も簡単に捨ててサイコの下僕と化す様なヤツも同じだね。
目指せサイコ?今から脳障害目指してどうすんの?やっぱバカなの?
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:18.14ID:mXC5o0bnp
全てを捨てて孤独になる勇気はできたよ
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:35:11.66ID:mXC5o0bnp
って言ったらびびっちゃうでしょ
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:20:38.07ID:FKwkGlwza
あんたにゃ無理。。

人生観がおかしなものに流されていて、大事なものなんかとっくに捨てて来たの忘れたの?
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:13:57.41ID:V5OrFKlK0
>>140
いらない悪魔ローラーローリー死刑囚
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:33:43.49ID:4sP3ft/1a
気持ちわりぃ

さっさと下らねぇ馴れ合いなんか捨てちまって、腰据えて本気でやってりゃいいんだよ。バカだねぇ。
基本的にふざけてんだよ。ふざけて。
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:14:01.55ID:bz7hXteh0
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1497194932/

一年以上前から同じことばっか書いてる人にいつ叡智のある文章が書けた試しがあったのでしょうか?
自信がある書き込みコピペしてくれませんか?
自虐の汚言ショーしか見たことないんですけど
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:24:42.61ID:bz7hXteh0
>>133
大学どこ出てるの?
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:26:00.23ID:bz7hXteh0
>>133
職業は?年収は?何してる人なんですか?
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:35:19.78ID:bz7hXteh0
つかなんで5chに書くんだろう
5chじゃないと誰にも相手にされんのか?w
相手にされてーとかお前じゃないんだからw
お前のようなサイコパスより人間はたくさんいるじゃないかと
自意識過剰なのかなー
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:40:26.23ID:bz7hXteh0
恋愛ができない亜種はなぜだか恋愛と全く関係ないことや議論でうち負かすことに執着している
のだが…何がしたいのやら
コンプレックスの塊で躍起になって人生が終わってるのは君らの方ではないか
恋愛したことあるの?
主観、主人公にぬったことがないのでは?
いつも読めば社会や人間を外から見て分析してるだけ
恋愛もそう
前頭葉不全なサイコパスとはあなたのことです。
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:50:50.07ID:bz7hXteh0
みんな文章長い割に大したこと言ってないのによく馬鹿呼ばわりできますね井の中の蛙かわいそう
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:04:16.29ID:bz7hXteh0
キチガイパプアに彼女いたことあるの?w
人間のw
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:54:14.42ID:bz7hXteh0
自称ハイスペックで高尚で知性の塊らしいパプアおじさんの著者を是非とも読んでみたいものですなあ
なぜそれほどの人なのにリアルやネットで同じような高知性な仲間の影が感じられないんでしょうな
所詮弱い奴を知識で甚振ってドーパミン放出を繰り返す虜の家畜野郎なんでしょうか?
ねえ?真性の非人サイコパスさん?
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:14:14.45ID:xRS/GpAcr
甚振るじゃなく勘が鈍るね
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:29:29.50ID:xRS/GpAcr
勇なれば君を失うのが怖いだけ

ちょっとした無理積もうぜ
失敗は成功の素
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 06:51:56.87ID:xRS/GpAcr
馬鹿にしないと混ざれない
そうでしょ?
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:06:23.95ID:xRS/GpAcr
掘ったいもいじるな
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:26:38.21ID:UoxiLlb4a
うわー、最後までゴミサイコに憑いて、勘違いし続けて来た腐れ目、歪み目の錯覚バカが湧き出したよ(笑)。

そのままババ掴んで、ゴミサイコ目指せばいいのに…(笑)。良い標本になってね(笑)。
せっかく丁度いいバケメンに感化されて来たトコだったのに。

ちなみにその素直に自分に向き合えない自己愛特有の情動回路は今更治らないよ…今更ね。

あらゆる日頃の決断に自然に働き掛けてくる情動回路は、ホントごく自然に導いてくれるから安心しろよ。

そしてそのドーパミンの疼くままに、素直に誘導されて行けば、また似たようなスパイラルに勝手に陥りますから(笑)。

精々勘違いしてりゃいいよ…生き方の決まった遺伝子共…(笑)。あんなゴミサイコに憑き続ける時点で、答え出てんじゃん。

最も下らねえ量産型だよ。ヴァーカww
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:35:11.14ID:xRS/GpAcr
これは読解不能
誰か説明してよ!
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:39:19.67ID:xRS/GpAcr
力入れるところが違うと
土木とITが流行るはずではないか!
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:42:21.12ID:UoxiLlb4a
>>151
よく出来ました。
爬虫類脳にしては、大したもんだよ。
サイコ=最低のSPECは分かったんだからな。
素晴らしい…爬虫類脳にしちゃあ進化だよ。

お前はそれでいいよ。
それ以上期待しても無理だから。
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:28:01.23ID:hE9ouoN2M
なぜ人間不信になるかと言うと、他人に期待しているから。
他人に期待してなかったら、裏切られたり嫌がらせを受けたりしたとしても
、期待の感情もないから人間不信にならない。

らしい
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:01:08.09ID:W8mz3TCia
>>160
1つ付け加えると…
アレは人間にカウントしてないから。

だって人間の定義は満たしてないわりには、妖怪の定義ばかりは満たしているからね。
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:21:45.24ID:hE9ouoN2M
>>161
あはは〜
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:24:34.47ID:xRS/GpAcr
流れ読んだら確かに笑える
期待もせず、否定もせずがいいね
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:28:04.94ID:hE9ouoN2M
>>163
おお!
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:33:35.83ID:V5OrFKlK0
真実は揉み消され悪魔によって摩り替えられ書き換えられる
それが恋愛サロン
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:35:52.11ID:xRS/GpAcr
目に見える世界が真実であってほしくないときもあるでしょ?
目に見えない世界もまた真実
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:39:57.08ID:V5OrFKlK0
>>144>>164
独り芝居で煽りやら扱き下ろしで揉めさせ工作を長年延々と続けている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師ローラーローリーのレス
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:49:45.36ID:hE9ouoN2M
>>166
おお!
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:56:37.76ID:hE9ouoN2M
160は、
人間不信に陥ったときの対処法、でぐぐるとでてくるよ。
今は、お金払わなくてもネットで、自己啓発が見れる時代になりました〜。
人間関係でぶつかったとき、ぐぐると答えが乗ってることもあるよ〜。
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:06:17.46ID:V5OrFKlK0
>>138>>139
遂に決別宣言をした外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ローラーローリー
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:15:03.79ID:hE9ouoN2M
やっぱり、歌詞載せるパターンの方がいいね。
でもすぐにネタ切れしそでね。
やっぱり、このスレは難易度高いわ〜。
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:23:11.96ID:BEKPBHA4p
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちび雅美篤かましい芋喪爺悪魔スレ
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:25:15.16ID:BEKPBHA4p
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:59:25.51ID:xRS/GpAcr
宇宙船て大天変地異のときに避難するためにあるんだね
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:16:27.69ID:hE9ouoN2M
>>174
おお!それは初耳だわ!
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:33:53.69ID:xRS/GpAcr
避難できる星でも探してるんじゃない?
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:38:43.01ID:hE9ouoN2M
>>176
なるほどね
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:57:24.02ID:bz7hXteh0
0938 恋する名無しさん 2018/08/26 01:46:42
サイコパス。
発達障害との関連性。
その女性の元彼が、良い症例の一つ。

