X



どう生きていったらいいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:16:29.71ID:9oVKJuL90
わたしは何をして生きていったらいいんですかね?
0048恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 23:01:27.23
   _.彡⌒ ミ _ インスタハゲ!
  ゙フ ゙)・ω・`)_| ゚ |
  i彡'^ヽ.  i―LE)
      〉  `--、
     / / ̄フ/
   ,ノ/   レ'
   レ'
 彡
   ━━━
0049恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:06:38.03ID:mL/KgX1o0
いっぱいいたらなんとかしなくちゃ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:36:48.53ID:QV2RAyy7r
屁こき雅88歳糸目ゴリラ悪魔スレ
0051恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:37:09.54ID:QV2RAyy7r
屁こき雅88歳糸目ゴリラ悪魔スレ
0052恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:20:04.80ID:xhQWoUtDp
先が見えない冷え出☆
冷え出能力をいくら上げても先見えない☆
_(:3 」∠)_ブゥコ♪
0053恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:06:41.03ID:wZ0F1ahjp
屁こき雅悪魔スレ
00541
垢版 |
2019/09/26(木) 16:21:57.37ID:su9vfbtcM
今思うと、今まで親にこうしなさいと言われて生きていた気がする。
だから、親がいなくなってどう生きていいかわからなくなった

自分で、自分の楽しみをみつけて生きていく
流される生き方ができればそれが一番いいのかもしれないけど、
流されることもできないし
00551
垢版 |
2019/09/26(木) 16:23:25.74ID:su9vfbtcM
気がするだけで、親にこうしなさいと言われていたわけじゃないところが厄介
0056恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:47:27.61ID:wZ0F1ahjp
屁こき雅 8 8歳糸目ゴリラブス悪魔スレ
0057恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:27:45.73ID:DvKr7jGlp
屁こき雅糸目ゴリラスレ
0058恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:24:29.87
こんにちは。あたしはカウガールキーホルダー。  
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。

           [_]_    _)_, ―‐ 、
          ((__)) ヽ_/・ ヽ     ̄ヽ
           fセ))    ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
           (_/       /ヽ ̄ ̄/ヽ
            (())
         r‐―=-ffー‐-- 、
   _  ノ: : : : : : : : : : : : :|
  (::::::::`/ : : : : : : : : : : : : : | ノ⌒l
   `ヽ:::`二二二二二二二´:::::ノ
      |イ  ̄, ̄Vv' ̄, ̄ヽ「
      |i|  ●    ●  |i|
      ム::.、   ―‐   ノ ,ゝ
..     ノヘ:::7Τ V Τ 〈ヘ〈
          く_|_,八,_|_ >
       / }rrr」 Lrrr{ 、
        <rノl二二二二ヽ >
.       (く /  i  ヽ >)
.        `Τ Τ Τ´
.           |  |  |
            「 ̄Τ ̄ |
         「 ̄。:|:。 ̄ |
            ̄ ̄  ̄ ̄
0059恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:32:16.35ID:K9ibAb+LK
食べて寝ていきろ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:33:25.98ID:cdaP3C9Gp
どっかの浮浪者施設で暮らせや
0061恋する名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 07:37:27.44ID:WO4nkML10
なんでそんなこと言われなきゃならない
0062恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:19:09.64ID:XfyOvWu00
はぐれてはいけない
0063恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:43:20.76ID:qhdEB7460
ニート生活破綻したんか?
中高年ニートぎょーさんおるからな、
社会問題やな
0064恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:45:16.49ID:qhdEB7460
創価に入ればええやろ、
半日だけ働いて半日活動でもええ、
週の4日だけ働いて3日活動でもええ
0066恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:47:39.75ID:qhdEB7460
小泉元首相が作った神改革、
ニート派遣障害者支援法もあるで
0067恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:48:36.11ID:qhdEB7460
9時から15時まで働ける自立支援会社とか探してみい
0068恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:49:05.95ID:LK15MKXPd
>>63>>64
そういう勧誘あり?w
創価も、幸福の科学も、
コミュ障の人ばかりを集めた、
世間知らずな勤め人向け選挙の集票目当てと、
生活困窮者を取り込む貧困ビジネスだから、
何だかなとは思う
0070恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:50:25.01ID:qhdEB7460
>>68
やってみなわからんやろ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:53:33.48ID:qhdEB7460
基本、勧誘断られてもスルーや
勧誘邪魔したらどうなるか知らん
0072恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:58.04ID:lyjcHPc00
しつけー
0073恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:27:31.11ID:U57bVUsip
チョウチェン人創価ファミリー叩きをすれば長生きできるわよ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0074恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:00:44.71ID:NwRRvDpz0
どう生きていったらいいかわからない
0075恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 15:04:17.62ID:Eyaa7GOnr
雅88歳悪魔スレ
0076恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:23:50.99ID:zShnrcGWp
ほんとよねー
神の叡智は創造だから創造するしかない
0077恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:46:31.90ID:fd80kEkvK
息をして食べて寝る、まずそれができたら上出来だ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:56:37.91
  /       /    /      /     /  /
     ○  /   /     /     /   /
/  /  /\  /    /      /  /
      彡⌒\    /   /     /  /
    / ( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー   /
/ / l r ・  ・.i| \  /     /
  \ U  x  |j /\   /   /   /  /
/   \ し  J / / \  /       /
 /     \  /      \      /     /
     /  \/ 彡⌒ミ⌒ミ \  ワー ワー /
 /     /    (  /)  )⌒ ミ ワー      /
    /      /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー /
 /      /  (   イ   (   ,つ`・ω・)    /
/    /    /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ  /
 /    / (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> ) J     /
0080恋する名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 16:19:46.56ID:1KFpXgrM0
呪い
0081恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:14:35.59ID:/0lH6OQeM
親がいると衣食住の住に全く関わらせて貰えなかった

だから100均で買い漁り
0082恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:47:56.79ID:uyNXvEks01111
「危ない密漁家族 リターンズ 〜絆2020〜」
2019年12月1日 全国一斉ロードショー

出演
石井拓也
吉森まこと
二可部順子

友情出演
内藤弁次郎
0083恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 21:51:09.77ID:+lC6fOlYK1111
うまいもの食べて、仕事と趣味をやれば楽しく生きられる
0084恋する名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:30:32.08ID:hashuxI20
チョウチェン人ワケあり嫁と離婚すれば☆
楽しい毎日☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0091恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:47:35.27ID:AaZvTO+h0
この時期は恋愛関係なく気分が落ちる
肉親との別れは自分に想像以上のダメージを与えている
ひとりになると突然泣き喚きたい衝動に駆られることがある
どうしようない感情を持て余して疲弊する
0092恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 09:57:19.31ID:AaZvTO+h0
どちらかといえば人に頼られる側だ
身内や友人の悩みや愚痴を聞かされる側だ
気付いたら自分を癒すのも自分になっていた
そろそろセルフケアでは限界だ
0093恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 17:55:14.10ID:n+jOvzk0p
会いたい
話したい
そばに居たい
癒したい
癒されたい
今の自分に必要不可欠な存在で
私もあの人にとってそうありたい
失うのが1番怖い
0095恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:26:08.70ID:fXuTsLB1p
昼間ソファでうたた寝した時に
また亡くなった肉親の夢を見て泣きながら目を覚ました
春はダメダメだ
がんばらなきゃなとあの人を想う
私の元気の源
0096恋する名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:30:31.25ID:fXuTsLB1p
とても繊細で脆そうな印象を受けるけど
私なんか比べ物にならないくらい強い人
優しくて温かい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況