X



S女をストーカーすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:57.80ID:Kzd47xzkr
気休め言うなよ
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:27:33.60ID:Nqn9G30Y0
この女がこの女がこの女がこの女がこの女がこの女がこの女が
(S男 犯罪者)
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:48:57.50ID:TP6Ldjgg0
S女被害者の会
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 02:07:30.18ID:3p0tVbNN0
嫌がらせ、脅し、暴力

言いがかり、お前のせいで、

金返せ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:15:59.89ID:9H5N0aU70
妄想注意報
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:18:22.69ID:Zgu1NZfm0
北のリアル成りすましカマ野郎必死
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:21:07.07ID:Zgu1NZfm0
長いこと保護も受けずに
仕事もせずに5ちゃんで工作できてんのは
何処ぞの国のお花畑王子だからだろ?w

国際指名手配されてんじゃね?803と上の階w

ガタガタゴトゴトお前ら
うるせーし気持ち悪い 電磁波攻撃やめろ
盗撮やめろ 死ね 祖国に帰れ しつこい
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:27:07.34ID:Zgu1NZfm0
そりゃ電磁波機器も簡単よね
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:54:34.01ID:Zgu1NZfm0
そのうち国際指名手配なるかもね
もう、なってたりして
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 01:58:19.43ID:Zgu1NZfm0
擦り付けようとか 無理だろうなー
内情は知らんけど、リアル成りすましカマ野郎が
鳥肌レベルでキモいのは知ってる

誰の成りすましをしてたのかも
後でわかった

スレタイ

クソカマはよしね ガタガタバタバタ
毎日毎日お前らうるさいんだよ!
近所迷惑の反日非国民 国に帰れ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:32:28.74ID:MAQ+HuUb0
6-10
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:33:02.85ID:MAQ+HuUb0
妄想注意報

うあああああああああああぁぁぁ

混ざってくるなああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:49.14ID:MAQ+HuUb0
妄想注意報

うあああああああああああぁぁぁ
混ざってくるなああああああああぁぁぁ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 15:47:04.02ID:MAQ+HuUb0
泣かれたから
騒がれたから

仕方なく
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 04:04:58.99ID:a7AUqn600
わたしドMじゃないですからあ
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 06:11:44.65ID:a7AUqn600
しょうがないなあ、
面白かったら、読みますよ(´・ε・`)

興味がわかなかったら読みませんよ。(´・ε・`)
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:02.86ID:a7AUqn600
誤解ですよ。(´・ε・`)
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:30:44.57ID:a7AUqn600
普通に言ってもダメ、これでもダメ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:33:11.78ID:a7AUqn600
見てませんよ。(´・ε・`)

まあ、見ないと歩けないと思うけど
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:34:30.55ID:a7AUqn600
目が退化しても見てますよね?

盲目になれば、でも周りから見たら見てますよね?
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:52:52.45ID:a7AUqn600
責任とれよ
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:53:29.66ID:/3TIysie0
>>19
ひろろ?
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:47.29ID:a7AUqn600
>>22
どなたか知りませんが、何かあったんですか?
わたしが話聞かなきゃいけないんでしょうか?
それは誰ですか?
わたしに関係ある人ですか?
今この場で公開で話をする必要がありますか?

ハッキリと具体的に、分かりやすく
↓以下に説明してください
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:58:09.61ID:a7AUqn600
え?

書き込んでくれないとわかりません。

わたしに言われても
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:59:45.61ID:a7AUqn600
本当に、ひろろ?って誰なんだ