恐らく彼は、発達障害が原因のサイコパスだろう。
煙草、酒、セックスに弱く、金銭管理が苦手で、人を利用し、残忍な一面も持ち合わせ、時には人に酷いことをしすぎて人から反感を買っていた。

人の話を聞いていなく、何を考えているのか分からない瞬間があるのが発達障害のある人の一つの特徴であり、彼の特徴でもあった。これは前頭葉の障害で認められる所見らしい。
これに関してはメカニズムを洗うか。

…。
彼への理解を深めれば深めるほど、彼への憎しみは消えていく。
発達障害が原因であるのなら仕方のない話だ。
誰しも発達障害の方々のような症状を持ち合わせるが、彼は障害が広いだけ。

サイコパスだってサイコパスになりたくて生まれてきたわけではない。
発達障害の方々もそう。

…。
何事にも、因果がある。
自分がどんな人間かは自分が一番分かっていて、自分がどう生きてきたかというのは自分に返ってくる。

怒る前に、先ずは理解からだ。
俺は未熟故、怒りが先行した。
返信 ID:k7vwUJnn0

↑精神が分裂しておる
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:58:39.16ID:bz7hXteh0
ナマポキチガイさん質問から逃げるなよ
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:01:11.48ID:xRS/GpAcr
サードアイが開いたんだよ
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:03:20.32ID:bz7hXteh0
もうなんなんだよこの自己紹介しかできねえ荒らしはよおw
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:17:20.45ID:bz7hXteh0
5chで善人を傷つけるのが趣味の悪魔
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:05:57.40ID:BEKPBHA4p
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:38:33.89ID:hE9ouoN2M
>>178
誰でもそんな一面もってるでしょ
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:49:01.84ID:hE9ouoN2M
う〜
がんばってみるよ〜
やれるだけ〜
がんばってみるよ〜
つまりは単純に君のこと好きなのさ〜
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:49:47.42ID:hE9ouoN2M
育ってきた環境が違うから〜
好き嫌いはいなめない〜
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:26:49.29ID:b0KRZDtwa
そう…好きでそうなった訳ではない…

しかし無意識のうちに自然に湧き出す思いというモノは打ち消せるものではない。

その無意識を操るのは、遺伝子の非合理性…遺伝子の悪戯なんだよね…

サイコが何が危ないか?といえば…発達上の障害じゃあないんだよ。ありゃあもう進化上の問題なんだよね。

人格への嫉妬が湧き出すモノも…破壊願望も…そして人間が亜種に見えるのも…そしてソレらを抱えながらも人間ごっこがしたいのも…遺伝子レベルでの渇望…素なんですから。

素で足りないので…
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:28:01.86ID:cO3AwP9+a
あなたはサイコじゃないよ
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:15:18.76ID:QbJcfsfLa
しかし…多くの人間は目の前の現象だけにしか意識は向かないが、それを生み出す情動回路には全く意識が向く事はないのだ…。
そこに疑問を呈し、問題の焦点を当てて来たのが心理学なので。
理不尽に犬死にたくなかったら、サイコくらいは把握しておいた方がいいだろう。アレは社会が教えないのがおかしい。大人は義務を怠っている。
付け加えるならば、アインシュタインが言う様に6歳の子供に理解出来る様、説明出来ないと、理解している事にすらならない。
バカげた集団心理に翻弄されたくなければ、どんな人間にも共通し得る人間の本質、そしてルーツを探るべきだ。…すると歴史の中の史実という膨大なるサンプルに行き着く訳だ。
しかし多くの人間は人間が犯して来た過ち、陥り易い魔の狭間に遭遇しても、最もらしい結論で締めくくるだけで、何故そうなるのか迄はなかなか行き着かない。
コレは単に結論づけ息継ぎがしたいだけのお話なのだ。
心理学はだからバカにしてはいけないんだよ。どんな人間にも魂はあるだろう…しかしその魂がその身柄の中に留まるうちは、無意識のうちに働くある行動原理の呪縛からは解放される事は無い。
何故なら無意識を支配しているからね…
不思議なことに人類には三大宗教の存在が継承されて来た事実がある。
それは人間になってあら生まれた多くのSPECの中に想像力がある事により、より迷い易くはあるベクトルを示して来たことを意味している。
何で人類はこんな妙で他に例の無い進化をして来たんだっけ?と不思議に思う事がある。
そもそもルーツを辿れば、実は人類というのは、木に登れなかった脚を持つ突然変異から始まった奇形の猿から始まった訳だ。
すると必然的に全く別の生き方を模索しなければならない運命を背負っていたのだ(悲)。
そりゃwho am I?になりゃ猿の時代だって、統失みたいになりますわ。
悲観してはいられないのは、木の上で生活出来ない=他の肉食獣の標的になり易いことを意味している。
これが700万年前というから今では考えられない恐竜紛いのモンスター肉食獣が沢山居た時代だ。よくぞ生を存続出来たものだと感心せずにはいられない。
こうなれば創意工夫が出来る種だけが残った。と言えるだろう。つまり武器を加工出来たり、安全な住処を確保出来たり…いかんせん木に登れない運命的な負のハンデを背負って居るのだから…。これも生き残れた理由。SPEC。
そりゃ上手く逃げたりした事もあったでしょう。逃げ足も早く、危険を察知出来なけりゃまず無理です。危機管理的な殺気を察知する能力も無けりゃ生きちゃいけませんよ。
負のハンデを創意工夫でリカバー出来た種じゃないと生き残れないのは、野生社会が弱肉強食の世界である以上、成し得ないのは説明するまでも無い。
人類創生の頃から負のハンデを創意工夫でリカバー出来たか否か?というのは、想像力はあったから。
でもこの頃から猿として生きれない統失の猿の時代からWho am I 依存への渇望はあった様に思います。
独自の生き方を模索せねばならなかったロンリーな猿はやはり、群への渇望は強くなった。
依存したい本能。持ち得た想像性。コレは資質としてのSPEC。他の肉食獣からの脅威。外的な環境。だからこそ安寧や共和を求める…
この3点は時代と共に進化し、今も変わらない原点の様な気がします。その延長上に神の創造は想像し得るんじゃないかな?と考えます。
セロトニンによる安寧を渇望したから、共和の象徴を想像した。
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:33:38.66ID:MpyvSYxva
>>188
はい、アスペです。残念ながら間違いございません。
この魂はがこの身柄に留まるうちは、私は永遠にアスペです。この呪縛からは逃れられません。
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:34:57.55ID:LDSoXXEx0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱ジジイうんこ食って死ね今日も惨敗
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:54.68ID:BEKPBHA4p
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:34.86ID:34Z97ccpa
またご丁寧に挨拶に来たのか…(笑)?

