X



全くついてないんだが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 20:24:45.97ID:zonztxA70
最悪
0004ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 20:26:37.56ID:J0smg8X00
俺 男19歳 3人付き合ったことある
来週から介護士

知人 女20代前半 彼氏いたか知らん
先月から介護士 アイドル志望

初任者研修って言う介護士の1番ランク下の資格取る講習で出会った
0005ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 20:30:08.55ID:J0smg8X00
知人は分かりやすくAさんってことにしとく。

今の状態を簡単に言えば俺に脈ありそうなAさんがメンヘラってる。
0006ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 20:33:45.85ID:J0smg8X00
講習の時にただ席が近かっただけで挨拶とかする程度の仲だったんだけど、Aさんが体調不良でゲロってただ気に掛けただけなんだけど
次の日からAさんのアプローチが始まった
0007ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 20:37:41.42ID:J0smg8X00
介護の練習する時にチームを組むんだけど、チーム決める時に必ずと言っていいほど俺と同じチームになろうとしたり、
帰り道が反対なのにわざわざ一緒に帰ろうとついて来てたりしてた。(俺はバスでAさんはチャリだから途中で別々になる)
0008ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 20:43:24.41ID:J0smg8X00
資格を取るためのテスト終わりにわざわざ講習が開かれてる所まで来て、俺にラインを聞きに来た。(Aさんはゲロった後に帰っちゃったから早退したってことでテストは来月まで受けれない)
0009ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 20:48:02.62ID:J0smg8X00
その後はラインで「猫カフェが近くにあるから行かない?」とか「俺くんの家の近くでいいからカフェ行かない?」って色々誘われたが、
俺は楽しみにしている日に限って風邪を引く運が無いヤツだから悉く予定はダメになった
0010ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 20:51:56.10ID:J0smg8X00
んで昨日Aさんから「会って大事な話がしたい」って来た。
典型的な告白します!みたいなラインが来ていつから俺はラブプラスをやってたのかと錯覚しそうになった
0011ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 20:53:14.82ID:J0smg8X00
これ見てる人いるんだろうか・・・?(´・ω・`)
0012恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 20:59:32.77ID:zonztxA70
見てるよ
0013ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:01:46.85ID:4K5mbWMy0
猫カフェ楽しみにしちゃってた自分が言うのはなんだけど、
「流石にこんなご時世だから会って話すってのはヤバいんじゃないの?」
って送ったら
「それでも話したいことがあるから会わない?」
「連絡待ってるから」
とかのラインがさっき来てた
ちょい怖い(´・ω・`)
0014恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:01:55.97ID:zonztxA70
いまだにスレッドタイトルに見合った書き込みはないが
0016ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:07:20.08ID:4K5mbWMy0
「話したいの」
「俺くんのこと心配なの」←これ俺が虚弱体質ってのを軽く知ってるから、だと思いたい
「俺くん、少しだけでもいいから時間作ってくれない?」

↑これ俺がラインに既読つけた後に1分足らずで来た
怖い(´・ω・`)
0017ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:09:18.97ID:4K5mbWMy0
ついてないのはこれから先に起こるであろう未来。悲観するのはいけないってのは分かってるんだけどめちゃくちゃ怖い
0018ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:13:11.00ID:4K5mbWMy0
Aさんが今働いてる施設が俺の働く予定の所と同じ社長が経営してるんだけど、
社長は介護士が先輩・後輩間で喧嘩があってもまだ働きたいって言う人の為に同じ市にある施設になら異動してもいいってことにしてるんだ。
0019ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:15:07.26ID:4K5mbWMy0
だからAさんが異動したいって社長に言っちゃえば俺の働く予定のところに簡単に異動できる。
0020ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:20:36.96ID:4K5mbWMy0
俺が採用された時にAさんはまだ採用されてなかったし、ラインのやり取りのこととかも無かったからぼんやりしてたんだけど、
仲介役の人が先週俺に
「Aさんが俺くんの就職先どこですか?って何回も聞いて来たんですよね〜。」
って愚痴っぽいSMS送って来て冷や汗かいた。
0021ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:24:23.17ID:4K5mbWMy0
俺今まで付き合って来た人のお陰でゲイになりかけてたのにAさんまでヤバくなるの嫌なんだけど(´;ω;`)
0022ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:29:55.50ID:4K5mbWMy0
最初に付き合った人は5股かけてるし、2番目に付き合った人は何も言わずに転校するし、3番目に付き合った幼馴染は自衛隊の士官学校に入ってからおかしくなるしでもうやだ(´;ω;`)
0023恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:31:21.97ID:+wPwNnSUp
>>22
( ^ω^ )えんがちょ
0024ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:31:45.88ID:4K5mbWMy0
もう書くことないし眠いからバイならする(´・ω・`)
0025ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:32:52.36ID:4K5mbWMy0
ここまで読んでくれてありがとう、後嘘1つついてた
0026ついてないイッチ
垢版 |
2021/09/03(金) 21:34:44.64ID:4K5mbWMy0
俺とAさん含め今までの登場人物の性別は真逆ですた(´・ω・`)

バイなら(´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況