X



嫁のアンチだったワイが結婚するまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前(省略可)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:05.33ID:9ljWR7dX0
立ったら書く
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:36.40ID:9ljWR7dX0
高校卒業して就職してしばらくずっとやってたアプリがあって
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:53.98ID:7gfeqzXO0
しまうまは、奥さんいると学校に嘘ついて、
独身で先生やってる先生?
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:22:06.60ID:p1/v8Z4+0
イェイとかそういう系統の会話ルームみたいなのを作って(もしくは誰かが作った会話ルームに入って)会話ルームに入ってきた人と何かしらを話すっていうアプリなんだけど(イェイではない)出会い目的の人は結構白い目で見られるような場所だった。
ワイは最初の方は出会い目的でやってたけど出会い目的の人達が次々に会話ルーム内で糾弾されるのを見て出会い目的で使うのをやめ、ただ話し相手を求めてアプリを使うようになっていった
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 11:03:46.75ID:8rwGoAFc0
仕方ないから、従ってあげるよ。

でも、やってしまったことは取り返しがつかないから、どうなるかわからないけど。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:29:16.63ID:TG4RKlpB0
つらつらと書いていく…!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況