X



B型の女は嘘つき、ワガママ…絶対に付き合ってはいけない…
0001恋する名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:43:46.35ID:5/1N1mIl0
注意
0325恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:40.30ID:HI9kIhOu0
Bの血が半分入ってるABもヤバい
0326恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 03:38:10.53ID:qjLmyytc0
ああ山北のことか
0327恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 01:20:34.21ID:qsHcWTqm0
>>323
おうむ返ししかできないA型ワロタ
よっぽどB型にフラれたのが悔しかったんだな
A型って人間的につまらんから毎回寝取られる側だもんな分かるよ
0328恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:35:40.07ID:AWCjL/Ddd
誰にも愛されない社会の嫌われ者
かわいそうに😢
0329恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:13:35.57ID:cGV/Vil50
>>327
おうむ返されしかできないB型ワロタ
よっぽどA型にフラれたのが悔しかったんだな
B型って人間的につまらんから毎回寝取られる側だもんな分かるよ
0330恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:14:14.07ID:cGV/Vil50
>>327
福原愛笑えるよなw
あれだけ何でも手に入れといて
「私は欠けたところばかりの人間」とか言ってるんだろ?w
頭おかしいよなw
これがB型の思考かよw
そういえばB型長嶋茂雄も欲しい欲しい病にかかってたよなw
0331恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:40:48.69ID:XnQpQ9Sd0
B型にフラれたA型図星つかれて発狂
なんとかオウム返しで応戦中
0332恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:25:54.02ID:ik1ZXbJD0
A型にフラれたB型図星つかれて発狂w
B型叩きのスレでスレチ投稿するほど狼狽中w
0333恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 05:28:05.01ID:ik1ZXbJD0
>>331
>女にフラれて飯が喉を通らなかった時期もあるがな
>女にフラれて飯が喉を通らなかった時期もあるがな
>女にフラれて飯が喉を通らなかった時期もあるがな

マジかよwwwwwwwww
B型きめーなwwwwwwwwwwwwww
0334恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:41:03.13ID:6UXz/WQrF
男やけどA型はないわ
A型と関わると不幸になるだけやし
一人のほうがまだマシレベルやぞ
0335恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:21:17.31ID:Ci7n2FCdd
B型なのが悪い
0336恋する名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:51:36.45ID:eiRkAR0G0
男やけどB型はないわ
B型と関わると不幸になるだけやし
一人のほうがまだマシレベルやぞ
0337恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:50:02.06ID:2PsrChVOF
youtuber
シバターヘライザよりひとA型
よくどーでもいい他人を細かく調べ
動画ネタにできるな

A型ストーカー気質で気持ち悪る
0338恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 11:19:03.17ID:HHa6hgXNd
ねえねえなんでいろんな板で書き込んでるの?
0339恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:37:46.61ID:SijQDK4q0
B型はヤバいよ
嘘つくし演技性パーソナリティ症候群て病気の女が多い
親の血が子供に遺伝して嘘つきだらけ

その影響でO型も悪い人間に育つらしい
0340恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:07:11.49ID:GegOZXzy0
虚言癖のおにぎり
がなんか言ってるw
テロリストが人間のふりするな

45にもなって
「あの人達に虐められてたんですぅ〜」

とか、お前マジで
馬鹿なんじゃないの????

知り合い面やめろ

      by○○高等学校○○○○○○科
             卒業生一同

パイセンにも後輩にも気を付けろって伝えとく、
お前マジで害悪だから 死んだ方がいいよ

全員分の慰謝料賠償金払え そらか死ね
0341恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 14:08:14.16ID:GegOZXzy0
癖やらクセやら
もうね、人間じゃないね
あの女は

醜女だシコメ
0342恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 20:54:43.71ID:SijQDK4q0
B型はヤバいよ
嘘つくし演技性パーソナリティ症候群て病気の女が多い
親の血が子供に遺伝して嘘つきだらけ

その影響でO型も悪い人間に育つらしい
0343恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:42.05ID:GegOZXzy0
醜女おにぎりはよしね 人殺し
0344恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 21:45:34.95ID:SijQDK4q0
B型はヤバいよ
嘘つくし演技性パーソナリティ症候群て病気の女が多い
親の血が子供に遺伝して嘘つきだらけ

