X



彼女とセックスレスでつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:16:40.90ID:gQZbe6Ee0
同性はしてない
相手も俺のことはすごく大切にしてくれているのは伝わるし、したいと思えないことで悩んでくれてはいるらしい
今もセックスできなくても好きだと思う反面、断られる度に泣きたくなる

何でもいいから第三者の意見が欲しいです
00021
垢版 |
2022/02/26(土) 01:17:46.23ID:gQZbe6Ee0
板違いだったらすいません
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:50:37.22ID:IdSvpHww0
チィ牛クサマン☆
_(:3 」∠)_ブゥポッポ☆♪
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:38:28.13ID:lhBaohEZ0
いつもの 妄想ネタつくりオジサン
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:22.99ID:7TeChG6n0
>>1
ホモやろう
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 20:10:05.77ID:7TeChG6n0
>>1
少しづつ慣らしていけばいいんじゃないか?
まずはコッペパンとマヨネーズ用意しろ
おまえのソーセージをパンで挟んでマヨネーズでデコレーション
丸ごとソーセージ食べる?から始めてみきょうか
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:59:52.48ID:IdSvpHww0
オムァアン国際空想ぅ?☆
_(:3 」∠)_ブリュレ☆♪
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 05:38:56.57ID:Z0ijrX5vM
欲がわかなくてつらい
一人でがつらい
いま欲をもってはいけないという意味なんだろか
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 07:17:50.34ID:bpoW/tMtM
禁欲はつらいよ
いかがわしいとかあるとは思うけど
助けがないときつい



ノンアルビールにしよかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況