X



どうすればいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:47:34.78ID:4qSmAzT+0
4月から知り合ってその1週間後に付き合うスピードカップル?になったのですが5月の半ばに辺りにしつこく誘ったら少し怒られて返事が帰って来なくなりました
それから1週間経って返事が来たのでなんでシカトしてるのか聞いたら用事が終わったら答えると言ったっきり…その後も既読無視されて俺は「答えてくれるまで待ってるから」と言って1週間経ったので今日会えないか聞いたら彼女はいいよと答えてくれました
そして今日会って少し話したのですが
まずシカトした理由は忙しいからとの事
そしてこれからどうするか聞いたら
「告白した時曖昧な気持ちだったんだよね
私他に好きな人がいるんだ」とのこと
そして色々と話してとりあえず自分が考えさせて欲しいと言って解散しました
その後知り合い経由から彼女のツイッターを見せて貰ったら会った時の時間帯で【まじでしつこい】ってツイートされてました……
もう自分どうすればいいですかね……
初めて書くので色々と変なところあると思います
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 23:59:55.82ID:lur2Vczyr
てふ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 14:55:55.63ID:sKZRaG2b0NIKU
どうぞ。

いいですよ。

お願いします。

その方向で。

進めてください。

それでいいです。

そんな感じで。

いいんじゃないですか?

いいと思います。

よろしくお願いします。

それでお願いします。

それがいいと思います。

そうしてください。

全員の総意
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:18:26.13ID:AW+A6SmJ0NIKU
結局、わたしは、今日のセックスの盛り上げ役のために呼ばれたの?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:20:18.91ID:AW+A6SmJ0NIKU
まあ、今までと違って、自分は無傷で済んだけど
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:38:23.69ID:AW+A6SmJ0NIKU
やっと自分が無傷で済むところまで来たのはいいけど、

捕獲したんじゃないのかよ、まだセックスするのかよ、これからまたわたしが説得するの?

毎日毎日、セックスされながら少しずつ少しずつ理解を深めていくの?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:33.93ID:NLA+4YGk0
問題が起きたのが5月18日深夜、(5月19日)
NTRスレが立ったのが5月21日

理解するのに時間がかかった?ちゃんと起きた出来事をわかりやすく、説明しましたよね?

今日は7月1日、

1ヶ月半かかりましたが、

すぐに謝らなかったこと、理解してすぐに謝らなかったこと、
この費やした時間はどうするんですか?
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:12:31.53ID:+CdUgODC0
悪いことだとわかっていて、処女を捨てた?
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:14:13.35ID:+CdUgODC0
NTRだと分かっていて、処女を捨てた?

処女を捨てるのが悪いことだと思った?

何が悪いことだと分かっていた?
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 07:49:42.32ID:oL56+OdP0
ここまでしてもわからない

じゃあどうすれば?
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:10:14.45ID:oL56+OdP0
5ちゃんねるを見ている

5ちゃんねるを見てしまった、わからないご老人のお世話はどうするのか?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:11.80ID:oL56+OdP0
4恋する名無しさん2022/06/29(水) 14:55:55.63ID:sKZRaG2b0NIKU
どうぞ。

いいですよ。

お願いします。

その方向で。

進めてください。

それでいいです。

そんな感じで。

いいんじゃないですか?

いいと思います。

よろしくお願いします。

それでお願いします。

それがいいと思います。

そうしてください。

全員の総意
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:04.97ID:RdHCzK3K0
そんなことにはならないから安心しろ

信じろ

(セイミヤの15年?)
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:49:15.57ID:V2dhA3hN0
後はパッパラッパラー

その頃にはきっと春風が吹くだろう〜

respandu,
pretendoit:
descendu,
cuidoit.

流石
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:07.33ID:3iuHhJj6d
彼女が俺以外の男とセックスするのは嫉妬で頭が爆発しそうだけど、2度と怒らないと誓ったので
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:13:19.04ID:XGQBwOnj0
いいのね?
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:48.88ID:kX/3zYmQ0
保守

age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況