X



理想の相手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 17:15:10.86ID:aZ7jV1fZ0
自分の理想にぴったりの相手と結婚したい
0829恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:46.64ID:Y9r1rpOqH
夢に出てきた
0830恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:51.70ID:uPTzipzOH
マッチョ
0831恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:19.31ID:iezyPNTGH
マッスル
0832恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:44:25.38ID:NtVVjIhU0
拉致のあかない頭の悪さ
片付けられないだらしなさ
の無い人
0834恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:58:11.81ID:iezyPNTGH
ゴミ屋敷で育ったから
几帳面よりも汚い方が落ち着く
0835恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:27:44.12ID:CZTa0bEOH
まっちょ
0836恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 09:29:32.59ID:CZTa0bEOH
埒が明かないって書くんだって
ひらがなで検索して漢字を見てから書きなよ
0837恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:02:40.39ID:S8IqxejrH
マッスル
0839恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 01:59:50.87
       ☆
       |\
       ∴∴∴     :: :.: ::: . ・・・・ 。
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0840恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:51:52.38ID:8823Kl/yH
タワマン住み
0841恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:32:52.39ID:gUyCFQR60
理想の相手に出会えたようです。よってこのスレも終わり
0842恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:52:21.81ID:VobRm3tXaNIKU
他人をネタにしない嫌味のないマイペース
0843恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:53.88ID:BKjBav6eH
優しい
0844恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:54:45.76ID:BKjBav6eH
イケメンゴリマッチョ
0845恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:50.63ID:Q3dYlL24H
まあたん
0846恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:24:24.73ID:Q3dYlL24H
まあたん
0847恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:15:00.22ID:txclU7aQ0
【社会】41歳婚活女性、子供を希望する中高年男性に不快感 「女性のことを考える優しさはないのか?」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647781565/
理想とする条件や好みの外見から相手を選べる婚活アプリ。
41歳で使い始めた女性は、男性会員のプロフィールに書いてある
“求める女性像”や、暗に示された“相手に望む年齢”などにモヤモヤしたそう。そのわけは?

しかし、男性たちのプロフィールを見れば見るほど、私は心に「モヤモヤ」を募らせていくことになる。
「穏やかな人」ってどんな人ですか?

まず、私が気になったのは、好みの女性としてプロフィールに「穏やかな女性」と書いている男性が多いこと。もちろん、全員ではない。
でも、一人二人ではなく、結構な割合で「穏やか」というワードを目にした。これはどういうことだろう? 世の男性はみんな疲れているのか? 
いや、別にいいのだ。好みはその人の自由だ。でも、何だろう。この、何とも言えない気持ち。
(中略)
■40代以上でも子どもを持てる男性と、産めない女性
極めつけのモヤモヤは、プロフィールにある子どもに関する質問だった。

私が使っていたアプリには「どんなお相手を期待しますか?」という問いに、子どもに対する価値観の項目があり、
「子どもは欲しくない」「子どもは欲しい」「わからない」「相手と相談して決める」という4つの選択肢がある。
(前文はソース元で) 3/12(土) 21:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/07f35f764c79d1ac93b9bc591ee887e8247f74d2?page=1
0848恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:11:14.63ID:zlTtbbnja
落ち着ける人
0849恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:12:49.81ID:zlTtbbnja
気疲れしない人
0850恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 00:13:07.93ID:p0yabmcba
穏やかな人
0851恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:54.03ID:3p0tVbNN0
射手座が好きだった
0852恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:06:15.43ID:3p0tVbNN0
射手座
0853恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:11:41.95ID:zQ5cW4ao0
>>849
それって大事ですよね
0854恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:07.80ID:3p0tVbNN0
射手座、射手座、射手座
0855恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:35:45.11ID:MAQ+HuUb0
射手座様
0856恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:45.25ID:MAQ+HuUb0
射手座、助けて
0857恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:38.98ID:+GSr+Lge0
オレ射手座
30代までの小梨女子なら引き取りますよ
0858恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:00.69ID:v7NODlPj0
これが、わたしと射手座の恋愛話
in恋愛サロン版
0859恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:19:58.43ID:wBU5keyfF
理想の相手ではない人
理想を超えてきた人
0860恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:15.77ID:LmfEnLc30
3T
底辺労働者
低収入
低姿勢

