X



アドバイスお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:47:07.64ID:erftM7Sd0
アドバイスお願いします。
状況を簡単に説明します。
僕はチビブサ非モテ系ですが先日モテる友人から相談をされました。
彼はPCが苦手でオタク系の僕にネットで質問して来てと頼まれたのです。
登場人物を友人男:A、女B、女Cとし、BとCは友人です。
BがAにモーションをかけ、AはBとキープ女として付き合いました。
そのことをCは知っています。
その後CがAに相談したいことがあると言ってAとCは2人きりで会いました。
AはBのことだろうと思ったのですが実際会うと
C「Bにしたことと同じことして」と迫ったのです。

そこで質問です。
Q1:これはワナでしょうか?(Aの実際の質問)
Q2:Aは僕をからかっているのでしょうか?こんなことは現実にはなくて作話なのでしょうか?

よろしくお願いします。
0002綾子88kg♪
垢版 |
2018/11/11(日) 12:34:28.28ID:6fjJ7LRK01111
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/DBPiK35.jpg

なるほど・・・まずややこしいのでこう置きかえます。

A=屁
B=ウンコ
C=下痢便を伴った屁

まずAの屁ですが、私は43万2000発/日で屁をこきます。

時折Bのウンコもついでに飛び出してしまう場合もあります。
はんとにごく稀にです。

Cの下痢便を伴った屁ですが、これは初心者に多く私ほどの熟練者ともなると屁とウンコの完全なるこき分けができます。
私は基本、悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1m-2mのウンコします。
それが下痢になっと考えると・・・恐ろしいですよねヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
ダムの崩壊と言った感じでしょうかw

なぜ私がこのような屁やウンコをするのか?
やはりそれは週に80本消費するマヨネーズでしょうか。
キューピー社製品しか認めません。

なんにせよ屁であろうと、ウンコであろうと、下痢便を伴った屁であろうと楽しんですることがベストです(^^)

どんどん屁をこきまくり、脱糞しまくりましょう!!

以上、新垣結衣似の38歳 綾子88kg♪でした★
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:42.30ID:XtPNwgJY0
>>2
綾子ちゃんアドバイスありがとう
比喩を使って回答してくれて助かった。2人共便器に流すということは2人を切れっていうのが回答だね。
早速Aにその旨伝えたら「参考にする、ありがとう、やっぱり持つべきは友だね」て褒められた。
綾子ちゃんのお陰だよ。感謝してる。
ところで綾子ちゃんは「あやこ」なのか「りょうこ」なのかどっちかな?
Aはモテるからどっちの読みの女の子とも仲良くしたことがあるって言ってた。彼女にはしていないらしいけど。
僕は年齢=彼女イナイ歴の超非モテだから新垣似の綾子ちゃんには相手にされないけど、綾子ちゃんのような彼女ができたらいいなと思っている。
恋しちゃったかな♡
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:29:06.89ID:spnZI7qyd
>>1
釣りかもしれないけれど、Aは何歳?
嫌な予感がするけど、Cは私のFBFかな?
世の中、油断も隙もないね(汗)
Cは意外や意外、
かなりの遊び人女性なんだねorz
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:46:19.71ID:jOtqRspZ0
>>4
釣りじゃないよ、僕はABC全員知っているから大筋は合ってると思う。Aからの伝聞だから証拠はないけど
嫌な予感はハズレ、AはFBやってないから
Cが意外?じゃあBCについてもう少し詳しく書くよ
B:噂では他のコミュの男Dが本命彼、同じコミュの男Eと二股
  実際は間違いでABの関係は僕含め3人しか知らない
  BはAに本命にしてもらえるなら最後まで許すと言ったらしいから
  EはAが聞いた時に「嫉妬してくれるの?嬉しい、でもバカにしてるよね」
  と言われたらしい。スペックA>>Eだから、ちなみに僕の容姿スペックはE以下(泣
C:真面目だが、同じコミュの男Fと付き合っているという噂
 僕の情報網で調べたらFの親友が真意を聞いてくれて
 F「たまたま街でばったりあって一緒に歩いていたところを見られただけで噂になった」
  「付き合っていない」とのこと
噂はあてにならないなあ
そうするとCがAに迫ったのは真面目に好きというパターンと
BがAの気持ちを探るためにCに頼んで試したパターンがあってAは疑心暗鬼になっているってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況