いちいち言いがかりムカつくな
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:08:25.17ID:a7AUqn600
責任とれよ
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:17:25.03ID:a7AUqn600
満足した?
0028恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:17:50.31ID:/3TIysie0
( ^ω^ )?
0029恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:19:01.66ID:a7AUqn600
>>28
それ、わたしに言われても
お前の自業自得だろ
0030恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:21:25.66ID:a7AUqn600
読まないし、
書き込みませんよ。
0031恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:03.26ID:/3TIysie0
( ^ω^ )うっせぇな
0032恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:22:54.49ID:a7AUqn600
>>31
勉強してから出直しな
0033恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:57.42ID:/3TIysie0
>>32
お前がな
0034恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:23:59.98ID:a7AUqn600
いちいちわたしを使うな
0035恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:28.23ID:a7AUqn600
満足した?
0036恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:50.86ID:a7AUqn600
>>33
脊髄反射するな
0037恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 14:13:35.22ID:56vdJnQ+0
相談に来るなよ?
0038恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 15:29:44.47ID:56vdJnQ+0
何もなければ去ります。
0039恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:42.55ID:56vdJnQ+0
読みませんから書いても無駄ですよ。(´・ε・`)
0040恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 15:58:31.76ID:56vdJnQ+0
読みませんよ。(´・ε・`)
0041恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:01:33.96ID:56vdJnQ+0
いやですぅ〜(´・ε・`)
0042恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 16:44:16.03ID:56vdJnQ+0
しつこいですよ。(´・ε・`)
0043恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:02:11.91ID:J1/gxCHs0
読みませんよ。(´・ε・`)
0044恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:37.98ID:xcIQZ01zK
自立してるS女や いけてるS女なら問題ない(怒)
へたれのS女がたち悪い
ストーカーを大げさにする ヤクザを呼ぶ、警察沙汰にするとか へたれのS女は社会のゴミ
0045恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:42.50ID:me/MG6rU0
というか、あんな女要らない
0046恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:15.23ID:me/MG6rU0
何言われてもこちらは何も思わない
なのでかかわってこないでほしい
0047恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:16.90ID:me/MG6rU0
まず第一に顔が無理
0048恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:19:26.30ID:UgvNNJJM0
ラウンジに帰れ
0049恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:25:15.04ID:UgvNNJJM0
ラウンジでやりなさいよ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:32:36.45ID:UgvNNJJM0
ラウンジでやりなさいよ。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:08.12ID:UgvNNJJM0
続きはラウンジで
0052恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:02.99ID:UgvNNJJM0
これから安心して外歩けると思うな、
いつでも隠し撮りしてやるからな
0053恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:10:05.88ID:UgvNNJJM0
何もなければ落ちます。
0054恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:20:17.59ID:UgvNNJJM0
迷惑行為ですよ。
0055恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:42.84ID:UgvNNJJM0
マッチングサイトに行けば写真いっぱい貼ってありますよ。(´・ε・`)
0056恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:53:02.15ID:UgvNNJJM0
じゃあ、さようなら。(´・ε・`)
0057恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:55:01.99ID:UgvNNJJM0
ここまでですよ。(´・ε・`)
0058恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:59:56.75ID:UgvNNJJM0
じゃーにー(´・ε・`)
0059恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:27:17.63ID:UgvNNJJM0
ドーピングは反則ですよ。(´・ε・`)
0060恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:31:18.26ID:UgvNNJJM0
ここまでだ。(´・ε・`)
0061恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:32:07.37ID:UgvNNJJM0
いませんよ。(´・ε・`)
0062恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:38:00.60ID:UgvNNJJM0
ここにはいません。(´・ε・`)

わたし5ちゃんねらーじゃないから。
0063恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 22:52:24.57ID:UgvNNJJM0
懺悔されても困りますよ。(´・ε・`)

なんだと思ってるんですか?(´・ε・`)
0064恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:07.71ID:w57/gx9I0
知っちゃっただけで、
わたしは本当に5ちゃんねらーじゃないから。
5ちゃんねらーに詳しく話を聞きなさいよ?
0065恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:52:52.55ID:w57/gx9I0
読んでませんよ。(´・ε・`)

さらばだ。(´・ε・`)
0066恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:06.76ID:w57/gx9I0
読んでませんよ。(´・ε・`) さらばだ。(´・ε・`)
0067恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:58.96ID:w57/gx9I0
面白くないよ。(´・ε・`)
0068恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:45:36.60ID:w57/gx9I0
恋愛サロン大分解わたしが(´・ε・`)
0069恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:59:54.58ID:y1HRe73L0
>>68
( ^ω^ )ステーキ食べた?
0070恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 01:29:31.11ID:ds3a94yq0
食欲がないです。
0071恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:08:53.43ID:ds3a94yq0
ラウンジへ帰れよ(´・ε・`)
0072恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:43.63ID:ds3a94yq0
エロおやじに得だけさせやがって(´・ε・`)
0073恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:24.22ID:ds3a94yq0
早くラウンジに帰れよ(´・ε・`)
0074恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 03:30:56.51ID:DeqAH93s0
いませんよ。(´・ε・`)
0075恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 04:25:38.46ID:DeqAH93s0
まあ、誰も人の幸せなんか望んでない。

