X



独り言1300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:58:36.44ID:KLFoaky20
そっ♪
うっ♪
かぁあぁ♪のっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
三色ぅぅう♪
_(:3 」∠)_ブボ♪
0953恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:00:28.58ID:yVfPBR270
人のこと化物呼ばわりした網走のクズ女見てるのか?
地獄に落ちるのはおめーだよ
0954恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:06:51.02ID:9hZWI9or0
>>951
ワイは好きやで
0956恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:08:35.13ID:k5Ss9E4L0
【菅内閣】高い税金に怒る人々「コロナで連日残業して税金も上昇」「消費税10%はおかしい。消費税だけで年間30万円は払ってる」★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617420561/

「生活できない。」減額の唖然…団塊ジュニア憔悴の年金受給額 平均年金月額は、老齢年金14万6千円 ★3 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617442690/

【環境大臣】小泉進次郎「プラスチック容器の絶滅を目指す」プラスチック製品全て有料化へ 次はペットボトルだ ★6 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617456321/ 
0959恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:08.97ID:CQIq716+a0404
『ドライブ A GoGo』Twitch編
(20:56〜放送開始)

s
://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0960恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:24.24ID:AFYNeLIk00404
洗濯物干すのはいいけど干して乾いたの畳んでしまうのめんどい
0972恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:52:40.07ID:W576xyNC0
ここに書くと避けられるリアル
0973恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:20:48.77ID:wKO69UqY0
自分が気持ち悪いことをしている人間なのが気付かない?
0975恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:59:14.87ID:BWaJtvs+0
ルームシェアかシェアハウスしたい
そしたら家賃半分ずつだから高い所にも住める
だけど性格合わなくてすぐだめになりそう
0979恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:21:37.77
しょうりゅうけん!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.   ∧_∧ いつ寝るの?
   ( ・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今でしょ!

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0980恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:26:58.88ID:tcs00IMQ0
寒いから布団にくるまって寝る
0981恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:07.86ID:r2lNEl6s0
モテるモテないとかどうでもいい
好きでもない奴にモテてもしょうがなくね?
0982恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:36:50.43ID:r2lNEl6s0
性格めんどくさそうとかいうなら関わってくんな
0988朝鮮人のオゲントウ屋さんのうた☆
垢版 |
2021/04/06(火) 03:23:45.47ID:Qh6MxGXm0
オゲントウ屋さんっ♪
ったら♪
オゲントウ屋さんっ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
朝鮮人のぉ♪オゲントウ屋さんっ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブッ♪
オゲントウ屋さんっ♪
ったら♪
オゲントウ屋さんっ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブゥ♪
朝鮮人のぉ♪オゲントウ屋さんっ♪
ドンッ!☆_(:3 」∠)_ブッ♪
0990恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 06:36:40.78ID:Gygs3zye0
>>983
新人くんかな?
もう五月病かよw

ぼちぼちがんばれよー
0991恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 06:45:33.30ID:nK+Z0BcY0
【東京五輪】 迫られる中止の決断★2 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617656573/

【二階氏】GoTo必要強調「恐れとったら何もできない」 ★5 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617577906/

給与デジタル払い、21年度制度化 具体案提示へ―厚労省方針 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1617636486/

【LINE】<個人情報データの国内化を発表>出沢社長「おかしい、気持ち悪いへの配慮に欠けてきた」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617637044/
 
「PayPay銀行」スタート 社名変更でネガティブな反響続出「払う払う銀行…やだな笑」 トレンド入り ★2 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617620022/
0993恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:55:38.03ID:yJLOOUdq0
【生活】男性の自己紹介で女性がドン引きする「趣味」8パターン ★7 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617658611/
出会いの多いこの季節、さまざまな場面で自己紹介をする機会があると思います。

そこで今回は『オトメスゴレン』の読者に聞いた
「男性の自己紹介で女性がドン引きする『趣味』」について、まとめてご紹介します。

【1】抵抗感を抱く女性が多い「萌え系」の「アニメ鑑賞」や「フィギュア収集」
【2】「ひょっとしてナルシスト?」と冷たい目で見られることもある「筋トレ」
【3】「鉄道」「プラモデル」など、その世界のよさを理解するのが難しそうな趣味
【4】「どこ見てんのよ!」と嫌がる女性も多い「人間観察」
【5】「それって『趣味』なの?」と違和感を与えてしまう「貯金」「財テク」
【6】たとえ好きでも黙っていてほしい「アイドルの追っかけ」
【7】仮に交際することになっても、ほったらかしにされそうな予感がする「ゲーム」
【8】好意的には受け止められない「パチンコ」「麻雀」「競馬」などのギャンブル関係

スゴレン 2021年4月5日 10時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/16269928/ 
0994恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:16:21.74ID:t42XsvqKM
ひと目で人間性腐った創価学会員と分かる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔のカネヒラレジ、カンサイベンのハナダ、
彼氏いない歴=年齢=38年だとすぐ分かるやつ
0995恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:22:23.80ID:t42XsvqKM
池田大作は脳腫瘍と、糖尿病の合併症で足が腐り始め、両足切断して寝たきりの状態だと週刊誌に出てたな、
モンスター池田大作、化け物
0996恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:25:58.68ID:t42XsvqKM
ひと目で人間性腐った創価学会員と分かる、異様な雰囲気、ゆがんだ意地悪顔の殺人鬼茶髪店員、マエダ、
人の邪魔することのみに情熱燃やす不細工創価学会員
1000恋する名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:14:07.20ID:q/qCmQ7uM
あなたとならこんな世界でも悪くないかなって思えたの。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 33分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況