X



5年越しの恋を実らせたい 相談にのってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:55:17.28ID:Uce2t3Ng0
チキンな俺に勇気をください
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:00:47.74ID:Uce2t3Ng0
はじめてのスレ立てでよくわからないです
どのくらいの内容書き込めばいいか教えてください
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:36.10ID:mcqMsEqU0
とりま自分と相手のスペックを
あと好きになった経緯とか
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:50:48.39ID:Uce2t3Ng0
まとめしか見たことないけど見よう見まねで
自分語りをつらつらと書いていきます

スペック
おれ:18歳 高校生 178cm
相手(Yにしようかな):クラスメイト 150cmくらい まじもんの天使
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:08:50.65ID:Uce2t3Ng0
出会いは中学校の入学式だった。
おれの斜め後ろの席に座っていたYを見てかわいい子いるじゃんラッキーと思ってた。
その1年間は順調にに仲良くなっていたけど、おれは他の子と付き合っていた。
2年になってクラスが変わり少し疎遠になり、当時親友だったやつとYは付き合った。親友経由で度々話をすることはあったけど、ただの同級生、その程度だった。
3年になってもそれは続いて受験シーズンになった。そこで、たまたまYと志望校が同じだった。
1学年から3、4人が行く程度の普通科じゃない学校で奇跡だと思った。
それがきっかけでLINE上で話すことが増えていって、2人とも無事合格できた。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:23:41.79ID:mcqMsEqU0
ほうほう
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:27:50.01ID:Uce2t3Ng0
高校に入って1年目は特に何もなく、再試験を乗り越え2年になった。
9月頃からインスタのストーリーへの反応から何気ない会話が始まった。この会話は1日1往復程度のゆるい頻度で2年間、現在も続いている。
唯一だらだらと話しができる異性を意識しないわけもなく、気づいた時には恋をしていた。
12月になって、クリスマスの相手いないねぇなんて話をしてて、食事に誘ってみたが、ごはんとイルミネーションだけでそのまま解散した。
コロナのこともあり中々遊びにも誘いにくくて3年の今年までデートをすることはなかった。
気温がだんだん下がってきた頃、友人らが各々女の子にアプローチしてるのをみて、何かアクションを起こさなきゃと思い、先々週一緒に映画をみにいってきた。ここで告白をするべきだったかもしれないけど、チキンなおれにはできなかった。
そして、今週、Yが同じクラスのやつと一緒に帰っているところを見た。家の方向は真反対だし、偶然ではないはず。そいつがYと学校で話しているところは1、2回しかみたことがない。友人に2人が付き合っているのかも怖くて聞き出せない。
どうすればいいんだろう……
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:26:45.39ID:mcqMsEqU0
途中で親友とYは別れてたってこと?
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:49:47.03ID:BudrxOaca
>>8
そーです
高校入ってから少しして別れたって聞きました
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:11:56.33ID:ONWY6koa0
チィ牛援交モリマン学園かえ?☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポッポッ☆♪
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:42:33.38ID:MvfdwwLAp
もう告白しちゃえ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:41.76ID:Uce2t3Ng0
続き、、、
今日はおはようって言ったくらい
うちのクラスは1部例外を除いて男女で会話することが少ない。あと、顔みたら胸がくるしくて避けてたかも
DMはちゃんと返信きた
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:53:48.17ID:MvfdwwLAp
正直に言っていい?
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:06.50ID:gdmQdlNBa
>>14
お願いします
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:39.51ID:gdmQdlNBa
通信エラー起きてID変わってしまった
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:57:37.07ID:MvfdwwLAp
女だって馬鹿じゃないから好きな人、付き合いたいと思う人には自分から告白なりなんなり進展させようとする。
それがなかった時点で勝ち目はもうない。デーと行ってた頃は少しはあったのかもしれんが
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:06:29.57ID:AJJ50C9ia
訂正というか補足というか
先々週のデートは映画の話から繋げようとしたら向こうから誘ってくれました。
これがラストチャンスだったんですかね
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:14:22.82ID:MvfdwwLAp
一緒に帰ってた人とまだ付き合ってないならその人が第一候補、イッチが第二候補とかなんじゃね
このままだとそいつに普通に取られると思うけどいいの?
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:40:04.03ID:EeiRR6VKa
吐きそうになりながら友達に聞いてみたらまだのようでした
今が本当に最後だと思うんでDMで少し触れつつ直接伝えようと思います
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:40:46.56ID:EeiRR6VKa
いままで散々チキってきたおれが何か気をつけた方がいいことはありますか?
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:12:23.37ID:5tnMlafna
>>21
とりあえず女は体の関係を持てばある程度好きにはなるよ
ライバルいるんだし、相手が主のこと嫌がってないならそれもひとつの手
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 15:38:13.80ID:GxrquJTG0
真剣な真顔で「渡したいものがある」といい
吉牛の割引券を渡すとだいたい恋愛は成就するよ
100%ではないから失敗したときはその時はその時で新しい恋を始めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況