じゃこれで。
0076恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 06:17:12.94ID:l9pISpsAx
AKY()
0077恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 07:09:02.44ID:KrOCbPn1r
ロック【】
0078恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:03:21.66ID:DeqAH93s0NIKU
時間です。(´・ε・`)
0079恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:50:08.63ID:068V4ARPMNIKU
もういませんよ。(´・ε・`)
0080恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:59.51ID:DeqAH93s0NIKU
言いたいことがわかりません。(´・ε・`)


分かりやすく書いてください。
0081恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:34.25ID:DeqAH93s0NIKU
洗脳されるから読みませんよ。(´・ε・`)
0082恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 19:34:54.60ID:DeqAH93s0NIKU
風鈴?(´・ε・`)
0083恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:51:36.28ID:HTWC7lee0
じゃーにー(´・ε・`)
0084恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 14:46:22.25ID:7M3lxvvkM
スレッドをageます。
0085恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:49:19.31ID:7M3lxvvkM
妄想と、彼女とラブラブえっちしてろ
0086恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 18:12:43.30ID:HTWC7lee0
読みませんよ。(´・ε・`)
0087恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 07:01:21.10ID:vy5jjGCy0
じゃーにー(´・ε・`)
0088恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 08:29:46.59ID:vy5jjGCy0
じゃあさようなら(´・ε・`)
0089恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 09:09:10.67ID:vy5jjGCy0
間違えた、こっちだった

0965 恋する名無しさん 2022/05/31 08:52:51
じゃーにー(´・ε・`)
0090恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 11:55:48.46ID:czcshFvX0
じゃーにー(´・ε・`)
0091恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:26:11.39ID:czcshFvX0
いやですぅ〜(´・ε・`)
0092恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:31:45.27ID:czcshFvX0
じゃーにー(´・ε・`)
0093恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:35:03.22ID:czcshFvX0
じゃーにー(´・ε・`)
0094恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:53:42.36ID:D4i4sTEK0
笑ってろ!(´・ε・`)
0095恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:25:07.24ID:fQt40I240
要りませんよ!!!!!!!!!(´・ε・`)
0096恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 23:19:39.31ID:fQt40I240
じゃーにー(´・ε・`)
0097恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:49.02ID:xOa3GVvCM
早く死ねよ 基地外ストーカーババア
0098恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:09.66ID:fdhPJ9/k0
じゃーにー(´・ε・`)
0099恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:31:07.25ID:fdhPJ9/k0
もう読みませんよ(´・ε・`)

じゃーにー(´・ε・`)
0100恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:19.00ID:JHMCuavH0
まだ時間残ってるけど、もう帰ります。
探さないでください。
じゃーにー(´・ε・`)
0101恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:09.77ID:kY4UhyxE0
疲れました。
0102恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:13.02ID:kY4UhyxE0
じゃーにー(´・ε・`)
0103恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:22.20ID:M2ZpVj4T0
中井と上田と篠原か田中
0104恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:46:51.85ID:M2ZpVj4T0
田中梨香子は知ってる
0105恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:30.75ID:M2ZpVj4T0
好きな人はあなたあなた


キンモー
0106恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:52.29ID:M2ZpVj4T0
ボブシェキとキショジジ
0107恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:22.52ID:iFkE9C+5a
毎日キンモー!復唱のおばさん
0108恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:31.79ID:M2ZpVj4T0
勝村と阪本
0109恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:02.72ID:M2ZpVj4T0
白谷江浦下剤
0110恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:43.70ID:M2ZpVj4T0
アサシンニート
0111恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:59.74ID:M2ZpVj4T0
最終学歴
0112恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:50:44.81ID:M2ZpVj4T0
ラッセル サキ 顕微鏡
0113恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:23.56ID:M2ZpVj4T0
洗顔フォーム
0114恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:53.79ID:M2ZpVj4T0
>>106
低学歴
0115恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:52:14.26ID:M2ZpVj4T0
真由美は近親相姦
0116恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:52:15.13ID:iFkE9C+5a
合唱団でキンモー♪のフーガを聴かせてくれる芸術的なおばさん
0117恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:52:27.52ID:M2ZpVj4T0
平手打ち
0118恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:52:52.06ID:M2ZpVj4T0
やがてそれをDVという
0119恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:46.15ID:M2ZpVj4T0
最終学歴ニートロリコン
0120恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:54:06.66ID:M2ZpVj4T0
専門と短大
0121恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:54:54.57ID:M2ZpVj4T0
宮永将也とは真由美は阪本さつきとした
0122恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:55:07.71ID:M2ZpVj4T0
レズビアンも
0123恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:55:40.37ID:M2ZpVj4T0
真由美はブタザルが愛人だが親戚
0124恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:56:49.78ID:M2ZpVj4T0
終わり
0125恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:25:02.63ID:gUhf8JV60
クズのことは相談所に行った方が話が早いです
0126恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:14.35ID:kY4UhyxE0
わたしは治しませんよ。(´・ε・`)

