X



堀田佳保里 1964.2/16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 22:24:18.09ID:Wp6UTIkrM
既婚Hさん早く嫌われてることに気づいて消えてください。
存在自体が迷惑です。
旦那様を裏切るような汚ない欲求不満の淫乱なあなたを好きになりません。
あなたに好かれるなんて恐怖でしかない。本当に嫌がられていることに気づいてください。
私が書いているのはあなた宛じゃないので。
あなたになど書きません。あなたの名前を書いていませんよね?同じイニシャルの人はいてもあなたじゃない。
私はあなたにアンカなど一度もつけたことはありません。嫌だから。
結婚してるのに男を追いかける女性を好きにはなれません。
あなたの祈りもいりません。
好意も幸せを祈るとか気持ち悪いことしないでください。迷惑ですから消えてください。
現実を見て旦那さんを大事にしてください。
どうかお願いします。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:12:34.15ID:lZP1ddayM
電話通じなくなったとかお前が嫌われてて新しい電話番号教えてもらえなかっただけやろ
0003恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:23:32.65ID:vGhb42VnM
精神的に痩せる精神的に痩せるってお前
これ以上餓鬼体型になるの?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:24:30.27ID:VX5oew05M0909
ライン作業で流れてくるカップにヤングコーン1本ずつ入れるだけの誰でも出来る簡単なお仕事なのに2本入れたり1本も入れれないで後ろに流すのはなんで?どうして?どうしてできないの?
0009恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:26:23.15ID:7cCP+at2M0909
「ピッピ」
トイレした後トイレットペーパー使ってる気配が全くない事からついたあだ名
0012恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:50:36.48ID:oEJW2uOc0
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況