その影響でO型も悪い人間に育つらしい
0345恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:29:00.50ID:eGJTCt1U0NIKU
>>339
B型とO型にイジメられたイジメられっ子A型が涙目で書き込んでそうw
0346恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:20:45.88ID:m4wN503Q0
B型の男もヤバい
0347恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:30:43.91ID:yKXYW/3K0
>>399
悔しいのう悔しいのう
0349恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:41:19.77ID:pqscbccVK
俺はA型だけどO型の女が一番たちが悪いよ(怒) まあ本当に切れたAB型女もヤバいが
まずO型は男への要求が横着 身長、ルックス、年収、才能 などの要求が半端ない
俺は173でチビて言われた、O型女は つまらん揉め事でも警察沙汰にする O型女は一番依存心も強い
A型はまだ話し合いぐらいできる ただ片親がO型だと生意気なA型になるな
B型は意外に人のいい男には親しみを持つよ、確かにいい加減だし、細かいウソはつくが
しかしこれも父がO型のB型女は男への要求ばかり高い
確かに2割ぐらいで超可愛い女がいるのもO型だが
半分近いO型女はたちが悪い
O型の4割ぐらいは、この男は道具、この男はセフレ、この男は恋愛、この男は収入が高いが不細工だから結婚のふりと割りきりすぎるえげつなさがある(怒)
B型は表向きは非常識だがいざとなればO型のほうが非常識
俺はO型女に二回仕事を首に持っていかれた
B型女ばかり最悪って言ってる奴は底が浅い
0350恋する名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:05:04.92ID:pqscbccVK
ちなみにソープ孃はA型のほうが多いが
スナックのホステスはO型のほうが多い
スナックはぼったくりが多いだろう
やっぱりO型女が極悪(笑) あまり世間ずれしてない2割のO型女は別としてね
B型は目立つから案外見た目ほど悪い事しないな
B型なら変にA型みたいな女のほうがヤバい(笑)偏屈で 実際はO型よりね
O型はおおらかで素直やないと意味がない
それか自立したO型やないと
O型の女の場合は、親にA型かB型がいたらヤクザと変わらない女も結構いるよ
B型はある意味三枚目の男にも親しみもつけど、O型は三枚目を毛嫌う事もある
男のステイタスに甘えすぎ
0351恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:22:57.12ID:FToYp8ew0
>>349
つまりB型女が至高だって結論か
確かにB型は小悪魔な雰囲気だけどお人よしそうな美女が多かったな
0352恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:57.36ID:2l2e8Wy+M
自己中、嘘つき、わがまま
結婚するならB型女はやめておいた方がいいぞ
一生苦労するから
0353恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:14.72ID:0x3TNoR00
俺は10人付き合って自分が好きになったのはB型女だった
でも結果的にB型女は最高にゴミだった
0354恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:20:33.66ID:nHuX+uw4M
A型被害者スレ★34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1657303934/

精神障害者血液型であるB型が34回目のスレを建てました
進行速度が極めて早く、A型に対する嫉妬と執着が完全に病人レベル

80連投するキングゴリラも参戦中なので、珍獣を鑑賞したい人はコチラへ
0355恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 20:30:45.72ID:wktk1iRg0
性的告発とかもこういう女が多いのかね
0356恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:26:45.35ID:9ml2lV0e0
0357恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:26.45ID:J0QRJpgq0
0358恋する名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:11.65ID:J0QRJpgq0
0359恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:01.83ID:snYkCKwk0
0360恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:18:05.75ID:6vDATC4O0
🤷
0361恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 06:49:33.60ID:gb/D3ZzK0
0362恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:58.68ID:xDw2yomy0
嘘つきB型ブス27歳6月中絶女棚田恵子東大阪市09051508226
0363恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 06:41:05.04ID:TbxVBvHE0
>>37
フジモンってABじゃなかった?
紳助もABだったような
元親友ののぞみーるもAB
0364恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 11:39:34.32ID:5ehtF9UG0
💩
0365恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:10:01.88ID:D1nyVrUd0NIKU
社長だからワガママなんです
あらごめんなさい〜
0366恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:07:36.02ID:38WSWzp60
ヤーサンの女
0367恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:57:52.66ID:38WSWzp60
田中さんあなたとは付き合えない
0368恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 01:03:45.04ID:i6MvnTyH0
B型の女は嘘つき、ワガママ…
これ当たってるけど、美人も多いんよな
0369恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:41.61ID:Y6Mz75Fn0
風俗嬢で1番多いい血液型はB型な件
0370名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:05:21.26ID:BSiq5t8L0
大ウソつきの女w
0371白鶴まる♂
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:55.43ID:0Rsh77kA0
23年くらいの前のことなんだが
037240代のババア
垢版 |
2024/03/28(木) 16:30:19.53ID:0Rsh77kA0
60代上司と喧嘩した
会社くびに
037340代のババア=70代 白鶴まる
垢版 |
2024/03/28(木) 16:54:04.06ID:0Rsh77kA0
なんでおっさんはこっちくるのか
0374恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:49.64ID:4G0r0EXv0
楽天
0375名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:29.96ID:wayHn+bg0
A型なんか信用するなよ最初から
レスを投稿する