気になる方はメンタルへ!!!!!!!!!!!!!(´・ε・`)
0127恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:04.66ID:kY4UhyxE0
そろそろうやむやになる。

自分が維持できないのでこれ以上は書けません・・・・・・・・・・・・・
0128恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:26:36.23ID:kY4UhyxE0
これ以上は本当に無理です。読むことすらできません。(´・ε・`)
0129恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:20.64ID:I0sdjnZA0
※今大事な選挙期間中ですよ?
女性や子供、ましてや
恋愛が上手くいくと思いますか?

いわば、ここは都合よくハニトラする場所なんですよ?

いつまで騙されるつもりですか?
いい加減目を覚ましてください。

反日勢力はそれを分かってやってるんですよ?
大人になってください。

政治の話もできない男性に
誰が頼れますか?

分かりますか?言いたい事が
0130恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:58.50ID:753vd7l100606
じゃそゆことで。
0131恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:03:57.07ID:u+4at2Oz00606
こんな女に何を言われてもなんとも思わん
0132恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:40.95ID:u+4at2Oz00606
反日勢力じゃなくて単なる暇人だろ
0133恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 14:07:44.38ID:fPzw3loL0
恋愛サロンにスレ乱立しなくなった、

わたしに二人のラブラブを見せつけに来なくなったなら、

とりあえず何の問題もないけど
0137恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:57:33.73ID:fPzw3loL0
じゃ、時間なんで。
0138恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:52.83ID:i5tG9x+p0
〇バギさんを信じたわたしがバカだった、

とりあえず、スレタイだけ見ますよ
0139恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:19:16.13ID:ry6T/Wwe0
性犯罪サロン
0140恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 16:45:28.86ID:ry6T/Wwe0
ひな子主導の性犯罪サロン
0141恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 17:59:40.80ID:dEvhadNa0
読みませんよ!(´・ε・`)
0142恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 20:23:05.70ID:dEvhadNa0
そんなにいい女に見えた?と言えたらレクイエムは終わりだそうです。
0143恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 00:16:35.43ID:Dsi0ieIi0
勝てない悔しさからか、どっかのチンピラ連れてきたみたいなので、

じゃーにー(´・ε・`)
0144恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:06:47.42ID:Dsi0ieIi0
ひな子の話なんかもう聞きたくない!!!!!

書いとけよ
0145恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:26.43ID:Dsi0ieIi0
体調悪いんで、じゃーにー(´・ε・`)

書いとけよ(´・ε・`)
0146恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:55:29.81ID:xzBs+CWI0
いい加減わたしのストーカーをするのはやめてください。

わたしの真似ばかりするのはやめてください。
0147恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:37.35ID:4/6sn2gF0
運命の人と幸せなセックスがしたかった
0148恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:05.85ID:9CN/oIcP0
ディアスディアスって、子供の頃から一緒かよ、

可哀想なやつ
0149恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:43:48.68ID:J6vdfLOP0
まあ、こっちも向こうも縁切るためにやってるわけだし
0150恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:47:22.02ID:Jvr4A3Jfd
そういった経緯で嫉妬させようと夜中にNTR動画送りつけたんだ
性格悪いね
0151恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:12:19.95ID:iiXjUAac0
じゃーにー(´・ε・`)
0152恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:58.53ID:moxCkS2W0
セイミヤはレイプ犯なので、わたしはもう関わらないです。
0153恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:06:52.30ID:2TqwxTp30
部外者多すぎなんで、もう話はできませんよ(´・ε・`)
0154恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:16:15.87ID:lbHHa5iU0
今書き込めないですよ。(´・ε・`)
0155恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:30:38.39ID:lbHHa5iU0
経験人数増やしてくるから。(´・ε・`)
0156恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:45:13.48ID:lbHHa5iU0
わたしは自殺もできなかったし、