餌も与えてねぇのに、またよく来るじゃないの(笑)?
すっかり飼い慣らしちゃったみたいだ…

こんな怠惰で卑屈なヤツが、毎度シッカリ挨拶だけは欠かさないんだからね…(笑)。
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:07.96ID:BEKPBHA4p
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:32.37ID:34Z97ccpa
>>191
その魂?がテメェの身柄に留まるうちは…
テメェはサイコだよ…

神が与えたもうたキャスティングか…
はたまた偶然に偶然が重なり生まれ得た遺伝子の悪戯か…

悪戯にしちゃあ…洒落になってねぇよな…

サイコは…
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:51.42ID:BEKPBHA4p
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:19:28.99ID:+oaDGYqXp
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:50:37.36ID:LHoLTkz5M
起きてぇ!!!おーしゃん!起きてぇ

かわい W
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:32:18.90ID:ddJgzw37M
今日、当たる星うらないに
そういえば書いてあった
今日会う人と結ばれる〜
今週も来週も再来週もずっと〜♪

広瀬香美 ロマンスの神様
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:31:40.64ID:fAdBvWFkr
科学がどんなに発達しようと型を発見したにすぎない
心理学もね
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:33:29.87ID:+oaDGYqXp
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:35:19.73ID:iba6V3/Hr
他人が良くなって喜んでも悪くなって喜べる人はいない

We are the champion
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:37:47.19ID:iba6V3/Hr
僕らはいつか十字に組むだろう

We will rock you
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:39:43.28ID:KWbxotBU0
センス無さ過ぎwwww
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:49:54.24ID:+oaDGYqXp
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:56:43.59ID:ddJgzw37M
洋楽かな?
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:13:03.57ID:iba6V3/Hr
うわ!
ファンクラブできた!
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:16:29.57ID:ddJgzw37M
>>208
良かったね!
メンバーは何人いるのかな。
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:14:16.81ID:E2Cuakvwr
4人
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:18:25.36ID:ddJgzw37M
>>210
おお!
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:25:44.38ID:E2Cuakvwr
ユニセックスなやつが一人いる
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:26:26.16ID:ddJgzw37M
>>208
私もファンクラブのメンバーに入れてほしいな
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:27:37.77ID:ddJgzw37M
>>212
その人とお話してみたいな
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:30:53.26ID:ddJgzw37M
お願いしてみようかな
でも、迷惑だったらと思うと
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:47:40.96ID:E2Cuakvwr
何を隠そう私です
会員様、1号ですよ
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:50:05.82ID:ddJgzw37M
>>216
そっか!
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:52:04.97ID:E2Cuakvwr
レッドツェッペリンから派生致しまして…
まんまやん!とか言われそうですが
日本人です
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:54:06.90ID:E2Cuakvwr
でもビジュアルは売りではないです
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:56:16.99ID:E2Cuakvwr
アーティスト名は伏せておきます
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:06:37.75ID:ddJgzw37M
わかりました
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:20:26.10ID:XUKPitRt0
222
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:50:32.61ID:dr5SZ4jtr
実は曲まとまってない
プロデュースしてくんないかな誰か
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:18:45.69ID:VjJH30l8a
>>201
そう、糞重たいサイコは治りませんよ。
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:42:58.49ID:+WFD4ezPp
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:50:20.17ID:SnVSNQS1M
貴方が噛んだ小指が痛い♪
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:53:06.01ID:SnVSNQS1M
そして輝くウルトラソウル! 
ほい♪
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:39:55.84ID:SnVSNQS1M
う〜
がんばってみるよ〜
やれるだけ〜
がんばってみるよ〜
つまりは単純に君のこと好きなのさ〜
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:32:39.07ID:zCvV0ka60
B笑
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:29:51.97ID:SnVSNQS1M
>>229
しゃあないやん、知識ないんだから
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:03.26ID:SnVSNQS1M
1ちゃん来てないなあ
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 03:07:56.28ID:DNnqIEcXp
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿雅美スレ
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:31:37.80ID:4eCqWs5GM
マイナスのエネルギーは、貯めずに、ただちに追い出すこと。

私は、不快だとすぐお酒に移行しますw

マイブームは、ほろよいっていうチューハイ。
むんちゃんも飲んでるみたい。
いろんな味のがでてるから、選ぶのが楽しみ!
最近のお気に入りは、キウイ味のほろよい。
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:57:27.43ID:LFKWqPM2r
1です

腐っても鯛
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:16:17.46ID:4eCqWs5GM
>>234
前向きで気持ちいいです!
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:40:04.49ID:Vg9sZSOC0NIKU
なんで恋愛板で薄い歴史をなぞって1人語りしてるんすかね?頭おかしいんとちゃいまっか?
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:40:34.90ID:ViA7yP/mpNIKU
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:43:08.76ID:Vg9sZSOC0NIKU
人間の遺伝子を書き換えたらどうなるんだろうね
今は遺伝子研究の時代でしょ
あっキチガイサイコ自虐珍犯人のキモアスペは絡んでこないでね
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:44:57.65ID:Vg9sZSOC0NIKU
恋愛も遺伝子から最適解を見つけるような時代になるでしょう
離婚率も減る
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:45:54.98ID:Vg9sZSOC0NIKU
セロトニン ドーパミン サイコ 前頭葉

胡座かいてる馬鹿は言葉にも進化が見られないね
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:49:58.10ID:JZqRAuK+0NIKU
さいほうそうかな、じっしゃだとおもうけど
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:51:15.40ID:JZqRAuK+0NIKU
がまんして、ぶんえんはかたちだけのまんきつでさがすよー、へーきもなにもだし
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:52:22.61ID:JZqRAuK+0NIKU
いいよ、またひづけいうくらいわしのげろぶろじごくにかんけないし、
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:16:14.33ID:4eCqWs5GMNIKU
>>234
ポールちゃん、こんにちは!
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:27:57.14ID:qkLe6LD9rNIKU
遊びに来たんや?
こんにちは!
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:29:14.67ID:JZqRAuK+0NIKU
よめないかんじのおべんよーほうが、てた、kyらのいっかいくらいしかないから、かえばよかちゃな、

