X



彼女が信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:24.42ID:4XyDu1tH0
彼女が信用出来ない
遠距離で浮気されてないか不安になる
0002恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:41.18ID:4XyDu1tH0
彼女が昔付き合ってた男とセフレだったことがあってそいつとまだ連絡とってるんじゃないかとか不安になるんだよね
遠距離だから余計に思う
0003恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 10:53:08.82ID:pcRZ2cKU0
>>2
遠距離はひとりの時間が長い分、恋に盲目になれるような非冷静さがほとんどないから冷めやすいし心移りしやすいよね……
浮気の前科はあるの?
0004恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:57:56.07ID:wm6bPyEI0
>>3
付き合い始めの頃は元カレと連絡とり続けてたしなんなら向こうの家でヤッてたこともあった

最初の頃は黙認してたんだけど俺がやめてくれと言ってからはそういうことはないらしいが信用できん
0005恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:58:30.85ID:wm6bPyEI0
ゴメン
id変わったけど1です
0007恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:16:55.23ID:+lPbXfJcr
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:24:29.25ID:1QVRbKoMr
このおじさんその存在自体が偽物
本当のことが何一つない
0009恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:37:47.33ID:Knd/S3KV0
>>6
気が合うんだよ…
0010恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:34:48.22ID:gw/NJXCyM
信用できないなんて愛じゃない
そんなちっぽけな気持ちなら手放してしまえばいい
愛しているのなら、過去に何があろうと信じ抜け
おまえは自分が傷付くのが怖いだけ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 06:02:54.32ID:O7PZ0t7o0
>>10
自分が傷付くのは嫌かぁ
確かにそうかもしれん。でも信じようにも相手がすぐ嘘つくから心の底からは難しいんだ…
0012恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:00:27.52ID:HRpKkKP+M
>>11
素直に認められる君はまだ純粋な心を持てているよ。
気が合うというだけでは、浮気を繰り返す嘘つきな彼女を好きでいるのは難しいよ。君にはもっと深い愛情があるよね。

では、彼女は君のことを彼氏として本当に愛しているんだろうか?
ここと向き合うことはとても辛いことだけど、君の素晴らしい人生のために一度整理してみよう。
愛していながら浮気をした理由は何だろうか?
嘘をつく理由は何だろうか?
友好的に接してくれる理由は?
納得できる真っ直ぐな答えが彼女から返ってくるかな?
彼女が君を真に愛しているのなら、誤魔化しなく答えてくれるだろう。
そうでなければもしかしたら、彼女は君をもう彼氏だとは思っていないかもしれない。

君が彼女を選ぶも、選ばないも君次第。君が望めば、他の素敵な女性と恋愛することだって幾らでもできる。君は全てから自由なんだよ。
君は、どうして彼女でなければいけないの?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:16:02.99ID:qPhqsoAZr
彼女もいない雅鬼龍ハゲデブス88歳スレ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:16:22.55ID:qPhqsoAZr
彼女もいない雅鬼龍ハゲデブス88歳スレ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:15.63
大コック長
 (´⌒⌒`)
 |    | 正コック長
 |    | (´⌒⌒`) 準コック長
 |    |  |    | (´⌒`) コッコ
 |____|  |____|  |___|  (⌒`)
 从 ・-・ヌ  川*^∀゚)..川´ω`)...リ`△´サ
 ( |: ̄ )  ( |: ̄ ) (|: ̄)  (|: ̄)
0016恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:03.96ID:O7PZ0t7o0
>>12
本当に愛してるかどうかは1番気になってるところだけど聞きにくいよやっぱ
そういうことを聞いてしまうと相手が離れるんじゃないか不安になる
どうして彼女じゃないとダメなのかも深く考えるとよくわかんないんだよね…
気が合うかとか素でいられるかとかそういうことしか考えてなかったし正直そこが1番でココが好きっていうのが具体的に浮かんでこない
0017恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:03.50ID:qPhqsoAZr
彼女もいない雅鬼龍ハゲデブス88歳スレ
0018恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:19.38ID:HRpKkKP+M
>>16
君は、怖い、不安だという思いで彼女と付き合っている。
恐怖心から良いものは生まれないよ。

君が変わるか、相手を別の人に取り替えるかの二択だよ。
君は彼女を崇めすぎているんじゃないかな。
強すぎる愛は身を滅ぼすよ。
もう少し軽い気持ちでラクに付き合えるといいね。

今の彼女でなくとも、フィーリングが合って浮気しない、素敵だと思える女性なら、見つけようと思えばまた必ず見つけられるよ。でも、そんな人いないって思ったら、見つけられない。
0019恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:07:47.12ID:PS+qvW5Ur
当事者間の気持ちだけなんで
彼の家族がどんだけ邪魔してきても
問題とはしません
犯罪以外は
0020恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:40:50.86ID:O7PZ0t7o0
>>18
恐怖心か
無駄なこと考えずにラクに付き合いたいわほんと

必ず見つけられるもんなんかなぁ
他を探したとしても今の彼女と比べてどこか欠けてたら後悔しそうなんだよ
0021恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:17:21.90ID:HRpKkKP+M
>>20
それは君が完璧主義という病にかかっているから
完璧主義は行動を遅らせる

勿論すぐにとは言い切れないけど、必ず見つかるから大丈夫!それには理想の人物像を明確にしておくことだよ

今の彼女も完璧でないように、完璧な人間なんてどこにも存在しない
完璧でなくても恋愛は成立するんだよ

足りないものに目を向けず、あるものに目を向けてごらん
できてないことを数えず、できたことを数えてごらん
0022恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 00:09:31.18ID:uGuPdzNfr
雅鬼畜ハゲデブススレ
0023恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 13:46:00.28ID:3g9Uv98B0
>>21
無いものじゃなくてあるものを見る、か
今の彼女にあるものをしっかり見てみようかな。そうすれば自ずとどこが好きなところなのかもハッキリ分かってきそうだし。
0024恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:17:50.45
.。
.|〜〜〜〜i
.| 彡 ⌒ ミ|
.| (´・ω・`) |
.|〜〜〜〜'
.|
.|
.|彡 ⌒ ミ
.|(・ω・´) このスレはハゲが占領しました
Φ⊂  |
.| し---J


って事になったらすんません
0025恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:42:00.11ID:gtRcWmk60
浮気ぃ♪されちゃうよっ♪
テケテッテェ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0026恋する名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:29:37.95ID:SXbtPxzCd
>>23
いいね。
23はいい人だね。
幸せな結婚、いい家庭が持てそう。
0028恋する名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 15:05:31.70ID:Ial8F2yLr
>>1
普通に浮気してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況