X



よく客とか街でナンパされるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:38:02.78ID:A+pBiwOy0
そんな急に会ったやつと恋愛発展なんかしなくね?
まぁ相手は体にしか興味無いだろうけどそんな適当に触らせるほど安いプライドの女捕まるん?w

つか恋愛に発展したとしてもそんな出会いじゃお互い信用できなくね(´・ω・`)?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:39:28.18ID:9a7OoSm90
試しについてってみたら?
何か新しい発見があるかも
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:17:43.31ID:mhUjzunKa
今日もガンシカのオンパレードだったわ
>>1はナンパされたらどういう反応するの?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:41:51.07ID:LXQKDagwp
1
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚雅美老害悪魔スレ
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:11:18.61ID:r2wUR2u70
恋愛に向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw単細胞おめーは二次にいく存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています