X



セクハラ・ストーカーで通報してやった案件!metoo
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:08:10.34ID:IuKFWxhy0
セクハラやストーカー行為等の迷惑な言動で
ハラスメント室や上司、先生、警察等々に通報したり相談した事柄を書き込むスレ。

ex1.見合いどうだい?としつこく言ってくる上司を通報したら左遷になった
ex2.何度も告るクラスメートを先生に相談して停学にしてクラスも替えてもらった
ex3.Facebookを何度もフォローしてきた客を出禁にした

などなど

相手を特定できるような個人情報や誹謗中傷は禁止でお願いします。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:09:28.10ID:IuKFWxhy0
>>1の主ですが
このスレを見た人は、反省して女性への接し方を自重してください。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:28:45.19ID:785QzWfnH
モラハラおじさんの足音もモラハラ
シークレットブーツのカツカツうるさい
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:29:29.97ID:785QzWfnH
9センチヒールサンダルを履いて
チビおじさんを見下したいわ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:30:18.81ID:785QzWfnH
ハラスメント室に通報して
マイナス査定にできる日が来ると思うと楽しみ
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:35:23.62ID:785QzWfnH
ラインでやりとりできてない時点でお察し
0007恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:38:08.68ID:785QzWfnH
話かけられてもガン無視の予定
0008恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 13:39:05.82ID:785QzWfnH
対策としてイヤホンをしよう
わかりやすく有線のやつ買おうかな
0009恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 14:08:30.29ID:785QzWfnH
勘違いされないように通勤着を全身黒にしてるが
見知らぬ通行人におかしな目で見られる
0011恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:30:56.23ID:mCIG7Af2a
facebookはうざいね
何度もフォロー、チャット、
いきなりビデオ通話鳴らしてきたり気持ち悪かった
0012恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:31:57.15ID:mCIG7Af2a
なんで男って勘違いして
汚い顔アイコンでビデオ通話してくるんだろ
セクハラ犯罪以外の何者でもないからブロックして通報した
0013恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:44:23.73ID:mCIG7Af2a
これ以上付きまとうなら慰謝料請求する
その道のプロだ私は
0014恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:45:41.67ID:mCIG7Af2a
私を甘く見たとしても
提携してる機関は本物
意味分かるよね?
あんたの弱みも握ってるのをお忘れなく
0016恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:56:32.28ID:mCIG7Af2a
ま、そいつ今までの中で最弱だったw
何もしてこない、誘いに乗りもしない、
物も要求してこないw
めずらしいくらい男の機能不全
多分、中身オカマ?
0017恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:57:27.99ID:IZh4gPKRM
知り合い程度の人なんだが
挨拶したら勘違いされたのか話し掛けてくるようになった

身振りで、あっちに行くよう促しても
なかなか行かない

そこまでは、この人、何かグレーな人なのかな?と思ってたが
車屋でバッタリ会ったとき、もうダメだと思った。

あっちは予約してた車検、こっちはたまたまフラッと寄っただけなのだが
完全な偶然なのに、待ち伏せされたみたいで気持ち悪くなった

その後もコンビニに入ろうとしたら相手の車があったり、が頻発した。

Instagramにフォローリクエストがあったが、即ブロックした。

向こうもそれから気を使って話し掛けて来なくなったし、帰るときも時間をずらしたりしてたみたいだが
それも見張られてるように感じて
人事に訴えた

「偶然では?」などと取り合ってくれなかったが
翌月飛行機で行くぐらいの支店に転勤にしてくれた。

もっと早く訴えたらよかった。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:58:50.37ID:mCIG7Af2a
他の男はすぐに触ったり襲ってきたり、
金で釣ろうと取り引きしてきたり、
必ず体を要求してきた

そいつだけ何もしてこず挨拶だけw
迷惑メールフォルダ以下だよ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:00:13.53ID:mCIG7Af2a
ほんと笑っちゃう
1番のビビリことお釜のかまってちゃんでしたね
0020恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:51.63ID:mCIG7Af2a
メールすらそれって
実際に対面したら硬直するんじゃない?
ジョークも通じないし
自閉症って可哀想よね
ほんとに病気なんですね~
怒る気力も失せる
最弱な地下のモグラ君
0021恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:39.81ID:mCIG7Af2a
さてここまで言えば何もできまい
あっけなく終了~
0024恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:38:05.66ID:mCIG7Af2a
>>23やってません
だから勘違いだって言ってますよね
あなたの為に作ったアカウントであなた以外とはない
それこそ迷惑メールは無視してる
でも無駄な時間を使わせて失礼な人でしたよあなた
0025恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:39:23.33ID:mCIG7Af2a
レディを放置したあなたの方が失礼ですよ
何がしたいの?
話聞くので目的を言ってください
0027恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:34.81ID:mCIG7Af2a
汚れた人に汚れのように言われる
そいつこそ言動が汚れてる
やることやってるのはそっちじゃないの?
0029恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:23:29.95ID:vbkE0h070
ストレス発散で洋服を買いまくり
スッキリした
0030恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:28:44.81ID:pnL92H3Y0
平気で無視して中年になってるババアが綺麗なはずないだろうって言われた
0031恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:48:21.55ID:/m1qIvZz0
嘘はいけない文句すら言われない
0032恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:09:27.82ID:oJGYw0py0
法廷 と 即答 は 守る

round table で 釣果 は あったね

まー なんか 知らねーけど

アホ は 興味ねー ので ね

🚬🐰🕶
0033恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 08:01:02.78ID:+B0UsRadp
とっき♪はぁな♪たぁれたぁん♪
蒸れマンンに♪宿りぃし♪悪臭をっ♪
撒き散らしっ♪はしぃればん♪
体調不良者がっ♪量産されるっ♪はぁずっ♪wWWw
0034恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:24:36.00ID:mhxK3cegM
毎朝通勤電車で話し掛けてきてうざい
資格試験の勉強したいのに

ハラスメント室に通報したらクビにしてくれるんだろうか?
0036恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:59:42.67ID:oZGTTG3NH
いつも私はまだマシなのか
ここに悪口を書かれるだけで
実害は何もない
0037恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:01:20.16ID:oZGTTG3NH
面倒だしもうノーメイクで通勤しよ
ぞっとさせてやろう
0038恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:30.11ID:oZGTTG3NH
自分が一番落ち着くユニクロの黒づくめの格好で鉢合わせしたがw
ストーカーには大正解だった
0039恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:04:15.86ID:oZGTTG3NH
ダサい格好をしよう
0040恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:18.55ID:8xiUsqnD0
いやいや、お前の生き様、別対応の醜い笑顔、ダセェから
分け隔てババアが何着ても、お前自身がダセエカスじゃん
地位で饒舌になるババアだろ?ダセエだろ
服装じゃねえんだよ卑怯者
0041恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:45:16.81ID:8xiUsqnD0
そんな奴がこの先何書いても無駄だよ。反抗すると思うけど
本当にお前には無理だって
0043恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:45.98ID:RMZIY6pN0
家の周りを車でうろつくのは禁止できないかな?

うちのそばにそいつの関係先があるのは知ってるけど
迂回させたりできない?
0044恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 17:56:24.84ID:ZwGuf3APM
3秒以上見つめたらセクハラということをもっと広めてほしい
0045恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 07:58:16.58ID:HCUUar4aH
臭い嗅がれてキモい
0047恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:19:32.96ID:yesiwiEfH
気持ち悪い目線はセクハラ!
0048恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:17.94ID:lShFFPKL0
やった!ハッキング撃退
お前の動きはまる見えだザマアー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況