人も殺せない

(´・ε・`)
0157恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:06.74ID:mJFJb1dDd
>>155
100人斬りやるの?
0160恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:10.87ID:lbHHa5iU0
ついていけない、じゃーにー(´・ε・`)
0161恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:49:56.11ID:r3DN+qRH0
おやすみと言ったって、会えませんよ。(´・ε・`)
0162恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:34.86ID:r3DN+qRH0
反省文を書いとけよ。(´・ε・`)
0163恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:31.52ID:3baxF8W+r
経験人数増やそうかワイも(´・ε・`)
0164恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 07:04:07.53ID:S5ccawVI0
反省文を書いとけよ。(´・ε・`)
0165恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 07:58:25.66ID:EJmSFECk0
するわけねえだろあんなきもい女
0166恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:23.61ID:fsQ4qWnO0
反省文を書いとけよ。(´・ε・`)
0167恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:47:53.74ID:fsQ4qWnO0
反省文を書いとけよ。(´・ε・`)
0168恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:52.13ID:S5ccawVI0
反省文を書いとけよ。(´・ε・`)
0169恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:41:41.66ID:IqYjQFHH0
お前のモテは妄想だから。

自己評価が高い

過大評価
0170恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:03:31.07ID:nejCZXUEx
3日で1人
0171恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:49:05.51ID:u6Sim+ib0
その程度のスレッド、

その程度のセリフで、わたしが買えると思うな、

お前にはひなブス子がお似合いだ。

通行人AB
0172恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:07.38ID:u6Sim+ib0
イラっときて書き忘れた。

じゃーにー(´・ε・`)
0173恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:09:41.05ID:A9Mf35Ylr
ねんらいにちょいと
おめでとうなんかわらう
やったねよかったー
0174恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:33.63ID:u6Sim+ib0
新しいスレ立てて、そこに反省文書いて、

面白かったら少し減額してあげます。
0175恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:02.47ID:u6Sim+ib0
Yさんはこれ↑
0176恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:31.71ID:u6Sim+ib0
Yさんは、全裸で裸踊りしたら減額
0177恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:09.57ID:+liyLX0n0
とりあえず、ひな代様のご機嫌が直ったようなので、

明日のために、4時58分、寝ますが、

クソハゲのせいで世界は破滅
0178恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:36:56.46ID:+liyLX0n0
で、できませんでしたー、ここまでの経緯を説明するから、
ひとつひとつ丁寧にやってください、
あなたに従います、じゃ済まないからね
0179恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:47:11.08ID:+liyLX0n0
現実でセックスをして、

その後、性犯罪も受けているということになるのか?
0180恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:25:50.23ID:J45k/aqe0
今日は2時25分です。

昨日は4時56分くらいでした。
0182恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:17.69ID:J45k/aqe0
じゃもう来ないので(´・ε・`)
0183恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:43:44.12ID:nHOSu/8g0
昨日は2時25分

今日は2時43分
0184恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:48:44.44ID:nHOSu/8g0
以上です。これ以上破滅へと向かいませんように。
0185恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:53:53.06ID:5tkGdvV60
落ちていく人たちは止められない
0186恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:54:33.83ID:nHOSu/8g0
>>185
O型なら途中で止まると思うんですが、
AB型って無理なのかもしれない
0187恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:55:24.99ID:5tkGdvV60
赤の他人が落ちていっても気にならない
0188恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:18:34.20ID:obpFe/HKd
>>186
O型かA型なのかと思った
0189恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:17.31ID:wWbpVsNE0
昔、知り合いが言っていた、

作品は表に出すと一人歩きし始める

0190恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:35.98ID:leKBP5F+0
いつからわたしのストーカーしてたの?
0191恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:20.95ID:leKBP5F+0
ちなみに2022年5月まではしばらく5ちゃんねるには来ていなかった。
0192恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:55.47ID:/FmvXYCUd
https://detail.chieb..._detail/q13263114028
上司とのサシ飲みについて
職場の上司からサシ飲みに誘われました。相手は既婚者男性40代、私は20代女です。