おいしくなかったな、むかしのすーぱーyぱれだな、あれってあもうかないな、ばしょとりのがおおい
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:31:13.79ID:qkLe6LD9rNIKU
気のせい!
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:34:20.17ID:JZqRAuK+0NIKU
げんきでうかっrまくってるんだから、すとーきんぐで、いろいろしゅみとかもってさらにっておもうけど
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:35:12.11ID:JZqRAuK+0NIKU
まいてかってのであれだろーけど
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:36:30.61ID:qkLe6LD9rNIKU
草種かな?
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:37:00.40ID:JZqRAuK+0NIKU
いいな、ながずぼんぱじゃま、きじょもよさげ、つかれなそう。あかるいしねそれに
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:39:26.21ID:JZqRAuK+0NIKU
じゃーさ、おうじさまもさーまけずにさー、まぎーしんじさんみたく、あでやかにしちゃいなよー
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:40:02.33ID:4eCqWs5GMNIKU
>>252
あはは〜
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:45:06.52ID:JZqRAuK+0NIKU
なになに、おおむかしのなんだっけ、はうすってかGETE、そのだいぶあとの、なんだっけとらんすだたな、
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 17:51:36.62ID:4eCqWs5GMNIKU
>>254
ぴっぴちゃんは、音楽詳しいね!
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:21.36ID:8iC+0jcvaNIKU
>>240
赤鬼発見。
お前、人間が同種に見れない自覚あんだろ?
無駄に人間社会に居座って、絡んで来んなって。
同種を探す旅に出ろよ。

消えろという事だ。
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:41.88ID:ViA7yP/mpNIKU
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:20:03.42ID:8iC+0jcvaNIKU
まぁそんなお粗末な汚言ショーの羅列じゃ、人には相手にされねぇだろうなぁ…。
残念でした。
相手にして欲しいんだろ?
人間とのコミュニケーションの取り方が分からない(笑)?
それで毎度汚言ショーになるの(笑)?
頑張ってソレ?
それでも人間に相手にされたいの?

それじゃあ一生無理だわ。
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:04:06.54ID:sdBh+aWWp
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:00:11.26ID:6YIF/jSM0
>>258
0934 名無しさんの初恋 2018/08/30 02:07:00
>>831
手乗りのバカだろ?
暇持て余しニートだからね。
ちなみに相手にされたい君でもある。
あれだけ呪いの汚言ショーが必要なのも、不満タラタラ…何もかもが上手くいってないから、荒れるんであってね。…無様な醜態。

上手くいってる人が荒れる必要がありますか?
返信 ID:GNokgKH8


↑自分のこと書いてる手に負えない精神病者痛すぎ
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:04:18.60ID:6YIF/jSM0
>>258
ねえなんでいつも自分の悪口書いてんの?
お前みたいなキチガイが誰にも相手にされねえんだろ、まあ多少1人くらいは匿名掲示板で同調してくれる人はいるかもしれないが…w
お前がそうだからってみんなそうじゃないんです
掲示板でバカバカ見下す汚言ショーが趣味な
君と違って友達いますんでご心配なさらずw
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 07:27:05.33ID:L0Bqjtcxr
煽るの得意だけどよ…
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:33:20.03ID:FbFDwzCJa
>>262
ハハハハハ…また脳死のまま戯言ぬかすのか?
ダメだこりゃ。

そう思いたいのはテメェの勝手な思い込みだが、サイコはサイコ。悪しからず。

その希望や願望を口走るわりには、愚かなマネしか出来ない…学習が無いよね。学習が。
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:24.60ID:6YIF/jSM0
自己紹介乙
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:25.99ID:6YIF/jSM0
脳が死んでるのは君でしょw
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:32.93ID:FbFDwzCJa
>>262
オメーの事なんか遠に呆れも通り越して、諦めてるよ。
お前の言う友達という腐れ縁で執着している猿並みには、思慮浅く、浅はか、軽薄で想像力貧しく、道義的観念に乏しいという共通点があるよな。人間性なんか捨ててんだよ。テキトー。
だからそんなヤツが居るから何なの(笑)?
だから何よ(笑)?
今となっては、その猿並みフレンドもどうかね…?

サイコは人格を持つ者への憎悪が止まらなくなるわけだよな(笑)?

ヤツらは少なからず残る人間性を完全に消せるもんかね?

サイコの18番は、独冊だっけ(笑)?

勝手にママゴトやってろよ(笑)。猿芝居!
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:14.49ID:6YIF/jSM0
妄想で勝手に決めつけて短くまとめられない文章しか書けない腐りきった脳w
02692016年の汚言ショーと何も変わらないキチガイパプア
垢版 |
2018/08/30(木) 09:52:48.93ID:6YIF/jSM0
28:恋する名無しさん 2016/01/31(日) 07:05:07.81
そんなことより、早く前頭葉起動させろよ、逆さ不治!

あとテメェの顔面狂気の形相をなんとかしろ!

余興猿ごときが、人様を干渉してんじゃねーよ、いくら人間になれなかったからって、汚猿の様な下等動物に言われたかねーわ!

シネよ、糞カス!ゴミクズ!
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:53:54.17ID:6YIF/jSM0
何回も同じことを何年も書いてる脳死ゾンビうざーこいつが消えろよw
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:53:54.49ID:FbFDwzCJa
学習が無いどうこう以前に…

前頭葉が死んでるんだから、学習もクソもネェわなぁ(笑)! 人間じゃあ無いだったわ。

あー面倒くセェヤツww!だから来なくていいよ!亜種の自覚あんだろ?

そもそもテメェは人間なんか永遠に理解出来ねぇ様にSPEC上なってんだから、速やかに山奥でカッパやってりゃいいじゃん…と何度も言ったぞww? 妖怪なんだしww。

前頭葉機能不全って、ホント話にならねーよな。亜種の自覚あるのに、性懲りも無く、また来ちゃったの(笑)?

何で来るの?人間に憧れてるの(笑)?
02722018年も何も変わらない汚言ショーw
垢版 |
2018/08/30(木) 09:54:56.59ID:6YIF/jSM0
0271 恋する名無しさん 2018/08/30 09:53:54
学習が無いどうこう以前に…

前頭葉が死んでるんだから、学習もクソもネェわなぁ(笑)! 人間じゃあ無いだったわ。

あー面倒くセェヤツww!だから来なくていいよ!亜種の自覚あんだろ?

