X



もう終わりみたいな気がする Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 03:13:53.30ID:F8J0AZSPd
>>184
これは同意
板で大荒れな大物ロック歌手Jr.や、
終わったばかりの「許可局」の、
自分がスッキリしたい為じゃなくて、
周囲の自分を認識するとおぼしき、
近所か家族、親戚、友人、知人リスナーに、
私も危険な恋ぐらいしてるのよ自慢や、
見せびらかし投稿でしょう
それで一体、何がしたいのでしょう
周囲に、さざ波や、不協和音を立てて、
喜んでいるのか、良いことでなくても、
悪いことでもいいから、自分が主役になりたい
願望が強いのか、謎
最近、短歌でも闇や病んでるの多いから、
爺さん、親父さん、Jr.たちが世の中を、
荒廃させまくったせいかなと思うわ
0188恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:44:03.87ID:NlmrDc0X0
リアルでプライベートの未来を見据えて付き合えるいい人欲しいからモテない人用の業者代用品は要らないわ
0190恋する名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:05:32.65ID:yY6SODChM
それも終わりみたいな気がする
0191恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 03:39:36.60ID:EzkdUVIgd
長い長い復讐が終わりました
もっと相手が引っ張ればダメージは増えたろうに、流石に向こうも気がついて幕を引いてきた
それだけ許せなかったんだな
でも不思議と後悔はない
もうこちらがこれ以上ダメージを負うことはないし、向こうがダメージを蓄積してくのを眺めてただけだから
万が一続いたとしても、まだまだ復讐が続くだけ
0192恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 03:45:21.56ID:e8ag/DR30
>>191
そうです終わりです
もう疲れました
0194恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:25:14.78ID:IWfLIrbo0
五輪強行開催の一番の弊害がスポンサーにあると明白になった
IОCを悪人だててはいたが、結局のところスポンサーの意を反映したものであり
IОCは、そこから銭だけ吸い上げれば良いだけの所
スポンサーの強行圧力には、さすがのメディアも今後の取引を考えて口出しし辛い
0195恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:29:39.62ID:8UhcS3Kva
ごめんね。
体がもたなかったら、ごめんね。
ありがとうね。
0196恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 19:00:48.13ID:Ln/+lEnza
>>191
最初から何もしてないよw
オモロ
パチンコ屋の店員の方が可愛い
0197恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:08:15.13ID:FHv7tQXra
>>191
復讐は自分に返ってくるよ
0198恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:10:49.01ID:FHv7tQXra
カルマはある
因果は応報す
0199恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:13:13.18ID:Wq+9GsQ1a
>>197
最初から不幸なんだよ
頭も心も貧しくパートナーもブサイクで馬鹿
0200恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:20:07.65ID:BuEVOa2Ma
人を呪わば穴二つと言うでしょ
復讐なんてしてたらそのうち仕返しされるだけだよ
オロかだね
0201恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:48:45.59ID:Wpbg/4FVa
もう最底辺でしょ
自殺しそうだよ(クス
0202恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:34:08.51ID:qnfweL6xd
まさか、その復習とやらが、
コロナ茶番劇と、ワクチン接種なの?
あらら、内乱誘発罪と破壊工作で、
米軍の逮捕リスト入りだね
何て、馬鹿な事をしたの?信じられないわ
0203恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:37:14.72ID:hr+j2zsM0
>>202
らりらりなのかな?
0204恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:41:06.69ID:qnfweL6xd
>>203
詳しくは、国会地下に米軍突入記事、
JR停電の深堀り記事、
直近の国の官報を見て
官報は動画、ブログ解説でも話題だよ
今頃、官報がエイプリルフールジョークを、
書く訳がないし
そんなに官公庁も暇人いないだろうし
0205恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 10:24:16.92ID:EhpZxwE90
『私は、あなたとの関わりが我慢の限界に至りました。苦しくて自分の大切なことができなくなりました。お願いですから、今後は私に接触するは止めてください』
0206恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 16:06:44.52ID:iITk/AgZ0
上に同じ
0207恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:39:37.12ID:bO7VO9T60NIKU
だちに痛烈な皮肉を言う奴
0208恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 02:15:57.54ID:I/fvQJZza
辛い時に頼りにならない人と関係は続けられない
0209恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:16:30.64ID:uXyMwkVyd
>>208
それが誰かが問題w
県内に浮気用マンション持ってる、
某宮家ご主人や、副総理、前総理だったら、
丁重にご辞退申し上げます
よそのスレで、処女なら、
遊びで抱いて捨てたいと書いてあって、
驚愕、恐怖で震えましたからね
0210恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:21:00.19ID:uXyMwkVyd
>>208
とにかく、セレブのみなさんは、
昔から、気まぐれで、世間に迷惑を掛けて、
外のお子さんを多く作りすぎですよ
その最大の失敗作は、ビル坊ですよ
世界(地球上)で一番嫌われていますね
大量殺人鬼を群馬のセレブ、同志社、
イエズス会(上智大)は作っちゃった訳ですよ
0211恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:09:50.88ID:LBepp1B4r
今月末
0212恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:12:16.22ID:qkWmZvG40
とっくに終わってるんだけど
0213恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:18:30.03ID:LBepp1B4r
>>212
あんたに書いてない
0214恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:20:09.37ID:qkWmZvG40
さっちゃんはその態度で会ってもらえると思ってるわけ?