ベストアンサー
「行って何の得もない」が私の経験上の答えです。
今の段階で「あなたに下心がある」とまでは言いませんが、「誘って怒られない」「ノリのいい女」程度に舐められてます。その上司は無自覚ですが、すでに部下という垣根を飛び越えてるんです。

あなたは、その上司に誘われて
お手軽な無料キャバ嬢にされるんです。

気をつかって飲み、くだらない話に相槌を打ち、
無駄に感心して見せ、プライバシーに踏み込んだことを質問され1軒で帰れません。
そして何かメリットがあるかといえばありません。

なぜなら男は年下の女に簡単に気を許すから、
セックスや恋愛感情なく、仕事として付き合ってるだけと知ったら逆恨みするからです。
0193恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:03.23ID:leKBP5F+0
>>190

いつからわたしのストーカーしてたの?
0194恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:14.46ID:uZgMMGyI0
お前の質問は答えねぇ
0195恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:29.58ID:uZgMMGyI0
お前がした様にな
0196恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:12.69ID:oAK2JIHy0
>>193

いつからわたしのストーカーしてたの?
0197恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:42:00.17ID:i14mT1SV0
お仕事ですよ。
0198恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 07:14:26.98ID:nO3cGZsJ0
お仕事ですよ!!!

お仕事なのよ!(ノдヽ*)
0199恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:07:17.64ID:dx+TWKMK0
真実が見抜けないヤツは苦労するね、
0200恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:04.11ID:USnOR8WF0
言わないでわかってもらえるという甘えた風潮?
大丈夫ですと言っておきながら大丈夫じゃないっていう
つけ上がったメッセージ?
そんなのバブルの名残じゃない?
0201恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:44.27ID:USnOR8WF0
あんな所で内出血してる馬鹿女に何が真実があるんだよ
0202恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:01:57.19ID:s/vfwpAQ0
お仕事ですよ!!!
0203恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 09:23:38.60ID:L0t4zqHp0
ただのお飾りじゃん
こいつにキスマークつけてやったぜっていう
博物館だ
0205恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:07.82ID:s/vfwpAQ0
じゃあ、わたしは5ちゃんねらーじゃないから
0206恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:20.34ID:s/vfwpAQ0
じゃあ、読まなきゃいけない理由がないから
0208恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:37:51.71ID:yz8zUpeu0
何をいらついてるのかはわからないけど、

じゃ、まだ夕飯食べてるんで
0209恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:13.32ID:yz8zUpeu0
なんで今その話がしたいのか、
何が言いたいのか、
全然わからないから、わかりやすく書いてください。
0210恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:36:53.48ID:yz8zUpeu0
あと殴られたり、嫌がらせしたいならすればいいけど、

あとで間違いでしたは知らないからね
0211恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 23:40:25.39ID:yz8zUpeu0
いちいちわたしに何かを訴えるのやめてください、

言いたいことあるならハッキリ言ってください
0212恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:13:05.68ID:cfEKfxHD0
雑談スレ荒らしててください。わたしのスレじゃないし
0213恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:17:29.69ID:cfEKfxHD0
キュピい( •ω- )☆
0214恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:11:16.29ID:5waejD5v0
キュピい( •ω- )☆
0215恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:30.07ID:WlczLcbA0
じゃ健闘を祈る
0216恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 16:11:28.92ID:N9A6/XeGd
こんなにもおまえを愛している……
だから、時々、おまえを
メチャクチャにしてやりたくなる
0217恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:57:06.90ID:WlczLcbA0
荒らしが酷いからまた今度ね!
0218恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 11:59:54.39ID:h8r6+Hx50
静かになりましたね。
0219恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:09.27ID:utHKmznS0
負けそうです!!!!!!
0220恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 01:15:18.64ID:hgB23Gqu0
死ねばいいのに
0221恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:28:38.73ID:fKjSFXfL0
地獄に落ちろ

みんな
0222恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:07.12ID:oPwNzPlt0
皆さんの願望です。
0223恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:07:56.58ID:43Bmhe7I0
だからなんで痴漢するんだよ

女に手を出すな
0224恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:46:40.28ID:43Bmhe7I0
だからなんで痴漢するんだよ

女に手を出すな
0225恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 01:44:09.92ID:43Bmhe7I0
体力の限界です。
0226恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:24.04ID:43Bmhe7I0
2022年9月24日
暴力でうやむや

