X



彼氏になんて言えば別れ話を穏便に済ませれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:05:15.35ID:7PmxOOkSp
わいの彼氏元々キモかったんだけど、最近になってもっときもくなりだして「ナプキン(使用済み)ちょうだい」や「これ着て欲しい(女児が着るような服)絶対に似合うから!」とかだいぶキモイこと言い出してきて最初は「キモイ無理」って言ってたけど最近多くなってきたから別れたい。1週間前に別れ話したら「ワイちゃんと別れるぐらいならしぬ!」とか言いだして売り文句?みたいな感じでじゃあしね!!!って言ったら包丁でリスカしだしてわいがしにそうになったガチでメンヘラめんどくさい。
どうしたら穏便に済ませれる?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 15:13:59.58ID:2EZ5qASjd
きっついなー
気を付けんとキミがやられそうだから、親とかにも相談しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況