X



惚気させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:14.63ID:HkyVyQ8U0
今日告られたんや
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:41.06ID:HkyVyQ8U0
しかもずっと好きだったんや
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:40:46.58ID:HkyVyQ8U0
嬉しすぎて誰かに言いたくなった
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:42:23.15ID:HkyVyQ8U0
保育園のころからめっちゃ好きでさー
けど保育園児の恋愛感なんてがばがばじゃん?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:43:21.23ID:HkyVyQ8U0
だから小学校に入ってからなんであいつ好きになったんだろって思ってたんや
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:44:20.44ID:HkyVyQ8U0
けど中学入って再開してさ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:44:39.09ID:HkyVyQ8U0
もっかい惚れた
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:46:09.79ID:HkyVyQ8U0
もう好きすぎて授業中ずっとながめてたわw
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:48:54.38ID:HkyVyQ8U0
けどさー出席番号全然ちがうから席めっちゃ遠いのよ
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:50:08.88ID:HkyVyQ8U0
席替えでちょー祈ったら話せる距離まで近くなったのよぉー
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:09.13ID:HkyVyQ8U0
でさその子めっちゃ話しかけたりなんか頼んだりしてくるわけよ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:51:50.01ID:HkyVyQ8U0
もうこっちは好きなわけだからささいなことでかんちがいしちゃうじゃん?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:54:12.39ID:HkyVyQ8U0
けどヘタレすぎて大胆に行動できないのよw
0014恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:56:36.13ID:HkyVyQ8U0
けど向こうから行動してくれてさーLINE交換できたのよ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:57:33.75ID:HkyVyQ8U0
毎日LINEしてくれてさー
毎日っつてもまだ今日で3日目だけどねw
0016恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:58:24.66ID:HkyVyQ8U0
てかアイコンが小さいころのその人でめっちゃかわいいのよ
0017恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:59:31.97ID:HkyVyQ8U0
でまぁ色々あって好きな子いるかって話になったのよ
0018恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:44.03ID:HkyVyQ8U0
ワイはなーいないって答えたんや
なんとなくだけど脈ありかなーって思ってて諦められたらこわいし
自意識過剰かもしれへんけど
0019恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:02:23.81ID:HkyVyQ8U0
その人はいるって答えたんや!
0020恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:03:58.29ID:HkyVyQ8U0
もう内心バックバクよw
わいじゃなかったら諦めなくちゃいけないし
0021恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:05:43.36ID:HkyVyQ8U0
そっから好きな人あてゲームはじまったのよ
内心ワイがええなーって思いながら予想したんだけど全外しやw
0022恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:07:13.54ID:HkyVyQ8U0
これはもうワイしかないなって思ったわw
けどここでもしかしてワイ?って言えなくない?ちがったらちょう恥ずいやん
めっちゃ自意識過剰じゃん
0023恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:10:13.94ID:HkyVyQ8U0
でさー分かんないって言ったら答え教えてくれたのよ
じつはワイなんだって
0024恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:10:47.52ID:HkyVyQ8U0
めちゃ嬉しかったわ
0025恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:14:23.28ID:rwoRhAV30
うっさいわ
0026恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:25:03.43ID:bfntV7Mx0
教えて
0027恋する名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:43:43.91ID:bfntV7Mx0
一瞬アク禁なったけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況