そもそもテメェは人間なんか永遠に理解出来ねぇ様にSPEC上なってんだから、速やかに山奥でカッパやってりゃいいじゃん…と何度も言ったぞww? 妖怪なんだしww。

前頭葉機能不全って、ホント話にならねーよな。亜種の自覚あるのに、性懲りも無く、また来ちゃったの(笑)?

何で来るの?人間に憧れてるの(笑)?
返信 ID:FbFDwzCJa(3/3
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:14.64ID:8q7UqPX10
おーしゃん
おきてぇぇぇ
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:38.96ID:8q7UqPX10
ちんぼは
なかなか
おっきしない
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:59:47.00ID:6YIF/jSM0
あいつってロボトミー手術失敗したおっさんなのかな
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:00:39.27ID:FbFDwzCJa
>>268
お前は今まで人への根拠の説明という肝心な事を怠って来た。
というより、説明が出来ない。
人間に共感などわかんからだ。そりゃ説明にならない。
ただ希望や願望を口走るだけ。

お前の下僕の最も愚かな過ちは、前頭葉機能不全がどんな危うい結末を導く元凶となるかを全く理解していない事にある。アホばっかww!

脳筋ばっかで、想像力ゼロww!
0277幻覚を見てるらしいなこいつw
垢版 |
2018/08/30(木) 10:02:35.91ID:6YIF/jSM0
30:恋する名無しさん 2016/01/31(日) 16:10:35.83
幻覚だから、幻覚!全てが歪んでるのは、人格に対する劣等感と人間への対抗意識が全てを歪ませてるだけの話。定期的に使ってる汚薬のせいでもある。

汚猿なんか骨格の時点で、どっからどう見てもバケメンだから。いいよなぁ…全てが都合良く事実が歪んで見えるんだろ(笑)?

流石ドーパミンバカは違うよな(笑)!
死ぬまで幻覚見続けんだろ(笑)?
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:05:33.75ID:6YIF/jSM0
共感も想像力もなくて恋愛のこと何にもかけずに人間は〜サイコは〜とこき下ろすことしかできないのはチミでしょw
かわいそうな前頭葉機能不全者w
0279↓うわっ汚言ショーと公開自慰気持ち悪っw
垢版 |
2018/08/30(木) 10:08:00.20ID:6YIF/jSM0
37:恋する名無しさん 2016/01/31(日) 16:33:19.88
向井…?pu!あのな…原人規格の形相が何をまたトチ狂ってんの?
そもそもバケメンと人間なんか似ても似つかねぇだろ…ボケ!
…向井に憧れる人間の出来損ないの珍犯が、また自分に言い聞かせて公開自慰に勤しむのね(笑)?残念な妄想…妄想で語るから偽りになる。無様だ!見苦しい公開自慰なんか止めろよ。患者(笑)!

だからそれが気持ちワリィんだよ…テメェなんかどっからどう見てもバケメンであって、スペックとして犯罪者脳など、人間社会では元凶にしかならない訳だから、要らないの!

洗脳完了した、バカちとしとバーコードハゲとバカキノコはくれてやっから、精々痴性でトコトン汚染して地獄の底まで道連れにしてやれよ。

現代サイコの18番は保険金殺人だっけ(笑)?いいんじゃない?好きでつるんでるんだろ?

つまらん余興晒して、人様に同意求めんなよ、ウゼーな!この妖怪が!下等動物は速やかにに野生に帰る様に。脳死ゾンビなど永遠にお呼びじゃないので(笑)!
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:11:25.79ID:tqyPF9LHM
一日一歩、三日で三歩
三歩進んで、二歩さがる
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:19:58.98ID:FbFDwzCJa
>>278
ソレが…テメェを駆逐する度に、喜ぶ閲覧者が沢山居るんだよ。
手乗りが反感買うだけアンチが生まれ、ソレが此方へ着いて居る。
人間分かるんだねぇ…妖怪を駆逐する度に閲覧数は跳ね上がり、閲覧者は増えているみたい。

たまに英語の書き込みもあるだろう?

あの中にはホントに外人さんが居るんだとか。
彼らもライブ感覚で、日本人のホントの本音を知りたいだけらしいので。

此方は遺伝子の非合理性について、SPECについて、サイコという遺伝子について…集団心理について…人間のルーツ…
これらに理解を深めてもらい、世の中に良い化学変化を示すべきだと考えてるだけなので。
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:28:36.89ID:FbFDwzCJa
手乗りってご丁寧に過去レスをファイルまでしてんのww?

あの面倒くさがりの怠惰な手乗りがww(笑)?

全員珍犯野郎の共犯者だもんな…アタマの悪いヤツらだった… 重度の脳障害に20年も憑いて、ヒトデナシ目指し続けたバカしか居ねえじゃん(笑)。

同罪だよ…共犯!しかもヤツらは人間性を持って居ながら、あえて捨てたヤツら。
Guilty ww!
普通にGuilty!
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:32:20.62ID:L0Bqjtcxr
ヤリ目的オーケー
駄目なら乗らなゃいい
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:46:40.02ID:FbFDwzCJa
サイコの18番…独冊(笑)。

いいと思うよ…いいんじゃないかな…

バカルトも色々理解した上で執着し合ってるんでしょうしね。
それでも執着しあえるならそりゃ本物ですよ(笑)!

しかし…友達の行く末は独冊(笑)。サイコの最後は破滅しかない。

少しはテメェの主観を疑って、真摯に学者が言ってる本音の意味を汲みとれよな。バカ共が ww!

こんなゴミサイコと運命共にしている時点で、既に自分の人生すらいい加減にしか考えられてないのよね…パクられて…後で気付く程度のバカしか居ねえじゃん(笑)。

それとも犬死する直前まで気付かないのかな?
勝手にしろ〜安い人生だったなぁ〜!