0215恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:20:36.44ID:qkWmZvG40
キチガイの世話は私の仕事ではない
0216恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:21:03.84ID:qkWmZvG40
よく言っとけよ
現実を見ろ
0217恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:26:10.17ID:LBepp1B4r
さっちゃんって誰だよ?
0218恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:37:41.46ID:LBepp1B4r
意地悪ババアの証拠隠滅かよ
0219恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:49:34.87ID:LBepp1B4r
タチ悪
0220恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:41:19.79ID:OEU9XnNo0
>>217
店じゃない?
0221恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:46:48.78
    / /\
  / / 田 \
/ /(´・ω・`) \ ステイホーム
| ̄|  (ノГ|σ  |
|_|__|_.|__|
    ∪∪
0222恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:52:38.48ID:CfmXEzGD0
とっくに終わってるけど
0223恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:33:34.50ID:Y1N0N7HY0
大卒の体育会系頭大丈夫?
理系中退も脳がおかしい
大卒てヤバい奴ばかりだよ
異臭がする
おいどうする?高卒と専門卒の人ら?
どう付き合う?
短大卒は真面目なのとヤリマンと暴走族あがりが多い
0224恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:39:07.66ID:Y1N0N7HY0
222
あなたどこの人?
0225恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:46:50.78ID:Y1N0N7HY0
本人に文句すら言えない奴
何ひびってんの?
最低だな
やっぱり付き合うには性格のいい奴だよ
大卒自殺未遂してる奴多くない?
0226恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 04:30:22.66ID:zk6HRyl20
なるほど気のせいじゃ無いのか
0227恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 03:57:44.61ID:V8bsUj1UM
限界地点で嫌なことをされて憑き物がとれたように気持ちがスッと薄らいだ
0229恋する名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:45:20.96
                ,. -=''" ̄ ̄"/ー..、
.              ,.-"}       {:::::::::::\
            /::::::/  ,.-=-、 ヽ::::::::::::::::\
           /---'"  ∠;;;;;:::::::::';  ヽ、:::::::::;:=ヘ
           /_,.....,_,.-:´::;:-::::`¨¨ー=ヽ、  ̄   ヽ
          l::/i_//::/::/:::/ハ::::i!:::\::::::ヾ:::::::::ヽ  ',
          〉;;;;;////::/i}-/ト' !:::!リ-=、、:::ヽヽ::::::,.ヘ i
         /八/i/l!::|::::!ハ/ l!  ヽi ヽ::ヾヽ:::ヽ!¨´;;;;;ヽ!
           ヽ::l{:::!::::ァテヾ   ィ=ミ-、リ:::::::i:f::Vヽ;;;ヽ
            /::Vレ'i 弋リ   弋リ !::::/:::i::|::{::/ヾ!
            !i:::::⊂⊃       ⊂⊃:::::::l!}-"
            !ハr-f^>.、,_ cっ  ,..ィ|/:::::::}リ
           r-「     ”ーiアチ"ヽ::レリ::::/リ
         r-"   /   \ /   Yレ' r.、
         >   ::::::::  i ̄i ::::;'   /ト、 ノ;;;;;ヽ
         f"ヽ.     ´ ̄`r'   //ヽ;;´;;;;;;;;;;;',
         ヽノ r、 r-r---"   //  `';;;;;;;;;;;;;i
           `"ヽ ¨ ./ i     ノ/     レ' ヽ;|
             / ̄!∠__,,,,-,,''三i        !
           /三三三三三三. !ヽ,  /L,,
         /三三三三三三三三!ヾヽ \「!ヽ
       /三三三三三三三三三 ',. ヾヽ   };;}
      /三三三三三三三三三三三, ヾニニシ
     〈三三三三三三三三三三三三 ',
      i三三三三三三三三三三三三 ',
      ヽ三==r--、三三三三三三三」
           |   ヽ三 -=f=-、 三 イ
           |`ー--´!   ト----''"|
           |三三三!   !.三三三|
0230恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:09:24.02ID:uP9JCGsK0
人を呪わば穴二つ
俺の穴もどこかにあるんだろうか?
0231恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:12:34.95ID:JZrWygvC0
>>230
ケツの間にあるだろ
0232恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:20:33.50ID:4pNvoEDa0
20年後にあー何も無かったなーって死んでいくんだよ
0233恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:29:10.39ID:uP9JCGsK0
>>231
それで済むんなら安いもんだけどな
上手いこと言ったつもり?
0234恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:40:34.73ID:VTQ65Tu90
別れたくない
a.好きだから
b.今の環境や金が無くなると嫌だから

まあbだな
0235恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:26:40.67ID:HCDZt8IoM
安心感のある付き合いがしてみたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況