X



ほんとに「あげまん」ってあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:36.47ID:jovPxeCI0
ある女性に告白されてから急に運気が良くなった
ずっと病んでてドヨンとした感じだったんだけど、よく人に話しかけられるようになった
これからもいいことありそう
0002恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:35.54ID:jovPxeCI0
ほんと明るく楽しい人がいいな
運気が上がる

もうずっと「さげまん」と付き合って来たので暗いのはコリゴリ
暗いのがカッコいいと思ってる自己陶酔型の女
こんなのと付き合ってたら破滅するわ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:56.06ID:wmE0hZ980
グチグチした>>2の内容自体に暗く淀んだオーラを感じるんだがw

女性をあげまんさげまん言う前にお前が「さげちん」なんだろう
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:17.66ID:P41iOdZj0
>>4
相手をあげまんだと言ってるだけで、
>>1がさげちんかどうかは関係ない


論点がズレてるんだよ。
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 14:28:00.42ID:wmE0hZ980
読む限り病んでドヨンとしてるのは変わらんし、運気云々言ってる時点で心が弱い
運気は自分で引き寄せるもんだ。異性に頼ってどうする
依存型に見える
0007恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 16:11:46.22ID:nAwhGKA0p
声をかけてきたのも告白してきたのもカルト宗教の信者でグルなだけデス夫wWw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況