X



【恋愛相談】21歳童貞大学生に最大のチャンス到来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:18.81ID:bG2f6FJd0
サークルで仲良くなった女とパスタ食べにいくんやけど、何話したらいいの?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:51:06.92ID:bG2f6FJd0
初デートでやっちゃダメとか聞いちゃダメとかあったら教えて
0003恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 15:19:14.84ID:M3pVWUkr0
下ネタは言わない方がいいと思います。
共通の趣味とかはありますか?
0004恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:21.57ID:7eJ9Bec90
まだあまり聞けてないですが、漫画が好きそうです
ご飯食べたあとって何するんですか?
0005恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:14:56.85ID:7eJ9Bec90
ID変わってますが私です
明日行ってきます
0006恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:46.60ID:LrEXHNXv0
>>5
がんばれ
食事マナーは気をつけるんじゃぞ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:09.14ID:nkH7srBMa
結果報告よろ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 02:35:59.16ID:nEGkFIDr0
私です。パスタ食べたあとカフェに行ってきました。
やっぱり好きな人と2人きりだったからか、今考えれば言わなくてもいいことめっちゃ言ってしまったなぁと…
後悔です(泣)
0010恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 02:51:53.69ID:HQAIx5iE0
相手を傷つけたりはしてない?
0011恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 02:53:13.20ID:nEGkFIDr0
してないはずなんですが、思ったこと全部言っちゃうタイプなので可能性もないこともないかもしれません、、
0012恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:09:09.70ID:11PQ2t7na
>>11
相手やその周辺に配慮した言動を心がければ良いんでない?
会話を弾ませるのは難しいね
0013恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:48:47.91ID:nEGkFIDr0
本当に難しいです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況