X



好きな人と世界一美しい異性どっちか付き合えるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:10:04.80ID:0CFmg05Op
後者選ぶでしょ?
しょせん愛なんてそんなもの
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:36:32.96ID:AqekmsOP0
世界一美しい人間なんて存在しない
なぜなら人によって容姿の好みが違うから
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:15:40.48ID:SYpCNgab0
私の世界では彼が一番にしか思えない
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:18:17.38ID:KqvaloJu0
犬や猫でも自分の家のペットが一番かわいく見えるのが普通。
たとえどんなにぶさいくでもね。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:29:43.54ID:aPM1cN+Ap
4
不細工雅美88歳もてない老害悪魔スレ
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:39.62ID:1o6o+pzL0
自分が自分がのキチガイ悪魔ローラーローリー
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:55:21.19ID:1o6o+pzL0
誰もあなたなんか選ばないと確信できる
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:59:31.79ID:KD5YKjkU0
びんぼうくさい、あんなとこなりきんががいじんくらいだよ、べんりだけど、ひつよーなものすぐかえるし
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:08.87ID:1o6o+pzL0
>>8のキチガイ愉快犯悪魔ローラーローリーは誰からも選ばれないこの世で最も醜い魂を持つ愉快犯悪魔
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:45.06ID:aPM1cN+Ap
9
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスちびハゲ雅美88歳喪爺
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:59:54.88ID:Nquhq7Dt0
>>1
人間の脳を自在に書き換え操縦する宇宙人悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:28:42.94ID:BxhsPvxn0
男は世界一美しいより世界一金持ちの方がモテると思う
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:25:38.55ID:cV4qIKvo0
好きな人を正妻や旦那にして美しい人は愛人だろ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:17:57.30ID:fUNH/YXz0
好きな人の方が好きだよ
他に代わりなんていない
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 19:15:14.13ID:eHil7HbW0
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 05:51:18.43ID:VMe/2CWVK
自分の大好きな娘こそが宇宙一の美人だから、今の彼女がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況