性で憑き合う
魑魅魍魎…
喜び勇んで
泥舟に…
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:46.02ID:tqyPF9LHM
>>273
おーしゃんって誰かな?
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:29.61ID:tqyPF9LHM
>>273
メンズにとってはつらいよね
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:22.28ID:L0Bqjtcxr
おお!の人
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:10.85ID:8q7UqPX10
ユリエ朝っぱらからヒス W3月のおまんこ事件の影響かな W
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:09:54.68ID:tqyPF9LHM
血液検査の結果が変わる
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:38.32ID:8q7UqPX10
3月のおまんこ中田氏による人生の大変革!!!
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:49:11.44ID:r2wUR2u70
眠剤飲んでも寝れねー雑魚こっちみんなw肛門ヒリヒリ爺切れ痔
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:56:12.93ID:tqyPF9LHM
どんな薬飲んでるかわからないから、なんとも言えないけど
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:21:56.26ID:lpzePBaDp
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:47:57.11ID:L0Bqjtcxr
とりあえず起きて!
寝ても覚めても
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:17:41.29ID:tqyPF9LHM
リアルには行動しないけど、それでもいいの?
リアルで会えるAちゃんの方がぜったいに良いよ。
Bは、ネット遊びにはいいけど、リアルでは会わない方が良い。その方がずっと良好な関係を築けるはず。
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:19:05.28ID:L0Bqjtcxr
そういうのある
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:19:26.46ID:tqyPF9LHM
県外にはでれません
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:19:54.20ID:tqyPF9LHM
了承してくれてありがとね。
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:22:20.40ID:L0Bqjtcxr
だってカエルが海に住めるかよって話
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:25:02.97ID:L0Bqjtcxr
人の手で海はギリ越えれても住めはしないだろ
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:29:29.95ID:tqyPF9LHM
環境が違うとね…
もうこの歳では難しいわ〜
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:29:37.49ID:L0Bqjtcxr
鯉だって激流には住まないじゃないか
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:31:02.37ID:tqyPF9LHM
うん…
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:32:14.20ID:L0Bqjtcxr
できるのになんで真似しないの?
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:34:28.31ID:L0Bqjtcxr
おっと、ここは?
ルネッサンス!
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:38:42.39ID:L0Bqjtcxr
今思えば…VIPな一人暮らしやった、入院
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:38:54.43ID:tqyPF9LHM
昔は、関東にでも住めると思っていたよ。
根拠のない自信があった。

でも、一人暮らしやってみて、いまの環境が一番いいとわかった。
仕事の仕方から、アパートの周りの環境から。

後、長女だから、親元を離れられないの。
他の兄弟は、地元から離れて、正社員として働いているから。
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:42:29.15ID:tqyPF9LHM
私は、入院はつらかった。
毎日、主治医に退院したいですと伝えてた。
カレンダーに、過ぎた日に×印して、退院の日を指折り数えたよ。
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:42:45.78ID:L0Bqjtcxr
公文式てあれだろ?大学レベルって聞いたけど
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:44:09.94ID:tqyPF9LHM
ここは、ルネッサンスの場だったね。
無関係なレスはこのくらいにしておきます。
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:45:31.94ID:L0Bqjtcxr
入院て精神的なものだとどこが辛いって、刑務所と一緒で出たらどうすんだよ!ってとこだよな…
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:47:28.87ID:tqyPF9LHM
>>310
公文式は、やったことないからわからないわ。
習い事は、どれも長続きしなかったわ。
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:51:18.51ID:L0Bqjtcxr
何もないよりはいいみたいよ。
習い事なくて浮いてるって感じる子もいるらしいから
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:51:40.24ID:tqyPF9LHM
>>312
入院から、作業療法に移行したよ。
早い段階で、一人暮らしの提案があったから、とんとん拍子で進んでいった〜。
病気を起こした年齢が良かったんだろうね〜。
早くても遅くてもだめだった。
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:52:19.41ID:tqyPF9LHM
>>314
ありがとね。
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:53:00.46ID:L0Bqjtcxr
生きてることが奇跡だよ!
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:54:51.43ID:tqyPF9LHM
>>317
うん!
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:55:48.66ID:L0Bqjtcxr
手を取りあって

真砂子供会
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:56:37.48ID:tqyPF9LHM
>>319
?〜
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:58:32.87ID:L0Bqjtcxr
子供時代から穏便に過ごすことは覚えておいた方がいい
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:00:31.51ID:tqyPF9LHM
>>321
そなんだね
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:04:40.31ID:L0Bqjtcxr
だって大人になっても鯉は激流には住めないんだよ
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:10:32.15ID:tqyPF9LHM
でもね、逃げたら、らめ〜
少しづつ慣らしていかないと〜
激流に住めなくても、穏やかな流れなら住めるようになるよ
少しづつね
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:12:28.99ID:L0Bqjtcxr
できることはしよう。うん。
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:12:51.60ID:tqyPF9LHM
うん
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:15:07.90ID:L0Bqjtcxr
おっと、ここは独壇場じゃなかった
若い子でも現れないかな
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:16:43.83ID:tqyPF9LHM
若い人も現れてくれると良いね!
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:21:22.34ID:L0Bqjtcxr
俺はアルマ次郎
アルマ次期
アルマ次郎
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:23:57.87ID:tqyPF9LHM
>>329
?〜
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:24:43.26ID:L0Bqjtcxr
アルマって魂っていう意味らしいよ
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:25:36.15ID:L0Bqjtcxr
そら所帯持たな!
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:28:06.65ID:tqyPF9LHM
>>331
なるほど〜
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:28:15.30ID:tqyPF9LHM
>>332
やら
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:30:03.45ID:L0Bqjtcxr
いてもいいんだよ!
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:32:45.64ID:tqyPF9LHM
料理も下手だし、掃除も苦手だし、向いてないわ。
私、一人の方がいいわ。
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:35:01.70ID:L0Bqjtcxr
そして単身世帯が増えていく
私も便乗
とはいえ実家の神棚と仏壇が気になるな
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:35:06.96ID:tqyPF9LHM
ポールちゃんと話していると楽しいよ!
ありがとね!
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:37:08.17ID:L0Bqjtcxr
よくわかったねポールって
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:37:21.26ID:tqyPF9LHM
住まいが近かったら良いのにね。
県外は、無理だわ〜
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:37:56.31ID:tqyPF9LHM
末尾がrだったからなんとなく
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:41:33.92ID:tqyPF9LHM
だから、私は一生独身なの
ネットの友達は欲しいけど
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:43:32.35ID:L0Bqjtcxr
文字って優しいよね。
お下劣な言葉もあるけどね。
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:45:54.08ID:tqyPF9LHM
うん
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:00:41.18ID:g1nnzsvE0
キチガイ悪魔ローラーローリーの独り芝居工作スレ
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:03:59.58ID:L0Bqjtcxr
いらっしゃーい^^
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:21.93ID:L0Bqjtcxr
カナカナカナ
私にはキンキンキンにしか聴こえない
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:11:36.43ID:tqyPF9LHM
今年まだ、虫の声きいてないわ
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:14:45.94ID:L0Bqjtcxr
セミは?
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:47.80ID:tqyPF9LHM
>>349
せみもないてなかった
せみに至っては、もう何年も鳴き声きいてない。
私の行動範囲にはせみが住んでいないのかも。
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:18.43ID:L0Bqjtcxr
へぇー
どんなところにおるんやろ…
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:22:41.51ID:tqyPF9LHM
実家の周りもアパートの周りも住宅街で自然が少ないわ。
昔は、実家の周りに自然が多かった。
おたまじゃくし育ててた男の子いた。
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:24:43.19ID:L0Bqjtcxr
結構似たようなところかも
畑ってある?
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:24:48.32ID:tqyPF9LHM
実家から車で五分位の所に、広めの森林がある。
そこに行ったら、せみもいると思う。
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:27:14.11ID:tqyPF9LHM
>>353
一軒家もあるから、小さな畑があるよ。
農業やってるような土地は、同じく実家から車で五分位かな。
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:38.13ID:tqyPF9LHM
実家のまわりもアパートのまわりも、アパートと一軒家とある感じ。
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:43.40ID:L0Bqjtcxr
似てるなー
関東?
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:30:06.95ID:tqyPF9LHM
北の方だよ
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:30:40.57ID:tqyPF9LHM
市だから、人口は多いかも〜
0360恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:32:14.59ID:L0Bqjtcxr
あーね
うち北陸
0361恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:33:16.64ID:tqyPF9LHM
>>360
雪の降るところだね。
雪つながりだね!
0362恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:35:05.54ID:L0Bqjtcxr
なんか
野に咲く花のようにが頭に流れる
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:35:36.62ID:tqyPF9LHM
>>362
良いね!
リラックスしてるんだね!
0364恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:39:25.27ID:tqyPF9LHM
今日も楽しかった!
そしたら、またね〜
0365恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:39:33.74ID:L0Bqjtcxr
ご飯食べてくる!
0366恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:40:17.51ID:tqyPF9LHM
うん
0367恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:00:18.56ID:L0Bqjtcxr
ごめん、待った?
0368恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:33.52ID:tqyPF9LHM
>>367
今来たとこw
0369恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:02:48.37ID:L0Bqjtcxr
じゃあね
また明日!
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:24.97ID:tqyPF9LHM
>>369
うん、また明日ね!
0371恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 03:45:39.34ID:acJtEZmgp
勘違いもてない糸目ゴリラドブス豚ちびハゲ馬鹿篤かましい雅美喪爺悪魔スレ
0372恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 03:58:46.62ID:ijFoF+Iia
絶縁喰らいまくりの赤鬼 ww

未だ人間の感性が理解出来ないばかりに…
劣等感の払拭劇場の汚言ショーしか出来ておりません。

結局頑張って嫌われる事しか出来ない赤鬼 ww

人間の感性の理解迄は未だ到底到達しておりませぬもので…
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:39:27.72ID:Fss86Pphr
家族になろうよ
幸せになろうよ
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:05:21.43ID:glGe8Fck0
君がいくら私を虚仮にしたところで
君が人間に認められるわけでも前頭葉機能不全が治るどころか悪化するだけなのであしからず
暇人はいつまでも同じ誹謗中傷してオナって人生終えたまえ
0375恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:07:34.30ID:Fss86Pphr
なんかあった?
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:46:07.71ID:ADF6OJwhM
あなたの小さなミステイク
いつか思い出に変わる
大人の階段を一つ登ったの
0377恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:49:02.80ID:zs4pK35qa
>>374
よう!成り切り詐欺師(笑)!
今日は誰に成りきった…つ…も…り?


おぃ、おぃ…此の期に及んで、中傷魔が何言ってんだ(笑)?

何を今更トボけてんの(笑)?
貴様が作った人気低迷中の過疎クソスレゴッソリ作っといて、今更それは無いよね(笑)?
おぃ!コラ、小僧!
愉快犯ってコレだからダメ ww! 部が悪くなるとすぐに最もらしいことほざき出して、居直り(笑)。
テメェが汚染した小汚ねぇ足跡は消えねえぞ! ガキ ww! テメェみたいな愉快犯はトコトン孤立させてから潰してやるよ ww!
最期はオメェですら知り得なかった、妖怪としての本性晒してトコトン凍りつかせてやるからよ ww

そしたら目出度くアボーンだな(笑)。

妖怪風情が人間社会ナメてんじゃねぇぞ!
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:51:37.62ID:zs4pK35qa
>>377
補足】
以上を手乗りのバカに伝えといてくれないか?
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:10:08.45ID:ADF6OJwhM
いつものごはんもいいけど
今日はいいこで待ってたよ
おなかを空かせて待ってたよ
花瓶も割らずに待ってたよ
玄関先から迎えにきたよ
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:01:41.60ID:22J0oKZL0
ネタ切れだわ〜
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:40:46.37
                    [ (★) ]
                   (^ω^ )
                   ⊂    )
  __________,>'二"/ ̄ ̄"l" ̄ヽ
 └――――――――┬┘((   .  |   ) ___
                ,>ニニニゝ========┴(ll)    )
              , l)フ∠// ヽニニヽ   Y――‐"、
          , ―‐<    ,――>――――――――――‐\
        <--((――<―‐‐<〃ヽ√゙Y√゙Y√゙Y√゙''√゙Y《* 》
          ゝニ\_ ゝニ\ ソ { .0.}{ .0 }{ .0 }{ .0 }{ .0 }ヘノ
           \ニゝ ̄ ̄ゝニ\ N__,∧,_ノ,ヘ__,∧__∧__ノ/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^ ̄ ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0382恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:41:38.89ID:22J0oKZL0
>>381
内藤先輩、自衛隊だね
0383恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:01:57.53ID:22J0oKZL0
あの日あの時あの場所で
君に会えなかったら
僕らはいつまでも
見知らぬ二人のまま
0384恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:10:03.23ID:6vaSCsag0
正当防衛で殺しちゃうかもw
0385恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:10:34.98ID:22J0oKZL0
だめらよ
0386恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:11:13.11ID:6vaSCsag0
でも許可出てる
0387恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:13:14.02ID:22J0oKZL0
お願いだからやめてね
0388恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:31:40.99ID:6vaSCsag0
近寄らなきゃいいだけ
0389恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:32:47.62ID:22J0oKZL0
リアルで会うことは100%ないから大丈夫
0390恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:41:21.34ID:QnH2H9O80
何勘違いしてんだうんこ食って死ねカス負け犬ジジイ精神薬もシャブ中と同じ
0391恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:08:27.44
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

