X



自分の恋愛について一方的に書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 03:51:57.56ID:CRzafChn0
思ったこと書き込んでもらって大丈夫です。
0017あ。
垢版 |
2020/05/08(金) 00:05:39.06ID:RZaDsDPT0
過去のことは全部気にしないべき?
0018恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:11:41.39ID:PVkn/uEbr
雅ハゲデブス88歳スレ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 00:14:48.03ID:wHdMFiGvr
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0020あ。
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:00.32ID:g83uzTbB0
恋愛って難しすぎません?
0021恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:43.82ID:vNKRjaIsr
雅鬼畜88歳スレ
0022あ。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:24:20.19ID:xDua6qHO0
恋愛の回答ほしい。
0023恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:40:24.65ID:44g+SYajM
恋愛の醍醐味は
どれだけワープできるかだと
思う。
0024恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:01.64ID:dw2H9+5/r
雅ハゲデブス88歳スレ
0025恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:05.80ID:VIF44z7kr
雅鬼畜88歳スレ
0026あ。
垢版 |
2020/05/10(日) 03:38:25.56ID:xDua6qHO0
ワープ出来たら出会った時に戻りたいなあ。
0027恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:37:49.22ID:sLFMjps/0
自由だが不可能なことをいつまでも考えていてもな
0028恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:28:40.65
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J     最近、地震とか噴火とか多くて不安だな。

もう少し水とか買い足しておくか。
0029恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 13:35:24.25ID:zxRx1Fjja
そうした方がいいよ
トイレ用グッズとかも
0030あ。
垢版 |
2020/05/10(日) 16:09:54.37ID:UtKZgZuYd
みんなは恋愛してる?どう?
気持ちの切り替えとかすぐできる?
0031あ。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:40:27.48ID:LaT6oYSN0
自分も頑張らなきゃなって思うんだーほんと。
0032恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:42:02.92ID:qPhqsoAZr
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0033恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:19:35.08ID:4J2y2oZE0
恋愛しはじめて4ヶ月目
ラブラブな時期かな?
今コロナのせいでおうちデートがメインだし、必然的にイチャイチャの回数が増える
おうちご飯も作るから食費もかさむけど、出してもらえるよ
0034あ。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:29:51.15ID:fO7tY+4b0
恋愛もうやだ…
0035恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:48:34.09ID:SeKET+qTa
失恋したの?
0036恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:07:34.43ID:6FQEMmXEa
他人を好きになるの怖い
既婚者だったりなんなり
他人を好きになるの怖いんだが
0038あ。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:33:30.81ID:6TduVBkid
みんな色々抱えて恋愛してるんだね。
私は彼の過去で付き合えずに
友達以上恋人未満の関係がずっと続いてる気がする。
0039恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 18:50:31.89
 
            ,..-‐==ニ二 ̄ ̄¨ 、
        _,.. ´         ` ヽ   ヽ、
.        7   ,イ__λ       ハ∧ ヽ  .i`、
.      /   , ' ,.‐.、 ゙、   /.,..、 、 ヽ i ヽ
..     /   / ./::::/   ` ´  .!::::i   、  `!_,,. ゝ
.      '-‐ ´/   ゙‐"        ゙、ソ   ∧  i-‐´
        / ⊂⊃  、_,、         l l/`l'´
        八       `´  ⊂⊃ l l`i .|
       /  .〉、            l lノ  |
      ,/  //  ゝ .__      _,. ィl l l! |
.    /i.  l l   i /.i' \ / Yヽ .l.l l !| |
    / !  Ll  r〈 /         .l ,ゝ.! .| .l l l
.   L └i  || 〆          .lf_n''L└i L└i
.     < <  > /=@ニニニ@ニニニ@=i `' <   X   >
      `´ `´ /-─────‐-、l    `´  `´
.              」 /   」 /
0040あ。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:08:21.69ID:ZPNDEf6LM
本当に大事なものだけ
ここ!大事!って出てくれへんかな。笑
0041恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 20:39:22.28ID:+llsrMAua
今日何度か遊んでる気になってた人から「来月そっち行くんだよねーでもホテル空いてないかも」と言われたから「うち泊まってもいいよ」って言ったら「カプセルホテル泊まるんだー」「どうせ寝るだけだしねー」って返信来て冷めた
0042あ。
垢版 |
2020/05/19(火) 01:12:44.55ID:ngzedRo90
少しだけでも好きと思って欲しくて
頑張って頑張って頑張ってるけど
頑張れば頑張った分だけ不安になる。
0044あ。
垢版 |
2020/05/19(火) 01:29:54.59ID:ngzedRo90
動画泣いた
0045恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 05:24:04.72ID:3/lursfR0
視線が間に合わなかったまた素っ気ないと思われたかな
0046恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 03:47:41.50ID:D89PzwBN0
多分、お互いに攻略しようとする気力無し
おそらくこのまま顔見知り止まり
0048恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 09:16:03.66
 