最後の低姿勢なぁ、
アイツホンマに自分に自信ないんよなぁ、
頭下げスギやからプライドないんかとイラつくねん
0862恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:34.13ID:4fZUF6TN0
保守

age
0863恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:17:28.58ID:P41iOdZj0
今、言いがかりが混ざってきてるんでちょっと喋りたくないですね


成り済まし成り代わり目的なんで


著作権が欲しいならイチから積み上げて来ないと
0864恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 06:19:02.90ID:P41iOdZj0
一般の精神科ではなくて、もっと重病人を扱う病院とか、

警察に突き出すべきだった
0866恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:08.58ID:VLsFbptXp
今日の天候が現時点でも悪いのは☆
腐った豆食品を摂取し続けた挙句に妖怪のように容姿の醜さが増した☆
元から容姿も悪く身分不相応にも関わらず発情行為をやめない、毎日、ニンニクキムチ生理臭臭い職場婚活に必死の☆
あの人への好意が周囲にバレてしまった残念な口が臭い太っていたり、在日だったり☆
週末には小中学生でも行けるフードコートに回転ペロペロ唾液すしが大好きな☆
高嶺のハナさん気取りだが実は公衆便所に生えてる雑草レベルでキモイ、マンコが臭くなりやすい歩き方や服装していてキモイ
成人の子供がいるのに変な髪色と髪型していてキモイ、
臭いコロナ職場婚活やら不倫に必死な奇形口元やホクロがキモイ、八重歯キモイ、歯に歯垢が溜まりやすい歯並び、自宅から残りもの惣菜持ってきて不衛生、レイプ子供デキ汚母さん風情でキモイ☆
白髪キモイ、くっさい私服で出勤キモイ、伸びたパンツ履いててキモい、貧乏だからいつも股間が黄ばんだパンツ履いてる、誰も見やしない容姿なのに電車内や車の中で化粧していてキモイ、鼻垂れお母さん子持ちでキモイ、レンズが曇り黄ばんでいて臭そうなメガネをかけている、バスや電車に乗らないと移動がてきなくてキモい、マンコが腐っているからチンコの腐っている男としか結婚できない、息のくっせぇ他県出身のエイズとか梅毒の病気持っていそうなモテないおばさんやブスらのような足でまといの愚か者らの無駄な想いが天候に悪影響を与えた証である☆
この天候は職場婚活に必死な女らの身分ではあのお方に相応しくないから離れよという、神界からの警告メッセージなのである☆
そんな愚か者らは☆
死を回避する為には、、のキャッチフレーズでおなじみの☆
朝鮮人洗脳おでこ卍傷リアルオバQ占い師ハーレムハゲ汚爺さんの家に嫁ぐ事☆
朝鮮人洗脳おでこ卍傷リアルオバQ占い師ハーレムハゲ汚爺さんと性交する事☆
朝鮮人洗脳おでこ卍傷リアルオバQ占い師ハーレムハゲ汚爺さんの子を孕み育てながらハゲる事か☆
身内が急に自殺をしてしまう事か☆
身内が事故に見舞われるか☆
帰りにダンプカーにはねられて成仏する事か☆
朝鮮人レイプマン隊に拉致され北朝鮮へ行くか☆
外国人強盗殺人魔に学校侵入斬り裂きジャック宅間守ガキにやられて成仏する事か☆
納豆やキムチに埋もれて死ぬ事で☆
もうすぐ、世界は弱い核兵器の一切ない、天候も悪くならない、弱いコロナが蔓延しない、地震による死者が出ない、アルコール噴射ペロペロ唾液すし子供らにその親族☆
汚祭り屋台ワッチョイチョンふんどし在日一家らはこの世から消え去り平和を取り戻すであろう☆
と予言をしていた素敵な銀河の卍天才イケメンオーメンコ男性☆
0868恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:26.42ID:ehfMzKG8r
王星美神
0871恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:49.15ID:w6svMqGsH
日テレの梅ちゃん
0872恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:45:50.50ID:ziUcGyx1H
梅ちゃんすき
0873恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:13:45.80ID:Yg8bKTcLH
梅ちゃん
0875恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:38:20.25ID:VAMyNCcXH
うめちん  
0876恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:34:44.48ID:7wASEQahd
かわいそうな子供



あんな奴が親で
0877恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 16:03:03.92ID:IxvLuqf5a
ともこ コンマ奇数なら今年現実で付き合える
0878恋する名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 22:08:30.74ID:Eh8kNihm0
>>877
残念!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況