最下層

ロリコン無職引きこもりスレッド
0392恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:01:24.60ID:BtXSnPoIM
ポールちゃん、台風大丈夫かな?
0393恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:24:45.02ID:Q2uOUn/f0
徐々に怪しくなってるよガタガタいってきた
0394恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:25:58.56ID:BtXSnPoIM
>>393
ポールちゃんかな?
0395恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:24:48.81ID:f0BvuOCrr
ポールじゃなくてピエールにしようかな…
0396恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:40:46.76ID:f0BvuOCrr
身体散り散り
精神散り散り
散り散りになったってー
0397恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:59:58.75ID:zfm3XjjiM
>>395
ピエールちゃんね!
0398恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:00:51.89ID:zfm3XjjiM
本当に苦しい時、本質がわかる〜
0399恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:30:42.07ID:JnKtpnojM
早いもの勝ち〜
0400恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:48:49.36ID:JnKtpnojM
ピエールちゃん!
0401恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:59:39.52ID:amsEOlGzr
呼んでくれてありがとう

君はイカしてる
0402恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:35:18.18ID:DnndUiLwr
今夜も眠れない
0403恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:07:32.10ID:aTrpmsPVp
嫉妬発狂片思い雅美88歳悪魔スレ
0404恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:13:36.59ID:TnaS4RdQr
まだシャンプー使ってんの?
週2のシャボン玉石鹸で十分だよ女子は
0405恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:39:49.09ID:CuoU8D8zM
>>401
ありがとね!
0406恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:39:56.80
 /⌒ヽ   !
  ( ^ω^)
  ( っ日o
 ( ̄ ̄ ̄ ̄)
  [] ̄ ̄[]

.. /⌒ヽ  ・・・
  (#^ω^)
 ( ̄ ̄ ̄ ̄)
日[] ̄ ̄[]     
       /匚\
  /⌒ヽ 匚   ‖
  (∩^ω∩ |  匚/  ドリャ!
  (ノ  ノ 匚_/
 ⊂_)_) 彡
0407ピエール
垢版 |
2018/09/15(土) 16:21:03.93ID:xrstehvpr
赤チンて知ってる?
0408恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:25:44.49ID:xVgO9kLk0
>>407
ケガをしたときにぬる薬だよね
放送禁止用語ではないね〜
0409恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 18:03:33.66ID:D+e/GWt2p
404
石鹸でシャンプーする雅美老害悪魔
0410恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:22:58.50ID:LUH7JVRWM
隣の芝生は青い〜
0411恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:35:19.26ID:iSeRnCUBa
婿養子になってくれるのならいいよ〜
0412恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 06:42:54.94ID:bnOuAqr90
美女気取りはいらねwwwwwwwww
0413ピエール
垢版 |
2018/09/24(月) 19:31:00.32ID:Bl/d37hEr
組み手って水商売でもなれるんやな
0414恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:24:23.26ID:OZLa/q/lr
兄の花と 木の花媛と 真十字に
躍り出でますみ代を迎えん

気でこぉーせぇや
0415恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:18.55ID:i9eQVJyFd
>>413>>414
おっかない第3の宗教の話は止しなさいorz
0416恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:16:27.88
         ドーン!!!

           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ⊂( ^ω^)⊃  ..☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * +o(^ω^)o+  * 
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※

        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_

  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     
     П ./⌒ヽ.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ^ω^) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'  
0417恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 15:50:21.22ID:ygiRFI+erNIKU
治にいて乱を忘れず
つらい過去も背負ってくんだね
0418恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:59:21.34ID:OLf6nhjar
魂を傷つけられるのは神様だけ
安心して。心や体が傷ついてる人
全うして。応援してる
0420恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:58:08.84ID:loj0WKzY0
消さないで残せば?
発信源の証拠に
0421恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:23:14.47ID:pfrQXAXxp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0423恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:34:38.94ID:snaOp3JWd
魂を傷つけられるのは自分自身だけ
0425恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:01:43.64ID:sMXQalL6r
生きてるだけで何かを傷つけている
だから喜びの共感は大事なこと
悲しみの共感は結局ネガティブな波動だから受け止めなくて結構
微笑を与えよう
私はアンチクリープハイプです
あいつ想念転換できてんの?
いりいりする
0426恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:28:42.78ID:i53PERtK0
色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)

トモダチのトモダチはみなトモダチンポ!!
世界に広げようマンビラの輪っ!!

還暦無職です。内緒ですが生活保護を不正受給しています。
秘密のアルバイトをしとりましゅが申告してましぇん。
働かないで毎日遊んで暮らしていましゅ。
まだまだ遊んで暮らしたいので
くれぐれも絶対に密告通報だけはしないでくらしゃい。

俺は一生遊んで暮らすんじゃい。お前ら小市民は汗水たらしてしっかり働かんかい。ボケ〜。
お前らクソどもは一生働いとったらええんじゃい。文句があったらかかって来んかい。働け〜。働かんかいボケ〜。カス〜。
友らひいましぇん。たれか友らひなってくさい。

https://i.imgur.com/t7yWp7M.gif



||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙|||
|||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  |||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0428恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 08:16:26.59ID:/8CVGvdBr
会いたい
それは本当だよ

寂しいの紛らわせる方法なんてそうあるもんじゃない
傍に居てくれれば間違いを犯す事も無いのに
0429恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:09.51ID:+HCrQpOhr
あなたに向かえば神に向かえる
0430恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:11:43.77ID:+HCrQpOhr
身天降れ
0431恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:43:41.43ID:3Ip+t2/pr
日本手ぬぐいで体洗う
シャボン玉石鹸で週2頭洗う
絞った日本手ぬぐいで体拭く
上がったら今治タオルで体と頭拭く
0432恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:47:07.38ID:BQRvVWI/0
>>431
すんげえ愛国精神やな?!海外行けないんとちゃう?!?
0433恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:48:50.24ID:BQRvVWI/0
その徹底ぶりは素晴らしいで?!まだ若いのに関心や。いまに右から誘いがくるんちゃうの?!?
0434ピエール
垢版 |
2018/10/23(火) 16:52:40.33ID:3Ip+t2/pr
今日の起きて(笑)
2時代です
0435ピエール
垢版 |
2018/10/23(火) 16:55:57.96ID:3Ip+t2/pr
5時代が理想です
秋なのーにー
0436恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:58:02.39ID:3Ip+t2/pr
5555時!?
0437恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:59:22.99ID:3Ip+t2/pr
醤油ラー油アイラブユー
0438恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:11:46.29ID:qbRnjFxWM
>>431
ぃいね!
0439恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:14:09.27ID:qbRnjFxWM
>>434
負けた
私は、3時代とか多いよ
と思えば6時になっても半分頭が寝てるとかね
0440恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:16:11.90ID:qbRnjFxWM
今日の置き手
もう少し、身だしなみを整えます

独り言でした
0441恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:06:31.59ID:ZD5eyM6Dr
丸の内サディスティック
西へ東へ西へ猛ダッシュです
0442恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:19:37.09ID:ZD5eyM6Dr
滅んだ方に罪が問われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況