            ,..-‐==ニ二 ̄ ̄¨ 、
        _,.. ´         ` ヽ   ヽ、
.        7   ,イ__λ       ハ∧ ヽ  .i`、
.      /   , ' ,.‐.、 ゙、   /.,..、 、 ヽ i ヽ
..     /   / ./::::/   ` ´  .!::::i   、  `!_,,. ゝ
.      '-‐ ´/   ゙‐"        ゙、ソ   ∧  i-‐´
        / ⊂⊃  、_,、         l l/`l'´
        八       `´  ⊂⊃ l l`i .|
       /  .〉、            l lノ  |
      ,/  //  ゝ .__      _,. ィl l l! |
.    /i.  l l   i /.i' \ / Yヽ .l.l l !| |
    / !  Ll  r〈 /         .l ,ゝ.! .| .l l l
.   L └i  || 〆          .lf_n''L└i L└i
.     < <  > /=@ニニニ@ニニニ@=i `' <   X   >
      `´ `´ /-─────‐-、l    `´  `´
.              」 /   」 /
0049あ。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:50:15.15ID:CluYaviXM
一緒にいないとか不安なのは
ほんと自分勝手なやつだってことやわ。
0050恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:59:08.45ID:yrxHn0SPH
その人の声や姿を感じると胸のところがきゅーんとなって
あたたかい気持ちになったり、目が離せなくなって
その人のことが知りたくてずっと考えたり調べたりしてあっという間に時間が過ぎてしまう
思いを伝えても伝わっているのか伝わっていないのか分からずに
確かな返事がないと言うことはそういうことなのだけど、
私にはもうその人意外に考えることができなくて、このままでいいやとも思う。
その人が生きている事が嬉しいことだから、これ以上の事は本当は必要のないことなのかもしれないね。
好きな人がいる世界に私は確かに存在している。
その世界の細胞のひとつでしかない
小さな小さなわたしです。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:29:53.63ID:J1lzfTDJ00606
>>50
いいね、素敵な気持ちだ
失恋したばかりだから自分もいつかまたそんな気持ちになりたい
0052恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:03:40.66ID:OPGlEhnXH
>>51 ありがとう 失恋を受け止めるのってキツイけどその分いい女・男になれる気がする
乗り越えた先にあるホンモノの出会いに近づいているのではないかと
0053恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:00:28.13ID:uJwfy4DH0
自分の部下で14歳下の子最初は自分勝手で
生意気ですぐにチェンジするきまんまん
だったが仕事ぶりの注意で泣いて帰宅
もう来ないか事務にパワハラ申告されるかと
殺伐としていた所、ひたむきのこちらの意を汲み始め
努力と根性に少し驚く、こちらを気遣いする
日々にいつの間にか心を惹かれて気がついたら
交際を申し込んでいた、答えは少し待って欲しい。
でも距離感はすっかりなくなってしまい
仕事終わりに二人きりの事務所で
イチャイチャ疲れも吹っ飛び若返った気分
さすがに服こそ脱がないけど
抱きしめあったり服の上から
愛撫したり首筋舐めたりキスしたりと
もう幸せが過ぎるしいい匂いと味
問題は自慰が出来なくなった事か
AV無修正漫画何見ても興奮せん
早く仕事終わらないかなと毎日が楽しい
0054恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:17:00.57ID:C1aBVE13r
浦翔太奇形ちびハゲデブス88歳モテナイ童貞スレ
0056恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:34:36.17ID:+S1JkJ9z0
復讐だとしたらタヒる
それくらい心を持っていかれてる
今日も20分もディープキスさせてくれた。
本当に心から有難うと言えた。
これで騙されているなら
即死する自信があるぐらい
でもきっと嫌いになれない。
そうだったら自タヒ前にここに報告に来る
7月早めの夏休みに全てを決めてくる
0057愛する名無しさん ◆MIF0RWfvjM
垢版 |
2020/06/19(金) 04:21:45.21ID:7VTUNtqgH
タピる?なんだそれは?あんまり盲目にならない方がいいよ。幸せに浸るのは存分にどうぞだけど
拒絶されたくらいで自分の存在否定するのは大馬鹿もの。相手の立場になってみ?振られて死ぬとぬかすやつについて行きたいか?
0058恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 04:41:55.97ID:+S1JkJ9z0
どこかで読んだがシの漢字を
書くと削除されるとかなんとか
タヒで漢字に見えないかと
客観的にはそう見えないように
しているんだが自身の心の動きは。
どうにも見透かされてそこを
的確に誘導されている感が
あんまりにもこちらの理想の展開過ぎて
ブレーキがきかない。
その為にも7月の休みをイベントに
して見極めようかと。
ほんと、毎日どうしてこうなった?
と自問する日々と既婚じゃなくて
本当に良かったと安堵してる。
じゃなければ破滅してるよ
まてよ?俺が独身なのを知らない可能性ありか?
0059愛する名無しさん ◆MIF0RWfvjM
垢版 |
2020/06/19(金) 05:01:29.96ID:7VTUNtqgH
ん?14歳下だから年的に既婚しててもみたいな? でも素敵だよ!そこまで好きになれるって事は運命の相手なんじゃない?
うまくいくよう祈ってるよ!
0060恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 05:35:27.81ID:+S1JkJ9z0
有難う本当に!
自分も祈りつつ成就の努力を怠らない
だけどこのドキドキもやがて色褪せるのかと
思うと自分が考え過ぎる老人になったのかと
しみじみ感じる。まずは気分を見失わない
ようにそれでも好意は欠かさず伝えるように
するよ。応援が心を楽にしてくれる
ありがとう。
0061恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:53:51.96ID:7K5lGxM90
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0062恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:33:35.96
 (´・ω・`) オギャア!!!!!オギャア!!!!!
 |つ  ⊂|
 ヽっ_cノ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 03:33:53.38ID:p97GFJyRM
誰からも愛してもらえない
信頼しても信頼してもらえないし与えても返ってこない
自分が悪いんだろう
でも何が悪いのか理由はいつもわからない
相手の中で私は悪者で醜くて大嫌いな存在になってる
私も人だからいつもいい人ではいられない
1つも踏み外さないで生きていくのは死んでるみたい
でもこれからは死んで生きてく
何も望まないし怒りも悲しさも苦しさも表に出さないで人とできるだけ関わらず黙々と生きていきたい
毎日生きる為の最低限のことをして本当に死ぬまでやり過ごす
0064恋する名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 06:47:27.22ID:WUmr0RcD0
思い過ごすかもよ。
愛されたいと思ってたら
先ず愛してみたらどうかな

