X



レイプの機会を伺っている!?
0001恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 15:55:25.79ID:C0ehpefx0
ひな子は元々、柳さんと二人で
恋愛サロンに書き込んでいただけ(2021年)
0002恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:08:28.65ID:hLL+EQdI0
アーニャブス子(一人称みーたん)

無関係な板でひな子スレ大量生産して荒らしてる本人

知恵袋や他ネット掲示板からコピーしてきた文章で相手になりすまして誹謗中傷

実年齢50ぐらいのモンスターババアw←ここ重要
本人がサバ読みしてるから相手もしてると思い込んでるブス
ネットで男漁り
パチンカス、ヤニカス、アニオタ、腐女子
何十歳も若い女をお姉さん、お姉さん呼ばわりして若い子のふり
自分がアーニャだと思い込んだり、みーたん一人称で自演自作書き込み多数残してる
男にモテすぎて女にいじめられるアピールするが実際いじめてるのは本人の方
0003恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:08:29.85ID:hLL+EQdI0
アーニャブス子(一人称みーたん)

無関係な板でひな子スレ大量生産して荒らしてる本人

知恵袋や他ネット掲示板からコピーしてきた文章で相手になりすまして誹謗中傷

実年齢50ぐらいのモンスターババアw←ここ重要
本人がサバ読みしてるから相手もしてると思い込んでるブス
ネットで男漁り
パチンカス、ヤニカス、アニオタ、腐女子
何十歳も若い女をお姉さん、お姉さん呼ばわりして若い子のふり
自分がアーニャだと思い込んだり、みーたん一人称で自演自作書き込み多数残してる
男にモテすぎて女にいじめられるアピールするが実際いじめてるのは本人の方
0004恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:10:02.33ID:hLL+EQdI0
デブスみやりとハタショADHD山ジジイの奇跡のコラボ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 18:12:21.43ID:hLL+EQdI0
⭐カルテラさん70歳とコンビで動いてる地獄みやりブス子ババア50歳⭐

⭐5ちゃん誹謗中傷常習犯⭐
0006恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 03:00:25.15ID:7m72LY8A0
天下茶屋の仇討(てんがちゃや の あだうち)は、慶長14年(1609年)に、林ミイ郎とトシ三郎の兄弟が父の仇であるちんぽこ右衛門を大坂・天下茶屋で猫パンチした事件。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:35.07ID:UeRBIECY0NEWYEAR
石川レイパー
0009恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:21:18.68ID:yuzsIg1l0
レイプ魔はえらい
0010恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:02:07.58ID:XQenKYmX0
以前、デリヘル呼んでは、即挿入をしていた。そして、知らないおじさんと出会って5分でやるのはどんな感じって聞いて楽しんでた。
その他にもサイトで女の子を釣っては部屋で即ヤリしてたら、レイプされてる感じって言われてやめました…
0011恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:03.40ID:SnO0QVDTd
色んな気違いがいるね
享栄工業 パワハラ 坂本良太
もそう
0013恋する名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:26.79ID:/x9fPpj8a
本当かどうかわからないか
でも、証明される例って一部なんだよな
0014恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:32.37ID:i90pUN0J0
我ら地球人皆レイプ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況