X



非処女を真剣に愛してる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:30:36.44ID:b7kf+DYjp
中古なんて本気で愛せる訳ねーだろ
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:15:33.61ID:VZy35FGf0
愛された女の方が絶対的に可愛い
可愛いから愛されんだよ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:46:50.47ID:OsumSo9c0
10代の一人目の失敗は許すが、20代非処女とかマジキモイ。
セフレ以上にはならんわ。結婚とか言われたらぞっとする。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 09:55:03.01ID:JNtKzsk10
一回目は恋に恋して現実が見えてないからな
二人目以降は恋を知った上での失敗
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:29:53.45ID:BBmvz+XcH
>>3
愛された(穴)
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:45.77ID:yEr6SHoA0
一人目なら殺人ぐらい許せって感じだよな
法律で決まってなかったら誰しも一回はぶっ殺してるだろ

あ、中絶殺人鬼って書くの忘れてた
どっちもやってる事同じなのに不思議だよね
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:33.39ID:ds3a94yq0
愛してる(´・ε・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況