X



3年前に一回だけデートした女の子からいきなり連絡きて勧誘かと思ったら...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:44.60ID:iJrr/JQp0
マジで何もなかった

普通に映画見たりしただけだった
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:52.80ID:iJrr/JQp0
経緯を話すと、

3年前にサークルのイベントで絶対誰か一人と連絡先交換してデートしよ!って友達と言ってて、その時とりあえず連絡先もらった子

その後に一回だけデートしたけどそのまま2回目とかはなくて、最近急に連絡きて宗教orマルチの勧誘?って疑ったけど逆にこっちからデート誘ったら快諾してくれた

今日一日いつ来るかと待ち構えてたけど特に何もなかった
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:18:57.62ID:iJrr/JQp0
俺:大学院1年の23
女(以下A):大学4年の22

で、Aは中高大と女子校育ちで彼氏いたことないらしい

今日は俺の家の近くのイオンでランチ→映画→カラオケっていう当たり障りないデートをした
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:46:52.38ID:wmtJ0eN3a?2BP(0)

>>1
どんまい
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:48:47.01ID:wmtJ0eN3a?2BP(0)

>>3わいは、たとえ1回でもランチとか一緒にデートできる人がいて羨ましいと思うけど
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:09:18.31ID:iJrr/JQp0
何か可愛いっちゃ可愛いねんけど自分のタイプではないというか、その人と共通の知り合いってのがおらんからわんちゃんラブホ誘えるかなと思ったけどチキったわ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:27.50ID:wmtJ0eN3a?2BP(0)

>>6
わわ。別世界だわ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:31.70ID:iJrr/JQp0
>>7 も頑張ろうぜ
最後にデートしたのって結構前?
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:13.89ID:nV4NdGG8a?2BP(0)

>>8
いつだろう。。もうおぼえてもいないぜ✨
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:01.45ID:nV4NdGG8a?2BP(0)

でもお兄さんモテるんだね。
うらやましいよ、モテ技教えてクレメンス
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:00:53.62ID:iJrr/JQp0
>>10
いや、モテるってわけではないよ、多分向こうが男の知り合い俺しかおらんかっただけ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況