X



独り言スレ1271

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:14:42.69ID:fnT1hHlIr
横から出て来て勝手に生殺与奪権あるとか言い出した強欲ジジイは、
徹頭徹尾の金の亡者

結局良い事をしている「つもり」「フリ」で終わったな
と言うより最初からそのつもりだったのかも知れんし

そう云うごうつくばりの悪党一族だったのだ
アリババと40人の盗賊みたいなもん
不倫相手のせいにしたりメンツのせいにしたりしても、引き継ぐバカには違うもんが混じっているではないか
0953恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:15:25.35ID:udENu75bp
スタイルは重視していません。 
横に張った尻をパンパン乱暴に打ちたいです。チビなら丁度よい高さ、167以上のデカイ女性の尻はよく育っていてたまりません。
0955恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:27:18.83ID:Pgm37Z4xd
あなたたちは
10年後にまた同じ後悔をする
約束する
他人の悪口しか言えないみたいだし
0958恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:30:13.15ID:fnT1hHlIr
虐待迫害野郎に愚痴もこぼすな?
それこそ魂が死んでるんじゃないのか?
0959恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:31:44.76ID:Pgm37Z4xd
ここは世界中が見てる
書き込みが人間性を表すのよ
頭悪いね
0961恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:33:20.84ID:fnT1hHlIr
頭の良し悪しで文句も言わないとか
それこそ死人

世界中が見てるならどれ程の人権侵害行為をやられているか知って貰うのに丁度いいよ
0962恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:34:17.49ID:Pgm37Z4xd
親がバカだと子もバカなのか?
0963恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:35:10.24ID:fnT1hHlIr
誰が親なんだ?
知らねーヤツが親役とか何の意味も無いな
0964恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:35:50.22ID:fnT1hHlIr
親役やってるのがバカ過ぎたから今みたいな状況なんだろうが
0965恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:37:12.07ID:fnT1hHlIr
毒親持つと子供もグレるほか無い

サッサと自立して縁を切りたいもんだ
0966恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:42:26.91ID:fnT1hHlIr
毒親のせいで検定の勉強ばかりが捗るよ
問題解決するまでの間にあと幾つくらい取れるか、
予知能力でも使って視てみろよ
0967恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:46:24.06ID:udENu75bp
ヒクヒクとしたアヌス
お互いの性器が反応し合っている
咲いているようなピンク色の花
愛の数だけ 突いて 肉便器にしていいよ
パン パン パン
味わったことがあるオマンコだ
穢されている
0968恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:04:46.25ID:WsHJzEJmd
言わせておきゃいい。

核心や偽りには

反論しますけどね。

自信があるのかはわからんが

それは己が決められることじゃないでしょ

端の人間が決めること。

どうぞ、どうぞ

何とでも言いなさい。
0969恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:31:24.63ID:fnT1hHlIr
USBすら使えなくさせて正当性なんかあるわけねーだろ
0970恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:54:01.43ID:udENu75bp
オチンチン
縄跳びのロープの結びSM
アソコにバンドエイド
キュウリでオナニー
山の中で裸
0972恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:11.75ID:ZxK/5MREp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0973恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:01.94ID:/E2Up8kzp
967,970
童貞嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲ雅88歳悪魔スレ
0974恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:37.17ID:lllL76vWp
967,970
童貞嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲ雅88歳悪魔スレ
0975恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:18.15ID:4kgijgdpp
967,970
童貞嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲ雅88歳悪魔スレ
0976恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:35.06ID:WFgLSZvHp
967,970
童貞嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲ雅88歳悪魔スレ
0977恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:23:02.69ID:ZHJUMjL1p
967,970
童貞嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲ雅88歳悪魔スレ
0979恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:19.15ID:vSouK4frp
967,970
童貞嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲ雅88歳悪魔スレ
0980恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:25.92ID:wLwxxLz9p
967,970
童貞嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲ雅88歳悪魔スレ
0981恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:41.01ID:lCIFVAUkp
967,970
童貞嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲ雅88歳悪魔スレ
0982恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 15:20:27.02ID:lCIFVAUkp
967,970
童貞嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲ雅88歳悪魔スレ
0983恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 17:09:13.69ID:bYQI/zxya
いつまでストーキングしてるの?
トヨタ自動車 豊田博子wwwwww
0985恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:06:38.85ID:rOzwLSrF0
特になんもない

ペンギン村からおはこんばんちは
右向いて左向いてbyチャbyチャ
0986恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:26:17.48ID:ajSw0TJrd
どこでもあんなことしか書けないって池沼さまスゲーw
0987恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:33:34.30ID:mEKhsNrta
セントラルフィットネスクラブ 自由が丘 トラップ事件w
0988恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:36:01.07ID:mEKhsNrta
なぜか全く違う場所で同様のトラップ事件が起きたのであったw
0989恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:36:19.24ID:mEKhsNrta
同時期にwww
0990恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:45:26.72ID:eYH6w20zd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0991恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:58:46.58ID:wdvujMJL0
そんなに気を使わなくていいのに。
あなたが悪いんじゃないのよ。
0992恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:22:04.53ID:pfexsnI8d
入梅雨にて最近は全く散歩を疎かにしていた。

そして本日、鷲神社にて詣でた。

どこをみわたしてもゴミはない。

そして見沼代用水のほとりにも。

100パーセントの結果が生まれない行動は行動ではない、と言うことは無いだよ。

そんなもん上位のエゴ。

全力でやれば必ずかなう。

競争社会???

負けちゃならないのは

己でしょ?

他人は多人。

たとえそれが偽善でも応援させてもらう。

何でも己!!、

名誉、銭、財産

そんなもん、どうでもいいでしょ。

守るものを守り且つそれを大事に生きれて、それを重ねて大事にできるのが本当の友。
0993恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:34.02ID:rmNR/aHD0
『密漁家族』〜絆〜 2019
2019年12月1日 全国一斉ロードショー

出演:
石田拓哉
吉森まこと
二可部順子

友情出演:
内藤菅太
0994恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:49.74ID:pfexsnI8d
昨日は悪いな。

七夕七?+7?

意味わからんよね笑

走れ!走れ!

疲れたら休む。

でもまた走る。

必ずできるよ!

できなければ力にならせてもらうよ。

まぁこれが一番厄介なんだけどね笑

踏ん張ろうぜ!

ありがとな!

https://sp.uta-net.com/movie/122536/

頼むな。

くたびれたら電話くれ。
0995恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:10:46.93ID:lCIFVAUkp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0997恋する名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:12:21.12ID:lCIFVAUkp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅88歳悪魔スレ
0998はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:21.86ID:Evbd2+2O0
うめよ。998
0999はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:46.81ID:Evbd2+2O0
999
1000はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2019/07/08(月) 22:22:24.81ID:Evbd2+2O0
1000いただき。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 59分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況