報われなくても
常に愛する人達のために行動する
そうして生きていると
だんだん毎日が楽しくなるはずだよ

見返りを求めたらダメ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 15:03:54.64ID:3D+fRdCL0
上のレスが胸に沁みました
若い頃の私に一番出来ていなかったこと
見返りを求め始めると、
叶う→さらに求める→また叶う
→相手が疲れ果てるまでこれが続く、の流れに

また、
叶わない→悲しい→やり場のない悲しみが積もり自分が耐えられる閾値を超えると相手への反発や怒りの感情へ移行
この流れも生まれやすい

おばさん(+α)になった今も求める心との戦いは終わっていないと感じる
求める心が自己の抑制で抑え切れない場合、相手に嫌われること(これが一番悲しいこと)を回避するため自ら去るという選択肢を選ばざるを得ないのかも知れない、
と考えることもある

自分の中に怒りの感情が沸いた時には、「いま私は悲しいんだな」と第三者的に自分を見つめる時間を数秒でいいから取る
こうすると沸いてしまった怒りを比較的短時間のうちに収めやすい気がする

十数年振りに大河ドラマを欠かさず視聴しているけれど、「みんなが幸せなのが一番」という理想は恋愛事に関してはとても叶いにくいものだなと感じる
でも全く同じ時期に関わるみんなが幸せになるのは難しくてもやがてそれぞれに幸せになってゆくことは可能だろうと感じる
0066恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:18:16.75ID:1c+TnqF+0
こういうところに生い立ちが出てしまう
0067恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:45:18.82ID:DyP5aFDA0
今年41歳と33歳だったらどっち行く?
普通に考えて33歳の方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況