今日はセイミヤだった


男尊女卑は終わりを告げたと言ったのが何が悪いんだ


男はすぐに人殺しをする

相手が女なら尚更
0227恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 10:17:25.64ID:nJnA5QcqK
いやO型女のほうが止まらない しつこい 理想が高すぎる
親にA型がいる O型の女は特に悪い
自分はブスで能無しなのに男にいちゃもんばかりつける
B型の親がいるO型もよくないが
まだまし
0229恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:37.58ID:CuChWKlf0
じゃああとはみんなで、自由に話し合ってくれ

わたしに関わるなよ?
0230恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 00:00:45.16ID:loZW0g5M0
じゃーにー(´・ε・`)
0232
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:34.50ID:3HPXux73a
北朝鮮のナイトプールでカクテル
0233恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 04:19:47.29ID:K4godn81a
さだまさし(Sada Masashi, 1935年11月8日 - )は、フランスの元映画俳優。1960年代から1970年代にかけて、世紀の二枚目として人気を博した。さだは芸術映画から娯楽映画まで、数多くの作品に出演している。

翌1957年の夏、女優のブリジット・オベール(英語版)から「カンヌで映画祭が開催されるから歩いてみたら。あなたほどの美貌なら、監督の誰かから声が掛かるかもしれない」と言われた。それがきっかけで、帰国後パリで知り合ったジャン=クロード・ブリアリと2人で、カンヌを歩いてみると、過去にロック・ハドソンを発掘したハリウッドの有名エージェント、ヘンリー・ウィルスンに「君はいい体をしている…」とスカウトされた。

みさはさだのあまりの美貌に「私を抱いて!」と絶叫し気絶したと言われている。
0234恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 04:21:22.92ID:K4godn81a
1959年、コメディ映画『ウィメン・アー・ウィーク』(英語タイトル)がフランスで大ヒットした[2]。同年、『恋ひとすじに』で共演した西ドイツの若手スター、ロミー・シュナイダーと同棲し婚約するも、1963年に破棄。1960年、ドロンはパトリシア・ハイスミス原作、ルネ・クレマン監督の『太陽がいっぱい』に主演した[3]。ニーノ・ロータの曲と共に大ヒットし、世界的にその名を知られる。その後もクレマン監督作品など、数多くのフランス映画・イタリア映画・アメリカ映画に出演し、自身が出演する作品のプロデュースも手がけるなどして活躍。ルキノ・ヴィスコンティ監督の『若者のすべて』にも出演した。
その後も『シシリアン』『冒険者たち』『さらば友よ』『暗黒街のふたり』『ボルサリーノ』『栗色のマッドレー』『地下室のメロディ』『レッドサン』『友よ静かに死ね』『ショック療法』『ル・ジタン』『アラン・ドロンのゾロ』ほか多数の映画作品に出演した。他には、さだがソ連の革命家・レフ・トロツキーを殺害する殺し屋を演じた『暗殺者のメロディ』という珍品もある。ジョゼ・ジョバンニ監督との名コンビは、よく知られている。音楽活動では1973年に、ダリダとさだまさし『甘い囁き』がヒットした。

ヴェルヴェット・アンダーグラウンドとのアルバムがあるドイツ人モデル・歌手のニコとの関係も知られている。
0236恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 15:17:48.46ID:IRuYr4wXa
「あのチンポガー!あのチンポのせいデー!」のおばさん
0237恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:55:32.99ID:nMxjS7o10
みとは?


ひな子さん?
0239
垢版 |
2023/05/08(月) 20:48:52.06ID:LY7cpV+ra
わたしはちんちんガール♪ ちんちんガール♪
0240恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:17:09.49ID:UNy2LXij0
(´・ε・`)
0241恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:00:40.32ID:EmX1g4fLa
肛門舐められて いぐうっ いぎゅっ

と叫ぶおばあさん(ワラ
0242恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 18:26:37.88ID:caMV8yUda
90 み[] 2023/06/05(月) 18:25:20.87 ID:l8QlSf7Z
ペニパンをつけて、ジーンズの股間を膨らませて歩いてみた
わたしは女性だが男顔で、アメフトレイプマンの父親を吹っ飛ばすほどの巨体である

案の定99歳女学生のノブコがナンパに引っかかり、ペニパンでセックスしまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況